Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 

Quem está conectado?
172 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 171 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Cheff Guto
Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.

Ir para baixo

Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. Empty Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Jun 2022, 12:19




Inscreva-se para a 2a quinzena do curso de Junho de 2022 aqui 👇👇😍
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Contate o Cheff Hassin se tiver dúvidas: (11) 96722-9386

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui:
http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Dúvidas quanto ao curso, contate o Cheff Hassin Ghannam: (11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################