Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
+28
FÁBIO SILVA LIMA
convidado bran
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Marta Medeiros
Teresa Facchinetti
ponquio
Cheff Hassin
wernerbg
Wagner G Fonseca
DOUTRINADOR
sueli rossi
Smitti
Scarpelli
alemaosopizzas
Paulo Gomes
ildefonso
Maikel Maciel Kieling
maurobonas
Bia Tourinho
Marcio Cypriano
GILBERTO COSTA
Rafae Costa Chaves
bruno cristofoletto filho
maurojonas brito
wagmartins
AVLIS
Gunnarbrs
alineleno
32 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu aqui faço a borda recheada de algumas formas.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Gilberto
Passa a receita do creme de alho poró
Passa a receita do creme de alho poró
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu aqui faço assim:
Pego uma ricota temperada, dessas pequenas vendidas nos supermercados e a divido em 4 partes. Tiro uma das partes e coloco no processador juntamente com metade de um talo de alho poró( apenas a parte branca), junto 1 colher de sopa cheia de maionese, uma colher de sopa de leite, sal a gosto e processo tudo. Depois de bem misturado, acrescento um fio generoso de azeite extra virgem e reservo para comer com rodelas de pão recem saídas do forno e nas pizzas. Eu o uso no recheio que quiser, pois ele acrescenta muito sabor e tb como aperitivo.
Pego uma ricota temperada, dessas pequenas vendidas nos supermercados e a divido em 4 partes. Tiro uma das partes e coloco no processador juntamente com metade de um talo de alho poró( apenas a parte branca), junto 1 colher de sopa cheia de maionese, uma colher de sopa de leite, sal a gosto e processo tudo. Depois de bem misturado, acrescento um fio generoso de azeite extra virgem e reservo para comer com rodelas de pão recem saídas do forno e nas pizzas. Eu o uso no recheio que quiser, pois ele acrescenta muito sabor e tb como aperitivo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
GILBERTO VOCÊ ESQUECEU EU TRABALHO SOMENTE COM MASSA PRÉ ASSADA.
ENTÃO TEM QUE SER BORDA PARA MASSA PRE ASSADA.
ENTÃO TEM QUE SER BORDA PARA MASSA PRE ASSADA.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Marta, só a borda falsa. A massa pré assada não dá pra ter borda de recheio,não é?
Eu aqui só faço borda falsa, quando abro a massa na mão. Ai não se leva o molho de tomates muito na extremidade do disco e ela cresce naturalmente.
Eu aqui só faço borda falsa, quando abro a massa na mão. Ai não se leva o molho de tomates muito na extremidade do disco e ela cresce naturalmente.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
OI GILBERTO, PARABÉNS PELA CRIATIVIDADE!
LINDAS BORDAS E GOSTOSOS RECHEIOS.
GILBERTO O MEMBRO PONKIO ESTÁ SOLICITANDO A VOCÊ A RECEITA DO CREME DE ALHO PORÓ.
VC MANDOU PRA ELE?
UM BOM DIA.
EQUIPE FÓRUMDE PIZZAS.
LINDAS BORDAS E GOSTOSOS RECHEIOS.
GILBERTO O MEMBRO PONKIO ESTÁ SOLICITANDO A VOCÊ A RECEITA DO CREME DE ALHO PORÓ.
VC MANDOU PRA ELE?
UM BOM DIA.
EQUIPE FÓRUMDE PIZZAS.
GILBERTO COSTA escreveu:Eu aqui faço a borda recheada de algumas formas.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Aqui eu sei fazer está.
Vi as fotos do Giba, são demais !!! parabéns amigo.
Um abraço caloroso de seu amigo Branzani.
Vi as fotos do Giba, são demais !!! parabéns amigo.
Um abraço caloroso de seu amigo Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Bom dia amigos! Feliz Páscoa a todos!
O creme de alho poró é muito simples:
- 1/4 de uma ricota temperada ou não, dessas vendidas em supermercados, as pequenas;
- alho porá cortado para facilitar o processador, mas só a parte clara do talo, um alho poró, dependendo do tamanho dá para duas vezes;
- 1 colher de sopa bem cheia de maionese, de preferência Hellmann's;
- 1 colher de sopa de leite para não ficar muito sólido;
- 1 pitada de sal se quiser.
Quando eu termino o processo e o coloco em um recipiente com tampa, corro um fio de azeite para ficar mais gostoso ainda.
É só passar no pão, na torrada ou biscoito.
O mesmo processo pode ser feito com azeitonas, tomates secos ou outro coisa do seu gosto, ai eu uso a ricota comum como base.
Um abraço!
O creme de alho poró é muito simples:
- 1/4 de uma ricota temperada ou não, dessas vendidas em supermercados, as pequenas;
- alho porá cortado para facilitar o processador, mas só a parte clara do talo, um alho poró, dependendo do tamanho dá para duas vezes;
- 1 colher de sopa bem cheia de maionese, de preferência Hellmann's;
- 1 colher de sopa de leite para não ficar muito sólido;
- 1 pitada de sal se quiser.
Quando eu termino o processo e o coloco em um recipiente com tampa, corro um fio de azeite para ficar mais gostoso ainda.
É só passar no pão, na torrada ou biscoito.
O mesmo processo pode ser feito com azeitonas, tomates secos ou outro coisa do seu gosto, ai eu uso a ricota comum como base.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
As bordas pra massa pré-assada terão de serem feitas com ingredientes sólidos, que funciona.
O problema é não deixa-las muito tempo em estoque.
O mesmo pode ser feito com os gomos.
Prepara-se os gomos, pré-assa e guarda na geladeira.
O disco interno tambem pode ser pré-assado.
Na hora do pedido é rechear o disco e levar ao forno juntamente com os gominhos pra terminar a cocção.
Depois é só montar na caixa.
Testei e funcionou, só que a pizza tem de ser mais cara, porque atrapalha a produção.
O problema é não deixa-las muito tempo em estoque.
O mesmo pode ser feito com os gomos.
Prepara-se os gomos, pré-assa e guarda na geladeira.
O disco interno tambem pode ser pré-assado.
Na hora do pedido é rechear o disco e levar ao forno juntamente com os gominhos pra terminar a cocção.
Depois é só montar na caixa.
Testei e funcionou, só que a pizza tem de ser mais cara, porque atrapalha a produção.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
BOa tarde pessoal,
Ontem fiz a borda em gominhos, so que eu recheiei demais as bordas e elas vazaram, sujou as minhas telas e fornos...vou fazer hj com menos recheio nas bordas!!!
abraços
Ontem fiz a borda em gominhos, so que eu recheiei demais as bordas e elas vazaram, sujou as minhas telas e fornos...vou fazer hj com menos recheio nas bordas!!!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Wagner, quando vc for fazer, coloque uma forma embaixo, para justamente não permitir que isso aconteça.
Feliz Páscoa!
Feliz Páscoa!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Prezados amigos,
Eu também estou ensaiando esta pizza pra inseri-la no cardápio, mas encontrei estas dificuldades e gostaria de compartilhar e pedir ajuda de vocês:
-Preciso desenvolver mais a minha agilidade em prepará-la pois ainda não domino a técnica da dobragem das bordas, se alguem tiver um vídeo pra enviar, ficarei muito grato em vê-lo.
-Tive dificuldades em retirá-la da forma pois devido a vazamento do queijo ela pregou bastante;
-Sei que isso depende dos custos de cada recheio, mas em média qual o valor que sai por exemplo uma dessa tamanho grande(calabreza)?
Abraço amigos. Aguardo respostas.
Fábio Lima
Eu também estou ensaiando esta pizza pra inseri-la no cardápio, mas encontrei estas dificuldades e gostaria de compartilhar e pedir ajuda de vocês:
-Preciso desenvolver mais a minha agilidade em prepará-la pois ainda não domino a técnica da dobragem das bordas, se alguem tiver um vídeo pra enviar, ficarei muito grato em vê-lo.
-Tive dificuldades em retirá-la da forma pois devido a vazamento do queijo ela pregou bastante;
-Sei que isso depende dos custos de cada recheio, mas em média qual o valor que sai por exemplo uma dessa tamanho grande(calabreza)?
Abraço amigos. Aguardo respostas.
Fábio Lima
FÁBIO SILVA LIMA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Fábio, essa modalidade de borda é cobrada a parte. Aqui eu cobro R$24,00 da minha calabresa grande 35cm acebolada mais R$5,00 pelo trabalho dessa borda, então perfazendo um total de R$29,00 retirada no balcão.
Mas é uma pizza que aqui sai pouco. Quem pede mais são os grupos de amigos quando tem crianças.
Agota quanto a vídeo ensinando, vc pode fazer uma pesquisa no YouTube e ver os resultados.
Mas é uma pizza que aqui sai pouco. Quem pede mais são os grupos de amigos quando tem crianças.
Agota quanto a vídeo ensinando, vc pode fazer uma pesquisa no YouTube e ver os resultados.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Giba vc cobra barato por essa borda. Eu não cobraria menos de R$15,00! Ela dá muito trabalho e se sair uma pizza com uma borda dessa no meio da paulera acho que R$15,00 é pouco! rsrsrs
Cobro R$5,00 por uma borda recheada normal!
Cobro R$5,00 por uma borda recheada normal!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
ISA escreveu:Giba vc cobra barato por essa borda. Eu não cobraria menos de R$15,00! Ela dá muito trabalho e se sair uma pizza com uma borda dessa no meio da paulera acho que R$15,00 é pouco! rsrsrs
Cobro R$5,00 por uma borda recheada normal!
Eu também acho barato Giba, tinha de ser uns 8 ou 9 reais.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Amigos, R$5,00 já tem quem chie! Mas vou dar uma reajustada para uns R$7,00. Ela sai pouco por aqui. O grande negócio é aquele equipamento usado nos EUA pelas pizzarias, pois é muito rápido a montagem dessa borda!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Cadê o vídeo do equipamento Gilberto?
Ando na procura dele pra postar e não acho.
Ando na procura dele pra postar e não acho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu estou procurando e logo posto aqui.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Olha essa de cachorro quente:
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
O vídeo não está muito bom, mas serve para mostrar como é feito a borda de gomos lá fora. Normalmente essas bordas são muito usadas pela Pizza Hut e Dominus.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
O que é esse rolo que ele passa?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Muito bom tambem esse equipamento para fazer a borda, se achasse para venda ia ajudar bastante na produção.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Thiago, acho que esse equipamento não vende no Brasil, talvez lá fora se consiga. Quanto ao rolo, é para furar a massa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Imaginei que era pra furar mesmo.
Pois é deve ser só la mesmo, se soubesse pelo menos o nome ficaria mais facil para procurar.
Pois é deve ser só la mesmo, se soubesse pelo menos o nome ficaria mais facil para procurar.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Os americanos gostam muito de padronização. Eles usam tudo para facilitar a vida da galera das pizzas, assim como o dosador de queijo deles, que só usa um copo e meio de queijo por pizza de 35cm.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Muito bom Giba.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Esse dosador, Doutrinador, creio que se consiga fazer um protótipo aqui. Tem vídeos que mostram esses dosadores em ação.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
GILBERTO COSTA escreveu:Wagner, quando vc for fazer, coloque uma forma embaixo, para justamente não permitir que isso aconteça.
Feliz Páscoa!
Valeu giba pela dica. qndo vcx fala em colocar uma forma embaixo, pode ser as telas para cocção das pizzas, aquelas furadinhas? ou tem q ser forma mesmo?
hj vou testar mais uma vez..rsrs
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Wagner, bom dia!
Eu uso as duas. A forma normal virada de cabeça para baixo a fim de segurar o queijo derretido que normalmente vaza e uso a tela de alumínio. Tem como evitar esse vazamento, com um bom fechamento da extremidade que fica virada para baixo, ai se pode usar apenas as telas.
Quem ensinou aqui essa técnica foi o Mestre Mauro Jonas.
Eu uso as duas. A forma normal virada de cabeça para baixo a fim de segurar o queijo derretido que normalmente vaza e uso a tela de alumínio. Tem como evitar esse vazamento, com um bom fechamento da extremidade que fica virada para baixo, ai se pode usar apenas as telas.
Quem ensinou aqui essa técnica foi o Mestre Mauro Jonas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Vou tentar colocar aqui as imagens que na época foi disponibilizadas aqui no Fórum por ele. Creio se dará bem para entender a técnica que é um pouco trabalhosa de início, porém muito simples quando se domina os movimentos.
Essa massa está com essa coloração devido a um produto natural que se usa para dar cor as cervejas. Depois eu vou levantar o nome, mas é massa salgada. Não é massa de chocolate.
Lindo trabalho da borda.
Notem os cortes assimétricos que darão origem aos gomos.
Mestre Mauro Jonas, usa o cabo da faca para fechar bem umas das extremidades do gomo, com isso se evita o vazamento de recheio.
Trabalho terminado e notem que o Mestre fez uso de uma forma rebatida as suas laterais para evitar o possível vazamento do recheio.
Lindo resultado final!
Essa massa está com essa coloração devido a um produto natural que se usa para dar cor as cervejas. Depois eu vou levantar o nome, mas é massa salgada. Não é massa de chocolate.
Lindo trabalho da borda.
Notem os cortes assimétricos que darão origem aos gomos.
Mestre Mauro Jonas, usa o cabo da faca para fechar bem umas das extremidades do gomo, com isso se evita o vazamento de recheio.
Trabalho terminado e notem que o Mestre fez uso de uma forma rebatida as suas laterais para evitar o possível vazamento do recheio.
Lindo resultado final!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Valeu Giba pelas explicações e pelas fotos!!!
vou tentar montar a pizza e assa-las na forma entao!!
abraços
vou tentar montar a pizza e assa-las na forma entao!!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
As imagens do Mestre Mauro Jonas ilustram muito bem a forma de preparo.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Ehh Maestro Mauro.
Este é o cara.
Este é o cara.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Segue uma imagem de borda paozinho que fiz numa pizza de quatro queijos
ficou muito boa..
ficou muito boa..
emersonmuller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Linda pizza Emerson, parabens !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Srs que obras de arte . Sem palavras vou correr pra mesa com tamanha inspiraçao. Abrçs
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
valeu Scarpelli tbm achei fantasticas as tuas pizzas do Rota 66
valeu Ilson logo publicarei mais imagens das minhas pizzas..
att
Emerson Muller
valeu Ilson logo publicarei mais imagens das minhas pizzas..
att
Emerson Muller
emersonmuller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin