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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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DED
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 12 de 20
Página 12 de 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Voce não sabe brincar não?
Foi um elogio, mas saiu de forma errada.
Você é uma montanha de músculos meu amigo e músculos pesam.
Estava agora mesmo tentando marcar uma visita a escola para conhecer o pessoal, mas nada á ver com a danada.
Foi um elogio, mas saiu de forma errada.
Você é uma montanha de músculos meu amigo e músculos pesam.
Estava agora mesmo tentando marcar uma visita a escola para conhecer o pessoal, mas nada á ver com a danada.
saulojr... escreveu:doutrinador escreveu:Teria de instalar um guindaste no forno.
Obrigado...vou pedir para o Hassin nao entregar a sua branquinha.....hehehehe
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meus amigos!
Cheguei agora do meu segundo turno de trabalho (show) louca para ler os comentários, mas, confesso, meus olhinhos estão fechando. Está na hora de colocá-los na caixinha.
Amanhã, se der, posto o restante das fotos. Abs.
Cheguei agora do meu segundo turno de trabalho (show) louca para ler os comentários, mas, confesso, meus olhinhos estão fechando. Está na hora de colocá-los na caixinha.
Amanhã, se der, posto o restante das fotos. Abs.
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 20:52, editado 1 vez(es)
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Isso mesmo, descanse em paz, pois semana que vem ja começa a terceira turma, ou seja , vc vai trabalhar para esta em andamento e ter que dividir atenção com mais duas turma que continuarão a frequentar o curso, pois como sabemos o aprendizado não terminou ai, continua aqui tambem.
com certeza estes shows que vcs fizeram foi otimo.
newton
com certeza estes shows que vcs fizeram foi otimo.
newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sergião! Eu manjo de tanta coisa, que ja tou ficando é manjado.
Mais aquela foto nao tem nada haver com photoshop, é um site que faz ligeirin.rssrsrss
Agora uma pergunta esse forno ai do seu avatar é um tonini?
vc tambem trabalha com ele, alem do esteira?
So isso pra não lhe cansar as vistas.
Geraldo
Mais aquela foto nao tem nada haver com photoshop, é um site que faz ligeirin.rssrsrss
Agora uma pergunta esse forno ai do seu avatar é um tonini?
vc tambem trabalha com ele, alem do esteira?
So isso pra não lhe cansar as vistas.
Geraldo
Pizzaria Dona Amélia escreveu:kkkkkkk Grande Geraldo ...
Não sabia que manjavas de photoshop.....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
BOM DIA BRASIL,BOM DIA MUNDO...
DE TODAS AS FÓTOS,COM CERTEZA ESTA ILUSTRA BEM O AMBIENTE FAMILIAR ENTRE ALUNOS E DIREÇÃO DO CURSO.
ATÉ HOJE NUNCA VI PROFISSIONAIS DE TÃO ALTO GABARITO,TRATAR SEUS ALUNOS COM TANTO AMOR,RESPEITO E ORGANIZAÇÃO EM UM LOCAL DE TRABALHO E CONHECIMENTOS.
TODOS ESTÃO DE PARABÉNS....
TANTO A DIREÇÃO ...
E...
ALUNOS .
DE TODAS AS FÓTOS,COM CERTEZA ESTA ILUSTRA BEM O AMBIENTE FAMILIAR ENTRE ALUNOS E DIREÇÃO DO CURSO.
ATÉ HOJE NUNCA VI PROFISSIONAIS DE TÃO ALTO GABARITO,TRATAR SEUS ALUNOS COM TANTO AMOR,RESPEITO E ORGANIZAÇÃO EM UM LOCAL DE TRABALHO E CONHECIMENTOS.
TODOS ESTÃO DE PARABÉNS....
TANTO A DIREÇÃO ...
E...
ALUNOS .
Ded escreveu:
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A COLUNA DO MESTRE QUE O DIGA
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA BRASIL,BOM DIA MUNDO...
DE TODAS AS FÓTOS,COM CERTEZA ESTA ILUSTRA BEM O AMBIENTE FAMILIAR ENTRE ALUNOS E DIREÇÃO DO CURSO.
ATÉ HOJE NUNCA VI PROFISSIONAIS DE TÃO ALTO GABARITO,TRATAR SEUS ALUNOS COM TANTO AMOR,RESPEITO E ORGANIZAÇÃO EM UM LOCAL DE TRABALHO E CONHECIMENTOS.
TODOS ESTÃO DE PARABÉNS....
TANTO A DIREÇÃO ...
