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PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
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JOSE CARLOS (CANHOTO)
Leandro1
19 participantes
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Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Olá, também quero montar um delivery, porém estou em dúvida entre o forno a lenha e da Gran ceres. Sou de Joinville/SC, aqui as pizzarias são com forno a lenha, tenho medo que o público não aceite as pizzas feitas em forno a gás/infravermelho.
Alguém já passou por esta situação que tenha um forno a gás que possa me ajudar?
Meu objetivo é vender pelo menos 600 pizzas por mês, somente tele entrega.
Sabe de alguém que controi forno a lenha de qualidade daqui de Joinville?
Att,
Marcelo
Alguém já passou por esta situação que tenha um forno a gás que possa me ajudar?
Meu objetivo é vender pelo menos 600 pizzas por mês, somente tele entrega.
Sabe de alguém que controi forno a lenha de qualidade daqui de Joinville?
Att,
Marcelo
mcvandro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
existe neste forum um topico em que um membro fala que na pizzaria dele tem os dois fornos, e os clientes não reclamam.
mesmo porque e um fator pscologico,o importante e a sua receita ser saborosa
Newton
mesmo porque e um fator pscologico,o importante e a sua receita ser saborosa
Newton
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Ola carao amigo mc vandro, seja bem vindo a o Forum de pizza, se acaso vc nescessita de orientações sobre Forno a Lenha me envie um email para mc.fornopizzaria@hotmail.com.
Estarei a disposição para lhe ajudar.
forte abraço...
Estarei a disposição para lhe ajudar.
forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Olá
Já faz quase 1 ano que este tópico foi aberto pelo Leandro, gostaria de saber se tudo correu como o planejado.
É muito edificante acompanhar casos como estes bem planejados, tenho extrema curiosidade em saber se tudo deu certo. Expero que sim!
Um Abraço a todos!
Já faz quase 1 ano que este tópico foi aberto pelo Leandro, gostaria de saber se tudo correu como o planejado.
É muito edificante acompanhar casos como estes bem planejados, tenho extrema curiosidade em saber se tudo deu certo. Expero que sim!
Um Abraço a todos!
Luciano Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 30/05/2010
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
´mesmo, seria interessasnte o Lenadro aparecer aqui e mostrar o resultado, pois acho este topico o estudo mais completo de uma pessoa que quis montar uma delivery
vamos aguardar
Newton
vamos aguardar
Newton
Luciano Silva escreveu:Olá
Já faz quase 1 ano que este tópico foi aberto pelo Leandro, gostaria de saber se tudo correu como o planejado.
É muito edificante acompanhar casos como estes bem planejados, tenho extrema curiosidade em saber se tudo deu certo. Expero que sim!
Um Abraço a todos!
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Olá Marcos!
Voce ainda partiipa do forum?
Leide
Goiânia
Voce ainda partiipa do forum?
Leide
Goiânia
LEIDE BARBOSA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Marcos Barbosa escreveu:Vou dar uns pitacos aqui também. Grande companheiro, suas metas são muito sugestivas e otimistas. Tenho apenas 5 meses que abri a minha pizzaria. Meus planos iniciais eram só entrega e balcão. Percebí que precisava ter salão e não deu outra. O grande problema não é abrir o negócio e sim manter ele em funcionamento. Por mais que sejamos otimistas, tem dia que os clientes somem, outro dia aparecem todos de novo e assim vai. Com muita propaganda você aumenta as vendas. O bom é crescer aos poucos e não apenas de uma vez o que atrapalha o atendimento, as entregas, perde qualidade. Crescendo aos poucos, você se prepara também, sem piorar o atendimento. Boa sorte no novo negócio. É muito gostoso trabalhar com este ramo, atender as pessoas, fazer uma pizza de qualidade onde as pessoas ligam para dizer que a pizza é muito boa. agora tem uma coisa. Os clientes são fieis, não costumam ficar pulando de pizzaria em pizzaria. Tem que ter algo que convença eles de mudarem de pizzaria. Abraços.
Olá Marcos Barbosa
Voce ainda participa do forum?
Leide
Goiânia
LEIDE BARBOSA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País :
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Ontem à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin