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Mussarela e outros insumos
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Mussarela e outros insumos
Saudações!!!
Adalberto Damasceno
Eu e minha esposa estamos entrando no ramo de pizzas aqui em Salvador. Somos Restaurante já há 6 anos e vimos com a Pandemia a oportunidade de expandir para outras áreas.
Mas estamos com dificuldades de encontrar fornecedores de insumos para as pizzas, tais como queijo de qualidade e com preço bom, presunto, molho pronto, etc, mas principalmente a farinha de trigo. As mais divulgadas para uso em pizzas só encontramos para compra na internet. Alguém de Salvador pode nos indicar algum local onde possamos comprar tais insumos?
Agradeço e aguardo desde já!
Adalberto Damasceno
asdamasceno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Idade : 56
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/09/2020
País :
Re: Mussarela e outros insumos
Onde posso encontrar farinhas e mussarelas de qualidade
e quais comprá-las?
Fornecedores Atacadistas em território nacional:
Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- AJA
- Aliança Atacadista
- Assai
- Atacadão
- Dado Alimentos
- Destro Brasil
- Colibri
- Copal
- Kaistudo
- Giga
- Goiás Atacado
- Guerreiro Atacadista
- Makro
- Martins Alimentos
- MegaG
- PMG
- Roldão
- Sans Club
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
- Tendas
- Tozzo E Cia Ltda
- Zamboni
- ASDAB - Associação dos Distribuidores
e Atacadistas da Bahia
Se desejar uma informação mais completa de distribuidores, clique no link a seguir:
LISTA COMPLETA DE DISTRIBUIDORES A NÍVEL NACIONAL:
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
Aro do Makro,
Bandeira.
Beiranata,
Crioulo,
Da Vaca,
Dóro,
Estrela D´oeste,
Girolândia,
Hollmann,
La Paulina,
Lacfree,
Lactoviti,
Lanno,
Monte Castelo,
MutumMilk,
Nova Vista,
Parmato,
Premiatta,
Presidente,
Pucon,
Puranata,
Rondolac,
Sadia,
Safira,
San Diego,
Scala,
Selita,
Suissy,
Terra Verde,
Tirolez,
Tradição
Três Marias,
Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados positivos ao usá-las.
Quanto as marcas de Farinhas de qualidade, listo abaixo as melhores:
Farinhas Italianas 0, 00, 000, 000 e outras categorias:
- Molino Grassi - Contacto Marcelo Wisnescki
(21) 99785-7072 - Atendo todo o território nacional
Farinhas nacionais, marcas qualidade Pastel ou Pizza:
- Anaconda
- Bunge
- Boa Sorte
- Consolatta
- Mirella
- Motasa
- Renata
- Rosa Branca
- Roseflor
- Sarandi
- Venturelli
- Vilma
- Werner
- 101
Deixo abaixo o link da Abitrigo onde as melhores marcas estão consideradas como empresas associadas a esta instituição.
ABITRIGO - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO TRIGO
Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados positivos ao usá-las.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
e quais comprá-las?
Fornecedores Atacadistas em território nacional:
Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- AJA
- Aliança Atacadista
- Assai
- Atacadão
- Dado Alimentos
- Destro Brasil
- Colibri
- Copal
- Kaistudo
- Giga
- Goiás Atacado
- Guerreiro Atacadista
- Makro
- Martins Alimentos
- MegaG
- PMG
- Roldão
- Sans Club
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
- Tendas
- Tozzo E Cia Ltda
- Zamboni
- ASDAB - Associação dos Distribuidores
e Atacadistas da Bahia
Se desejar uma informação mais completa de distribuidores, clique no link a seguir:
LISTA COMPLETA DE DISTRIBUIDORES A NÍVEL NACIONAL:
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
Aro do Makro,
Bandeira.
Beiranata,
Crioulo,
Da Vaca,
Dóro,
Estrela D´oeste,
Girolândia,
Hollmann,
La Paulina,
Lacfree,
Lactoviti,
Lanno,
Monte Castelo,
MutumMilk,
Nova Vista,
Parmato,
Premiatta,
Presidente,
Pucon,
Puranata,
Rondolac,
Sadia,
Safira,
San Diego,
Scala,
Selita,
Suissy,
Terra Verde,
Tirolez,
Tradição
Três Marias,
Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados positivos ao usá-las.
Quanto as marcas de Farinhas de qualidade, listo abaixo as melhores:
Farinhas Italianas 0, 00, 000, 000 e outras categorias:
- Molino Grassi - Contacto Marcelo Wisnescki
(21) 99785-7072 - Atendo todo o território nacional
Farinhas nacionais, marcas qualidade Pastel ou Pizza:
- Anaconda
- Bunge
- Boa Sorte
- Consolatta
- Mirella
- Motasa
- Renata
- Rosa Branca
- Roseflor
- Sarandi
- Venturelli
- Vilma
- Werner
- 101
Deixo abaixo o link da Abitrigo onde as melhores marcas estão consideradas como empresas associadas a esta instituição.
ABITRIGO - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO TRIGO
Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados positivos ao usá-las.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
asdamasceno escreveu:Saudações!!!Eu e minha esposa estamos entrando no ramo de pizzas aqui em Salvador. Somos Restaurante já há 6 anos e vimos com a Pandemia a oportunidade de expandir para outras áreas.Mas estamos com dificuldades de encontrar fornecedores de insumos para as pizzas, tais como queijo de qualidade e com preço bom, presunto, molho pronto, etc, mas principalmente a farinha de trigo. As mais divulgadas para uso em pizzas só encontramos para compra na internet. Alguém de Salvador pode nos indicar algum local onde possamos comprar tais insumos?Agradeço e aguardo desde já!Adalberto Damasceno
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
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» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin