Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 402 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMUNIDADE FÓRUM DE PIZZAS, SEMPRE CRESCENDO!
Página 1 de 1
Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
OLÁ MEUS QUERIDOS AMIGOS
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
JÁ ESTAMOS COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!
ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.
ESTAMOS CHEGANDO A 49.000 MIL MEMBROS REGISTRADOS EM 8 ANOS e 11 MESES DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.
FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 50.000 MIL MEMBROS COM MUITO ORGULHO E MERECIMENTO!
NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS AO SUCESSO E AO ÊXITO.
COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.
ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.
SINTO-ME DE ORGULHO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI PASSARAM, QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.
ORGULHOSAMENTE COMPARTILHO ESTE MOMENTO TÃO ESPECIAL COM TODOS VOCÊS!
MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.
QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!
E SEGUIREMOS MAIS ANOS EM FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!
HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
JÁ ESTAMOS COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!
ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.
ESTAMOS CHEGANDO A 49.000 MIL MEMBROS REGISTRADOS EM 8 ANOS e 11 MESES DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.
FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 50.000 MIL MEMBROS COM MUITO ORGULHO E MERECIMENTO!
NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS AO SUCESSO E AO ÊXITO.
COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.
ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.
SINTO-ME DE ORGULHO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI PASSARAM, QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.
ORGULHOSAMENTE COMPARTILHO ESTE MOMENTO TÃO ESPECIAL COM TODOS VOCÊS!
MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.
QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!
E SEGUIREMOS MAIS ANOS EM FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!
HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
Falta pouco.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
O nosso maior incentivo é e sempre será a satisfação que sentimos quando conseguimos vencer todos os obstáculos para chegar onde queremos, com respeito, solidariedade e espírito de equipe!
Me sinto muito Feliz em fazer parte desta equipe e ao lado de pessoas do bem...!!!!
Me sinto muito Feliz em fazer parte desta equipe e ao lado de pessoas do bem...!!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
Bom dia Mestre Mauro.
48958
42 novos membros e chegamos a incrível meta de 49 K.
O maior do mundo no ramo de pizzas pelas minhas pesquisas.
O segundo lugar, um site americano, está a muito mais tempo no ar e conta com 32438 membros.
E não tem tanto conteúdo como nos.
48958
42 novos membros e chegamos a incrível meta de 49 K.
O maior do mundo no ramo de pizzas pelas minhas pesquisas.
O segundo lugar, um site americano, está a muito mais tempo no ar e conta com 32438 membros.
E não tem tanto conteúdo como nos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
Corretíssimo Doutrina e Mauro.
Meus grandes amigos!
Podemos de fato nos orgulhar deste trabalho e da nossa dedicação.
O elemento principal que faz o nosso Fórum ser o maior do Mundo é o Amor que colocamos para ver as pessoas felizes e bem amparadas.
Obrigado meus amigos.
Abraço.
Hassin
Meus grandes amigos!
Podemos de fato nos orgulhar deste trabalho e da nossa dedicação.
O elemento principal que faz o nosso Fórum ser o maior do Mundo é o Amor que colocamos para ver as pessoas felizes e bem amparadas.
Obrigado meus amigos.
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
49.000 mil membros
Uma meta que muito nos orgulha
pois são quase 10 anos de trabalho
ajudando e vendo os nossos amigos crescerem!
Sucesso para todos!
Vídeo utilizado meramente para comemorar este grande êxito!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Estamos chegando a 47.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
» Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
» 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!
» Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
» 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMUNIDADE FÓRUM DE PIZZAS, SEMPRE CRESCENDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin