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pepperoni quem usa?
+9
jjaum465
fael_crazy
DOUTRINADOR
Luiz Paolilo
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Betão
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delubiod
tarugo
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 2 de 2
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Re: pepperoni quem usa?
Fabiano, minha dúvida é:
O salame tipo italiano ( oq está escrito na embalagem) da sadia ou outras marcas nacionais é o pepperone "verdadeiro"?
Esta que é minha dúvida, pq com o nome de peperoni escrito na embalagem, eu só achei
no assai de fato, mas não era sadia, era importado e muito caro.
A dúvida bateu pelo fato de ver quase todos os salames com a definição de "tipo italiano" nos atacadistas que passei, sendo que não vi muitos sendo "não italianos"...
não sei se os italianos são os salames que eu quero...risos
O salame tipo italiano ( oq está escrito na embalagem) da sadia ou outras marcas nacionais é o pepperone "verdadeiro"?
Esta que é minha dúvida, pq com o nome de peperoni escrito na embalagem, eu só achei
no assai de fato, mas não era sadia, era importado e muito caro.
A dúvida bateu pelo fato de ver quase todos os salames com a definição de "tipo italiano" nos atacadistas que passei, sendo que não vi muitos sendo "não italianos"...
não sei se os italianos são os salames que eu quero...risos
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
Re: pepperoni quem usa?
Fael
O pepperoni constitui uma variedade apimentada do salame seco.
Se voce olhar este pedaço de pizza aí em cima sem experimentá-lo não poderia dizer se é uma pizza de salame tipo italiano ou se é de salame pepperoni...
O pepperoni voce não o encontra fácil em qualquer merceraria e supermercados de bairro, nestes você encontra facilmente são os salames tipo italianos tradicionais.
Encontrará o Pepperone em grandes supermercados/atacados ou em lojas especializadas...
Dê uma olhada neste link do Pão de Açucar
http://www.paodeacucar.com.br/detalhe.asp?categoria=catlaticiniofrios&subcategoria=catfrios&idproduto=400886
Se você for calcular o Kg dele, saíra em torno de 37,00 reais....
Aqui em minha cidade é muito comum voce pedir a pizza de pepperone e o atendente informar que estão em falta, já vi vários amigos reclamarem hehehe
Eu só vi este produto a venda duas vezes no atacado daqui, se nao me engano era da Sadia e já vinha fatiado, quando resolvi comprá-lo não tinha, o gerente da loja me disse que como estava vendendo pouco e vencendo muito, ele só iria pedir da central deles se houvesse encomenda e também venda somente de caixa fechada, o que não é o meu caso ainda!
Dependendo do seu público alvo, acho que nem compensa tê-lo no cardápio, pois é um produto que não agrada o paladar de muitas pessoas, por ser apimentado.
Recentemente estive em Juiz de Fora e foi de cortezia para nossa mesa uma porção de pepperoni, a filha de um amigo que estava comigo, correu na frente de todo mundo e comeu, quando vimos já era, começou a chorar dizendo que a boca estava queimando hehehe.
O pepperoni constitui uma variedade apimentada do salame seco.
Se voce olhar este pedaço de pizza aí em cima sem experimentá-lo não poderia dizer se é uma pizza de salame tipo italiano ou se é de salame pepperoni...
O pepperoni voce não o encontra fácil em qualquer merceraria e supermercados de bairro, nestes você encontra facilmente são os salames tipo italianos tradicionais.
Encontrará o Pepperone em grandes supermercados/atacados ou em lojas especializadas...
Dê uma olhada neste link do Pão de Açucar
http://www.paodeacucar.com.br/detalhe.asp?categoria=catlaticiniofrios&subcategoria=catfrios&idproduto=400886
Se você for calcular o Kg dele, saíra em torno de 37,00 reais....
Aqui em minha cidade é muito comum voce pedir a pizza de pepperone e o atendente informar que estão em falta, já vi vários amigos reclamarem hehehe
Eu só vi este produto a venda duas vezes no atacado daqui, se nao me engano era da Sadia e já vinha fatiado, quando resolvi comprá-lo não tinha, o gerente da loja me disse que como estava vendendo pouco e vencendo muito, ele só iria pedir da central deles se houvesse encomenda e também venda somente de caixa fechada, o que não é o meu caso ainda!
Dependendo do seu público alvo, acho que nem compensa tê-lo no cardápio, pois é um produto que não agrada o paladar de muitas pessoas, por ser apimentado.
Recentemente estive em Juiz de Fora e foi de cortezia para nossa mesa uma porção de pepperoni, a filha de um amigo que estava comigo, correu na frente de todo mundo e comeu, quando vimos já era, começou a chorar dizendo que a boca estava queimando hehehe.
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Fael creio que o amigo saulo respondeu sua duvida...
Mais eh isso mesmo, o PEPPERONI é um misto de calabresa apimentada com salame, muito diferente o seu paladar em comparação ao salame tipo Italiano, Hamburgues, etc...
Mais eh isso mesmo, o PEPPERONI é um misto de calabresa apimentada com salame, muito diferente o seu paladar em comparação ao salame tipo Italiano, Hamburgues, etc...
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Gente do céu, que preços são esses????
Aqui a minha pizza de "peperone" é feita com salame tipo italiano pois a última vez que vi peeprone por aqui, a cerca de 1 mes, ele custava a bagatela de R$ 91,00 O KILO!!!
Aqui a minha pizza de "peperone" é feita com salame tipo italiano pois a última vez que vi peeprone por aqui, a cerca de 1 mes, ele custava a bagatela de R$ 91,00 O KILO!!!
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Raul a culpa é do barqueiro...kkk
Para quem assistiu os filmes epicos onde reza a lenda que sobre os mortos era colocado um par de moedas de ouro para pagamento ao barqueiro pelo transporte da "alma", aqui no Brasil eles (barqueiros) cobra a alma dos que necessitam.
Para quem assistiu os filmes epicos onde reza a lenda que sobre os mortos era colocado um par de moedas de ouro para pagamento ao barqueiro pelo transporte da "alma", aqui no Brasil eles (barqueiros) cobra a alma dos que necessitam.
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
R$ 91,00 !!!!!! o kilo do peperone!!!!! poxa aqui no RJ pago R$ 32,00 e acho caro rsrsrs sobre as marcas estou usando a cerati ( não sei se o nome e bem esse) e é muito bom
abçs
abçs
jjaum465- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País :
Re: pepperoni quem usa?
Paguei R$ 34,00 o quilo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pepperoni quem usa?
Compro em São Caetano no Napolitano a R$ 26,00 o kilo, é o lugar mais barato que já vi.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: pepperoni quem usa?
É sério esse preço, eu vi e tomei um baita susto, mas amanha vou no supermercado que costuma ter essas coisas e vou confirmar novamente.
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Quanto ao barqueiro amigo amigo fabiano, não sei se ele cobra de fato os dois kilos de moedas de ouro (aqui deve ser esse o preço) mas que é a desculpa que os donos de supermercados e outros dão para os preços exagerados.
Olha outro precinho para assustar voces. Aqui uma forma de pizza dessas teladas, de 35 cm, custa a bagatela de R$ 40,00 a unidade.
Alguem por favor contrate o chuck norris para o meu resgate por favor
Olha outro precinho para assustar voces. Aqui uma forma de pizza dessas teladas, de 35 cm, custa a bagatela de R$ 40,00 a unidade.
Alguem por favor contrate o chuck norris para o meu resgate por favor
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
rsrsrsrs raul desse jeito vou me mudar para sua cidade e vou vender tela rsrsrsr
jjaum465- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País :
Re: pepperoni quem usa?
O problema é o tal do barqueiro, outro dia comprei uma bolsa para transporte de pzizas sem o isopor, paguei 36,00 na bolsa e 75,00 de sedex
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Bom, eu importo o Pepperoni... Um amigo que mora nos USA me envia alguns mensalmente, mas para uso próprio... para grande produção aqui na minha cidade tenho visto o Pepperoni Sadia que para mim é o melhor no mercado nacional ao preço de R$32,00 o kilo. Gosto dele também porque já vem fatiado fininho.
well26brasil- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: pepperoni quem usa?
Hoje confirmei o preço, uma caixinha de peperone Cerruti, com 1 kilo ta custando 67,00 mas depois fui fazer as contas, o salame italiano da sadia sai quase pelo mesmo preço
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Pepperone é um salame picante, temperado com páprica.
Em São Paulo, indiscutivelmente, o melhor é o do Giggio.
Aqui em Petropolis tenho encontrado o da Hans, excelente, e acho que o preço está em torno de 32 ou 39 reais, não lembro.
em São Paulo é um embutido bem conhecido. Aqui em Petro, parece que estou falando grego. Só depois de provarem é que entendem do que se trata. Muito engraçado.
Mas depois que conhecem, e para quem gosta de picância, vende fácil.
Ou seja, a Hans tem vário tipos. Todos excelentes.
Em São Paulo, indiscutivelmente, o melhor é o do Giggio.
Aqui em Petropolis tenho encontrado o da Hans, excelente, e acho que o preço está em torno de 32 ou 39 reais, não lembro.
em São Paulo é um embutido bem conhecido. Aqui em Petro, parece que estou falando grego. Só depois de provarem é que entendem do que se trata. Muito engraçado.
Mas depois que conhecem, e para quem gosta de picância, vende fácil.
Ou seja, a Hans tem vário tipos. Todos excelentes.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: pepperoni quem usa?
AMIGOS UM ALERTA!!!
TOMEM MUITO CUIDADO AO UTILIZAR PEPPERONI, SEJA DE QUAL FOR A MARCA, GUARDE SEMPRE MUITO BEM REFRIGERADO (DE PREFERENCIA CONGELADO) POIS É UM PRODUTO ALTAMENTE PERECIVEL!!!
TOMEM MUITO CUIDADO AO UTILIZAR PEPPERONI, SEJA DE QUAL FOR A MARCA, GUARDE SEMPRE MUITO BEM REFRIGERADO (DE PREFERENCIA CONGELADO) POIS É UM PRODUTO ALTAMENTE PERECIVEL!!!
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Não sabia disso, Fabiano.
Ele não é como o salaminho normal?
O que o torna mais perecível que o salame?
Abs
Ele não é como o salaminho normal?
O que o torna mais perecível que o salame?
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: pepperoni quem usa?
Verdade Bia, eu acho q deve ser alguma especiaria que tem em seu preparo que o torno mais perecivel.
Tomo muito cuidado ao comprar, sempre procuro uma data de fabricação mais proxima, e ja faço as porçoes e mando pro freezer.
Ja cheguei ver no mercado (uma grande rede atacadista do Brasil), PEPPERONI esverdeando dentro da embalagem, pois creio que a temperatura não estava adequada.
Tomo muito cuidado ao comprar, sempre procuro uma data de fabricação mais proxima, e ja faço as porçoes e mando pro freezer.
Ja cheguei ver no mercado (uma grande rede atacadista do Brasil), PEPPERONI esverdeando dentro da embalagem, pois creio que a temperatura não estava adequada.
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Fabiano,
Até onde sei o pepperone nada mais é do que salame temperado com páprica picante.
As pimenta, inclusive a páprica, tem a vantagem de "ajudar" na conservação. Por isso não estou entendendo.
Esta ultima semana trabalhei em uma festa durante 7 dias e usei o mesmo pepperone que havia comprado na quinta-feira. Ele ficou perfeito, mesmo sendo guardado em isopores com gelo.
Dia 7 trouxe um restinho que sobrou e que ficou fora da geladeira.
Ontem dia 8 encontrei o danado. Estava perfeito. Fiz um espaguete a carbonara farjuto com ele. Não tive o menor problema.
Por isso estou estranhando o que disse. Não estou discordando, pois não tenho conhecimento de causa, mas estranho.
Salame, por exemplo, é algo que demora muito a dar bolor ou algo parecido. Assim como todos os embutidos curtidos.
Agora fiquei preocupada, embora nunca tenha encontrado um pepperone estragado.
Esse da Hans que tenho usado é maravilhoso. É o que mais se assemelhou ao do bom Giggio.
Bem, quem tiver mais informações relevantes sobre o assunto,por favor se manifeste.
Abraços
Até onde sei o pepperone nada mais é do que salame temperado com páprica picante.
As pimenta, inclusive a páprica, tem a vantagem de "ajudar" na conservação. Por isso não estou entendendo.
Esta ultima semana trabalhei em uma festa durante 7 dias e usei o mesmo pepperone que havia comprado na quinta-feira. Ele ficou perfeito, mesmo sendo guardado em isopores com gelo.
Dia 7 trouxe um restinho que sobrou e que ficou fora da geladeira.
Ontem dia 8 encontrei o danado. Estava perfeito. Fiz um espaguete a carbonara farjuto com ele. Não tive o menor problema.
Por isso estou estranhando o que disse. Não estou discordando, pois não tenho conhecimento de causa, mas estranho.
Salame, por exemplo, é algo que demora muito a dar bolor ou algo parecido. Assim como todos os embutidos curtidos.
Agora fiquei preocupada, embora nunca tenha encontrado um pepperone estragado.
Esse da Hans que tenho usado é maravilhoso. É o que mais se assemelhou ao do bom Giggio.
Bem, quem tiver mais informações relevantes sobre o assunto,por favor se manifeste.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: pepperoni quem usa?
Bia,
Realmente é fato, já trabalhei com Hans, Ceratti e Sadia e todos deve ser manejado com muito cuidado.
Não sei se devido ao fatiamento industrial, aos condimentos...
Realmente é fato, já trabalhei com Hans, Ceratti e Sadia e todos deve ser manejado com muito cuidado.
Não sei se devido ao fatiamento industrial, aos condimentos...
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Até onde me consta, o pepperoni deve sim ser tratado como um salame comum (leia-se, pode até ficar SEM refrigeração se quiser).
Em todo caso, para uso profissional, uma tabela condizente que costumo seguir diz 3 semanas em geladeira, e 2 meses em freezer.
Pepperoni, presunto de parma, salame milano (e apenas este) e os outros presuntos mais afrescahados são meus embutidos de preferencia rs.
Abcs,
Rodrigo
Em todo caso, para uso profissional, uma tabela condizente que costumo seguir diz 3 semanas em geladeira, e 2 meses em freezer.
Pepperoni, presunto de parma, salame milano (e apenas este) e os outros presuntos mais afrescahados são meus embutidos de preferencia rs.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: pepperoni quem usa?
aqui na pizzaria ele fica no freezer e ja chegou a ficar la até 1 mes sem problemas... mas depois do conselho do pessoal vou redobrar a atenção!!!
jjaum465- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País :
Re: pepperoni quem usa?
JJAUM,
No freezer ele dura bem sim, mais o problema é na geladeira...
Faça um teste, deixe uma rodela, bem guardada dentro da geladeira, e depois de 10 dias veja se ainda esta boa.
No freezer ele dura bem sim, mais o problema é na geladeira...
Faça um teste, deixe uma rodela, bem guardada dentro da geladeira, e depois de 10 dias veja se ainda esta boa.
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
kkkkkkkk
prefiro não fazer o teste...
brincadeira, vou fazer sim, estou tendo problemas com rucula e manjericão porque na pizzaria não tem tanta saida desses produtos e de 2 em 2 dias tenho que ir no mercado só pra comprar isso, e sobre o peperoni ele não dura mais de 20 dias comigo, só em agosto q ele ficou de castigo no freezer. rsrsrs
abçs
prefiro não fazer o teste...
brincadeira, vou fazer sim, estou tendo problemas com rucula e manjericão porque na pizzaria não tem tanta saida desses produtos e de 2 em 2 dias tenho que ir no mercado só pra comprar isso, e sobre o peperoni ele não dura mais de 20 dias comigo, só em agosto q ele ficou de castigo no freezer. rsrsrs
abçs
jjaum465- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País :
Re: pepperoni quem usa?
Uma forma de conservar o manjericão (dura mais de uma semana) é envolvê-lo num guardanapo umedecido e colocar dentro de um saco plástico, se ele vier muxo da feira, ele se reidrata e fica ótimo e fresquinho para usar.
Boa sorte
Boa sorte
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin