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» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Nov 2019, 16:30

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.

Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 28.000,00 parcelado diretamente conosco, ou a vista com desconto de 10%.

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.

Tempo de montagem: 02 dias inteiros.

É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.

Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.

O Forno é feito por uma equipe altamente profissional e bem treinada. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.

Nada de sujeira ou desordem após o término do seu forno!

É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulhoso de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.

Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.


O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm

Consumo de gás: R$ 36,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia

Consumo mensal em 26 dias: R$ 900,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.

Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.


Aquece completamente em apenas 40 minutos quando aceso em frio, e apenas 20 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.

Único equipamento no mercado que possui queimador elétrico debaixo da pedra e queimador a gás sobre a pedra. Nosso queimador a gás funciona com vento quente, igual aos fornos de esteira.


A somatização dos nossos queimadores produz à pedra temperaturas rápidas e constantes por todo o tempo, sem que o lastro se esfrie não importando que sejam colocadas várias pizzas como massa fresca ou pré-assada uma depois da outra em forma ininterrupta. 
Abaixo fotos dos nossos painéis:









Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás devido ao trabalho dos termostatos.

Ambos os queimadores são monitorados por termostatos inteligentes.

Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.

Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.

Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.

Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.

Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.

Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.

Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.

Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito

- Todos com parcelamento.
- A vista com 10% desc.

Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
hassinrg@terra.com.br
Equipe Fórum de Pizzas





























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:































No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. Empty Re: Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 14 Dez 2019, 17:04

HASSIN escreveu:Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.

Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 28.000,00 parcelado diretamente conosco, ou a vista com desconto de 10%.

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Tempo de montagem: 02 dias inteiros.

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Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
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Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.


O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm

Consumo de gás: R$ 36,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia

Consumo mensal em 26 dias: R$ 900,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.

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Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


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FORNO* - Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas. Empty Re: Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 27 Dez 2019, 17:30

HASSIN escreveu:Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.

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Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.


O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm

Consumo de gás: R$ 36,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia

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Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.

Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


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Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.

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Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 17 Jan 2020, 17:24

HASSIN escreveu:Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.

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Tempo de montagem: 02 dias inteiros.

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Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.


O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm

Consumo de gás: R$ 36,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia

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Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.


Aquece completamente em apenas 40 minutos quando aceso em frio, e apenas 20 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.

Único equipamento no mercado que possui queimador elétrico debaixo da pedra e queimador a gás sobre a pedra. Nosso queimador a gás funciona com vento quente, igual aos fornos de esteira.


A somatização dos nossos queimadores produz à pedra temperaturas rápidas e constantes por todo o tempo, sem que o lastro se esfrie não importando que sejam colocadas várias pizzas como massa fresca ou pré-assada uma depois da outra em forma ininterrupta. 
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Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás devido ao trabalho dos termostatos.

Ambos os queimadores são monitorados por termostatos inteligentes.

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Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.

Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.

Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.

Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.

Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.

Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 23 Fev 2020, 17:36

HASSIN escreveu:Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.

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