E...
ALUNOS .Ded escreveu:
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Graaande Geraldo,
Realmente essa foto do meu avatar é de um forno Tonini, e a pizza foi um casal (inclusive participa do Fórum) que eu prestei consultoria que montaram e assaram .... coloquei a foto como forma de parabenizá-los ...
Realmente essa foto do meu avatar é de um forno Tonini, e a pizza foi um casal (inclusive participa do Fórum) que eu prestei consultoria que montaram e assaram .... coloquei a foto como forma de parabenizá-los ...
Convidad- Convidado
pegando um gancho
Pégo um gancho no post do Doutrina pra escrever a todos...é q se fosse postar nos q contem a fóto do "véinho bebe chorão" ,no cólo do Mestre, quem precisaria de um guindaste seria o site q ficaria muito carregado com tanta fóto do Chicão..rsrs..gente...deixando de lado a brincadeira quero dar meu depoimento agora de minha ida ao curso...nos meus 6.6 no lombo e com uma vida sempre agitada desde a infancia, achava q já tinha o suficiente pra contar pros filhos e netos...mais uma vez e graças ao Criador, ficou provado q a cada dia aprendemos...obrigado Mestre Hassin e toda familia Ghannam...obrigado a todos aki do forum q nos enviaram seus posts durante a semana do 2º curso...vcs ñ imaginam a importancia qdo a Ded lê vossas mensagens pros alunos...foram muitas e se eu fosse mencionar o nomes de todos companheiros poderia omitir algum e naum gostaria de cometer esta falha...meus companheiros "gente"...é dificil descrever o q se vive por lá durante a semana...um mixto de amor, dedicação, doação, aliado a arte do ensinar é uma experiencia unica...os q me atecederam sabem e acredito q centenas virão pra confirmar minhas palavras...sempre acreditei q ñ adianta um diploma pendurado na parede se o portador ñ for "gente"...Mestre Hassin com sua sabedoria, sabe como deixar aflorar este principio basico embutido em cada um de nós...o resto com toda sua experiencia profissional faz com q os ensinamentos na arte q queremos iniciar, entre dentro de nós de uma maneira q qdo percebemos, estamos criando "bebes" (pizzas) deliciosas e lindissimas...me considero um homem realizado na vida...financeiramente vivo dentro de padrões simples com minha familia e meu bem estar é a paz de espirito...meu sustendo vem atravez de alguns moveis q restauro em meu sitio e agora quero iniciar um pizzaria...pequena...um sonho de muitos anos...a uma semana atraz estava apreensivo, meio temeroso...baixei de 6.6 pra 3.3...viu Geraldo e Doutrina...hehehehe...é Chicão 2010...
Que Deus esteja com todos...
Que Deus esteja com todos...
doutrinador escreveu:A Turma foi reduzida nesta semana, mas me parece que mostrou mais animação.
Zilda minha linda parabens.
Parabens Chicão, sem comentarios.
Luis, deixa o endereço da pizzaria, parabens.
Tatiana, faça muito bom uso do aprendizado.
Queilinha, logo vamos a Campinas degustar maravilhas feitas por você, parabens.
Não tenho muita certeza, mas acho que esta turma mexeu com o Hassin.
Ps: Pessoal, devido ao excesso de fotos no tópico, algumas podem não abrir por causa de termino de resposta por parte do servidor de hospedagem.
Neste caso, apertem a tecla F5 e esperem que a foto carregará.
Se ainda tiver fotos que não carregaram, F5 de novo.
Abraços
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
esta ultima frase è chicão 2010, esta parecendo frase de quem vai se candidatar a politico, vai ter eleição este ano?
Parabens Chicão, vc deu uma lição de vida para muito marmanjo
PARABENS e SUCESSO
Newton
Parabens Chicão, vc deu uma lição de vida para muito marmanjo
PARABENS e SUCESSO
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chicão homi, tu é uma potencia de pessoa.
So faltou ser da bahiar rsrssrsrsrssrsrsrs.
Mais e agora?
Vai comprar um forno e tal?
chama a netaiada pra dar uma forcinha ouxi.
Ainda quero conhece-lo pessoalmente.
Sabia que vc (um cabra novo que nem tu num é pra chamar de sr) ia fazer sucesso la no curso.
Na certa deixou saldades por la.
Em compensação ta aqui com nós, e isso é bom.
Grande abraço meu amigo!
Geraldo
So faltou ser da bahiar rsrssrsrsrssrsrsrs.
Mais e agora?
Vai comprar um forno e tal?
chama a netaiada pra dar uma forcinha ouxi.
Ainda quero conhece-lo pessoalmente.
Sabia que vc (um cabra novo que nem tu num é pra chamar de sr) ia fazer sucesso la no curso.
Na certa deixou saldades por la.
Em compensação ta aqui com nós, e isso é bom.
Grande abraço meu amigo!
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chicão meu querido, você tem o dom.
Pelo menos o dom de mexer comigo e me fazer ficar emocionado no teclado.
Mas você tem o dom dos Mestres e será um dos melhores pizzaiolos do Brasil.
Acredito que o que aprendeu em materia de dedicação e profissionalismo tenha sido a pedra fundamental para a criação de sua pizzaria.
Suce$$o Amigão.
Por isso mesmo Chicão, pelos motivos que citei acima, á algumas horas atrás estavamos conversando, eu e o Mestre, e ele me falou da necessidade de eu mandar meus funcionários para treinamento na escola.
Ele tem razão, todo empresário terá de uma hora ou outra pensar em capacitar sua equipe.
Os funcionários demorarão, como ainda não inaugurei precisarei encontrar as pessoas que tenham o dom.
Porem, eu preciso preparar meus futuros multiplicadores, áqueles que darão treinamento aos demais funcionários.
Eu não sou pizzaiolo, sou um testador de massas e ingredientes, inventor de produtos, planejador, extrategista, cuido da adequação de preços e layout funcional, pesquisas de aceitação, promoção, enfim, sou a mente por trás do projeto, mas não sou pizzaiolo.
(Mas faço belissimas e deliciosas pizzas)
Por isso estou neste momento acertando minha agenda para matricular duas pessoas no curso.
Uma de cada vez.
Tenho a certeza de que com estas pessoas treinadas e formadas meu leque de opções aumentará e muito, meu produto final melhorará, e minha linha de fabricação ganhará produtividade.
O Curso de Mestres Pizzaiolos hoje é uma necessidade.
Um dos diferenciáis da escola é a proximidade do professor com o aluno.
Outro é os alunos saberem em tempo real que existe uma legião de amigos torcendo por eles e mandando mensagens salutares e de incentivo e vibrando na mesma frequencia.
Aliado a isso temos um conteúdo programático vasto, e um preço justo para o cidadão médio comum.
Por isso chamo a atenção de todos para este tópico, vejam a realidade do Curso para Mestres Pizzaiolos do Forum.
Atentem para o que ele faz á vida dos alunos.
Alem de fazer pizzas deliciosas os alunos aprenderam a fazer pizza com amor e ética.
Abraços
Pelo menos o dom de mexer comigo e me fazer ficar emocionado no teclado.
Mas você tem o dom dos Mestres e será um dos melhores pizzaiolos do Brasil.
Acredito que o que aprendeu em materia de dedicação e profissionalismo tenha sido a pedra fundamental para a criação de sua pizzaria.
Suce$$o Amigão.
Por isso mesmo Chicão, pelos motivos que citei acima, á algumas horas atrás estavamos conversando, eu e o Mestre, e ele me falou da necessidade de eu mandar meus funcionários para treinamento na escola.
Ele tem razão, todo empresário terá de uma hora ou outra pensar em capacitar sua equipe.
Os funcionários demorarão, como ainda não inaugurei precisarei encontrar as pessoas que tenham o dom.
Porem, eu preciso preparar meus futuros multiplicadores, áqueles que darão treinamento aos demais funcionários.
Eu não sou pizzaiolo, sou um testador de massas e ingredientes, inventor de produtos, planejador, extrategista, cuido da adequação de preços e layout funcional, pesquisas de aceitação, promoção, enfim, sou a mente por trás do projeto, mas não sou pizzaiolo.
(Mas faço belissimas e deliciosas pizzas)
Por isso estou neste momento acertando minha agenda para matricular duas pessoas no curso.
Uma de cada vez.
Tenho a certeza de que com estas pessoas treinadas e formadas meu leque de opções aumentará e muito, meu produto final melhorará, e minha linha de fabricação ganhará produtividade.
O Curso de Mestres Pizzaiolos hoje é uma necessidade.
Um dos diferenciáis da escola é a proximidade do professor com o aluno.
Outro é os alunos saberem em tempo real que existe uma legião de amigos torcendo por eles e mandando mensagens salutares e de incentivo e vibrando na mesma frequencia.
Aliado a isso temos um conteúdo programático vasto, e um preço justo para o cidadão médio comum.
Por isso chamo a atenção de todos para este tópico, vejam a realidade do Curso para Mestres Pizzaiolos do Forum.
Atentem para o que ele faz á vida dos alunos.
Alem de fazer pizzas deliciosas os alunos aprenderam a fazer pizza com amor e ética.
Abraços
Última edição por doutrinador em Sáb 20 Mar 2010, 17:55, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo vc viu o post da DED, ela foi fazer um show a noite e voltou tarde e cansada, logo que ela descansar ela postara o restante das fotos
ela tem que descansar, e o hassin prefere que ela descanse a pagar hora extra heheheh
Newton
ela tem que descansar, e o hassin prefere que ela descanse a pagar hora extra heheheh
Newton
Última edição por Mydiay em Sáb 20 Mar 2010, 21:12, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Esse Fórum realmente é abençoado .... damos risadas, choramos, nos ajudamos e assim tentamos fazer um mundo melhor ....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Isso Sergião, fazer um mundo melhor.
Falou tudo.
Falou tudo.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meus Queridos,
Peço desculpas, mas, só agora pude postar o restante das fotos, afinal, trabalhar é maravilhoso, mas, não podemos descuidar da família, que é nosso alicerce, nosso verdadeiro tesouro. Abs.
Peço desculpas, mas, só agora pude postar o restante das fotos, afinal, trabalhar é maravilhoso, mas, não podemos descuidar da família, que é nosso alicerce, nosso verdadeiro tesouro. Abs.
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 20:58, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nesta sexta-feira recebemos visitas:
Flávio (esposo da Dida)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Apolo (aluno da 4a. Turma)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A todos vcs, formandos, o nosso orgulho e o nosso desejo de que este seja o primeiro passo para uma vida de sucesso....P.A.R.A.B.É.N.S!!
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 20:59, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Um momento mágico....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nem preciso dizer o quanto foi gratificante pra mim ter participado dessa 2ª turma.
O carinho de todos, as amizades sinceras e a experiencia do nosso mestre.... ISSO É A MAIOR RIQUEZA QUE EXISTE.
Nao tenho nem palavras pra dizer o que senti e o que ainda estou sentindo... Alias o que estou sentindo é muita saudades.
Mas, o bom de eu estar pertinho é que, sempre que der passo pra fazer uma visitinha.
Pensa que vcs vao se livrar facil de mim eh... hahahaha
Nem todas as palavras do mundo poderiam agradecer por tudo o que vivi nessa semana
Valeu Ded
Valeu Mestre
Valeu todo mundo
E O MAIOR BEIJO DO MUNDO PRA MENINA MAIS DOCE QUE JA CONHECI, A WENDY É CLARO.
Ate mais ver pessoal.
O carinho de todos, as amizades sinceras e a experiencia do nosso mestre.... ISSO É A MAIOR RIQUEZA QUE EXISTE.
Nao tenho nem palavras pra dizer o que senti e o que ainda estou sentindo... Alias o que estou sentindo é muita saudades.
Mas, o bom de eu estar pertinho é que, sempre que der passo pra fazer uma visitinha.
Pensa que vcs vao se livrar facil de mim eh... hahahaha
Nem todas as palavras do mundo poderiam agradecer por tudo o que vivi nessa semana
Valeu Ded
Valeu Mestre
Valeu todo mundo
E O MAIOR BEIJO DO MUNDO PRA MENINA MAIS DOCE QUE JA CONHECI, A WENDY É CLARO.
Ate mais ver pessoal.
pizzaria abolição- INSTRUTOR
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Localização : são paulo
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Humor : hiper bem humorada
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom vinda a mais nova instrutora do forum.
vc e uma pessoa de sorte, pois não tenho a mesma facilidade de fazer uma visita ao mestre com normalidade.
e legal saber que não somos os unicos que sairam de lá com o sentindo saudades de lá.
a turma toda são de uma nobreza extupenda.
qualquer coisa que precisar pode contar conosco
Newton
vc e uma pessoa de sorte, pois não tenho a mesma facilidade de fazer uma visita ao mestre com normalidade.
e legal saber que não somos os unicos que sairam de lá com o sentindo saudades de lá.
a turma toda são de uma nobreza extupenda.
qualquer coisa que precisar pode contar conosco
Newton
pizzaria abolição escreveu:Nem preciso dizer o quanto foi gratificante pra mim ter participado dessa 2ª turma.
O carinho de todos, as amizades sinceras e a experiencia do nosso mestre.... ISSO É A MAIOR RIQUEZA QUE EXISTE.
Nao tenho nem palavras pra dizer o que senti e o que ainda estou sentindo... Alias o que estou sentindo é muita saudades.
Mas, o bom de eu estar pertinho é que, sempre que der passo pra fazer uma visitinha.
Pensa que vcs vao se livrar facil de mim eh... hahahaha
Nem todas as palavras do mundo poderiam agradecer por tudo o que vivi nessa semana
Valeu Ded
Valeu Mestre
Valeu todo mundo
E O MAIOR BEIJO DO MUNDO PRA MENINA MAIS DOCE QUE JA CONHECI, A WENDY É CLARO.
Ate mais ver pessoal.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Poxa vida! Como o povo da bahia vai saber quem é que escreveu?
É que os cabra aqui são mei atrapaiados ouxi.
Quem é vc da turma dois?
É que os cabra aqui são mei atrapaiados ouxi.
Quem é vc da turma dois?
pizzaria abolição escreveu:Nem preciso dizer o quanto foi gratificante pra mim ter participado dessa 2ª turma.
O carinho de todos, as amizades sinceras e a experiencia do nosso mestre.... ISSO É A MAIOR RIQUEZA QUE EXISTE.
Nao tenho nem palavras pra dizer o que senti e o que ainda estou sentindo... Alias o que estou sentindo é muita saudades.
Mas, o bom de eu estar pertinho é que, sempre que der passo pra fazer uma visitinha.
Pensa que vcs vao se livrar facil de mim eh... hahahaha
Nem todas as palavras do mundo poderiam agradecer por tudo o que vivi nessa semana
Valeu Ded
Valeu Mestre
Valeu todo mundo
E O MAIOR BEIJO DO MUNDO PRA MENINA MAIS DOCE QUE JA CONHECI, A WENDY É CLARO.
Ate mais ver pessoal.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
QUANDO COMEÇA O PX CURSO???????????????? TELEFONE, ENDEREÇO, VALOR....QUANTOS DIAS...
UM ABRAÇO!!!
UM ABRAÇO!!!
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 54
Localização : FLORIANÓPOLIS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/03/2010
Emprego/lazer : Func estado e planos futuros com Pizzaria
Humor : Amo a culinária.....
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tania clicle nesse link e tera todas as respostas.
Seja bem vinda ao forum de pizza, se sinta a vantade para perguntar qualquer duvida.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#29578
Geraldo
Seja bem vinda ao forum de pizza, se sinta a vantade para perguntar qualquer duvida.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#29578
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
É a Tati de São Paulo Geraldo.
Geraldo escreveu:Poxa vida! Como o povo da bahia vai saber quem é que escreveu?
É que os cabra aqui são mei atrapaiados ouxi.
Quem é vc da turma dois?pizzaria abolição escreveu:Nem preciso dizer o quanto foi gratificante pra mim ter participado dessa 2ª turma.
O carinho de todos, as amizades sinceras e a experiencia do nosso mestre.... ISSO É A MAIOR RIQUEZA QUE EXISTE.
Nao tenho nem palavras pra dizer o que senti e o que ainda estou sentindo... Alias o que estou sentindo é muita saudades.
Mas, o bom de eu estar pertinho é que, sempre que der passo pra fazer uma visitinha.
Pensa que vcs vao se livrar facil de mim eh... hahahaha
Nem todas as palavras do mundo poderiam agradecer por tudo o que vivi nessa semana
Valeu Ded
Valeu Mestre
Valeu todo mundo
E O MAIOR BEIJO DO MUNDO PRA MENINA MAIS DOCE QUE JA CONHECI, A WENDY É CLARO.
Ate mais ver pessoal.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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grande Tati
essa é a Tati minha gente...fez um redonda portuguesa q o Mestre "mangiou" dois pedaços...ali ja pintou no minimo duas estrelas...como diz o Geraldo "to doidin" pra ir na inauguração da Abolição...
pizzaria abolição escreveu:Nem preciso dizer o quanto foi gratificante pra mim ter participado dessa 2ª turma.
O carinho de todos, as amizades sinceras e a experiencia do nosso mestre.... ISSO É A MAIOR RIQUEZA QUE EXISTE.
Nao tenho nem palavras pra dizer o que senti e o que ainda estou sentindo... Alias o que estou sentindo é muita saudades.
Mas, o bom de eu estar pertinho é que, sempre que der passo pra fazer uma visitinha.
Pensa que vcs vao se livrar facil de mim eh... hahahaha
Nem todas as palavras do mundo poderiam agradecer por tudo o que vivi nessa semana
Valeu Ded
Valeu Mestre
Valeu todo mundo
E O MAIOR BEIJO DO MUNDO PRA MENINA MAIS DOCE QUE JA CONHECI, A WENDY É CLARO.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tati, bom dia!
Nós é que agradecemos pela sua alegria, alto astral, interesse em aprender, as caronas aos amigos e sobretudo pela sua amizade.
Curiosamente, no momento em que lia a sua mensagem a Wendy estava ao meu lado e se derreteu toda.
Desejamos toda a prosperidade ao seu empreendimento e lembre-se "O CLIENTE TEM SEMPRE RAZÃO"....nada de socos, hein? rsrs
Bjo,
Ded
Nós é que agradecemos pela sua alegria, alto astral, interesse em aprender, as caronas aos amigos e sobretudo pela sua amizade.
Curiosamente, no momento em que lia a sua mensagem a Wendy estava ao meu lado e se derreteu toda.
Desejamos toda a prosperidade ao seu empreendimento e lembre-se "O CLIENTE TEM SEMPRE RAZÃO"....nada de socos, hein? rsrs
Bjo,
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Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 21:00, editado 1 vez(es)
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TERCEIRA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS FORMADA!!
Bom dia!
Começa aqui a nova semana da Escola para Pizzaiollos do Mestre Hassin.
Aos alunos, o nosso sincero desejo de que todo o conteúdo dado em aula seja bem assimilado e aplicado no momento certo
Com carinho,
Ded
Começa aqui a nova semana da Escola para Pizzaiollos do Mestre Hassin.
Aos alunos, o nosso sincero desejo de que todo o conteúdo dado em aula seja bem assimilado e aplicado no momento certo
Com carinho,
Ded
Última edição por Ded em Seg 03 maio 2010, 18:27, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Logo teremos fotos desta nova turma.
Amigos, já estamos fazendo inscrições para a quarta turma, ainda existem algumas vagas.
O email para confirmação da vaga é: dedmix@terra.com.br
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ôpa......Ded....mande um abraço para todos aí e que tenham uma semana bem proveitosa.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, boa tarde menina...transmita ao Mestre e a nova turma meus vótos de uma semana plena de sucesso...avisa um por um no pé da orelha q tem de dormir ceeeeedooooooooooo...rsrsrs...bom trabalho...
abraços
Chicão
abraços
Chicão
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chicão,
Seu recado provocou risos por aqui. O Hassin falou que os alunos vão ficar assustados...kkkk.
Seu recado provocou risos por aqui. O Hassin falou que os alunos vão ficar assustados...kkkk.
Chicão_Peruíbe escreveu:Ded, boa tarde menina...transmita ao Mestre e a nova turma meus vótos de uma semana plena de sucesso...avisa um por um no pé da orelha q tem de dormir ceeeeedooooooooooo...rsrsrs...bom trabalho...
abraços
Chicão
Última edição por Ded em Seg 03 maio 2010, 18:29, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Envia um grande abraço pro pessoal e um ótimo aproveitamento a eles.
Daqui a pouco eles começam a colocar a mão na massa e tudo fica mais agitado.
Abs
Envia um grande abraço pro pessoal e um ótimo aproveitamento a eles.
Daqui a pouco eles começam a colocar a mão na massa e tudo fica mais agitado.
Abs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Vc acertou em cheio amigo,
Eles já começaram a colocar a mão na massa.
Depois posto as fotos.
Eles já começaram a colocar a mão na massa.
Depois posto as fotos.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
Envia um grande abraço pro pessoal e um ótimo aproveitamento a eles.
Daqui a pouco eles começam a colocar a mão na massa e tudo fica mais agitado.
Abs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
OLHA SÓ QUE DUPLA...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
E EU QUANDO VEJO AS PIZZAS PRONTAS AI ...CORRO PRA FAZER UMAS E ...NHAC....NÃO NÃO NÃO ...COLOCA FÓTO DE PIZZA GOSTOSAS NÃO. HEHEHE.
AINDA MAIS SE FOR DE PORTUGUESA.
ABRAÇO A TODOS OS ALUNOS,A VOCÊ E O MÉSTRE,
AINDA MAIS SE FOR DE PORTUGUESA.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Depois vou cobrar o cachê.....
Mineiro Mafioso e o Gaúcho do Chimarrão.....
Depois vou cobrar o cachê.....
Mineiro Mafioso e o Gaúcho do Chimarrão.....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
CONHECENDO O FORNO....
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin