Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 486 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 486 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1
OLHA SO Q CONHECIDENCIA UM DIA SIMPLESMENTE NAVEGANDO NA INTERNET ACHEI O FORUM DE PIZZAS QUE HOJE E FAZ PARTE DE TODOS OS MEUS DIAS ,
E AGORA NESSE EXATO MOMENTO NAVEGANDO ACHO NA PESQUISA DO GOOGLE UM TRECHO DE UMA REPORTAGEM COM O NOME HASSIM E UMA REPORTAGEM FALANDO DA TRAGETORIA DO HASSIM NAO SEI SE ALGUEM JA SABIA MAIS ESTOU COLOCANDO AQUI POR QUE ACHEI MUITO LEGAL PARABENS HASSIM
LINK : http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,MUL1418552-5602,00.html
E AGORA NESSE EXATO MOMENTO NAVEGANDO ACHO NA PESQUISA DO GOOGLE UM TRECHO DE UMA REPORTAGEM COM O NOME HASSIM E UMA REPORTAGEM FALANDO DA TRAGETORIA DO HASSIM NAO SEI SE ALGUEM JA SABIA MAIS ESTOU COLOCANDO AQUI POR QUE ACHEI MUITO LEGAL PARABENS HASSIM
LINK : http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,MUL1418552-5602,00.html
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1
muito legal a matéria, bom para saber um pouco mais da história do Hassin
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1
Victor foi muito legal essa materia que o G1 fez com o Mestre Hasin, vou te indicar o outro topico onde esse tema estava exposto e tem mais comentarios legais sobre isso!!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/brasileiro-constroi-pizzaria-no-chile-parabens-hassin-t1779.htm?highlight=chile
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/brasileiro-constroi-pizzaria-no-chile-parabens-hassin-t1779.htm?highlight=chile
Convidad- Convidado
MATÉRIA NO G1
Eu possuo uma pequena pastelaria, e que está servindo como uma boa experiência para aprofundar um pouco mais neste ramo de alimentação, e pude perceber que vai muito além daquela idéia simplista de "dá certo pois todos tem que comer".
Sempre tive uma enorme vontade em abrir uma pizzaria, mas a falta de experiência e conhecimento pesavam mais que a falta de capital. Por isso decidi começar com uma pequena pastelaria, que é um negócio relativamente mais simples. E desde que abri, venho estudando, "devorando" o SEBRAE, e coincidentemente, esta noite vi a reportagem do G1 sobre o Hassin, e dessa maneira conheci o fórum. Tem cerca de 30 minutos que fiz meu cadastro, e lendo a "Carta Magna" e outros tópicos, já pude perceber que há um sentimento de "família" entre os membros, e que irei aprender muito daqui pra frente com vocês. Um grande abraço a todos, e um 2010 de muito trabalho e retorno.
Sempre tive uma enorme vontade em abrir uma pizzaria, mas a falta de experiência e conhecimento pesavam mais que a falta de capital. Por isso decidi começar com uma pequena pastelaria, que é um negócio relativamente mais simples. E desde que abri, venho estudando, "devorando" o SEBRAE, e coincidentemente, esta noite vi a reportagem do G1 sobre o Hassin, e dessa maneira conheci o fórum. Tem cerca de 30 minutos que fiz meu cadastro, e lendo a "Carta Magna" e outros tópicos, já pude perceber que há um sentimento de "família" entre os membros, e que irei aprender muito daqui pra frente com vocês. Um grande abraço a todos, e um 2010 de muito trabalho e retorno.
danielsmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Uberlandia - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/01/2010
Emprego/lazer : Analista de Suporte
País :
Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1
Daniel,
É isso mesmo meu caro, nosso fórum de construiu em cima de valores éticos e morais de nosso mestre Hasin, aqui procuramos tratar uns aos outros como uma grande família, onde sabemos respeitar opiniões diversas, aqui concerteza encontrara muito sobre a arte da redonda, despertara não só a vontade, mais sim o desejo de agregar esse nobre negocio ao seu segmento já em andamento.
Aproveite as informações aqui postadas por membros não só dos quatros quantos desse pais, como membros de várias regiões desse planeta.
Caso tenha alguma duvida ou curiosidade por algum tema em especifico, faça uso do “motorzinho de busca” que se encontra na parte superior a direita do nosso fórum, se não localizar um tema proposto, fique a vontade para abrir um novo tópico.
Seja bem vindo, é o que deseja toda a família do fórum de pizzas!!!
É isso mesmo meu caro, nosso fórum de construiu em cima de valores éticos e morais de nosso mestre Hasin, aqui procuramos tratar uns aos outros como uma grande família, onde sabemos respeitar opiniões diversas, aqui concerteza encontrara muito sobre a arte da redonda, despertara não só a vontade, mais sim o desejo de agregar esse nobre negocio ao seu segmento já em andamento.
Aproveite as informações aqui postadas por membros não só dos quatros quantos desse pais, como membros de várias regiões desse planeta.
Caso tenha alguma duvida ou curiosidade por algum tema em especifico, faça uso do “motorzinho de busca” que se encontra na parte superior a direita do nosso fórum, se não localizar um tema proposto, fique a vontade para abrir um novo tópico.
Seja bem vindo, é o que deseja toda a família do fórum de pizzas!!!
Convidad- Convidado
Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1
Acabei de ler a matéria sobre nosso Hassin, que maravilha. Dá orgulho de fazer parte deste projeto agora....Vamos em frente. Parabéns Hassin....continue com esse espírito de grupo....
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Tópicos semelhantes
» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
» Sobre o curso do mestre Hassin.
» Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ
» Sobre o curso do mestre Hassin.
» Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin