Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Hoje à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Hoje à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Dicas para chaminé.
Hoje à(s) 11:24 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Hoje à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 09:41 por wagmartins

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
289 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 273 Visitantes :: 2 Motores de busca

apolaro, Carlos Daia, cnmarques84, DED, el_patron, Emanuelle, Giselejr, guruhunterrr, Jassa massa, joaop30x, Léo Araruama, MARCELLO LA FIORENTINA, Matheus Mpotta, roberto aluisio, saymon, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157409 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

A gratidão é um sentimento nobre

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Jan 2017, 11:32

Bom dia Estimados membros,

Quero deixar meus agradecimentos ao Cheff, Tio, Amigo, Conselheiro, por todo conhecimento passado ao longo dos últimos anos em que estive ao seu lado aprendendo muito não só a arte de fazer pizza a ética profissional a responsabilidade em que temos em trabalhar nesse grandioso Fórum de pizzas orientando pessoas que precisam de ajuda para conseguir sucesso nesse segmento tão maravilhoso.

Sou grato por tudo que venho aprendendo ao seu lado em 2015 e 2016 em 2017 estarei ao seu lado para aprender muito mais.

Obrigado Cheff Hassin Ghannam!

A gratidão é um sentimento nobre


A gratidão é um dos sentimentos mais nobres que existe. Ser grato é abrir o coração e deixar fluir este sentimento que envolve a nossa alma. Ser grato é reconhecer um benefício que recebemos e que nada nos custou, embora seja algo tão caro e tão relevante. Para ser grato é preciso ter sensibilidade, humildade, enfim, é preciso ter amor. Só agradece as bênçãos de cada dia quem pode ver e sentir a beleza da flor, a importância do ar e a ternura do orvalho. A relva sorri e agradece na sua simplicidade sentindo de manhã os primeiros raios do sol, após uma noite fria e uma madrugada gélida. Assim devemos ser, assim devemos agir sendo gratos ao Criador que entre tantas dádivas nos deu a vida.

Infelizmente, porém, quanta ingratidão ainda existe no mundo! E a ingratidão gera outros sentimentos como: reclamação, murmuração, ódio e vingança.

Uma pessoa ingrata é capaz de pagar o bem com o mal agindo como se estivesse fazendo algo normal. Uma pessoa ingrata é espiritualmente cega, pois não vê e não reconhece o bem que recebe todo dia. Ela consegue transformar em maldição as bênçãos que Deus lhe concede enquanto caminha, trabalha e respira.

Tudo é motivo para reclamação, impropérios, xingamentos e escândalo. Ela só vê o mal e sempre acusa as demais pessoas se esquecendo muitas vezes que nós colhemos aquilo que plantamos. É fácil reconhecer uma pessoa ingrata, pois geralmente ela nem responde o "bom dia" que recebe preferindo ficar calada, ou simplesmente virar o rosto. É uma pessoa extremamente triste, sozinha e infeliz.

Por outro lado, uma pessoa grata atrai coisas boas e está sempre pronta a fazer o bem, pois tem certeza de que está é a única forma de recebermos o bem. Ela ajuda as pessoas sem esperar nenhuma recompensa - e assim o faz em gratidão pelo que recebeu e recebe a cada dia. Ela é capaz de ver nas pequenas coisas grandes motivos para se alegrar e razões para agradecer, pois o seu coração é bom, sensível, amável e doce.

Muitas vezes ela contagia a quem está por perto e consegue transformar um ambiente hostil num local agradável. Por onde passa há reações; suas palavras exalam perfume e transmitem alegria e um desejo incontrolável de fazer o bem.

Na verdade, a gratidão gera outros sentimentos e forma uma corrente do bem. Só faz o bem quem reconhece que recebeu o bem e se sente impulsionado a espalhar a semente que germina e produz a bondade nos corações. Se a pessoa não tem este sentimento, ela age de forma mecânica e não vê razão para ajudar o próximo, pois não sente que foi ajudada. Esta é uma realidade que podemos ver todos os dias.

Seja grato, meu irmão! Agradeça a Deus pelo dia e pela flor que gentilmente se abre em nosso caminho. Agradeça pela luz, pelo ar, pelo alimento. Agradeça a Deus por este momento! A gratidão é um sentimento tão nobre que nos ensina que devemos ser gratos até pelas coisas ruins que nos acontecem. A gratidão, sem dúvida, é um dos sentimentos mais nobres inerentes ao ser humano. "Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco"

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:02

Sobrinho amado, por pouco deixei passar
esse tópico, e ver nele este sentimento de gratidão
que tens pelo que têm recebido de mim nestes dois anos.

Tuas palavras muito me emocionaram,
pois reconheço a sinceridade que tens quando deseja expressar algo que vem do coração!

Tive a sorte de ter um bom sobrinho e um seguidor!
Nem digo mais sobrinho, já que os laços que nos unem faz de ti
o meu filho, juntamente com o Alán!

Obrigado pelas palavras e os sentimentos expressos aqui neste tópico!

Obrigado pelo carinho que expressa todos os dias nos pequenos e grandes feitos!

Parabenizo o texto que anexou neste tópico, pois ele define com muita autoridade
o sentimento de gratidão que nós seres humanos deveríamos cultivar alegremente
em todas as nossas relações.

Não sabemos se a humanidade mudará seus sentimentos e encontrarão novamente alegria e gosto em fazer o bem e ser gratos; mas algo é certo: Nós continuaremos ser quem sempre fomos e faremos o melhor que pudermos para hastear bem alto a bandeira do Bem, do Amor e da Gratidão para com todos!!

Obrigado meu querido sobrinho!

Estarei torcendo por ti toda a minha vida e serei o melhor que puder a você!
Feliz 2017!!

Tio Hassin Ghannam



SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Estimados membros,

Quero deixar meus agradecimentos ao Cheff, Tio, Amigo, Conselheiro, por todo conhecimento passado ao longo dos últimos anos em que estive ao seu lado aprendendo muito não só a arte de fazer pizza a ética profissional a responsabilidade em que temos em trabalhar nesse grandioso Fórum de pizzas orientando pessoas que precisam de ajuda para conseguir sucesso nesse segmento tão maravilhoso.

Sou grato por tudo que venho aprendendo ao seu lado em 2015 e 2016 em 2017 estarei ao seu lado para aprender muito mais.

Obrigado Cheff Hassin Ghannam!

A gratidão é um sentimento nobre


A gratidão é um dos sentimentos mais nobres que existe. Ser grato é abrir o coração e deixar fluir este sentimento que envolve a nossa alma. Ser grato é reconhecer um benefício que recebemos e que nada nos custou, embora seja algo tão caro e tão relevante. Para ser grato é preciso ter sensibilidade, humildade, enfim, é preciso ter amor. Só agradece as bênçãos de cada dia quem pode ver e sentir a beleza da flor, a importância do ar e a ternura do orvalho. A relva sorri e agradece na sua simplicidade sentindo de manhã os primeiros raios do sol, após uma noite fria e uma madrugada gélida. Assim devemos ser, assim devemos agir sendo gratos ao Criador que entre tantas dádivas nos deu a vida.

Infelizmente, porém, quanta ingratidão ainda existe no mundo! E a ingratidão gera outros sentimentos como: reclamação, murmuração, ódio e vingança.

Uma pessoa ingrata é capaz de pagar o bem com o mal agindo como se estivesse fazendo algo normal. Uma pessoa ingrata é espiritualmente cega, pois não vê e não reconhece o bem que recebe todo dia. Ela consegue transformar em maldição as bênçãos que Deus lhe concede enquanto caminha, trabalha e respira.

Tudo é motivo para reclamação, impropérios, xingamentos e escândalo. Ela só vê o mal e sempre acusa as demais pessoas se esquecendo muitas vezes que nós colhemos aquilo que plantamos. É fácil reconhecer uma pessoa ingrata, pois geralmente ela nem responde o "bom dia" que recebe preferindo ficar calada, ou simplesmente virar o rosto. É uma pessoa extremamente triste, sozinha e infeliz.

Por outro lado, uma pessoa grata atrai coisas boas e está sempre pronta a fazer o bem, pois tem certeza de que está é a única forma de recebermos o bem. Ela ajuda as pessoas sem esperar nenhuma recompensa - e assim o faz em gratidão pelo que recebeu e recebe a cada dia. Ela é capaz de ver nas pequenas coisas grandes motivos para se alegrar e razões para agradecer, pois o seu coração é bom, sensível, amável e doce.

Muitas vezes ela contagia a quem está por perto e consegue transformar um ambiente hostil num local agradável. Por onde passa há reações; suas palavras exalam perfume e transmitem alegria e um desejo incontrolável de fazer o bem.

Na verdade, a gratidão gera outros sentimentos e forma uma corrente do bem. Só faz o bem quem reconhece que recebeu o bem e se sente impulsionado a espalhar a semente que germina e produz a bondade nos corações. Se a pessoa não tem este sentimento, ela age de forma mecânica e não vê razão para ajudar o próximo, pois não sente que foi ajudada. Esta é uma realidade que podemos ver todos os dias.

Seja grato, meu irmão! Agradeça a Deus pelo dia e pela flor que gentilmente se abre em nosso caminho. Agradeça pela luz, pelo ar, pelo alimento. Agradeça a Deus por este momento! A gratidão é um sentimento tão nobre que nos ensina que devemos ser gratos até pelas coisas ruins que nos acontecem. A gratidão, sem dúvida, é um dos sentimentos mais nobres inerentes ao ser humano. "Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco"

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10364
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sex 03 Fev 2017, 18:58

Agradecimentos é o que eu e o meu sócio Carlos Eduardo temos com vc meu amigo Hassin, temos hoje mais de 5 anos de sociedade e lembro de vc nos dizer que tínhamos que vender mais de 1000 pizzas, hoje tenho o orgulho de dizer que vendo pelo menos 1600 pizzas e claro não poderia deixar de dizer que vc faz mais do que parte disso, vc vai lembrar da gente, vc falava que nossa pizzaria se chamaria two brothers, tá lembrando da gente???? Do primeiro curso no rio de Janeiro, o Carlos Eduardo te agoniava querendo sugar tudo que era informação kkkkkk, então, fica aqui nosso agradecimento
avatar
Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 12:21

Poxa vida, que surpresa agradável!!
Claro que me lembro de vocês!

O curso de vocês foi em São João do Mereti!

Meus bons amigos, muitas saudades de vocês e feliz com as notícias
que acaba de informar.

Sinto-me lisonjeado com este feedback, e muito feliz em saber que após 5 anos daquele curso, vocês estão firmes, os dois juntos e a empresa saudável e dando lucros.

Que Deus abençoe vocês e espero visitá-los em Março deste ano, pois tenho algumas pizzarias para atender e visitar no Rio.
Se puder, mandem o endereço de vocês
para o meu e-mail, e terei o maior prazer em visitá-los!
hassinrg@yahoo.com.br

Fiquem com Deus e muito sucesso!

Cheff Hassin

Em tempo: Criei uma pizza com o nome Two Brothers em homenagem a vocês.
Está no meu menu com 110 pizzas!
Quando me enviarem o endereço, envio a receita desta pizza para vocês.
Simplesmente deliciosa!
Forte abraço.




Pizza Prime escreveu:Agradecimentos é o que eu e o meu sócio Carlos Eduardo temos com vc meu amigo Hassin, temos hoje mais de 5 anos de sociedade e lembro de vc nos dizer que tínhamos que vender mais de 1000 pizzas, hoje tenho o orgulho de dizer que vendo pelo menos 1600 pizzas e claro não poderia deixar de dizer que vc faz mais do que parte disso, vc vai lembrar da gente, vc falava que nossa pizzaria se chamaria two brothers, tá lembrando da gente???? Do primeiro curso no rio de Janeiro, o Carlos Eduardo te agoniava querendo sugar tudo que era informação kkkkkk, então, fica aqui nosso agradecimento

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10364
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DED em Sab 04 Fev 2017, 13:14

Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sab 04 Fev 2017, 13:25

E incrível saber que vcs lembram da gente e mais incrível é saber que criou uma pizza em nossa homenagem, fico feliz demais em saber que faremos parte da sua memória meu mestre, pois vc sempre fará parte da nossa, Ded, vc é simplesmente sensacional, sou fã de vc e do nosso mestre, eu ficarei extremamente orgulhoso em receber vcs em nossa pizzaria, em março vcs viram ao rio? Vcs são mais que meus convidados especiais, eu e o Cadu como chamava a Ded estamos agora ansiosos por março, vcs não tem ideia da minha felicidade, vamos nos falando, meu mestre, qual é o seu email? Fico no aguardo, até daqui a pouco, abraços.
avatar
Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sab 04 Fev 2017, 13:32

Re resDED escreveu:Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!
E verdade Ded, ainda com nosso eterno amigo Gilberto, infelizmente ele se foi precocemente, porém estará eternamente em nossos corações e lembranças , momentos inesquecíveis, não tem um dia daquela semana que eu não me lembre, e isso que levamos daqui, obrigado a vc e nosso mestre por fazer parte de nossas vidas, vcs já fazem parte da nossa família.
avatar
Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 04 Fev 2017, 13:36

Boa tarde, aqui está o e-mail:

hassinrg@yahoo.com.br

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DED em Seg 06 Fev 2017, 14:05

Desculpa a demora na resposta, mas estamos reformando a escola e está a maior correria aqui.

Provavelmente o Hassin irá com o Cheff Samir (nosso sobrinho), mas se um dia for ao RIO, terei muito prazer em visitá-los e sentir de perto o cheiro do sucesso da pizzaria de vocês.

Vocês estão em nossos corações e em nossa melhores vibrações, porque são pessoas maravilhosas, assim como foi o nosso eterno amigo, Giba.

Um forte abraço.

Pizza Prime escreveu:
Re resDED escreveu:Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!
E verdade Ded, ainda com nosso eterno amigo Gilberto, infelizmente ele se foi precocemente, porém estará eternamente em nossos corações e lembranças , momentos inesquecíveis, não tem um dia daquela semana que eu não me lembre, e isso que levamos daqui, obrigado a vc e nosso mestre por fazer parte de nossas vidas, vcs já fazem parte da nossa família.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Fev 2017, 23:29

Meus queridos, o Doutrina já colocou o meu e-mail, e volto a colocá-lo, para não deixarmos de visitá-los:

hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br

Mandem o endereço pra mim ok!

Abraço afetuoso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10364
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum