Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Voting_barFORNO* - Forno Compacto, quero um maior Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Compacto, quero um maior

3 participantes

Ir para baixo

FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Empty Forno Compacto, quero um maior

Mensagem por RICARDO GASPAR Qui 22 Mar 2018, 22:58

Ola pessoal utilizo hoje em minha pizzaria 2 fornos individuais. Preciso de um forno para fazer 4 pizzas ao mesmo tempo, e que tenha pedra refratária para todas elas. Alguém me indica? Hoje tenho 2 Tonini, me atendem bem para o salão, mas para delivery qdo pinta pedidos de 3 4 5 pizzas fica congestionado.

RICARDO GASPAR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Empty Forno

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 23 Mar 2018, 08:57

Prezado RICARDO  GASPAR

Se possivel, de uma olhada na internet, na pesquisa, sob o seguinte assunto:

SPIN FORNO

Na época eu me inspirei i, na ideia do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Então eu fiz, as modificações em dois fornos que tenho.

Até hoje, não me deram nenhum problema de manutenção. Em vez em quando eu lubrifico, as buchas, Onde o varão que transmite o movimento de rotação, para a "armação do guarda chuva", dentro do forno.

O motor elétrico, é de 1/4 cv, o sistema de transmição, reduz a rotação, para algo em torno de rpm.

Ai na sua região, procure algum torneiro mecânico, e sugiro que faça um estudo do custo desta modificação.

No motor elétrico vai gastar algo em torno de R$ 400,00 (motor de 1.300 rpm), no sistema de transmição, (redutor) algo em torno de R$ 600,00, Itens por forno.

De mão de obra, aí eu não sei falar, pelo visto da sua região, mas acho que não passa de R$ 400,00.

Esta modificação, pode atender suas necessidades, sem um custo elevado, e sem grande transtornos de ter mudar todo o equipamentop.

Estude o caso, e analise, se vale a pena e se atende suas necessidades. 

Obrigado e Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Forno Compacto, quero um maior Empty Re: Forno Compacto, quero um maior

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 24 Mar 2018, 10:45

RICARDO GASPAR escreveu:Ola pessoal utilizo hoje em minha pizzaria 2 fornos individuais. Preciso de um forno para fazer 4 pizzas ao mesmo tempo, e que tenha pedra refratária para todas elas. Alguém me indica? Hoje tenho 2 Tonini, me atendem bem para o salão, mas para delivery qdo pinta pedidos de 3 4 5 pizzas fica congestionado.
Bom Dia Gaspar, mais qual tipo de forno vc tem em mente?

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO* - Forno Compacto, quero um maior 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################