Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
DED (8184)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
ISA (4949)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
schuman (1399)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 

Quem está conectado?
185 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 185 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
Cheff Guto
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!

Ir para baixo

Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Empty Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Ago 2022, 05:58





Faça o seu pedido de consultoria com o Cheff Hassin aqui:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI

Melhore o seu local com uma administração competente. Introduza propostas corretas contínuas e estrategicamente inteligentes. Nossa missão e fazer do seu negócio um empreendimento que seja rentável e lhe dê orgulho! Contate-nos! (11) 96722-9386
Contrate as nossas consultorias presenciais ou remotas aqui: http://bit.ly/CONSULTORIA2PP1nUe

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:

http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl - Todos os Docs. do Cheff
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Dúvidas quanto ao curso, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui: http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! DcAUBNConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################