Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 
DED (8184)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 
Cheff Guto
Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_lcapAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Voting_barAgradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel

Ir para baixo

Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Empty Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel

Mensagem por Samuel L Dom 29 Jul 2012, 11:27

Boa tarde a todos.

Finalmente depois de quase um ano de estudo, pesquisa e preparação, abri a minha pizzaria delivery.

Abri esse topico para fazer um agradecimento ao forum criado pelo mestre Hassim, e a todos os moderadores e membros que tanto me ajudaram e contribuiram para até esse ponto da minha empreitada. Não citarei nomes porque poderia esquecer de alguem, por isso esse agredecimento é extensivo a todos.

Tive 2 baixas na equipe, inclusive o pizzaiolo, tendo que assumir também essa função. Mas como estava preparado tudo está correndo bem. Ainda não estou vendendo tanto quanto esperava, mas já sentimos uma melhora nesses quase 20 dias.

Depois colocarei algumas fotos da loja aqui no topico.

Mais uma vez obrigado a todos







https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/36/cimg1845p.jpg/Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Cimg1845p
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Empty Re: Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel

Mensagem por Samuel L Dom 29 Jul 2012, 11:28

Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Cimg1845p
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Empty Re: Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel

Mensagem por Samuel L Dom 29 Jul 2012, 11:34

Agradecimento ao forum e aos mebros- por Samuel Cimg1846s
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################