Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
Cheff Guto
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

+2
DOUTRINADOR
tre
6 participantes

Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 09:37

Grande ideia Isaias
Vou já procurar as entidades para entrar em contato, obrigado pela dica
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 09:40

Bom dia Isaias!

Excelente idéia mesmo!!!!!!!!!!!

Valeu!!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Set 2010, 09:44

Excelente idéia meu amigo, as idéias mais simples sempre funcionam.
O piór de tudo é que a idéia é original e eu fico pensando:

__ Porque não pensei nisso antes?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 11:57

Amigo Isaías,

Sabias palavras, ajude e será ajudado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 13 Out 2010, 14:09

E aí alguém colocou a ideia acima na prática? Como foi?
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por belquis Qua 13 Out 2010, 16:59


Valeu!!!! Estou tentando começar, minhas idéias estão confusas,
mais a sua idéia já me ajudou muito a pensar prá frente.
Bjus,

Obrigada
belquis
belquis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qua 13 Out 2010, 21:08

Grandes idéias, grandes soluções!!!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Sáb 16 Out 2010, 01:21

A idéa realmente é boa, mas vale apena salientar a forma de execução dessa ação, pois as vendas dessas pizzas tem que estar dentro da capacidade de produção de sua casa, além de estar muito claro, a forma de como será feita a distribuição; delivery, ou apenas no balção. Se optar por delivery, deve estar bem claro a cobertura, dessa entrega, pois esses cartões podem acabar sendo vendido, em bairros que seja inviável a entrega. Portanto devemos ficar atentos quanto a ação a ser oferecida, prevendo os contratempos, evitando assim causar transtorno para seu negócio, inclusive para entidade em questão.
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por ricardo correa Sáb 16 Out 2010, 19:15

Muito boa a ideia do nosso Isaias,vou contar o que estou fazendo,e parece que terei um bom resultado.O cliente ao ligar,peço a ele que me de UMA data de aniversario na familia,como cadastro o endereço,so faço UMA DATA por endereço,batizei a promoçao de NA FAIXA , limitei os sabores da promoçao a sete sabores.Os clientes tem ficado muito feliz,afinal de contas,ganhar uma pizza na faixa,quem nao quer.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por negodani Sáb 16 Out 2010, 19:32

isaias essa idea sua e muito boa estava preucupado tentando achar como divulgar meu produto,pois estou começando ,pizzas semi prontas eo começo ta dificil,cidade pequena mas essa idea foi longe valeu se mais alguem quiser me dar umas dicas sou grato
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Sáb 16 Out 2010, 23:01

negodani escreveu:isaias essa idea sua e muito boa estava preucupado tentando achar como divulgar meu produto,pois estou começando ,pizzas semi prontas eo começo ta dificil,cidade pequena mas essa idea foi longe valeu se mais alguem quiser me dar umas dicas sou grato

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Sáb 16 Out 2010, 23:02

Negodani,
Seja bem vindo!!!
Dê uma olhada pelos tópicos e qualquer coisa estamos aqui para auxilia-lo.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################