Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
141 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 136 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, irlaine, josejacy, Lourdes581, Nilson L.A.

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52004 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lourdes581

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

A gratidão é um sentimento nobre

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Jan 2017, 11:32

Bom dia Estimados membros,

Quero deixar meus agradecimentos ao Cheff, Tio, Amigo, Conselheiro, por todo conhecimento passado ao longo dos últimos anos em que estive ao seu lado aprendendo muito não só a arte de fazer pizza a ética profissional a responsabilidade em que temos em trabalhar nesse grandioso Fórum de pizzas orientando pessoas que precisam de ajuda para conseguir sucesso nesse segmento tão maravilhoso.

Sou grato por tudo que venho aprendendo ao seu lado em 2015 e 2016 em 2017 estarei ao seu lado para aprender muito mais.

Obrigado Cheff Hassin Ghannam!

A gratidão é um sentimento nobre


A gratidão é um dos sentimentos mais nobres que existe. Ser grato é abrir o coração e deixar fluir este sentimento que envolve a nossa alma. Ser grato é reconhecer um benefício que recebemos e que nada nos custou, embora seja algo tão caro e tão relevante. Para ser grato é preciso ter sensibilidade, humildade, enfim, é preciso ter amor. Só agradece as bênçãos de cada dia quem pode ver e sentir a beleza da flor, a importância do ar e a ternura do orvalho. A relva sorri e agradece na sua simplicidade sentindo de manhã os primeiros raios do sol, após uma noite fria e uma madrugada gélida. Assim devemos ser, assim devemos agir sendo gratos ao Criador que entre tantas dádivas nos deu a vida.

Infelizmente, porém, quanta ingratidão ainda existe no mundo! E a ingratidão gera outros sentimentos como: reclamação, murmuração, ódio e vingança.

Uma pessoa ingrata é capaz de pagar o bem com o mal agindo como se estivesse fazendo algo normal. Uma pessoa ingrata é espiritualmente cega, pois não vê e não reconhece o bem que recebe todo dia. Ela consegue transformar em maldição as bênçãos que Deus lhe concede enquanto caminha, trabalha e respira.

Tudo é motivo para reclamação, impropérios, xingamentos e escândalo. Ela só vê o mal e sempre acusa as demais pessoas se esquecendo muitas vezes que nós colhemos aquilo que plantamos. É fácil reconhecer uma pessoa ingrata, pois geralmente ela nem responde o "bom dia" que recebe preferindo ficar calada, ou simplesmente virar o rosto. É uma pessoa extremamente triste, sozinha e infeliz.

Por outro lado, uma pessoa grata atrai coisas boas e está sempre pronta a fazer o bem, pois tem certeza de que está é a única forma de recebermos o bem. Ela ajuda as pessoas sem esperar nenhuma recompensa - e assim o faz em gratidão pelo que recebeu e recebe a cada dia. Ela é capaz de ver nas pequenas coisas grandes motivos para se alegrar e razões para agradecer, pois o seu coração é bom, sensível, amável e doce.

Muitas vezes ela contagia a quem está por perto e consegue transformar um ambiente hostil num local agradável. Por onde passa há reações; suas palavras exalam perfume e transmitem alegria e um desejo incontrolável de fazer o bem.

Na verdade, a gratidão gera outros sentimentos e forma uma corrente do bem. Só faz o bem quem reconhece que recebeu o bem e se sente impulsionado a espalhar a semente que germina e produz a bondade nos corações. Se a pessoa não tem este sentimento, ela age de forma mecânica e não vê razão para ajudar o próximo, pois não sente que foi ajudada. Esta é uma realidade que podemos ver todos os dias.

Seja grato, meu irmão! Agradeça a Deus pelo dia e pela flor que gentilmente se abre em nosso caminho. Agradeça pela luz, pelo ar, pelo alimento. Agradeça a Deus por este momento! A gratidão é um sentimento tão nobre que nos ensina que devemos ser gratos até pelas coisas ruins que nos acontecem. A gratidão, sem dúvida, é um dos sentimentos mais nobres inerentes ao ser humano. "Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco"

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:02

Sobrinho amado, por pouco deixei passar
esse tópico, e ver nele este sentimento de gratidão
que tens pelo que têm recebido de mim nestes dois anos.

Tuas palavras muito me emocionaram,
pois reconheço a sinceridade que tens quando deseja expressar algo que vem do coração!

Tive a sorte de ter um bom sobrinho e um seguidor!
Nem digo mais sobrinho, já que os laços que nos unem faz de ti
o meu filho, juntamente com o Alán!

Obrigado pelas palavras e os sentimentos expressos aqui neste tópico!

Obrigado pelo carinho que expressa todos os dias nos pequenos e grandes feitos!

Parabenizo o texto que anexou neste tópico, pois ele define com muita autoridade
o sentimento de gratidão que nós seres humanos deveríamos cultivar alegremente
em todas as nossas relações.

Não sabemos se a humanidade mudará seus sentimentos e encontrarão novamente alegria e gosto em fazer o bem e ser gratos; mas algo é certo: Nós continuaremos ser quem sempre fomos e faremos o melhor que pudermos para hastear bem alto a bandeira do Bem, do Amor e da Gratidão para com todos!!

Obrigado meu querido sobrinho!

Estarei torcendo por ti toda a minha vida e serei o melhor que puder a você!
Feliz 2017!!

Tio Hassin Ghannam



SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Estimados membros,

Quero deixar meus agradecimentos ao Cheff, Tio, Amigo, Conselheiro, por todo conhecimento passado ao longo dos últimos anos em que estive ao seu lado aprendendo muito não só a arte de fazer pizza a ética profissional a responsabilidade em que temos em trabalhar nesse grandioso Fórum de pizzas orientando pessoas que precisam de ajuda para conseguir sucesso nesse segmento tão maravilhoso.

Sou grato por tudo que venho aprendendo ao seu lado em 2015 e 2016 em 2017 estarei ao seu lado para aprender muito mais.

Obrigado Cheff Hassin Ghannam!

A gratidão é um sentimento nobre


A gratidão é um dos sentimentos mais nobres que existe. Ser grato é abrir o coração e deixar fluir este sentimento que envolve a nossa alma. Ser grato é reconhecer um benefício que recebemos e que nada nos custou, embora seja algo tão caro e tão relevante. Para ser grato é preciso ter sensibilidade, humildade, enfim, é preciso ter amor. Só agradece as bênçãos de cada dia quem pode ver e sentir a beleza da flor, a importância do ar e a ternura do orvalho. A relva sorri e agradece na sua simplicidade sentindo de manhã os primeiros raios do sol, após uma noite fria e uma madrugada gélida. Assim devemos ser, assim devemos agir sendo gratos ao Criador que entre tantas dádivas nos deu a vida.

Infelizmente, porém, quanta ingratidão ainda existe no mundo! E a ingratidão gera outros sentimentos como: reclamação, murmuração, ódio e vingança.

Uma pessoa ingrata é capaz de pagar o bem com o mal agindo como se estivesse fazendo algo normal. Uma pessoa ingrata é espiritualmente cega, pois não vê e não reconhece o bem que recebe todo dia. Ela consegue transformar em maldição as bênçãos que Deus lhe concede enquanto caminha, trabalha e respira.

Tudo é motivo para reclamação, impropérios, xingamentos e escândalo. Ela só vê o mal e sempre acusa as demais pessoas se esquecendo muitas vezes que nós colhemos aquilo que plantamos. É fácil reconhecer uma pessoa ingrata, pois geralmente ela nem responde o "bom dia" que recebe preferindo ficar calada, ou simplesmente virar o rosto. É uma pessoa extremamente triste, sozinha e infeliz.

Por outro lado, uma pessoa grata atrai coisas boas e está sempre pronta a fazer o bem, pois tem certeza de que está é a única forma de recebermos o bem. Ela ajuda as pessoas sem esperar nenhuma recompensa - e assim o faz em gratidão pelo que recebeu e recebe a cada dia. Ela é capaz de ver nas pequenas coisas grandes motivos para se alegrar e razões para agradecer, pois o seu coração é bom, sensível, amável e doce.

Muitas vezes ela contagia a quem está por perto e consegue transformar um ambiente hostil num local agradável. Por onde passa há reações; suas palavras exalam perfume e transmitem alegria e um desejo incontrolável de fazer o bem.

Na verdade, a gratidão gera outros sentimentos e forma uma corrente do bem. Só faz o bem quem reconhece que recebeu o bem e se sente impulsionado a espalhar a semente que germina e produz a bondade nos corações. Se a pessoa não tem este sentimento, ela age de forma mecânica e não vê razão para ajudar o próximo, pois não sente que foi ajudada. Esta é uma realidade que podemos ver todos os dias.

Seja grato, meu irmão! Agradeça a Deus pelo dia e pela flor que gentilmente se abre em nosso caminho. Agradeça pela luz, pelo ar, pelo alimento. Agradeça a Deus por este momento! A gratidão é um sentimento tão nobre que nos ensina que devemos ser gratos até pelas coisas ruins que nos acontecem. A gratidão, sem dúvida, é um dos sentimentos mais nobres inerentes ao ser humano. "Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco"

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sex 03 Fev 2017, 18:58

Agradecimentos é o que eu e o meu sócio Carlos Eduardo temos com vc meu amigo Hassin, temos hoje mais de 5 anos de sociedade e lembro de vc nos dizer que tínhamos que vender mais de 1000 pizzas, hoje tenho o orgulho de dizer que vendo pelo menos 1600 pizzas e claro não poderia deixar de dizer que vc faz mais do que parte disso, vc vai lembrar da gente, vc falava que nossa pizzaria se chamaria two brothers, tá lembrando da gente???? Do primeiro curso no rio de Janeiro, o Carlos Eduardo te agoniava querendo sugar tudo que era informação kkkkkk, então, fica aqui nosso agradecimento

Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 12:21

Poxa vida, que surpresa agradável!!
Claro que me lembro de vocês!

O curso de vocês foi em São João do Mereti!

Meus bons amigos, muitas saudades de vocês e feliz com as notícias
que acaba de informar.

Sinto-me lisonjeado com este feedback, e muito feliz em saber que após 5 anos daquele curso, vocês estão firmes, os dois juntos e a empresa saudável e dando lucros.

Que Deus abençoe vocês e espero visitá-los em Março deste ano, pois tenho algumas pizzarias para atender e visitar no Rio.
Se puder, mandem o endereço de vocês
para o meu e-mail, e terei o maior prazer em visitá-los!
hassinrg@yahoo.com.br

Fiquem com Deus e muito sucesso!

Cheff Hassin

Em tempo: Criei uma pizza com o nome Two Brothers em homenagem a vocês.
Está no meu menu com 110 pizzas!
Quando me enviarem o endereço, envio a receita desta pizza para vocês.
Simplesmente deliciosa!
Forte abraço.




Pizza Prime escreveu:Agradecimentos é o que eu e o meu sócio Carlos Eduardo temos com vc meu amigo Hassin, temos hoje mais de 5 anos de sociedade e lembro de vc nos dizer que tínhamos que vender mais de 1000 pizzas, hoje tenho o orgulho de dizer que vendo pelo menos 1600 pizzas e claro não poderia deixar de dizer que vc faz mais do que parte disso, vc vai lembrar da gente, vc falava que nossa pizzaria se chamaria two brothers, tá lembrando da gente???? Do primeiro curso no rio de Janeiro, o Carlos Eduardo te agoniava querendo sugar tudo que era informação kkkkkk, então, fica aqui nosso agradecimento

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DED em Sab 04 Fev 2017, 13:14

Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sab 04 Fev 2017, 13:25

E incrível saber que vcs lembram da gente e mais incrível é saber que criou uma pizza em nossa homenagem, fico feliz demais em saber que faremos parte da sua memória meu mestre, pois vc sempre fará parte da nossa, Ded, vc é simplesmente sensacional, sou fã de vc e do nosso mestre, eu ficarei extremamente orgulhoso em receber vcs em nossa pizzaria, em março vcs viram ao rio? Vcs são mais que meus convidados especiais, eu e o Cadu como chamava a Ded estamos agora ansiosos por março, vcs não tem ideia da minha felicidade, vamos nos falando, meu mestre, qual é o seu email? Fico no aguardo, até daqui a pouco, abraços.

Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sab 04 Fev 2017, 13:32

Re resDED escreveu:Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!
E verdade Ded, ainda com nosso eterno amigo Gilberto, infelizmente ele se foi precocemente, porém estará eternamente em nossos corações e lembranças , momentos inesquecíveis, não tem um dia daquela semana que eu não me lembre, e isso que levamos daqui, obrigado a vc e nosso mestre por fazer parte de nossas vidas, vcs já fazem parte da nossa família.

Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 04 Fev 2017, 13:36

Boa tarde, aqui está o e-mail:

hassinrg@yahoo.com.br

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DED em Seg 06 Fev 2017, 14:05

Desculpa a demora na resposta, mas estamos reformando a escola e está a maior correria aqui.

Provavelmente o Hassin irá com o Cheff Samir (nosso sobrinho), mas se um dia for ao RIO, terei muito prazer em visitá-los e sentir de perto o cheiro do sucesso da pizzaria de vocês.

Vocês estão em nossos corações e em nossa melhores vibrações, porque são pessoas maravilhosas, assim como foi o nosso eterno amigo, Giba.

Um forte abraço.

Pizza Prime escreveu:
Re resDED escreveu:Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!
E verdade Ded, ainda com nosso eterno amigo Gilberto, infelizmente ele se foi precocemente, porém estará eternamente em nossos corações e lembranças , momentos inesquecíveis, não tem um dia daquela semana que eu não me lembre, e isso que levamos daqui, obrigado a vc e nosso mestre por fazer parte de nossas vidas, vcs já fazem parte da nossa família.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Fev 2017, 23:29

Meus queridos, o Doutrina já colocou o meu e-mail, e volto a colocá-lo, para não deixarmos de visitá-los:

hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br

Mandem o endereço pra mim ok!

Abraço afetuoso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum