Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
RATATOILLE PROVENÇAL EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
DED (8184)
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
ISA (4949)
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
schuman (1399)
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 

Quem está conectado?
397 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 397 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
Carlos Daia
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 
obrunocamposs
RATATOILLE PROVENÇAL Vote_lcapRATATOILLE PROVENÇAL Voting_barRATATOILLE PROVENÇAL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RATATOILLE PROVENÇAL

4 participantes

Ir para baixo

RATATOILLE PROVENÇAL Empty RATATOILLE PROVENÇAL

Mensagem por Fádua Qua 30 Set 2009, 20:42

RATATOILLE PROVENÇAL Finalistaflaviak


Ratatoille Provencal

Essa receita é para quem assistiu o filme Ratatoille, enquanto eu não consegui essa receita não fiquei tranquila, sirva acompanhada de um bom vinho tinto e pão italiano


Ingredientes:



3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes em tiras finas.
1 dente de alho amassado
½ berinjela em tiras finas
2 abobrinhas em tiras finas
½ pimentao vermelho, sem sementes, em tiras finas
½ pimentao amarelo, sem sementes, em tiras finas

1/2 pimentao verde, sem sementes, em tiras finas
¼ xicara (cha) de vinho tinto seco
450 g de tomates aduros picadinhos (mais ou menos 6 tomates)
Sal e pimenta do reino moida na hora a gosto
manjericao a gosto

Modo de fazer:


Numa panela, aqueça o azeite em fogo medio e adicione as cebolas e o alho.

Frite por 2 minutos.
Adicione a berinjela, a abobrinha, os pimentoes e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Despeje o vinho tinto, e entao coloque os tomates. Cozinhe por mais 8 minutos. Mexa as vezes.
Tempere o ratatouille com sal e pimenta do reino moida na hora a gosto.
Adicione o manjericao fresco, mexa e retire fogo.

Pode ser servido sozinho, ou com carne, ave ou peixe de sua preferencia.
Bom Apetite!!!

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RATATOILLE PROVENÇAL Empty Re: RATATOILLE PROVENÇAL

Mensagem por Convidad Qua 30 Set 2009, 23:28

Fádua suas receitas são uma perdição!!!! Uma mais gostosa que a outra!

Sua atuação aqui no fórum está sendo maravilhosa!

Obrigada por dividir suas receitas conosco!

Beijos

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RATATOILLE PROVENÇAL Empty Re: RATATOILLE PROVENÇAL

Mensagem por maurojonas brito Qui 01 Out 2009, 00:35

QUERIDA FÁDUA;

PERCEBE-SE FÁCILMENTE QUE VOCE É PESSOA DE FINISSIMO GOSTO.

POR ISSO VOCE LEVA UM "OSCAR".

RATATOILLE PROVENÇAL Ratatouilleoscar377351

PARABÉNS,

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

RATATOILLE PROVENÇAL Empty Re: RATATOILLE PROVENÇAL

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 01 Out 2009, 01:18

Fádua,

você realmente está dando um show com suas receitas e totalmente merecedora do oscar que será entregue diretamente por nosso amigo "ratotouille".

(Mauro, como sempre, genial e nos divertindo...ehehehe)

abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RATATOILLE PROVENÇAL Empty Re: RATATOILLE PROVENÇAL

Mensagem por Convidad Qui 01 Out 2009, 02:50

Simplismente perfeito...sem palavras....

Esse fórum é uma mina de ouro, não não de diamantes, não não não de pessoas especiais agora sim sim sim!!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RATATOILLE PROVENÇAL Empty Re: RATATOILLE PROVENÇAL

Mensagem por Fádua Qui 01 Out 2009, 12:27

Nossaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

Obrigada pelos elogios, acho que o legal nesse Forum é a união das pessoas.

Não estou fazendo mais que minha obrigação, pois estou enviando receitas para pessoas maravilhosas, que se ajudam a todo instante.

Eu também quero dar a minha parcela de contribuição. Por isso que no meu dia a dia procuro a cada momento ver o Deus interior de cada ser humano e respeita-lo.

Agradeço a todos pela oportunidade de servir ao meu próximo.

Beijos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RATATOILLE PROVENÇAL Empty Re: RATATOILLE PROVENÇAL

Mensagem por Fádua Qui 01 Out 2009, 12:30

Mauro!

Me senti super honrada pelo Oscar!

Esse é um filme que mexeu muito comigo e agora tenho o meu ratinho querido em foto, outro filme que amo de paixão é Sem Reservas, que ja devo ter assistido pelo menos umas 8 vezes.

Grande abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RATATOILLE PROVENÇAL Empty Re: RATATOILLE PROVENÇAL

Mensagem por Fádua Qui 01 Out 2009, 12:32

Vitor!

Ontem fiquei o maior tempo te respondendo um post que me enviou, e quando enviei não sei para onde foi rsrss.

Ainda vou aprender a usar esse Forum, inclusive mandar as fotos das receitas, ainda não aprendi.

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RATATOILLE PROVENÇAL Empty Re: RATATOILLE PROVENÇAL

Mensagem por Fádua Qui 01 Out 2009, 13:17

RATATOILLE PROVENÇAL Finalistaflavia

RATATOILLE PROVENÇAL






foto do
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RATATOILLE PROVENÇAL Empty Re: RATATOILLE PROVENÇAL

Mensagem por Tiago Lemos Qui 01 Out 2009, 22:41

Muito boa mesmo, estou me sentindo completo com este site, grato a todos os membros...
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################