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Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
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Albino Pichi Junior
strombollino
americapizza
barra planet pizza
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
jonasmagas
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Paulo Cam
Gunnarbrs
Saulera
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOLHO DE TOMATE, RECEITAS
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Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Albino
Dos molhos prontos até hoje não vi nenhum melhor que o Fugini....não é ácido e temperos na medida certa...
Dos molhos prontos até hoje não vi nenhum melhor que o Fugini....não é ácido e temperos na medida certa...
Convidad- Convidado
Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Caríssimo america pizza
Boa tarde
Eu uso o disponível no ceasa, porém sempre dou preferência ao menores e longos e só uso os mais maduros deixando os mais verdes para outro dia ou para fatiar na pizza(os maiores)
A preferência por menores e longos é que tem menor acidez portanto uso menos açucar , e tem uma rentabilidade 30% a mais (eles contém menos água)
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Eu uso o disponível no ceasa, porém sempre dou preferência ao menores e longos e só uso os mais maduros deixando os mais verdes para outro dia ou para fatiar na pizza(os maiores)
A preferência por menores e longos é que tem menor acidez portanto uso menos açucar , e tem uma rentabilidade 30% a mais (eles contém menos água)
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
.... uso o liquidificador doméstico mesmo, e após uma boa lavagem bato-os por inteiro inclusive os que vem amassados.
Amplexos
Amplexos
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Paulo, boa tarde!
Estou chegando agora no ramo e por aqui.
Se possível me tire uma dúvida: que molho pronto é esse que vc utiliza??
Desde já lhe agradeço.
Estou chegando agora no ramo e por aqui.
Se possível me tire uma dúvida: que molho pronto é esse que vc utiliza??
Desde já lhe agradeço.
Paulo Cam escreveu:Nobre amigo Saulera, pense no manuseio de tomates, estocagem e perdas, bichos e caixas de madeira...tempo de preparo, fogo e um funcionario parado fazendo molho. Visto isso, o Pelati com certeza compensa. A praticidade acaba saindo barato. Estou comprando por R$12,00 a lata.
Aguardo sua visita na Ecco Pizza.
abs,
Paulo
Vagner Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2013
País :
Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Amigos, com o aumento do tomate estamos tendo de verificar novas possibilidades, uma delas é a utilização do molho industrializado, essa semana no Ceasa aqui em SP a caixa estava 150 reais, um absurdo não, assim começo a ver a possibilidade de utilizar molhos industrializados como fator de economia.
Dé sua opinião ?
Agradeço a todos.
Branzani
Dé sua opinião ?
Agradeço a todos.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
meu amigo boa noite! eu concordo com o nosso amigo paulo, o molho pronto é pratico e muinto mais barato e não deixa de ser saúdavel!
abraço
abraço
neandro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : vitoria es
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/03/2013
País :
receita de molho de tomate (cerca de 7 tomates) do Chef Hassin eh para quantas pizzas?
HASSIN escreveu:Olá Valew,
Prazer em conhecê-lo!
Li os posts anteriores e respeito toda e qualquer orientação feita pelos nosso membros.
Darei aqui a minha opinião:
Vocês devem fazer aquilo que está mais próximo e à mão para cumprir um serviço de qualidade e bons sabores.
O que bom é para mim, pode não ser para o outro, e, portanto, é importante buscar sempre o melhor caminho, aquele que nos leva a praticidade sem perder a qualidade.
No meu caso, eu prefiro o molho fresco e natural sem qualquer conservante, e o meu molho dura muito tempo, muito mais que qualquer molho natural e não perde o sabor e muito menos azeda.
Quem quiser conhecer o meu molho de tomate, busque no Fórum de receitas: Molho de tomate do Hassin!
Faça essa receita com amor, use e abuse, pois a minha inspiração sempre vem lá do alto, portanto, os méritos não são meus e sim DELE, por isso devemos fazê-la com gratidão e amor!
Um forte abraço e sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
E Moderadores Unidos.
Convidado- Convidado
receita de molho de tomate (cerca de 7 tomates) do Chef Hassin eh para quantas pizzas?
Ola Chef Hassin, sua receita original de molho de tomate, usando cerca de 7 tomates, dah em media para quantas pizzas? Tambem seria possivel informar o tipo e o peso do tomate que voce prefere usar para sua receita?
Estou com um projeto de abrir um rodizio de pizzas aqui no Canada e como a mao de obra eh muito cara, provavelmente eu usarei um tomates jah sem pele que vem em latas. Aqui no Canada tem quinhentos mil tipos de tomates e de tamanhos diferentes por isso se eu conseguir ter uma idea de peso e do tipo de tomate jah seria fantastico para eu fazer a conversao.
Muito obrigada!
Estou com um projeto de abrir um rodizio de pizzas aqui no Canada e como a mao de obra eh muito cara, provavelmente eu usarei um tomates jah sem pele que vem em latas. Aqui no Canada tem quinhentos mil tipos de tomates e de tamanhos diferentes por isso se eu conseguir ter uma idea de peso e do tipo de tomate jah seria fantastico para eu fazer a conversao.
Muito obrigada!
Convidado- Convidado
Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Boa tarde susanasimon, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?
Um abraço.
Paisa
Um abraço.
Paisa
susanasimon escreveu:Ola Chef Hassin, sua receita original de molho de tomate, usando cerca de 7 tomates, dah em media para quantas pizzas? Tambem seria possivel informar o tipo e o peso do tomate que voce prefere usar para sua receita?
Estou com um projeto de abrir um rodizio de pizzas aqui no Canada e como a mao de obra eh muito cara, provavelmente eu usarei um tomates jah sem pele que vem em latas. Aqui no Canada tem quinhentos mil tipos de tomates e de tamanhos diferentes por isso se eu conseguir ter uma idea de peso e do tipo de tomate jah seria fantastico para eu fazer a conversao.
Muito obrigada!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
susanasimon escreveu:Ola Chef Hassin, sua receita original de molho de tomate, usando cerca de 7 tomates, dah em media para quantas pizzas?
Susana, depende do tamanho do tomate, pois lembro que não temos controle sobre os tamanhos e os pesos dos alimentos cultivados.
Minha receita é muito prática e fácil de entender já que o "pulo do gato" está no nível de água que se coloca dentro do copo do liquidificador, após colocar 2 tomates bem picados e deixando o último ou terceiro tomate para o final da receita, onde o mesmo será pulsado a fim de obter um molho mais espesso e com muita polpa.
A receita original informa que você deve usar múltiplos de 3 tomates para não errar na receita, ou seja, você pode fazer o molho com 3, 6, ou 9 tomates de qualquer tamanho e seguir a receita à risca terá um resultado excelente!
Para uma receita de 3 tomates médios italianos, utilizando a semente e a pele, obtenho até 1,250 litros de molho fresco e com ele consigo para colocar molho em até 32 pizzas de 35 cm.
No seu caso, tratando-se de rodízio, a mesma medida de 1,250 litros daria para mais de 60 pizzas, lembrando que em rodizio você apenas pincelará a base da sua massa com o molho de tomate, do contrário, você encharcará a base e os seus garçons não poderão retirá-la da assadeira de tão mole que estarão pedaços.
Para finalizar, oriento a usar os tomates os tomates sem pele e sem semente. Eles serão melhores para o uso que pretende dar as suas massas de rodízio que devem ser bem finas e jamais grosas.
Atte.
Hassin Ghannam
Tambem seria possivel informar o tipo e o peso do tomate que voce prefere usar para sua receita?
Estou com um projeto de abrir um rodizio de pizzas aqui no Canada e como a mao de obra eh muito cara, provavelmente eu usarei um tomates jah sem pele que vem em latas. Aqui no Canada tem quinhentos mil tipos de tomates e de tamanhos diferentes por isso se eu conseguir ter uma idea de peso e do tipo de tomate jah seria fantastico para eu fazer a conversao.
Muito obrigada!
Adquira aqui o molho de tomate do Hassin em nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOLHO DE TOMATE, RECEITAS
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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