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divugação o que funciona?
+2
AVLIS
brito
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
divugação o que funciona?
olá pessoal gostaria de Parabénisar os criadores deste fórum,bem se vocês puderem me ajudar ficarei muito grato peguei minha indenização juntei com a venda do meu carro comprei uma pizzaria que estava fechada sem nada de experiência no ramo contratei alguns profissionais arregacei as mangas e fui a luta so que agora não to conseguindo manter ja panfletei coloquei carro de som na rua mas só consigo no Maximo de 45 pizzas no sabado 25 no domingo 30 na sexta de terça a quinta não ultrapassa 10 por dia o que faser ?
brito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2011
Humor : meu esse forum é tudo!!!!!!!!!!!!
País :
Re: divugação o que funciona?
ah!!!!!!!!!!! meu email é brittocarlos@hotmail.com
brito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2011
Humor : meu esse forum é tudo!!!!!!!!!!!!
País :
Re: divugação o que funciona?
Amigo,
Britto
Logo aparecerão membros para lhe ajudar.
A prática do forum é que as ideias sejam trocadas aqui meso, pelo forum ,através dos posts. Essa é a forma correta, pois todos os membro que acessam os topicos podem se beneficiar das informações, ok?
Não há necessidade de divulgar seu email, até porque, dificilmente alguém passará informações por lá.
booa sorte!
Ah! uma pergunta, há quanto tempo tem a pizzaria? Onde ela está localizada? bairro ou centro? qual a concorrencia? já verificou que tipo de propaganda a concorrencia faz?
Essas informações são importantes para que o pessoal possa te ajudar
abçs
Nell
Britto
Logo aparecerão membros para lhe ajudar.
A prática do forum é que as ideias sejam trocadas aqui meso, pelo forum ,através dos posts. Essa é a forma correta, pois todos os membro que acessam os topicos podem se beneficiar das informações, ok?
Não há necessidade de divulgar seu email, até porque, dificilmente alguém passará informações por lá.
booa sorte!
Ah! uma pergunta, há quanto tempo tem a pizzaria? Onde ela está localizada? bairro ou centro? qual a concorrencia? já verificou que tipo de propaganda a concorrencia faz?
Essas informações são importantes para que o pessoal possa te ajudar
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: divugação o que funciona?
Caro amigo Brito
Bom dia
Você está vendendo 600 pizzas ao mês, não é um número pequeno ,
mas se não está cobrindo suas despesas veja outros itens.
Pense sobre sua estrutura será que não está com gasto em excesso, funcionário em demasia, aluguel caro, estoque muito alto, pro-labore gordinho?
Brito, você é o pizzaiollo ou ajuda no que em sua pizzaria ?Veja a possibilidade de fazer um curso aí no Senai , Sesc ou com o Mestre Hassim através desse fórum.
Acompanhe aqui no fórum sobre quantidades de recheio, peso da massa, preços praticados etc.. é só digitar em BUSCA o que quer pesquisar e tirar sua próprias conclusões.Aguarde outros contatos que possam lhe dar outros ângulos do seu problema.
Boa sorte e sucesso
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Você está vendendo 600 pizzas ao mês, não é um número pequeno ,
mas se não está cobrindo suas despesas veja outros itens.
Pense sobre sua estrutura será que não está com gasto em excesso, funcionário em demasia, aluguel caro, estoque muito alto, pro-labore gordinho?
Brito, você é o pizzaiollo ou ajuda no que em sua pizzaria ?Veja a possibilidade de fazer um curso aí no Senai , Sesc ou com o Mestre Hassim através desse fórum.
Acompanhe aqui no fórum sobre quantidades de recheio, peso da massa, preços praticados etc.. é só digitar em BUSCA o que quer pesquisar e tirar sua próprias conclusões.Aguarde outros contatos que possam lhe dar outros ângulos do seu problema.
Boa sorte e sucesso
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: divugação o que funciona?
Brito,
Bem vindo ao nosso Fórum....
Concordo com o Strombollino, reveja todo seu esquema operacional..
Baixe a planilha para iniciantes desenvolvida por membros aqui do Fórum e coloque todos os dados que voce tem em mãos nela.
Ela te ajudará, a visulizar o que está acontecendo e a partir daí tomar algumas decisões no seu negócio!
Lá voce poderá calcular o preço da sua massa, do seu molho e tem também a ficha técnica das pizzas, onde voce irá colocar os ingredientes utlizados em cada uma, com peso e preço por kg de cada ingrediente.
Ajustando onde for preciso para poder melhorar seus ganhos e continuar em buscas de novos clientes...
Segue o Link para baixar a planilha para iniciantes, temos duas versoes veja qual é o seu office e baixe a planilha.
CIQUE AQUI---->>>>>ACERVO TÉCNICO DO FÓRUM
Elas estão na primeira mensagem, na seçao de planilhas excel são as duas últimas destacadas em vermelho.
Bem vindo ao nosso Fórum....
Concordo com o Strombollino, reveja todo seu esquema operacional..
Baixe a planilha para iniciantes desenvolvida por membros aqui do Fórum e coloque todos os dados que voce tem em mãos nela.
Ela te ajudará, a visulizar o que está acontecendo e a partir daí tomar algumas decisões no seu negócio!
Lá voce poderá calcular o preço da sua massa, do seu molho e tem também a ficha técnica das pizzas, onde voce irá colocar os ingredientes utlizados em cada uma, com peso e preço por kg de cada ingrediente.
Ajustando onde for preciso para poder melhorar seus ganhos e continuar em buscas de novos clientes...
Segue o Link para baixar a planilha para iniciantes, temos duas versoes veja qual é o seu office e baixe a planilha.
CIQUE AQUI---->>>>>ACERVO TÉCNICO DO FÓRUM
Elas estão na primeira mensagem, na seçao de planilhas excel são as duas últimas destacadas em vermelho.
Convidad- Convidado
Re: divugação o que funciona?
Brito,
Seja bem vindo ao Forum,
A troca de experiencias deste espaço, levanta qualquer pizzaria, o Mestre Hassin e os demais menbros são pessoas sensacionais. Mesmo eu já tendo uma experiência de 05 anos, aprendi muita coisa aqui com essa turma.
Ano passado eu e minha esposa compramos um delivery, que estava bem quiemado , mas com uma boa localização. peguei um emprestimo consignado na empresa que trabalho e fomos a luta....de treça a quinta saímos do 0 á 03 entregas(01 pizza por pedido) e pulamos pra 10 no finais de semana de 05 a 10 entregas saltamos para 20 á 40 saídas( as vezes mais de 01 pizza por pedido). Ainda não é o ideal.
Resolvemos, sair daquele local muito pequeno sem chances de melhorar a produção. Em Fevereiro minha esposa saiu do trabalho e compramos um outro ponto bem maior, que funciona de dia com almoço e a noite funcionava como barzinho, mas que estava muito queimado também. Estamos lá desde o dia 1º de março e as coisas estão começando a se encaixar...será um grande desafio.
Pesquise preço sem perder a qualidade, não se deixe lever pelas promoções kamikases dos concorrentes, faça uma panfletagem direta, se possível você mesmo para evitar despedício de material, anuncie em revista, guia ou jornal de bairro, não extenda muito os locais de entrega, para que as mesmas não demorem muito...
No acervo técnico do fórum tem umas planilhas ótimas...
No mais meu amigo.....Boa Sorte!!
Seja bem vindo ao Forum,
A troca de experiencias deste espaço, levanta qualquer pizzaria, o Mestre Hassin e os demais menbros são pessoas sensacionais. Mesmo eu já tendo uma experiência de 05 anos, aprendi muita coisa aqui com essa turma.
Ano passado eu e minha esposa compramos um delivery, que estava bem quiemado , mas com uma boa localização. peguei um emprestimo consignado na empresa que trabalho e fomos a luta....de treça a quinta saímos do 0 á 03 entregas(01 pizza por pedido) e pulamos pra 10 no finais de semana de 05 a 10 entregas saltamos para 20 á 40 saídas( as vezes mais de 01 pizza por pedido). Ainda não é o ideal.
Resolvemos, sair daquele local muito pequeno sem chances de melhorar a produção. Em Fevereiro minha esposa saiu do trabalho e compramos um outro ponto bem maior, que funciona de dia com almoço e a noite funcionava como barzinho, mas que estava muito queimado também. Estamos lá desde o dia 1º de março e as coisas estão começando a se encaixar...será um grande desafio.
Pesquise preço sem perder a qualidade, não se deixe lever pelas promoções kamikases dos concorrentes, faça uma panfletagem direta, se possível você mesmo para evitar despedício de material, anuncie em revista, guia ou jornal de bairro, não extenda muito os locais de entrega, para que as mesmas não demorem muito...
No acervo técnico do fórum tem umas planilhas ótimas...
No mais meu amigo.....Boa Sorte!!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: divugação o que funciona?
uma dica ,somente um pizzaiolo de inicio da conta , ajude na cozinha tambem , a preparar o material ,faça compra pequena , compre conforme a venda , panfeltos preços não muito alto , algumas pizzas de promoção , brindes , borda recheadas de domingo a quinta , refrigerantes não muito caro ´´genericos``na compra de 2 ou mais pizzas , de domingo na compra de 2 pizzas gratis 1 broto doce banana, o romeu e julieta , leve recheio porque de domingo e o fim de semana certo e sempre sobra massa ,banana e sempre estraga e vai pro lixo emtão nessa voce agrada o cliente e ele ficara feliz , outra coisa emportante pro delivery , maquinas sem fio para cartão de credito ,tambem faz diferenças , e panfletos apresentaveis , coloridos de preferencia , vai por min a chance de aumentar o movimento é grande
cezar pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/03/2011
Emprego/lazer : pizzaiollo
País :
Re: divugação o que funciona?
Amigos
Qualquer que seja o método de divulgação evite vender promoção, venda "A" sua pizza.
Panfleto é muito eficiente e se sua confecção for de bom gosto é um verdadeiro cartão de visitas
A distribuição de panfletos de modo selecionado, p.ex.: afixar panfletos nos veículos estacionados nas universidades, escolas, cursinhos, traz bons resultados.
Um próximo passo é a distribuição através dos serviços de entregas de extratos de cartões de crédito , revistas, contas ,etc...O custo gira em torno de R$0,07 por folheto entregue ou R$70,00 o milheiro.
Conseguir junto aos amigos comerciantes uma relação apenas com números de telefones celulares de seus clientes ativos e enviar torpedos grátis , atinge quem está vivo no mercado
Imã é um mídia muuuito eficiente também.
Com certeza há outros métodos , estes eu faço e comprovo com mérito.
Amplexos
Strombollino
Qualquer que seja o método de divulgação evite vender promoção, venda "A" sua pizza.
Panfleto é muito eficiente e se sua confecção for de bom gosto é um verdadeiro cartão de visitas
A distribuição de panfletos de modo selecionado, p.ex.: afixar panfletos nos veículos estacionados nas universidades, escolas, cursinhos, traz bons resultados.
Um próximo passo é a distribuição através dos serviços de entregas de extratos de cartões de crédito , revistas, contas ,etc...O custo gira em torno de R$0,07 por folheto entregue ou R$70,00 o milheiro.
Conseguir junto aos amigos comerciantes uma relação apenas com números de telefones celulares de seus clientes ativos e enviar torpedos grátis , atinge quem está vivo no mercado
Imã é um mídia muuuito eficiente também.
Com certeza há outros métodos , estes eu faço e comprovo com mérito.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
agradecimentos
pessoal muito obrigado pelas respostas!!!!!!!com certeza todas vão me ajudar nuito ja me renovarão as esperanças logo mais copartilho as resultados que com certeza vão ser os melhores hoje é terça ja ta na hora de começar vou analisar tudo que voês disserão e tomar as medeidas cabiveis em todos os segmentos do meu projeto que com certeza com a ajuda de todos rendera bons frutos.se eu pude ajudar em alguma coisa é só falar MUITO OBRIGADO!!!!!!!!!!!!!! ah,tenho a pizzaria à dois anos e meio mas agora que ta apertando
brito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2011
Humor : meu esse forum é tudo!!!!!!!!!!!!
País :
Dicas!!
Prezado Brito,
Aqui vão algumas dicas para você utilizar na divulgação das suas pizzas:
1) Panfletagem: importantíssimo e muito eficiente, se fizer com critérios. Apenas sair distribuindo papel por aí não dá retorno. No panfleto é importante que tenha um bom design, seja bem impresso e seu produto seja, realmente, descrito. Ele tem que ser exatamento o que estiver no panfleto. Caso não tenha orçamento para panfletos coloridos, faça orçamento para impressão de uma cor, invista em um design, layout que permita boa leitura e aproveitamento da área impressa. Não faça panfletos sufocados, daqueles que tem tudo e mais um pouco escrito. Escolha uma promoção e invista nela. Você pode fazer: uma "Segunda Italianíssima: Pizza grande meia Margherita / meia Napolitana com 20% de desconto, ou o refri grátis." Quarta Espetacular: Assista aos jogos de futebol saboreando sua pizza favorita e ganhe o Refri.", estas coisas. Faça a distribuição bem direcionada. Procure condomínios residenciais, escolas, faculdades, dentro do raio de ação de sua pizzaria e faça a distribuição nestes locais. (dica escrita pelo strombollino - certíssima).
2) Carro de som: eu evitaria fazer. Tem muita gente que não suporta aquele barulho passando em frente de casa. São inúmeras as formas de atrapalhar, marcar pelo aborrecimento do que pelo que o carro de som está falando. Quando passa carro de som aqui perto e eu estou no telefone, tenho que sair correndo pra não deixar de ouvir o que é dito no telefone.
3) Promova uma degustação de pedacinhos de pizza para quem quiser conhecer sua pizzaria. Convide as pessoas pra beliscar no seu estabelecimento. Um pedacinho aqui, outro ali, chama um refri, uma cerveja, uma pizza pra entrega e por aí vai. Escolha um dia e "mande ver".
4) Faça a pizza que "você gostaria de comer". A mesma qualidade da pizza que vc pediria pra comer em casa.
5) Pense positivo. Todos os obstáculos são possibilidades de vc erguer a cabeça e enxergar além deles.
Grande abraço.
Aqui vão algumas dicas para você utilizar na divulgação das suas pizzas:
1) Panfletagem: importantíssimo e muito eficiente, se fizer com critérios. Apenas sair distribuindo papel por aí não dá retorno. No panfleto é importante que tenha um bom design, seja bem impresso e seu produto seja, realmente, descrito. Ele tem que ser exatamento o que estiver no panfleto. Caso não tenha orçamento para panfletos coloridos, faça orçamento para impressão de uma cor, invista em um design, layout que permita boa leitura e aproveitamento da área impressa. Não faça panfletos sufocados, daqueles que tem tudo e mais um pouco escrito. Escolha uma promoção e invista nela. Você pode fazer: uma "Segunda Italianíssima: Pizza grande meia Margherita / meia Napolitana com 20% de desconto, ou o refri grátis." Quarta Espetacular: Assista aos jogos de futebol saboreando sua pizza favorita e ganhe o Refri.", estas coisas. Faça a distribuição bem direcionada. Procure condomínios residenciais, escolas, faculdades, dentro do raio de ação de sua pizzaria e faça a distribuição nestes locais. (dica escrita pelo strombollino - certíssima).
2) Carro de som: eu evitaria fazer. Tem muita gente que não suporta aquele barulho passando em frente de casa. São inúmeras as formas de atrapalhar, marcar pelo aborrecimento do que pelo que o carro de som está falando. Quando passa carro de som aqui perto e eu estou no telefone, tenho que sair correndo pra não deixar de ouvir o que é dito no telefone.
3) Promova uma degustação de pedacinhos de pizza para quem quiser conhecer sua pizzaria. Convide as pessoas pra beliscar no seu estabelecimento. Um pedacinho aqui, outro ali, chama um refri, uma cerveja, uma pizza pra entrega e por aí vai. Escolha um dia e "mande ver".
4) Faça a pizza que "você gostaria de comer". A mesma qualidade da pizza que vc pediria pra comer em casa.
5) Pense positivo. Todos os obstáculos são possibilidades de vc erguer a cabeça e enxergar além deles.
Grande abraço.
Pizzanauta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/04/2011
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Ontem à(s) 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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