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Forno compacto a gás Bonari
+4
Diemec
Moadir
f.bnetto23
alexandrelopes
8 participantes
Página 1 de 1
Forno compacto a gás Bonari
Olá pessoal, o intuito desse tópico é apenas para relatar minha primeira experiencia de total satisfação com o forno Bonari.
No começo fiquei indeciso, porque pesquisei muito e não achei nada a respeito desse forno, nem no site do fabricante tem fotos ou vídeo da pizza sendo assada com massa fresca.
Só comprei o forno, porque apareceu um semi-novo na minha cidade pelo olx... Do contrário devido a falta de informação sobre a marca, não iria arriscar...
Fui ver o forno e foi paixão a primeira vista, muito bem acabado e projetado. Essa foi a motivação da compra, até porque estava convencido a construir um devido ao Divolpi fugir da minha realidade financeira.
Fiquei na expectativa com o forno no carro voltando para casa, porque como comprei em uma loja que vende material para restaurante, não foi possível testar para comprovar o funcionamento.
O dia passou (devagar) rsss e chegou a hora tão aguardada de espetar o forno no gás e fazer as redondas para o jantar. Liguei a chama na altura da pedra, aguardei 15 minutos, e coloquei a primeira redonda (expectativa de final do copa do mundo de 94 nos pênaltis!!!!) rsss
Como a massa foi feita do caderninho de receita, foi aquela massa não apropriada para assar direto na pedra, devido a fragilidade da mesma (foi na assadeira de aluminio mesmo) passaram-se seus 3 minutos e a mágica aconteceu! Só lembrando que não dei nem tempo da massa descansar ou crescer, foi sovada na mão, abriu os discos e pronto.
Devo ter levado uns 5 minutos para assar cada pizza, porque como foi a primeira vez e queria ter certeza que estaria bem assadas.
O forno superou as expectativas, deixando a pizza melhor até que de muitas pizzarias que já pedi. E olha que gosto de comer pizza! rsss
Só queria relatar minha experiencia com o forno, que logo no primeiro teste já se demonstrou trazer resultado profissional mesmo para um amador.
Agora é passar horas lendo o conteúdo arquivado no fórum, para aprender com os mestres na arte de assar redonda.
No começo fiquei indeciso, porque pesquisei muito e não achei nada a respeito desse forno, nem no site do fabricante tem fotos ou vídeo da pizza sendo assada com massa fresca.
Só comprei o forno, porque apareceu um semi-novo na minha cidade pelo olx... Do contrário devido a falta de informação sobre a marca, não iria arriscar...
Fui ver o forno e foi paixão a primeira vista, muito bem acabado e projetado. Essa foi a motivação da compra, até porque estava convencido a construir um devido ao Divolpi fugir da minha realidade financeira.
Fiquei na expectativa com o forno no carro voltando para casa, porque como comprei em uma loja que vende material para restaurante, não foi possível testar para comprovar o funcionamento.
O dia passou (devagar) rsss e chegou a hora tão aguardada de espetar o forno no gás e fazer as redondas para o jantar. Liguei a chama na altura da pedra, aguardei 15 minutos, e coloquei a primeira redonda (expectativa de final do copa do mundo de 94 nos pênaltis!!!!) rsss
Como a massa foi feita do caderninho de receita, foi aquela massa não apropriada para assar direto na pedra, devido a fragilidade da mesma (foi na assadeira de aluminio mesmo) passaram-se seus 3 minutos e a mágica aconteceu! Só lembrando que não dei nem tempo da massa descansar ou crescer, foi sovada na mão, abriu os discos e pronto.
Devo ter levado uns 5 minutos para assar cada pizza, porque como foi a primeira vez e queria ter certeza que estaria bem assadas.
O forno superou as expectativas, deixando a pizza melhor até que de muitas pizzarias que já pedi. E olha que gosto de comer pizza! rsss
Só queria relatar minha experiencia com o forno, que logo no primeiro teste já se demonstrou trazer resultado profissional mesmo para um amador.
Agora é passar horas lendo o conteúdo arquivado no fórum, para aprender com os mestres na arte de assar redonda.
alexandrelopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2015
País :
Re: Forno compacto a gás Bonari
Ontem liguei o forno para fazer um novo teste, e fiz uma massa pobre mesmo só para testar... (1 kilo de farinha, 430ml de agua, 10g fermento fleischmann seco instantâneo, 1 colher rasa de sopa de sal, 1 colher cheia de sopa de açucar e 40 ml de óleo...
O resultado novamente surpreendeu, com 4 minutos a massa crua (fresca) ficou bem assada e crocante.
Segue algumas fotos das 3 pizzas de ontem, final de semana vou testar a massa secreta.
O resultado novamente surpreendeu, com 4 minutos a massa crua (fresca) ficou bem assada e crocante.
Segue algumas fotos das 3 pizzas de ontem, final de semana vou testar a massa secreta.
alexandrelopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2015
País :
Re: Forno compacto a gás Bonari
Como esta se comportando o forno?
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Forno compacto Bonari
Boa Noite a todos e muito obrigado por me aceitar no Fórum!
Estou iniciando no ramo de pizzas, atualmente fazendo pizzas congeladas (brotinho)e grande para entrega. Mas,inicialmente,e também sem divulgar ainda,pois os panfletos estão em fase de finalização, as brotinhos que estão tendo mais saída.Mas como ainda não sei bem qual deve emplacar, penso em comprar um forno compacto Bonari, para assar as grandes para atender delivery e também usá-lo para assar as brotinhos em eventos.Gostaria de saber se este forno realmente é bom e será uma boa opção de compra para a finalidade que pretendo.
Agradeço a todos pela ajuda e aproveito para elogiar o Fórum que tem me ajudado com muitas dicas importantes.
Abraços.
Estou iniciando no ramo de pizzas, atualmente fazendo pizzas congeladas (brotinho)e grande para entrega. Mas,inicialmente,e também sem divulgar ainda,pois os panfletos estão em fase de finalização, as brotinhos que estão tendo mais saída.Mas como ainda não sei bem qual deve emplacar, penso em comprar um forno compacto Bonari, para assar as grandes para atender delivery e também usá-lo para assar as brotinhos em eventos.Gostaria de saber se este forno realmente é bom e será uma boa opção de compra para a finalidade que pretendo.
Agradeço a todos pela ajuda e aproveito para elogiar o Fórum que tem me ajudado com muitas dicas importantes.
Abraços.
Moadir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/05/2016
País :
Re: Forno compacto a gás Bonari
qual temperatura voce trabalha para massa pré assada
Diemec- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País :
Re: Forno compacto a gás Bonari
Caro Moadir, infelizmente não conheço presencialmente o Forno Bonari.
vamos continuar aguardando alguém que já possui o forno e possa nos dar um feedback completo.
Aparentemente se parece muito com o Di Volpi, e creio ser um bom forno, mas vale a pena aguardar mais comentários.
Atte.
Cheff Hassin
vamos continuar aguardando alguém que já possui o forno e possa nos dar um feedback completo.
Aparentemente se parece muito com o Di Volpi, e creio ser um bom forno, mas vale a pena aguardar mais comentários.
Atte.
Cheff Hassin
Moadir escreveu:Boa Noite a todos e muito obrigado por me aceitar no Fórum!
Estou iniciando no ramo de pizzas, atualmente fazendo pizzas congeladas (brotinho)e grande para entrega. Mas,inicialmente,e também sem divulgar ainda,pois os panfletos estão em fase de finalização, as brotinhos que estão tendo mais saída.Mas como ainda não sei bem qual deve emplacar, penso em comprar um forno compacto Bonari, para assar as grandes para atender delivery e também usá-lo para assar as brotinhos em eventos.Gostaria de saber se este forno realmente é bom e será uma boa opção de compra para a finalidade que pretendo.
Agradeço a todos pela ajuda e aproveito para elogiar o Fórum que tem me ajudado com muitas dicas importantes.
Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno compacto a gás Bonari
bom dia , gostaria de comprar um forno compacto para atender festas. Me parece bom, mas tem pouco comentarios sobre o Bonari, mas alguém tem informações sobre ele.
edergeo2003- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2016
País :
Re: Forno compacto a gás Bonari
Boa tarde, Eder.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Realmente não conheço o Forno Bonari, então não posso opinar, mas aqui no Fórum, comercializamos o Forno Compacto Super Mini Cheff Plus.
Esse forno foi desenvolvido pelo Eng. Wagner, sob a supervisão e orientação do Cheff Hassin e o mesmo brinda um resultado fantástico nas pizzas, esfihas e variedades feitas com a massa da pizza.
Segue o link com a foto do produto e descrição:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Realmente não conheço o Forno Bonari, então não posso opinar, mas aqui no Fórum, comercializamos o Forno Compacto Super Mini Cheff Plus.
Esse forno foi desenvolvido pelo Eng. Wagner, sob a supervisão e orientação do Cheff Hassin e o mesmo brinda um resultado fantástico nas pizzas, esfihas e variedades feitas com a massa da pizza.
Segue o link com a foto do produto e descrição:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Att.
edergeo2003 escreveu:bom dia , gostaria de comprar um forno compacto para atender festas. Me parece bom, mas tem pouco comentarios sobre o Bonari, mas alguém tem informações sobre ele.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Forno compacto a gás Bonari
Parabéns Ded.
Certinha as suas colocações.
Hassin Ghannam
Certinha as suas colocações.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno compacto a gás Bonari
Valeu, Hassin.
Estamos aqui para ajudar.
Beijo.
Estamos aqui para ajudar.
Beijo.
HASSIN escreveu:Parabéns Ded.
Certinha as suas colocações.
Hassin Ghannam
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Forno compacto a gás Bonari
Olá pessoal!
Sou novo aqui, assim como, iniciante no fascinante mundo da pizza. Tenho aprendido e aprimorado muito meus conhecimentos aqui no fórum de pizzas.
Pois bem, gostaria de saber se atualmente alguém está utilizando o forno compacto BONARI, o que dizem a respeito desse forno, se é bom, quais os resultados obtidos, custo/benefício, etc... o que é possível dizer comparando-se aos Di Volpi?
Desde já agradeço.
Sou novo aqui, assim como, iniciante no fascinante mundo da pizza. Tenho aprendido e aprimorado muito meus conhecimentos aqui no fórum de pizzas.
Pois bem, gostaria de saber se atualmente alguém está utilizando o forno compacto BONARI, o que dizem a respeito desse forno, se é bom, quais os resultados obtidos, custo/benefício, etc... o que é possível dizer comparando-se aos Di Volpi?
Desde já agradeço.
Murador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Baurú - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2017
País :
Re: Forno compacto a gás Bonari
Caro amigo, todos os fornos de modo geral são bons.
O importante é saber usá-los.
O Forno Bonari é um ótimo equipamento e poderá ser adquirido sem medo.
Não farei comparações entre ele e o Di Volpi, pois ambos são bons e darão conta do recado.
Vale a pena conhecer o nosso Mini Cheff o forno compacto do Fórum de Pizzas.
Assim poderá aprimorar ainda mais o seu conhecimento sobre os fornos compactos existentes no mercado e diferenciá-los pelo seu custo benefício.
O importante como disse antes é saber operá-los e terá uma excelente equipamento em suas mãos!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Conheça aqui o nosso Super Mini Cheff Capa Dupla:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
Quem tem elogia!
O importante é saber usá-los.
O Forno Bonari é um ótimo equipamento e poderá ser adquirido sem medo.
Não farei comparações entre ele e o Di Volpi, pois ambos são bons e darão conta do recado.
Vale a pena conhecer o nosso Mini Cheff o forno compacto do Fórum de Pizzas.
Assim poderá aprimorar ainda mais o seu conhecimento sobre os fornos compactos existentes no mercado e diferenciá-los pelo seu custo benefício.
O importante como disse antes é saber operá-los e terá uma excelente equipamento em suas mãos!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Conheça aqui o nosso Super Mini Cheff Capa Dupla:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
Quem tem elogia!
Murador escreveu:Olá pessoal!
Sou novo aqui, assim como, iniciante no fascinante mundo da pizza. Tenho aprendido e aprimorado muito meus conhecimentos aqui no fórum de pizzas.
Pois bem, gostaria de saber se atualmente alguém está utilizando o forno compacto BONARI, o que dizem a respeito desse forno, se é bom, quais os resultados obtidos, custo/benefício, etc... o que é possível dizer comparando-se aos Di Volpi?
Desde já agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia