Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
DED (8184)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
ISA (4949)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
schuman (1399)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
Cheff Guto
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

+4
eramos
Rafae Costa Chaves
johnny
Tudo Acaba em Pizza
8 participantes

Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Dom 22 Ago 2010, 13:58

Ola queridos amigos

Sou da segunda turma do Mestre Hassin. Quando fiz o curso tinha a ideia de um forno a lenha, e agora acabei optando pelo eletrico.

Como nao era minha intenção, nao tirei as duvidas que deveria com relação a esse forno.

Se vcs puderem me ajudar, ficarei muito agradecida...

São elas:

1- a massa do Mestre fica boa no forno eletrico? Se nao, gostaria de alguma dica de massa...
2 - qual a temperatura que devo usar pra uma pizza perfeita, visto que meu forno atinge 500°?

Agreceço desde ja a colaboração de todos

Um grande abraço

Tati
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Convidad Dom 22 Ago 2010, 14:37

Bom dia
1- acredito que a massa fique boa num forno eletrico tambem
2 - Num forno a gás ela ja estando pré assada ela pede no minimo 230° e no maximo 250° - num forno eletrico esta relação não muda muito.
seria o caso de vc experimentar e com certeza vai comprovar o que te falei.

e com a massa fresca no minimo 280° e no maximo 300°

Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Seg 23 Ago 2010, 14:16

Obrigada pelas informações amigos..

Sempre são muito uteis...

É bom poder contar com a ajuda do pessoal aqui do Forum sempre prontos a colaborar com a gente.

Se alguem mais tiver alguma dica...

Bjao a todos

Tati
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Rafae Costa Chaves Qua 25 Ago 2010, 12:10

Bom dia Tati!!
A minha história é parecida com a sua,estava com o forno á lenha montado,mais optei de última hora comprar um outro forno e acabei com um elétrico,montei minha delivery este mês,no início foi complicado em acertar,mas vou te dizer como estou fazendo hoje:
Meu forno tem resistência superior e no lastro,ligo o forno a uma temperatura de 270 graus com as duas resistências ligadas,quando atinge a temperatura desligo a resistência superior e deixo somente a do lastro,importante para esse procedimento estou assando as pizzas na tela,monto a pizza e coloco no forno por aproximadamente 10 minutos,sendo que sete resistência somente no lastro e mais três lastro e superior (resistência)meu forno é um venâncio.
Abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Qui 26 Ago 2010, 12:06

Obrigada pelas informações Rafael...
Meu forno tb tem resistencias em baixo e em cima, e em coma funciona infra vermelho. A marca do meu forno é Flexa de Ouro. Ainda nao o testei, devo fazer isso essa semana.
Vc nao acha melhor colocar as pizzas direto na pedra? Eu ja vi aqui no forum falarem dessa tela, mas ainda nao consegui identificar como isso funciona.
E quanto ao seu tempo de coccção da pizza, 10 min é tempo pra caramba... rs. Mas esse tempo é por causa da tela?
Abraços
Tati

Rafae Costa Chaves escreveu:Bom dia Tati!!
A minha história é parecida com a sua,estava com o forno á lenha montado,mais optei de última hora comprar um outro forno e acabei com um elétrico,montei minha delivery este mês,no início foi complicado em acertar,mas vou te dizer como estou fazendo hoje:
Meu forno tem resistência superior e no lastro,ligo o forno a uma temperatura de 270 graus com as duas resistências ligadas,quando atinge a temperatura desligo a resistência superior e deixo somente a do lastro,importante para esse procedimento estou assando as pizzas na tela,monto a pizza e coloco no forno por aproximadamente 10 minutos,sendo que sete resistência somente no lastro e mais três lastro e superior (resistência)meu forno é um venâncio.
Abraço
Rafael Costa Chaves
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por eramos Qui 26 Ago 2010, 12:16

Tati, estou fazendo alguns testes com o meu flexa de ouro, deixo aquecer teto e lastro em torno de 230º, e depois desligo só lastro.O tempo de cocção está entre 2 a 3 minutos.Direto na pedra.Boa Sorte.

Eduardo Ramos
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Qui 26 Ago 2010, 12:28

Valeu Eduardo
Vou fazer uns testes esse fim de semana com algumas cobaias que chamo de amigos. kkk
Usarei suas dicas e assim que tiver um resultado coloco aqui pra compartilhar minha experiencia
Boas sorte pra nós todos meu amigo
Abraços
Tati

eramos escreveu:Tati, estou fazendo alguns testes com o meu flexa de ouro, deixo aquecer teto e lastro em torno de 230º, e depois desligo só lastro.O tempo de cocção está entre 2 a 3 minutos.Direto na pedra.Boa Sorte.

Eduardo Ramos
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por strombollino Qui 26 Ago 2010, 16:07

Amigo

Boa tarde


Atenção cuidado com esta água no lastro ele poderá ir rachando a cada choque termico diminuindo a vida útil do mesmo .

Na hora do aperto essa prática trará mais dor de cabeça. pois fará diminuir a temperatura que se recomporá com demanda de mais tempo. retardando a cocçao das pizzas.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Qui 26 Ago 2010, 16:29

Pode deixar comigo Johnny, vou fazer o teste esse fim de semana mas prometo que so conto minha fonte se der certo. Se der errado eu assumo a bronca kkkkkk
Valeu pela ajuda amigo, mas como disse nosso amigo é bom ter cuidado com o umidecimento do lastro viu. O fabricante do flexa de ouro disse que apenas deveria limpar o lastro com uma vassoura de piaçava e nada mais, pois esse choque termico pode rachar o lastro.
Um abração
Tati
johnny escreveu:Tati vc disse que comprou um forno eletrico,não um baita forno eletrico.Tu tá com a faca e a mussarela na mão.
Compre aquelas vassouras de sogra e de uma molhada pra varrer e esfriar as pedras debaixo de vez em quando,mas é só um umedecida.
A temperatura pode ser de 300 graus e pode deixar uns 2 ou 3 minutos,faz o teste e se der certo conte pra todo mundo que fui eu que falei,agora se "faia"não diz nada não combinado confused

Direto na pedra entendeu confused ,direto na pedra.Se ver que tá meio crua deixa deixa mais um pouco.
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Rafae Costa Chaves Qui 26 Ago 2010, 22:44

Boa noite Tati,não resta dúvida que direto na pedra o tempo de cocção se reduziria pela metade,mais estava com dificuldades de acertar,pois o meu forno tem um termostato e duas resistências que dificulta muito o acerto da teperatura,hora assava mais por baixo hora por cima,pois ao começar a usar a tela acertei,o tempo para assar aumentou,mas a qualidade compensa!!!
Abraço
Rafael Costa Chaves

Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 28 Ago 2010, 02:10

Tati tira umas fotos do teu forno pra nós!!!??


Rafael mais em horario de píco 10min e muito tempo...acho q cv deve repensar isso e acertar o tempo na pedra...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Seg 30 Ago 2010, 23:38

É Rafa, com relação a qualidade eu concordo com vc, mas o tempo no horario de pico mesmo é meio complicado né???!!!!!!
Mas o importante é satisfazer o cliente, e isso é o que interessa.
Boa sorte pra vc e otimas vendas sempre
Abraços
Tati

Rafae Costa Chaves escreveu:Boa noite Tati,não resta dúvida que direto na pedra o tempo de cocção se reduziria pela metade,mais estava com dificuldades de acertar,pois o meu forno tem um termostato e duas resistências que dificulta muito o acerto da teperatura,hora assava mais por baixo hora por cima,pois ao começar a usar a tela acertei,o tempo para assar aumentou,mas a qualidade compensa!!!
Abraço
Rafael Costa Chaves

Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Seg 30 Ago 2010, 23:39

Pode deixar amigo
Vou tirar umas fotos e posto aqui pra vcs. Só nao respondi antes porque to na maior correria. Devo inaugurar em duas semanas e os detalhes finais tao me deixando louca.
Mas vou providenciar as fotos sim, deixa comigo
Tati

Gunnarbrs escreveu:Tati tira umas fotos do teu forno pra nós!!!??


Rafael mais em horario de píco 10min e muito tempo...acho q cv deve repensar isso e acertar o tempo na pedra...
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Ago 2010, 19:10

Olá Tati!
Que legal te ver por aqui!
Tati, para dar maiores informaçoes referentes ao seu forno, seria muito bom saber qual é a marca dele e como ele é por dentro: se tem alguma pedra refratária, grades para cocçao, resitências inferiores e superiores e etc está bem, mas vou aproveitar para responder algumas perguntas que vc fez neste tópico.
Em vermelho tá bem.


Tudo Acaba em Pizza escreveu:Ola queridos amigos

Sou da segunda turma do Mestre Hassin. Quando fiz o curso tinha a ideia de um forno a lenha, e agora acabei optando pelo eletrico.

Como nao era minha intenção, nao tirei as duvidas que deveria com relação a esse forno.

Se vcs puderem me ajudar, ficarei muito agradecida...

São elas:

1- a massa do Mestre fica boa no forno eletrico? Se nao, gostaria de alguma dica de massa... Fica sim minha amiga, muito boa! Aliás, minhas primeiras pizzas foram feitas num forno elétrico da Fischer!

2 - qual a temperatura que devo usar pra uma pizza perfeita, visto que meu forno atinge 500°? Você irá trabalhar com uma temperatura média de 250 a 270' graus. Mas é importante que vc me passe as especificaçoes de cocçoes do seu forno, assim poderei te ajudar melhor está bem.
Atte.

Hassin Ghannam


Agreceço desde ja a colaboração de todos

Um grande abraço

Tati

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? DcAUBNCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 19:39

Cara Tati!
Vejo que vc optou por um forno elétrico da Flexa de Ouro e que aparentemente ainda não o testou.
Fique tranquila, pois é de excelente qualidade, no entanto JÁ é hora de iniciar os testes....afinal este forno necessita de uma queima inicial sem suas pizzas, de modo a permitir a queima dos resíduos (principalmente a pintura interna das paredes)de sua fabricação que é artezanal, a qualidade da instalação elétrica e em seguida para que vc aprenda o seu manuseio térmico...umas boas queimadas de massa hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Qua 01 Set 2010, 21:14

Mestre
Em primeiro lugar obrigada por sua atenção
Bem, é um forno Flexa de Ouro P04, todo refratario (lastro e parte superior). Em cima ele tem, alem do refratario um infra vermelho. Atinge uma temperatura de até 500°.
Agora vou tirar onda.... kkk. No sabado fiz algumas pizzas Hassin. E fiz sozinha!!!! Fiz a massa (mas o Alexandre quem amassou kkk), o molho, os recheios. Tudo. Abrir os discos como uma profissional (afinal aprendi com vc né). Recheei bem bonitinho e assamos. Ficou tudo maravilhoso. Estou muito orgulhosa de mim.
Por isso aproveito a oportunidade para te agradecer por tudo, pois se tudo esta dando certo, uma boa parte disso devo a vc meu querido amigo e mestre.
Que Deus te ilumine muito pra que consigas continuar nessa jornada por longos anos de dedicação e amor.
OBRIGADA MESTRE
Um grande abraço e um bj enorme no seu coração meu amigo
Tati
HASSIN escreveu:Olá Tati!
Que legal te ver por aqui!
Tati, para dar maiores informaçoes referentes ao seu forno, seria muito bom saber qual é a marca dele e como ele é por dentro: se tem alguma pedra refratária, grades para cocçao, resitências inferiores e superiores e etc está bem, mas vou aproveitar para responder algumas perguntas que vc fez neste tópico.
Em vermelho tá bem.


Tudo Acaba em Pizza escreveu:Ola queridos amigos

Sou da segunda turma do Mestre Hassin. Quando fiz o curso tinha a ideia de um forno a lenha, e agora acabei optando pelo eletrico.

Como nao era minha intenção, nao tirei as duvidas que deveria com relação a esse forno.

Se vcs puderem me ajudar, ficarei muito agradecida...

São elas:

1- a massa do Mestre fica boa no forno eletrico? Se nao, gostaria de alguma dica de massa... Fica sim minha amiga, muito boa! Aliás, minhas primeiras pizzas foram feitas num forno elétrico da Fischer!

2 - qual a temperatura que devo usar pra uma pizza perfeita, visto que meu forno atinge 500°? Você irá trabalhar com uma temperatura média de 250 a 270' graus. Mas é importante que vc me passe as especificaçoes de cocçoes do seu forno, assim poderei te ajudar melhor está bem.
Atte.

Hassin Ghannam


Agreceço desde ja a colaboração de todos

Um grande abraço

Tati
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Qua 01 Set 2010, 21:17

Oi amigo
Eu fiz uns testes no sabado. E graças as tecnicas que aprendi no curso do Mestre deu tudo certo.
Eu tava meio insegura, confesso... Pois a ultima vez que fiz uma pizza foi sob a supervisão do Hassin e foi bem no comecinho do ano.
Mas quando o teu professor é muito fera vc aprende pra sempre.
Ah! e só queimei a primeira pizza viu.... Sou otima aluna kkkkkkkk
Abraços amigo
RONALDOYK escreveu:Cara Tati!
Vejo que vc optou por um forno elétrico da Flexa de Ouro e que aparentemente ainda não o testou.
Fique tranquila, pois é de excelente qualidade, no entanto JÁ é hora de iniciar os testes....afinal este forno necessita de uma queima inicial sem suas pizzas, de modo a permitir a queima dos resíduos (principalmente a pintura interna das paredes)de sua fabricação que é artezanal, a qualidade da instalação elétrica e em seguida para que vc aprenda o seu manuseio térmico...umas boas queimadas de massa hehehehe!
Abçs
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Rafae Costa Chaves Sáb 11 Dez 2010, 00:03

Sem problema,o meu e-mail é canarilcosta@pop.com.br
Abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por marcelo waddington Qui 19 Jan 2012, 09:17

Gente, to com uma dúvida. O forno a lenha bate os 500 graus, e é nele que os italianos assam as pizzas. A Dominos e a Pizza Hut assam as pizzas a 260 graus, Mestre Hassim sugere 270. Porque a Flexa de Ouro faz um forno que atinge os 500 graus?
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################