Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
DED (8184)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
ISA (4949)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
schuman (1399)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 

Quem está conectado?
140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
Carlos Daia
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
JeanCarlo
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

3 participantes

Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Qui 29 Out 2009, 18:36

Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 23:55

Boa noite Newton!

O seu sonho é possível sim! Não desista dele! Trabalhar sem estrutura é difícil, desgastante e frustrante!
Tenho certeza que conseguirá se estruturar para ter seu negócio virando da maneira como sempre sonhou!
Achei muito legal quando disse que acertava por intuição! Certamente você fazia com amor, e quando estamos no nosso melhor não tem como errar!

Tenho certeza de que voltará a fazer suas pizzas e que será um sucesso!

Boa sorte e conte com todos aqui do fórum!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Dom 27 Jun 2010, 13:35

Minino Newton, não sabia que voce morava nessa ilha maravilhosa chamada paquetá, passei boa parte da minha infância indo passar o dia e andando de bicicleta por ai, mas ja deve estar tudo mudado, lembro que na época nao gavia um bom lugar para se comer e levámos nossa galinha farofa e etc....

Mas voltando ao tópico e endossando palavras de outros amigos, não desita nunca de seus sonhos, são eles que nos fazem acordar todo dia e lutar pelo que é bom e justo

Forte abraço
Mydiay escreveu:Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Dom 27 Jun 2010, 13:47

A ilha em termos de tranquilidade não mudou
mas em termos de beleza natural , mudou muito pois esta muito abandonada pelos orgãos do governo
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Jul 2010, 15:58

Newton, caro amigo, não sabia que vc tinha parado de fazer as redondas, volte logo, amigo, pois as conquistas nas dificuldades, são melhor saboreadas, quando as coisas melhorarem.

Newton Luiz Machado


Mydiay escreveu:Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 16:04

Newton
anda sumido, muito trabalho?
Eu havia parado, mas foi antes de descobrir o forum, com o forum me animei a voltar as redondas, e tou tentando não parar nem que eu tenha que sair do Rio para que isto não aconteça e provavelmente acho que e o que farei, se surgir oportunidade
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Jul 2010, 16:11

Amigão, se quizer vir para são josé dos Campos, estamos a sua disposição, acho que vc já conheçe aqui, venha será muito bem recebido.

Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 16:34

Amigo,
Estava relendo este post seu e la no finzinho voce fala

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.

E aí amigo descobriu porque?
Abraços
Mydiay escreveu:Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Jul 2010, 17:09

Raul, isso foi antes do Newton fazer o curso, o tópico é bem antigo.

Hoje ele está dominando Paquetá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 17:31

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Icon_scratch Santa estupidex Bataman, não tinha visto a data do post.
Mudando de assunto, segunda vou experimentar refrigerar as bolinhas no tupware pra ver como rende

Abraços

doutrinador escreveu:Raul, isso foi antes do Newton fazer o curso, o tópico é bem antigo.

Hoje ele está dominando Paquetá.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 18:40

Sim já conheço ai sim, quem sabe a qualquer dia e a qualquer momento apareço por ai.
Newton

Newton Luiz Machado escreveu:Amigão, se quizer vir para são josé dos Campos, estamos a sua disposição, acho que vc já conheçe aqui, venha será muito bem recebido.

Newton Luiz Machado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Jul 2010, 18:57

Legal a sua historia Newton, pelo que senti nas palavras você tem tudo pra conseguir alavancar seu sonho, pois é persistente e batalhador.

Desejo a você todo o sucesso do mundo meu irmão carioca.

Você mais que merece.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 18:57

Amigo Raul,
como o Doutrina falou este post foi feito antes do Curso.
e foi uma maneira que encontrei para agradecer o que o forum fez para mim, e postei ele no periodo do primeiro aniversario do forum.
em relação a sua pergunta, a minha massa ainda encolhe um pouco, bem menos do que encolhia antes.
cada vez mais estou chegando perto do acerto.
o Doutrina falou uma coisa certa, minha vida como pizzaiolo e dividido em duas partes antes e depois do curso. antes eu pensava que sabia fazer pizza e depois pude criar um roteiro de aprendizagem. pois como vc mesmo esta vendo aqui no forum existem Ns maneiras de se fazer uma boa pizza, e todas elas são corretas, vc apenas tem que adaptar cada maneira que mais lhe agrade.
vou contar uma coisa que eu fazia erradamente e so fui descobrir no curso (não vale rir), eu colocava sal na massa da mesma maneira que vc coloca sal na salada.
entre outras coisas erradas que eu fazia.
agora em relação a eu estar dominando Paquetá, esta sendo outra historia, pois o mercado aqui e muito restrito, e eu agora que estou conseguindo juntar umas peças aqui que permita eu correr atras com mais segurança. tenho feito minhas pizzas para fora, mas ainda esta restrito as pessoas que compravam de mim antes de eu fazer o curso, agora para eu ampliar meu negocio, basta eu contratar um entregador, mas e dificil, parece que agora apareceu um, vamos ver.
agora fico pensando, qual e o paladar deste povo daqui, pois como falei a minha massa de pizza era toda errada, e o pessoal gostava pois a minha dificuldade era sempre vender a primeira pizza depois da primeira a pessoa continuava comigo.
mas chego lá
Newton


raulsantos escreveu:Amigo,
Estava relendo este post seu e la no finzinho voce fala

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.

E aí amigo descobriu porque?
Abraços
Mydiay escreveu:Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 19:08

Sim amigo,
penso que vc tem que lutar ate o fim para conquistar tudo aquilo que acreditamos.
e vc irmão, com suas dissertações sobre a montagem de seu frango assado tem dado uma verdadeira aula para mim.
quando leio o que vc escreveu, enxergo muitos pontos que errei, meu pai se estivesse vivo, tenho certeza de que gostaria muito de te conhecer, pois a forma de raciocinio são muito parecidos.
Newton

doutrinador escreveu:Legal a sua historia Newton, pelo que senti nas palavras você tem tudo pra conseguir alavancar seu sonho, pois é persistente e batalhador.

Desejo a você todo o sucesso do mundo meu irmão carioca.

Você mais que merece.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 21:06

Pode apostar Newton. você alem de chegar lá vai passar de lá e muito, todos aqui torcem por isso
Forte Abraço

Mydiay escreveu:Amigo Raul,
como o Doutrina falou este post foi feito antes do Curso.
e foi uma maneira que encontrei para agradecer o que o forum fez para mim, e postei ele no periodo do primeiro aniversario do forum.
em relação a sua pergunta, a minha massa ainda encolhe um pouco, bem menos do que encolhia antes.
cada vez mais estou chegando perto do acerto.
o Doutrina falou uma coisa certa, minha vida como pizzaiolo e dividido em duas partes antes e depois do curso. antes eu pensava que sabia fazer pizza e depois pude criar um roteiro de aprendizagem. pois como vc mesmo esta vendo aqui no forum existem Ns maneiras de se fazer uma boa pizza, e todas elas são corretas, vc apenas tem que adaptar cada maneira que mais lhe agrade.
vou contar uma coisa que eu fazia erradamente e so fui descobrir no curso (não vale rir), eu colocava sal na massa da mesma maneira que vc coloca sal na salada.
entre outras coisas erradas que eu fazia.
agora em relação a eu estar dominando Paquetá, esta sendo outra historia, pois o mercado aqui e muito restrito, e eu agora que estou conseguindo juntar umas peças aqui que permita eu correr atras com mais segurança. tenho feito minhas pizzas para fora, mas ainda esta restrito as pessoas que compravam de mim antes de eu fazer o curso, agora para eu ampliar meu negocio, basta eu contratar um entregador, mas e dificil, parece que agora apareceu um, vamos ver.
agora fico pensando, qual e o paladar deste povo daqui, pois como falei a minha massa de pizza era toda errada, e o pessoal gostava pois a minha dificuldade era sempre vender a primeira pizza depois da primeira a pessoa continuava comigo.
mas chego lá
Newton


raulsantos escreveu:Amigo,
Estava relendo este post seu e la no finzinho voce fala

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.

E aí amigo descobriu porque?
Abraços
Mydiay escreveu:Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Jul 2010, 21:22

Newton, uma coisa eu posso dizer com toda certeza, e isso eu aprendi e estou aprendendo na prática:

Tem gente que reclama demais e de tudo.

Ouvir reclamação ou algum descontentamento é o momento de manter a calma e verificar a veracidade dos fatos, se voltar a comprar é porque está dando bom dia a cavalo e falando demais.

Hoje apareceu aqui uma senhora que reclamou do tempero do frango, disse que deu alergia nela. Expliquei que não utilizamos nada quimico no tempero, é tudo natural, e a seguir perguntei a que ela era alergica.
A mulher desfiou um rosário de reclamações de saúde, neste momento descobri que é uma pessoa que tem a saúde problemática e o problema nunca esteve no meu frango.

Como vendedor que estou me tornando salientei o meu produto, ela encomendou um pernil e um frango para amanhã e eu dei um panfleto de pizza pra ela.

Vou daqui a dez minutos fazer a entrega da pizza, ela acabou de ligar.

Bom, é isso, se mudarmos o nosso tempero, massa e tudo mais de acordo com um cliente, perdemos a identidade.
Sabemos o que é bom e principalmente sabemos comparar o produto, a questão é acreditar.

Pode acreditar, logo você estará dominando Paquetá meu querido.
Voce aprendeu com um dos melhores Mestres.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################