Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
DED (8184)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 

Quem está conectado?
135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
Cheff Guto
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!

Ir para baixo

Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Empty Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Nov 2023, 12:00




Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem! (Veja mais aqui) 👇👇👇
Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
3 - Todos os nossos documentos - http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

*Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui:*
- http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-pizza-p-pizzaiollos-pr-1301-396619.htm
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-esfiha-arabe-p-esfiheiro-pr-1303-396619.htm

Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

🍕Conheça nosso curso On-line de pizza e esfiha 👇🏽👇🏽
https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/pizza-sem-segredo/R57078248T

🍕Conheça nosso curso On-line de Esfihas 👇🏽👇🏽
https://pay.hotmart.com/A62192707T?checkoutMode=10&bid=1652197231007

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui: http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! DcAUBNComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################