Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 485 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 485 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
SINTO VERGONHA DE MIM
+8
DOUTRINADOR
VITOR TOKORO
eramos
Dan
JOSE CARLOS (CANHOTO)
amorim
maurojonas brito
Cheff Hassin
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
SINTO VERGONHA DE MIM
Estimados e valorosos amigos pizzeiros,
Ler este texto do saudoso e impecável Rui Barbosa, faz-nos pensar sobre as nossas obrigações e responsabilidades para com a nossa pátria, com os nossos irmãos, com o nosso planeta e o universo inteiro!
Pergunto:
Nós estamos fazendo a nossa parte?
Estamos cuidando das nossas atitudes com nobreza e elevação?
Sabem, não desejo sentir vergonha das minhas atitudes e de nada se tivermos a união e o apoio de todos vocês.
Rui Barbosa estava sozinho no seu tempo, mas nós estamos unidos e unidos por afinidades e conceitos morais fortes, verdadeiros e intocáveis.
Fortaleçamos as nossas crenças a nossa fé na missão altruísta e honesta do nosso Fórum, e transmitamos e difundamos estas crenças a todos aqueles que cruzarem os nossos caminhos!
Nossa força reside no Amor, e o no Amor tudo é possível!
Apenas confiemos e juntos façemos a diferença.
Cada dia somamos mais, cada dia seremos mais e o nosso destino será o sucesso e o êxito, porém, com base na verdadeira honestidade sem prejudicar ninguém.
Sejamos e exemplo e contagiemos quem tocar a nossa visão e a nossa missão de amar e servir.
Todos os méritos aqui alcançados são e serão para todos nós e o nosso amado Brasil!
O Rui Barbosa, onde estiver verá que somos capazes e descansará em paz.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
E Moderadores Unidos!
SINTO VERGONHA DE MIM
Sinto vergonha de mim…
por ter sido educador de parte desse povo,
por ter batalhado sempre pela justiça,
por compactuar com a honestidade,
por primar pela verdade
e por ver este povo já chamado varonil
enveredar pelo caminho da desonra.
Sinto vergonha de mim
por ter feito parte de uma era
que lutou pela democracia,
pela liberdade de ser
e ter que entregar aos meus filhos,
simples e abominavelmente,
a derrota das virtudes pelos vícios,
a ausência da sensatez
no julgamento da verdade,
a negligência com a família,
célula-mater da sociedade,
a demasiada preocupação
com o “eu” feliz a qualquer custo,
buscando a tal “felicidade”
em caminhos eivados de desrespeito
para com o seu próximo.
Tenho vergonha de mim
pela passividade em ouvir,
sem despejar meu verbo,
a tantas desculpas ditadas
pelo orgulho e vaidade,
a tanta falta de humildade
para reconhecer um erro cometido,
a tantos “floreios” para justificar
atos criminosos,
a tanta relutância
em esquecer a antiga posição
de sempre “contestar”,
voltar atrás
e mudar o futuro.
Tenho vergonha de mim
pois faço parte de um povo que não reconheço,
enveredando por caminhos
que não quero percorrer…
Tenho vergonha da minha impotência,
da minha falta de garra,
das minhas desilusões
e do meu cansaço.
Não tenho para onde ir
pois amo este meu chão,
vibro ao ouvir meu Hino
e jamais usei a minha Bandeira
para enxugar o meu suor
ou enrolar meu corpo
na pecaminosa manifestação de nacionalidade.
Ao lado da vergonha de mim,
tenho tanta pena de ti,
povo brasileiro !
***
” De tanto ver triunfar as nulidades,
de tanto ver prosperar a desonra,
de tanto ver crescer a injustiça,
de tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus,
o homem chega a desanimar da virtude,
a rir-se da honra,
a ter vergonha de ser honesto “.
(Rui Barbosa)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
QUERIDO HASSIN,MEU AMIGO;
TENHO PLENA CONVICÇÃO QUE PODEMOS DEITAR A NOSSA CABEÇA NO TRAVESSEIRO E REPOUSAR EM PAZ.
ABRAÇO
MAURO
AMÉM AMIGO MAURO!
EU TAMBÉM TENHO ESSA CERTEZA.
HASSIN GHANNAM
TENHO PLENA CONVICÇÃO QUE PODEMOS DEITAR A NOSSA CABEÇA NO TRAVESSEIRO E REPOUSAR EM PAZ.
ABRAÇO
MAURO
AMÉM AMIGO MAURO!
EU TAMBÉM TENHO ESSA CERTEZA.
HASSIN GHANNAM
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Amigo Hassin
Lindo este texto, como nobre amigo Mauro falou podemos deitar em Paz, contra tudo e contra todos hoje somos unidos e forte, somos amigos , parceiros e o melhor Multiplicamos a bondade!!
Grande Abraço
Lindo este texto, como nobre amigo Mauro falou podemos deitar em Paz, contra tudo e contra todos hoje somos unidos e forte, somos amigos , parceiros e o melhor Multiplicamos a bondade!!
Grande Abraço
Convidad- Convidado
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
COM CERTEZA RICKI!
A ÚLTIMA FRASE DO RUI BARBOSA É FORTE...
MAS AFORTUNADAMENTE ESSA É A HISTÓRIA QUE NAO NOS PERTENCE!
TENHO VERDADEIRO ORGULHO DE QUEM SOMOS E QUE PRATICAMOS AQUI.
AQUI NINGUÉM TEM VERGONHA DE SER HONESTO, HONRADO, ÚLTIL E DIGNO EM TODOS OS ASPECTOS DA NOSSA VIDA HUMANA.
NO FÓRUM DE PIZZAS NOSSOS VALORES NAO FORAM INVERTIDOS E NEN INVERTIRAO!
OBRIGADO MEU AMIGO.
HASSIN GHANNAM
A ÚLTIMA FRASE DO RUI BARBOSA É FORTE...
MAS AFORTUNADAMENTE ESSA É A HISTÓRIA QUE NAO NOS PERTENCE!
TENHO VERDADEIRO ORGULHO DE QUEM SOMOS E QUE PRATICAMOS AQUI.
AQUI NINGUÉM TEM VERGONHA DE SER HONESTO, HONRADO, ÚLTIL E DIGNO EM TODOS OS ASPECTOS DA NOSSA VIDA HUMANA.
NO FÓRUM DE PIZZAS NOSSOS VALORES NAO FORAM INVERTIDOS E NEN INVERTIRAO!
OBRIGADO MEU AMIGO.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
que assim seja
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Além de ser um baita escritor foi politico...
digo e repito politico....é foi mesmo.
abraços.
digo e repito politico....é foi mesmo.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Desculpem... achei o texto horroroso.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
"A cada dia que vivo, mais me convenço de que o desperdício da vida está no amor que não damos, nas forças que não usamos,na prudência egoísta que nada arrisca e que, esquivando-nos do sofrimento, perdemos também a felicidade.
A dor é inevitável. O sofrimento é opcional."
Carlos Drummond de Andrade
Vez por outra, precisamos de pausas como estas, para sairmos do círculo vicioso que o dia-a-dia nos faz de reféns.
Muito bom, Hasin e amigos.
Eduardo R.
A dor é inevitável. O sofrimento é opcional."
Carlos Drummond de Andrade
Vez por outra, precisamos de pausas como estas, para sairmos do círculo vicioso que o dia-a-dia nos faz de reféns.
Muito bom, Hasin e amigos.
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Acabo de me deparar com um outro tópico cultural.
Estamos mudando o conceito daquele infeliz ditado onde diz que tudo acaba em pizza.
Aqui nó fórum pelo menos pizza é cultura
Abraços
Estamos mudando o conceito daquele infeliz ditado onde diz que tudo acaba em pizza.
Aqui nó fórum pelo menos pizza é cultura
Abraços
Convidad- Convidado
SINTO VERGONHA DE MIM - esclarecimento
Amigos,
o texto em referência não é todo do Ruy Barbosa. A ele cabe a autoria somente da última citação ("De tanto ver triunfar... ...de ser honesto").
A autora desta poesia chama-se Cleide Canton. Mais referências:
http://www.paginapoeticadecleidecanton.com/sintovergonha.htm
http://www.culturabrasil.pro.br/ruy-vergonha.htm
Abraços,
o texto em referência não é todo do Ruy Barbosa. A ele cabe a autoria somente da última citação ("De tanto ver triunfar... ...de ser honesto").
A autora desta poesia chama-se Cleide Canton. Mais referências:
http://www.paginapoeticadecleidecanton.com/sintovergonha.htm
http://www.culturabrasil.pro.br/ruy-vergonha.htm
Abraços,
Última edição por Vitor Tokoro em Qui 28 Jan 2010, 20:05, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : alteração no título do tópico)
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Um viva a todos amantes da poesia e um super viva a todos aqueles que AMA o proximo a cada dia que acorda para seu compromisso que é fazer tudo terminar em PIZZA.
Hoje fiz para minha familia(e para treino)04 pizzas,calabresa.coração.portuquesa e milho.
Depois coloco as fotos para todos ver.
Neste momento estou esperando um casal que vai participar da rodada de PIZZA ,estou tomando uma skoll bem gelada ...ao ponto...ao ponto????? herhehe.
abraços.
e VIVA A TODOS NÓS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE.
Hoje fiz para minha familia(e para treino)04 pizzas,calabresa.coração.portuquesa e milho.
Depois coloco as fotos para todos ver.
Neste momento estou esperando um casal que vai participar da rodada de PIZZA ,estou tomando uma skoll bem gelada ...ao ponto...ao ponto????? herhehe.
abraços.
e VIVA A TODOS NÓS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Queridos amigos e irmão Hassin:
O texto explica uma cultura já taxada como comum ao povo Brasileiro.
Sei disso porque andei muito pelo exterior, e é isso o que se pensa de nós.
Hoje mesmo sou parte disso, meu contrato foi cancelado sem aviso prévio.
Como todos sabem, dou consultoria, e infelizmente, acredito no ser humano.
Quando me deparo com algo que nos sái do controle, uma covardia, uma facada pelas costas, ainda procuro a boa e velha justiça.
Não quero disvirtuar o tópico, mas eu ainda acredito que existe neste país um povo honesto, batalhador e com muita honra.
Excessões existem, e temos de lutar contra isso.
Aqui neste espaço sei que o amor e o respeito ao próximo é a tónica.
Abraços e Sou Brasileiro com muito orgulho.
Assim como meu irmão Kira, Edson Martins, Maéstro Mauro, Hassin Ghannam, Dutchello , Vitão e tantos outros....
Somos imbativeis e ninguem nos tira isso.
O texto explica uma cultura já taxada como comum ao povo Brasileiro.
Sei disso porque andei muito pelo exterior, e é isso o que se pensa de nós.
Hoje mesmo sou parte disso, meu contrato foi cancelado sem aviso prévio.
Como todos sabem, dou consultoria, e infelizmente, acredito no ser humano.
Quando me deparo com algo que nos sái do controle, uma covardia, uma facada pelas costas, ainda procuro a boa e velha justiça.
Não quero disvirtuar o tópico, mas eu ainda acredito que existe neste país um povo honesto, batalhador e com muita honra.
Excessões existem, e temos de lutar contra isso.
Aqui neste espaço sei que o amor e o respeito ao próximo é a tónica.
Abraços e Sou Brasileiro com muito orgulho.
Assim como meu irmão Kira, Edson Martins, Maéstro Mauro, Hassin Ghannam, Dutchello , Vitão e tantos outros....
Somos imbativeis e ninguem nos tira isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Voltei...
Não pude me segurar...
Hoje eu e minha esposa, na realidade minha alma gemea, estavamos falando sobre nunca crescermos encima da desgraça de ninguem.
Não explorar funcionários, clientes, fornecedores, etc...
Sei lá, eu acabei dizendo que se for assim, prefiro terminar minha vida juntando latinhas nos saquinhos de lixo, e ela tambem....
Se fizermos tudo certo, com amor, é totalmente impossivel que o Deus do Amor nos desampare.
É nisso que acreditamos.
Abraços
Não pude me segurar...
Hoje eu e minha esposa, na realidade minha alma gemea, estavamos falando sobre nunca crescermos encima da desgraça de ninguem.
Não explorar funcionários, clientes, fornecedores, etc...
Sei lá, eu acabei dizendo que se for assim, prefiro terminar minha vida juntando latinhas nos saquinhos de lixo, e ela tambem....
Se fizermos tudo certo, com amor, é totalmente impossivel que o Deus do Amor nos desampare.
É nisso que acreditamos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
E neste Forum o mesmo DEUS de amor, de amizade, de cumplicidade está entre nós.
Eu digo, somos uma familia porque temos o mesmo coração.
Agora acabei.
Abraços...
Eu digo, somos uma familia porque temos o mesmo coração.
Agora acabei.
Abraços...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
DOUTRINA AMEM.
É ISSO MESMO.
A E ESTOU COLOCANDO OS MEUS PONTOS NOS IS HEHEHEHEH E EM BREVE ESTAREI MAIS PARTICIPATIVO NO FORUM MUITO TRABALHO PARA COLOCAR AS COISAS EM ORDEM
ABRAÇO A TODOS
É ISSO MESMO.
