Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pré assar massa com borda recheada

+4
Henrique Ramos
george alves
Marcos Honori Quaglio
Girlaine
8 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por Henrique Ramos Qua 30 Ago 2017, 00:10

Girlaine escreveu:Gostaria de uma ajuda de vcs, pois não axei nenhum topico que respondesse essa minha duvida.

Tem possibilidade de pre assar a massa com a borda recheada? Se sim, qual seria o prazo de validade dessa massa e quais recheios não comprometeriam sua qualidade?

Desde já agradeço a ajuda!

Girlaine
Prezados Foristas,

Boas notícias!!!

Creio que o teste de hoje foi definitivo em relação a conservação em refrigeradores de pizzas pré assadas com bordas recheadas.

Reservei no domingo uma pizza feita com a nova Massa Fofa Especial com borda recheada com requeijão culinário Tirolez.  Hoje, após dois dias, montei a pizza e pus para assar.  Ao cortar ficou claro que não alterou absolutamente nada na borda ou no requeijão. Não houve absorção de umidade na massa da borda, ao mesmo tempo em que o recheio não ressecou ou endureceu, ficando cremoso como no domingo.  Eis a foto de hoje...

http://ap.imagensbrasil.org/image/8FBtpA

Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por schuman Qua 30 Ago 2017, 12:17

Henrique Ramos escreveu:Schuman e Doutrinador,

Respondendo sempre aos dois para economizar posts. rsrs   Estou na minha pausa de 5 minutos pro cigarrinho aqui no delivery.

Sim, a massa é fantástica.  Em termos de maciez, parece que estamos comendo uma fatia de pão de forma levemente tostada e crocante em apenas um lado. 

Schuman, a borda recheada aqui no Rio faz muito sucesso. Mas é claro, é uma opção. 

Hoje farei um novo teste, aumentando o espaço de tempo entre o pré assado e a finalização. Deixarei a massa pré assada por 3 horas para ver como reage.

Ressalto que diante de vários foristas afirmando que isso não funciona, meu êxito deve ocorrer em função da marca do requeijão culinário, TIROLEZ, pois ele contém amido, o que não me incomoda pois a textura e o sabor são muito bons.

Hoje à noite, farei um relato dos resultados com fotos.

Abraços.
Parabéns Henrique,

Agora quem sabe começo a trabalhar com pré assados com borda recheada, só uma correção ai vamos valorizar o que é bom, o Tirolez não vai amido e acho ele tão gostoso e bom como o Catupiry.

Abraços e sucesso.

schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por Henrique Ramos Qua 30 Ago 2017, 21:48

schuman escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Schuman e Doutrinador,

Respondendo sempre aos dois para economizar posts. rsrs   Estou na minha pausa de 5 minutos pro cigarrinho aqui no delivery.

Sim, a massa é fantástica.  Em termos de maciez, parece que estamos comendo uma fatia de pão de forma levemente tostada e crocante em apenas um lado. 

Schuman, a borda recheada aqui no Rio faz muito sucesso. Mas é claro, é uma opção. 

Hoje farei um novo teste, aumentando o espaço de tempo entre o pré assado e a finalização. Deixarei a massa pré assada por 3 horas para ver como reage.

Ressalto que diante de vários foristas afirmando que isso não funciona, meu êxito deve ocorrer em função da marca do requeijão culinário, TIROLEZ, pois ele contém amido, o que não me incomoda pois a textura e o sabor são muito bons.

Hoje à noite, farei um relato dos resultados com fotos.

Abraços.
Parabéns Henrique,

Agora quem sabe começo a trabalhar com pré assados com borda recheada, só uma correção ai vamos valorizar o que é bom, o Tirolez não vai amido e acho ele tão gostoso e bom como o Catupiry.

Abraços e sucesso.
Schuman, obrigado pela correção.  Eu pensava que o Tirolez contivesse amido.  

Importante ressaltar:  A nova Massa Fofa Especial deve descansar por uma hora após aberto o disco.  Nessa etapa, com receio da borda absorver umidade, eu utilizei o requeijão Tirolez gelado, pois imaginei que na temperatura ambiente poderia passar umidade para a massa com mais facilidade.  Não posso afirmar ser esse o motivo de ter dado certo... mas fica a dica.

Abraço, meu caro.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por schuman Qua 30 Ago 2017, 21:57

Henrique,

Valeu pela dica fazendo uns testes também.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 31 Ago 2017, 07:51

Henrique Ramos escreveu:

Importante ressaltar:  A nova Massa Fofa Especial deve descansar por uma hora após aberto o disco.  Nessa etapa, com receio da borda absorver umidade, eu utilizei o requeijão Tirolez gelado, pois imaginei que na temperatura ambiente poderia passar umidade para a massa com mais facilidade.  Não posso afirmar ser esse o motivo de ter dado certo... mas fica a dica.

Abraço, meu caro.

Agora virei seu fã.
Henrique, você ultrapassou o patamar de um simples pizzaiolo, para um pizzaiolo que pensa e raciocina, que duvida e que busca respostas.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 12:01

Henrique Ramos escreveu:
Girlaine escreveu:Gostaria de uma ajuda de vcs, pois não axei nenhum topico que respondesse essa minha duvida.

Tem possibilidade de pre assar a massa com a borda recheada? Se sim, qual seria o prazo de validade dessa massa e quais recheios não comprometeriam sua qualidade?

Desde já agradeço a ajuda!

Girlaine
Prezados Foristas,

Boas notícias!!!

Creio que o teste de hoje foi definitivo em relação a conservação em refrigeradores de pizzas pré assadas com bordas recheadas.

Reservei no domingo uma pizza feita com a nova Massa Fofa Especial com borda recheada com requeijão culinário Tirolez.  Hoje, após dois dias, montei a pizza e pus para assar.  Ao cortar ficou claro que não alterou absolutamente nada na borda ou no requeijão. Não houve absorção de umidade na massa da borda, ao mesmo tempo em que o recheio não ressecou ou endureceu, ficando cremoso como no domingo.  Eis a foto de hoje...

http://ap.imagensbrasil.org/image/8FBtpA
 Caro amigo Henrique,

 Conforme as minhas singelas observações, essa massa não altera sua qualidade pré assada por mais de 7 dias(BEM ACONDICIONADA), porém faça suas experiências, pois, você, vais trabalhar com 3 tamanhos de pizzas. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 12:20

DOUTRINADOR escreveu:
Henrique Ramos escreveu:

Importante ressaltar:  A nova Massa Fofa Especial deve descansar por uma hora após aberto o disco.  Nessa etapa, com receio da borda absorver umidade, eu utilizei o requeijão Tirolez gelado, pois imaginei que na temperatura ambiente poderia passar umidade para a massa com mais facilidade.  Não posso afirmar ser esse o motivo de ter dado certo... mas fica a dica.

Abraço, meu caro.

Agora virei seu fã.
Henrique, você ultrapassou o patamar de um simples pizzaiolo, para um pizzaiolo que pensa e raciocina, que duvida e que busca respostas.

Aquele abraço.
 Caro amigo Doutrinador,

 O meu amigo, além de poeta e estudioso, também é um cientista incansável, sempre pensando na qualidade e excelência de seus produtos. Sou fã dele.
 Fique ma paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por Henrique Ramos Qui 31 Ago 2017, 14:45

Grandes Jôah e Doutrinador,

Meus amigos, agradeço as palavras de incentivo. Vou dizer a vocês... sou bagunceiro, desorganizado, brincalhão demais da conta, mas tenho uma coisa em mim, não sei se qualidade ou defeito da soberba.  Eu não pego nada para fazer que não veja a possibilidade de ser o melhor.  Sou persistente, chato, não descanso enquanto não resolver questões.  Esse é o motivo de eu questionar tanto, me prender tanto nos detalhes. 

As massas são a hora do recreio. Graças ao nosso mestre Hassin, acertar as massas é um passeio.  Já os recheios, o cuidado com o equilíbrio entre os sabores e a textura são essenciais, mas nada de extrema dificuldade.  Por isso, minha neura com a apresentação. Repito, acertando as etapas anteriores, de menor complexidade, nosso maior desafio é a apresentação de nossas pizzas COM EXCELÊNCIA. Esse, penso, deve ser o nosso investimento eterno... sempre buscando melhorar. E isso não é fácil... são mil detalhes que definem a apresentação final de uma pizza.  Já tive mais umas ideias para por em prática hoje em nova degustação. Postarei fotos ao final da noite.

Muito obrigado a todos pelos incentivos.

Abraços.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 18:59

Henrique Ramos escreveu:Grandes Jôah e Doutrinador,

Meus amigos, agradeço as palavras de incentivo. Vou dizer a vocês... sou bagunceiro, desorganizado, brincalhão demais da conta, mas tenho uma coisa em mim, não sei se qualidade ou defeito da soberba.  Eu não pego nada para fazer que não veja a possibilidade de ser o melhor.  Sou persistente, chato, não descanso enquanto não resolver questões.  Esse é o motivo de eu questionar tanto, me prender tanto nos detalhes. 

As massas são a hora do recreio. Graças ao nosso mestre Hassin, acertar as massas é um passeio.  Já os recheios, o cuidado com o equilíbrio entre os sabores e a textura são essenciais, mas nada de extrema dificuldade.  Por isso, minha neura com a apresentação. Repito, acertando as etapas anteriores, de menor complexidade, nosso maior desafio é a apresentação de nossas pizzas COM EXCELÊNCIA. Esse, penso, deve ser o nosso investimento eterno... sempre buscando melhorar. E isso não é fácil... são mil detalhes que definem a apresentação final de uma pizza.  Já tive mais umas ideias para por em prática hoje em nova degustação. Postarei fotos ao final da noite.

Muito obrigado a todos pelos incentivos.

Abraços.
 Caro amigo Henrique,

 Estou sempre a sua disposição e sei que de qualidade e tenacidade você é superior. Grande abraço.
 Fique na paz
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################