Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curso São Paulo 27 e 28 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curso São Paulo 27 e 28 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 
DED (8184)
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 
Cheff Guto
Curso São Paulo 27 e 28 Vote_lcapCurso São Paulo 27 e 28 Voting_barCurso São Paulo 27 e 28 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso São Paulo 27 e 28

4 participantes

Ir para baixo

Curso São Paulo 27 e 28 Empty Curso São Paulo 27 e 28

Mensagem por convidado bran Dom 28 Out 2012, 20:11

Amigos do forum, venho por meio desta agradecer ao mestre Hassin e a todos os membros do forum por dividirem conhecimento, como nossos amigos sabem tudo tem um preço, mais conhecimento não existe preço que pague, fiz o curso para pizzaiolos com o mestre Hassin e fiquei muito mais muito satisfeito, já havia feito outros cursos no meio mais o do mestre Hassin realmente é o mais completo que vi e o que retrata mais a realidade brasileira, realmente o cara manja muito.
Gostaria também de ressaltar a simpátia do mestre, muito simpatico, realmente uma pessoa encantadora, "não sou fruta não ok" hehehe muito facil de se fazer amizade com ele, parabénz por ter essa simpatia.

Tembém aos amigos que conquistei no curso e aqui no forum, deixo aqui meu abraço e meu convite para virem em minha pizzaria, sempre estarei de braços aberto para recebe-los.

Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso São Paulo 27 e 28 Empty Re: Curso São Paulo 27 e 28

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 28 Out 2012, 22:49

Parabéns Branzani! Que legal por vc ter conhecido nosso querido amigo Hassin!
Toda a Sorte para vc!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso São Paulo 27 e 28 Empty Re: Curso São Paulo 27 e 28

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 29 Out 2012, 01:47

Caro Branzani,

Parabens por ter feito o curso e, posso dizer tmb, por essa conquista! Fiz o curso tmb de pizzaiolo com o mestre e foi so alegria, quer dizer, ta sendo ate hj....rsrsrs

Pretendo fazer o curso de 4 dias que sei que vai ser so alegria tmb...rsrsrs


abracos e boa semana

wagner

crocojack pizzaria
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso São Paulo 27 e 28 Empty Re: Curso São Paulo 27 e 28

Mensagem por convidado bran Seg 29 Out 2012, 02:44

O curso dele é realmente fenomenal, valew a pena só de conhecer ele a Ded e companheiros de curso, experimentei coisas novas, outros conceitos, sabores, terei dúvidas, questionei, enfim, foi muito proveitoso mesmo para mim que já tenho uma demanda média de vendas, mais para frente também pretendo fazer o curso para donos de pizzaria, estarei na expectativa do proximo curso aqui em São Paulo.

Quanto a massa secreta, realmente ele inventou algo que acho ser mais do que brilhante, mais uma vez parabéns, não é para qualquer um.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso São Paulo 27 e 28 Empty Re: Curso São Paulo 27 e 28

Mensagem por convidado bran Seg 29 Out 2012, 12:00

GILBERTO COSTA escreveu:Parabéns Branzani! Que legal por vc ter conhecido nosso querido amigo Hassin!
Toda a Sorte para vc!

Nobre amigo Gilberto, espero conhece-lo pessoalmente logo mais também, quando vier aqui para São Paulo venha aqui, não sei quando vou poder ir até o Rio, mais tenha certeza que quando eu for irei ai lhe dar um abraço amigo.
Você foi motivo de conversa no curso, um dos colegas comentou algo e eu uzei você como referência e o Hassim por conhecer mais seu trabalho complementou.

Parabéns a você também amigo, por dividir algo que como mencionei não tem preço, conhecimento.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso São Paulo 27 e 28 Empty Re: Curso São Paulo 27 e 28

Mensagem por Convidado Seg 29 Out 2012, 14:19

Branzani escreveu:Amigos do forum, venho por meio desta agradecer ao mestre Hassin e a todos os membros do forum por dividirem conhecimento, como nossos amigos sabem tudo tem um preço, mais conhecimento não existe preço que pague, fiz o curso para pizzaiolos com o mestre Hassin e fiquei muito mais muito satisfeito, já havia feito outros cursos no meio mais o do mestre Hassin realmente é o mais completo que vi e o que retrata mais a realidade brasileira, realmente o cara manja muito.
Gostaria também de ressaltar a simpátia do mestre, muito simpatico, realmente uma pessoa encantadora, "não sou fruta não ok" hehehe muito facil de se fazer amizade com ele, parabénz por ter essa simpatia.

Tembém aos amigos que conquistei no curso e aqui no forum, deixo aqui meu abraço e meu convite para virem em minha pizzaria, sempre estarei de braços aberto para recebe-los.

Forte abraço a todos.



PARABÉNS PELO CURSO MEU AMIGO......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Curso São Paulo 27 e 28 Empty Re: Curso São Paulo 27 e 28

Mensagem por DED Seg 29 Out 2012, 15:54

Branzani,
Você é uma simpatia. Os seus colegas de curso tiveram sorte de tê-lo nessa turma, pois você agregou muito mostrando a sua experiência em trabalho e humildade. Assim você chegará longe e nós estaremos prontos para aplaudir o seu sucesso.
Um Abraço.



Branzani escreveu:O curso dele é realmente fenomenal, valew a pena só de conhecer ele a Ded e companheiros de curso, experimentei coisas novas, outros conceitos, sabores, terei dúvidas, questionei, enfim, foi muito proveitoso mesmo para mim que já tenho uma demanda média de vendas, mais para frente também pretendo fazer o curso para donos de pizzaria, estarei na expectativa do proximo curso aqui em São Paulo.

Quanto a massa secreta, realmente ele inventou algo que acho ser mais do que brilhante, mais uma vez parabéns, não é para qualquer um.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso São Paulo 27 e 28 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso São Paulo 27 e 28 Empty Re: Curso São Paulo 27 e 28

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 29 Out 2012, 18:58

Querido Branzani, muito obrigado pela lembrança! Quando eu for a São Paulo, pedirei a meu amigo Afonso que se possível me leve para conhece-lo.
Muitas felicidades e muitas alegrias em sua vida! As tristezas e descaminhos esquecemos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################