A E ESTOU COLOCANDO OS MEUS PONTOS NOS IS HEHEHEHEH E EM BREVE ESTAREI MAIS PARTICIPATIVO NO FORUM MUITO TRABALHO PARA COLOCAR AS COISAS EM ORDEM
ABRAÇO A TODOS
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Mestre Hassin e amigos do Fórum! Sem caridade, não há salvação! Não existe nada melhor no mundo do que dormir em paz com a própria consciência, e sob todos os aspectos. Fico feliz de pertencer a uma nova família que só tem membros do bem, pessoas trabalhadoras e batalhadoras, que buscam um lugar ao sol da melhor forma possível, por meio da honestidade e dignidade.
Abs
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Abs
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
A recíproca é verdadeira brimo!
Que bom estar entre estrelas!
Que Deus abençoe todos vocês!
Hassin Ghannam
Que bom estar entre estrelas!
Que Deus abençoe todos vocês!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Ah, também faço parte dos brasileiros que tem orgulho do país, do hino e da bandeira nacional. Mas também sinto orgulho e choro quando um(a) atleta ganha uma medalha de ouro numa Olimpíada e a primeira coisa que lhe passa pela cabeça é procurar uma bandeira brasileira para se enrolar todo suado e beijá-la com emoção.
E viva o nosso QUERIDO BRASIL!!!
Abraços,
E viva o nosso QUERIDO BRASIL!!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
VIVA!!!
E MUITOS VIVAS PARA ESTE POVO MARAVILHOSO, ESSA GENTE BOA QUE SABE SER BRASIL COM A ALMA E O CORAÇAO ABERTOS!
PARABÉNS VITOR!!
VAMOS HONRAR A NOSSA PÁTRIA, A NOSSA BANDEIRA E SOBRE TUDO O NOSSO CHAO E O NOSSO POVAO!
HASSIN
E MUITOS VIVAS PARA ESTE POVO MARAVILHOSO, ESSA GENTE BOA QUE SABE SER BRASIL COM A ALMA E O CORAÇAO ABERTOS!
PARABÉNS VITOR!!
VAMOS HONRAR A NOSSA PÁTRIA, A NOSSA BANDEIRA E SOBRE TUDO O NOSSO CHAO E O NOSSO POVAO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Senhores, se me permitem uma parte, perdemos parte de nossa dignidade depois daquela infeliz frase do Gerson em um anúncio de cigarros:"...afinal, temos de levar vantagem em tudo!" Em minha vã filosofia, nessa época dos anos 70, levar vantagem em tudo se tornou uma máxima para as pessoas. Sempre se tinha e se tem de levar alguma vantagem sobre algo ou alguém. Aconteceu a perda gradativa do respeito ao próximo, perda do amor, da honestidade e da dignidade humana em virtude de se dar bem. Fico triste com tudo isso, mas como bem colocaram os amigos acima, deito e durmo, pois sei que dentro de minhas limitações sou honesto e procuro a caridade com o próximo. Que Deus nos abençoe. Paz nos corações raivosos.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
meu caro Gilberto,
este nosso querido Fórum é a prova viva de que nem tudo está perdido.
Aqui se praticam os mais elevados valores e o compromisso com a ajuda mútua é um de seus principais pilares de sustentação.
Paz!!
um abraço,
este nosso querido Fórum é a prova viva de que nem tudo está perdido.
Aqui se praticam os mais elevados valores e o compromisso com a ajuda mútua é um de seus principais pilares de sustentação.
Paz!!
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: SINTO VERGONHA DE MIM
Bem ,
eu não tenho tenho tempo pra sentir vergonha de mim mesmo. Tenho uma pasta verde na qual amanha, tudo que esta nela vai para uma vermelha que é a de contas a pagar do mês atual que me faz correr o dia inteiro atras de dinheiro.
Cuidando de esposa, filha, mãe, loja ,roendo unha, as vezes tomando uns Lexotan´s da vida, com gastrite e outras coisinhas.
Não da tempo pra esse tipo de preucupação.
eu não tenho tenho tempo pra sentir vergonha de mim mesmo. Tenho uma pasta verde na qual amanha, tudo que esta nela vai para uma vermelha que é a de contas a pagar do mês atual que me faz correr o dia inteiro atras de dinheiro.
Cuidando de esposa, filha, mãe, loja ,roendo unha, as vezes tomando uns Lexotan´s da vida, com gastrite e outras coisinhas.
Não da tempo pra esse tipo de preucupação.
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin