Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 389 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 389 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
PIZZA DE SALADA!
3 participantes
Página 1 de 1
PIZZA DE SALADA!
PIZZA DE SALADA!!
ÓTIMA OPÇÃO PARA DIAS QUENTES COMO OS QUE ESTAMOS VIVENDO!
SÃO VÁRIAS AS COMBINAÇÕES QUE PODEMOS FAZER PARA PIZZAS MAIS LEVES E QUE COMBINEM MAIS COM ESSE CLIMA PRA LÁ DE QUENTE!!!
RECHEIOS QUE LEVEM RICOTA TEMPERADA, KANI, FOLHAS, SÃO MUITO BEM VINDOS! OS QUEIJOS PODEM SER MISTURADOS ÀS FOLHAS FAZENDO UMA COMBINAÇÃO MUITO SABOROSA!!!
INGREDIENTES:
PARA A MASSA INDICO A MASSA SECRETA DO HASSIN. PARA VER A RECEITA ACESSE O LINK ABAIXO:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Molho da salada
½ xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
1/2 xícara (chá) de folhas de agrião
1/2 xícara (chá) de radicchio picado
1/2 xícara (chá) de alface frisée picada
4 figos sem casca cortados em quatro
3 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas
MODO DE PREPARO:
Molho:
- Reserve uma colher (sopa) de suco de laranja. Em uma panela pequena, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até reduzir o volume pela metade. Adicione o suco de laranja reservado.
Recheio:
- Sobre o disco de massa assado, distribua as folhas, o figo e o queijo parmesão. Regue com o molho e sirva.
Você pode ainda, assar o disco de pizza coberto por ricota fresca temperada com sal. azeite e ervas à seu gosto, e cobrir com essa deliciosa salada!
OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIOS:
1 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: alface americana em tiras, gergelim torrado, lascas de parmesão, azeite e sal.
2 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: alface americana em tiras, nozes,queijo gorgonzola, azeite e sal.
3 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: rúcula, alface em tiras, tomate cereja, cebola em plumas, lascas de parmesão, mussarela de búfala, azeitonas verdes. Regue com um delicioso molho a base de mostarda, limão, mel, azeite e sal.
Imagem retirada da Internet
Publicação feita na Fan Page do Fórum de Pizzas:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Abs
Isa
ÓTIMA OPÇÃO PARA DIAS QUENTES COMO OS QUE ESTAMOS VIVENDO!
SÃO VÁRIAS AS COMBINAÇÕES QUE PODEMOS FAZER PARA PIZZAS MAIS LEVES E QUE COMBINEM MAIS COM ESSE CLIMA PRA LÁ DE QUENTE!!!
RECHEIOS QUE LEVEM RICOTA TEMPERADA, KANI, FOLHAS, SÃO MUITO BEM VINDOS! OS QUEIJOS PODEM SER MISTURADOS ÀS FOLHAS FAZENDO UMA COMBINAÇÃO MUITO SABOROSA!!!
INGREDIENTES:
PARA A MASSA INDICO A MASSA SECRETA DO HASSIN. PARA VER A RECEITA ACESSE O LINK ABAIXO:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Molho da salada
½ xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
1/2 xícara (chá) de folhas de agrião
1/2 xícara (chá) de radicchio picado
1/2 xícara (chá) de alface frisée picada
4 figos sem casca cortados em quatro
3 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas
MODO DE PREPARO:
Molho:
- Reserve uma colher (sopa) de suco de laranja. Em uma panela pequena, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até reduzir o volume pela metade. Adicione o suco de laranja reservado.
Recheio:
- Sobre o disco de massa assado, distribua as folhas, o figo e o queijo parmesão. Regue com o molho e sirva.
Você pode ainda, assar o disco de pizza coberto por ricota fresca temperada com sal. azeite e ervas à seu gosto, e cobrir com essa deliciosa salada!
OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIOS:
1 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: alface americana em tiras, gergelim torrado, lascas de parmesão, azeite e sal.
2 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: alface americana em tiras, nozes,queijo gorgonzola, azeite e sal.
3 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: rúcula, alface em tiras, tomate cereja, cebola em plumas, lascas de parmesão, mussarela de búfala, azeitonas verdes. Regue com um delicioso molho a base de mostarda, limão, mel, azeite e sal.
Imagem retirada da Internet
Publicação feita na Fan Page do Fórum de Pizzas:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
MAGNIFICAMENTE LINDA! Não tem outra forma de expressão se não essa.
Parabéns Isa!
Parabéns Isa!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
Giba não fui eu que fiz não!!! Tirei da internet!!!!
Mas me deu água na boca!!! rsrsrs
Obrigada meu amigo!
Abs
Isa
Mas me deu água na boca!!! rsrsrs
Obrigada meu amigo!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
DE QUALQUER FORMA, VALEU PELA PESQUISA!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
Hoje em dia com a clientela ficando cada vez mais exigente não veja esse tipo de pizza muito longe, pessoas com diabetes, colesterol alto e por ai vai vão adorar uma variedade como estás, e vão ficar muito contentes por voltar a poder comer uma boa pizza.
Parabéns Isa, você sempre aparece com novidades.
Parabéns Isa, você sempre aparece com novidades.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
Se poderia encontrar junto aos Veganos, uma receita tb para a base dessa pizza. Colocarmos um recheio maravilhoso desses em uma massa cheia de glútem e ovos...
Mas ficou muito bonita de se ver mesmo, quem sabe não rola no verão com uma só de frutas da época.
Mas ficou muito bonita de se ver mesmo, quem sabe não rola no verão com uma só de frutas da época.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
Se não me engano Giba, a Isa postou uma receita de pizzas que vai frutas, as fotos que você tem no seu face são de dar agua na boca eim.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
Aquela coletânea de pizzas doces, tem tortas e foram colhidas na Web pelo Doutrinador. Tem muitos trabalhos ali da Tailândia se não me engano.
Mas realmente é uma delícia de se ver!
Um abração!
Mas realmente é uma delícia de se ver!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» Olhar para pizza faz salada ficar mais gostosa, diz estudo
» SALADA DE MANGA LEVE
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» SALADA DE MANGA LEVE
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin