Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Loja do Gijo - Linguiças EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Loja do Gijo - Linguiças EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Loja do Gijo - Linguiças EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Loja do Gijo - Linguiças EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Loja do Gijo - Linguiças EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
DED (8184)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
ISA (4949)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
schuman (1399)
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
197 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 197 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 
Cheff Guto
Loja do Gijo - Linguiças Vote_lcapLoja do Gijo - Linguiças Voting_barLoja do Gijo - Linguiças Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Loja do Gijo - Linguiças

2 participantes

Ir para baixo

Loja do Gijo - Linguiças Empty Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Bia Tourinho Seg 05 Abr 2010, 00:57

Pessaol de São Paulo (capital) ou quem souber

Alguém sabe se ainda existe a loja do Giggio que ficava ali na Vila Mariada, acho que na Vergueiro ou perto da Domingos de Morais?

Na época que morei em SP, até 1999, as linguiças do Giggio eram maravilhosas e outros embutidos também. Ele tinha alheiras deliciosas, mujito dificeis de encontrar, peperoni de primeira e queijos divinos.

Se ainda existir e alguem tiver o fone, me pssa por favor.

Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Loja do Gijo - Linguiças Empty Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Convidad Sex 14 maio 2010, 20:09

UP

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Loja do Gijo - Linguiças Empty Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Convidad Dom 16 maio 2010, 18:16

Bia demorou mais achei...uffaaa!!!

Casa de frios do Gijo
Rua dr. Pinto Ferraz, 16
Travessa da Vergueiro, altura do número 3.200
São Paulo - SP
Fone 5579 2935


Olha uma foto do Famoso GIJO numa entrevista com Olivier na Rede Record!!!
Loja do Gijo - Linguiças Giggio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Loja do Gijo - Linguiças Empty Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Convidad Dom 16 maio 2010, 18:24

Segue o site da loja do Gijo...

http://www.gijolinguica.com.br/index.htm

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Loja do Gijo - Linguiças Empty Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Bia Tourinho Dom 16 maio 2010, 21:45

Nossa!
Que saudade!
Sou carioca da gema, adoro o Rio (as belezas naturais, diga-se de passagem), mas morei em Sampa 7 anos.
Passei por muitos bons e maus momentos lá.
Foi uma fase muito dificil onde fui morar sozinha em uma cidade estranha e sem amigos.
Minha diversão era cozinhar.
Que paraíso! Eu vivia enebriada com os cheios e sabores de todas as lojinhas e mercados que frequentei.
Me perdi muito pela cidade tentando encontrar lojas que me indicavam.
Acabei conhecendo-a melhor do que muitos paulistanos.
Uma das doces lembranças de Sampa foi a loja do Gijo, onde eu comprava os meus frios, queijos e linguiças.
E as alheiras! Divinas!
Obrigada pelas informações. Vou entrar no site e quem sabe eles não me enviam alguns produtos.
Aqui não tem igual.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Loja do Gijo - Linguiças Empty Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Convidad Dom 16 maio 2010, 21:52

Pois é BIA, SAMPA é tudo isso e mais um pouco, feliz é aquele que pode desfrutar das diversidades que só essa Mega-Cidade pode oferecer, tudo bem que aqui não se vive a vida como em muitos outros lugares mais tranquilos ou cheios de belezas naturais, mais aqui encontramos de tudo um pouco... Somos a maior Italia fora da Italia, a maior Espanha, o maior Japão, a maior Bahia (essa foi para o GERALDO...rsrsrs).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Loja do Gijo - Linguiças Empty Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 17 maio 2010, 01:47

Esses dias mesmo eu vi uma matéria com ele e tinha uma placa com o preço da calabresa: R$ 29,90 o Kg.
Imagina o poder dessas Cal. Dinamite e Cal. Picante.
Meu Deus.
As fininhas devem ser maravilhosas.
VOu passar lá essa semana.
Abraços
Luiz


Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Loja do Gijo - Linguiças Empty Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Bia Tourinho Seg 17 maio 2010, 10:55

Não é brincadeira, não.
São m a r a v i l h o s a s! Tudo lá é perfeito.
Lembro que na época que eu ia ele tinha queijos tipo meia-cura também. Não vi no site. Só vi parmesão, que se for o mesmo, é uma delicia.
Todas as linguiças são muito boas.
Faze-las do jeito que ele ensina, enrolando em caracol e colocando no forno com uma travessa com água embaixo, fica perfeita.
Para quem não conhece, vale experimentar as alheiras, que são um tipo de salsicha portuguesa feitas com pão dormido, carnes de porto trituradas, pimentas e um monte de outras coisas. Uma delicia. Tanto cozidas, quanto grelhadas ou fritas como linguiça.
Não pode cortar antes, pois desmancham
Sugestão: alheiras na brasa com um bom azeite extra-virgem, batatas cozidas ou douradas ou mesmo com pão, como entrada.
É só ajoelhar e rezar.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Loja do Gijo - Linguiças Empty Re: Loja do Gijo - Linguiças

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 17 maio 2010, 14:37

Oi Bia.
Que delícia.
Depois que eu fizer estas receitas eu coloco as fotos para te dar água na boca. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################