Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Montando um delivery EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Montando um delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Montando um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Montando um delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Montando um delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Montando um delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Montando um delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Montando um delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Montando um delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Montando um delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Montando um delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Montando um delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Montando um delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Montando um delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Montando um delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Montando um delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Montando um delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Montando um delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Montando um delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Montando um delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Montando um delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Montando um delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Montando um delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Montando um delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Montando um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Montando um delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Montando um delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Montando um delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Montando um delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Montando um delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Montando um delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Montando um delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Montando um delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Montando um delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Montando um delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Montando um delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Montando um delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Montando um delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Montando um delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Montando um delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Montando um delivery EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Montando um delivery EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Montando um delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Montando um delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Montando um delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Montando um delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Montando um delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
154 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 154 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 
obrunocamposs
Montando um delivery Vote_lcapMontando um delivery Voting_barMontando um delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Montando um delivery

3 participantes

Ir para baixo

Montando um delivery Empty Montando um delivery

Mensagem por CAROLJU Qui 08 Set 2011, 14:15

Boa tarde !



Estou querendo abrir meu primeiro negócio e me interessei pelo Delivery de pizzas. Não sou do ramo, nunca vi uma pizza sendo feita em uma pizzaria e não tenho noção de como começar a me planejar. A única coisa que tenho em vista é o ponto, é em um bairro com muitos condomínios fechados que não tem nenhuma pizzaria delivery, somente em salões. O ponto fica em uma avenida onde é a única via de entrada para todos os condomínios

Gostaria da ajuda de vocês na orientação de como começar esse negócio.

Muito obrigada,



Ana
CAROLJU
CAROLJU
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : CAMPINAS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montando um delivery Empty Re: Montando um delivery

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 08 Set 2011, 15:25

CAROLJU,

Primeiramente, indico a você fazer um curso, pois, a maioria de suas dúvidas serão esclarecidas nas aulas práticas e teóricas. Em um curso você vai aprender sobre manipulação de alimentos, higienização, armazenamento, preparação das pizzas e diversas outras coisas do ramo. Pesquise aqui no fórum sobre o curso. Lógico que dúvidas sempre teremos, mas aqui no fórum você terá muita ajuda, pois essa famíla é demais!!!

Seja bem vinda!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montando um delivery Empty Re: Montando um delivery

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Qui 08 Set 2011, 18:10

Olá Carolju



Assim como o nosso amigo Glauco, eu tb indico a vc que faça um curso, mas de preferência o do nosso mestre Hassin...Fiz o curso na semana passada, e posso te garantir que valeu cada centavo investido ! Vc saíra desse curso com todas suas dúvidas sanadas, e pronta pra montar seu delivery.

Boa sorte!

Ana Quevedo
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montando um delivery Empty Re: Montando um delivery

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 23:36

Caroulju,

Vou fazer uma ressalva aos comentários de meus amigos Glauco e Ana.

Acho que o ideal, é que reserve dois dias, sem interferências externas, e disseque este fórum em suas entranhas mais profundas.
Saberás ao final, um volume tal de informações e conhecimentos, que poderás encarar o curso de uma forma muita mais participativa.
Terás já uma listagem de dúvidas diretas, que poderás saná-las com o Mestre Hassin.

Terás já uma noção de como equipar sua pizzaria, de quantas pessoas precisará no seu quadro de colaboradores e etc, etc e etc.

Resumidamente, pesquise!!!
O fórum tem muito a te oferecer!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montando um delivery Empty Re: Montando um delivery

Mensagem por CAROLJU Sex 09 Set 2011, 09:46

Bom dia,



Obrigada aos colegas que me deram dicas, com ctz vou fazer o curso sim.

Com a experiência de vcs, o que acham do ponto? tenho dúvidas a respeito disso...já análisei várias planilhas, estou fazendo um plano de negócios...e com ctz vcs estão me ajudando mto...obrigada de coração !



Bjs,

Carol
CAROLJU
CAROLJU
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : CAMPINAS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montando um delivery Empty Re: Montando um delivery

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 09 Set 2011, 10:57

Carol,

Você mencionou o seguinte:
1º A região tem muitos condomínios.
2º A pizzaria estaria então em uma avenida "principal".
3º Você tem dúvidas neste processo de analise do ponto e de como começar.

Minha opinião:
Sugiro que você siga a grande sugestão do FLAVIO. Ou seja, pesquise aqui no fórum sobre (cursos, equipamentos necessários, procure também orientar-se sobre o tamanho necessário da pizaria para o seu tipo de serviço, métodos de divulgação, e outros...Faça suas perguntas e esclareça suas dificuldades que com certeza os membros do fórum te ajudarão.

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montando um delivery Empty Re: Montando um delivery

Mensagem por Convidado Sex 09 Set 2011, 23:37

Carol,

Faço minhas as palavras do Glauco.

Quando chegamos aqui no fórum, queremos objetividade nas respostas, ou soluções pré formatadas a nossas necessidades.

Eu também fui assim. Hoje, estou a 11 dias da inauguração do meu delivery, após 16 meses de fórum.

De um sonho mirabolante, tenho hoje um negócio baseado em conhecimentos compartilhados que me tornaram um ser capaz de evoluir e não apenas montar um negócio empírico. Me sinto capaz de lidar com quase todos os problemas que advirão no dia a dia.

Entenda que quem provoca conhecimento é você. Poste, pergunte e as idéias serão esclarecidas.

O universo que relatas, todos nos gostaríamos de ter. Mas cada um de nós imagina um cenário que pode, e infelizmente pode não ser, o seu.

Seja mais explícita.

Vá um pouco mais devagar. Eleja suas prioridades, e a medida do possível, todos nós a ajudaremos. Sou testemunha de que é possível!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montando um delivery Empty Re: Montando um delivery

Mensagem por Glauco Vendramini Sáb 10 Set 2011, 18:35

Pessoal, desculpe o desvio de conversa, mas quero dar meus parabéns ao meu amigo FLAVIO pela inauguração de seu delivery e desejo a você muito sucesso meu velho!!! Deus te abençõe!!!

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montando um delivery Empty Re: Montando um delivery

Mensagem por Convidado Sáb 10 Set 2011, 18:46

Glauco,

Obrigado meu camarada.

Vou começar a jogar no time dos "donos de pizzaria".

Deixo com muta tristeza o time dos "aspirantes".

Agora não poderei mais postar nenhuma besteira.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montando um delivery Empty Re: Montando um delivery

Mensagem por Glauco Vendramini Sáb 10 Set 2011, 18:54

kkkkkkkkk....um dia a gente se encontra na série A...por enquanto tenho alguns meses no time de dente de leite!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################