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Rodizio de pizzas
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marcioselleto
DOUTRINADOR
recantocerrado
7 participantes
Página 1 de 1
Rodizio de pizzas
Ola, mais uma vez venho pedir socorro, Minha cidade tem por volta de 8,000 habitantes e só 3 pizzarias,(contando comigo) e ha mais ou menos 6 meses descobri este fórum que diga de passagem mudou minha vida descobri a Massa secreta do Hassin e comecei a fazer pizzas aqui no meu restaurante e hoje sem soma de duvidas tenho uma grande clientela que tem uma verdadeira adoração pela massa, mas com tudo devido eu servir janta aqui deixo a pizza como segunda opção, não tendo funcionários o bastante pra me dedicar mais.
Mas vamos la ao assunto que me tirou o sono esta noite, tem um evento na nossa cidade dia 26 de janeiro e a organização do evento me procurou querendo uma noite italiana onde seria servido só as pizzas, nunca fiz rodizio antes e eles disseram que o evento e pra 150 pessoas, o preço por pessoa seria R$ 15,00, espaço eu tenho de sobra o que esta me afligindo é que não tenho nem uma noção de quantidade de massas e de recheios, por ser uma cidade de interior já tenho que começar estocar os ingredientes mais tenho muito medo de comprar de mais ou ate mesmo de comprar de menos.
E outra coisa só tenho um forno que em media da para assar 5 pizzas grande de uma vez será o suficiente?
Não quero fazer feio no meu primeiro evento de grande porte portanto conto com a sabedoria e ajuda de vocês.
Mas vamos la ao assunto que me tirou o sono esta noite, tem um evento na nossa cidade dia 26 de janeiro e a organização do evento me procurou querendo uma noite italiana onde seria servido só as pizzas, nunca fiz rodizio antes e eles disseram que o evento e pra 150 pessoas, o preço por pessoa seria R$ 15,00, espaço eu tenho de sobra o que esta me afligindo é que não tenho nem uma noção de quantidade de massas e de recheios, por ser uma cidade de interior já tenho que começar estocar os ingredientes mais tenho muito medo de comprar de mais ou ate mesmo de comprar de menos.
E outra coisa só tenho um forno que em media da para assar 5 pizzas grande de uma vez será o suficiente?
Não quero fazer feio no meu primeiro evento de grande porte portanto conto com a sabedoria e ajuda de vocês.
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
País :
Re: Rodizio de pizzas
Querida amiga, primeiro eu acho o preço meio puxado pra baixo.
Eu não entraria em um evento deste tipo com este preço, a não ser que já fosse aproveitar meus funcionarios.
Não dá pra melhorar?
Por margem de segurança, e sendo a massa secreta, que é uma massa que é mais leve, teria de ter um estoque de 150 discos.
No entanto o problema de sobrar massa não existe, pois os discos podem ser aproveitados em seu restaurante posteriormente.
Quais são os recheios que irá utilizar?
Serão doces e salgadas?
Quanto tempo seu forno demora pra assar 5 pizzas?
É a lenha?
Eu não entraria em um evento deste tipo com este preço, a não ser que já fosse aproveitar meus funcionarios.
Não dá pra melhorar?
Por margem de segurança, e sendo a massa secreta, que é uma massa que é mais leve, teria de ter um estoque de 150 discos.
No entanto o problema de sobrar massa não existe, pois os discos podem ser aproveitados em seu restaurante posteriormente.
Quais são os recheios que irá utilizar?
Serão doces e salgadas?
Quanto tempo seu forno demora pra assar 5 pizzas?
É a lenha?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Rodizio de pizzas
meu forno é venâncio a gás demora em torno de 3 a 5 minutos o evento vai ser para uns ciclista de Brasilia e disseram que a maioria e de mulheres e me pedirão pra servir pelo menos uma receita de pizza doce e estava pensando em servir as mais básicas como mussarela, calabresa, frango com catupiri, portuguesa e estou aceitando sugestões... Também acho o preço muito pequeno tendo em vista q vendo uma pizza grande aqui a R$ 28,00 e agora acho q não tenho como voltar atras estava um pouco desesperada pela proposta e acabei aceitando mas também tenho medo de ter prejuízo
tendo em vista q vou fazer um mutirão com a família fim de reduzir custos com funcionários extras
tendo em vista q vou fazer um mutirão com a família fim de reduzir custos com funcionários extras
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : barro alto goias
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Data de inscrição : 31/01/2012
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caro Dotrinador
recantocerrado escreveu:meu forno é venâncio a gás demora em torno de 3 a 5 minutos o evento vai ser para uns ciclista de Brasilia e disseram que a maioria e de mulheres e me pedirão pra servir pelo menos uma receita de pizza doce e estava pensando em servir as mais básicas como mussarela, calabresa, frango com catupiri, portuguesa e estou aceitando sugestões... Também acho o preço muito pequeno tendo em vista q vendo uma pizza grande aqui a R$ 28,00 e agora acho q não tenho como voltar atras estava um pouco desesperada pela proposta e acabei aceitando mas também tenho medo de ter prejuízo
tendo em vista q vou fazer um mutirão com a família fim de reduzir custos com funcionários extras
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 42
Localização : barro alto goias
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Re: Rodizio de pizzas
esse valor inclui as bebidas?
marcioselleto- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 09/12/2011
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Re: Rodizio de pizzas
não bebidas são a partemarcioselleto escreveu:esse valor inclui as bebidas?
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
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Re: Rodizio de pizzas
Estou nesse fórum como curioso há um tempinho já, e por aqui passaram grandes colaboradores, que hoje sinceramente fazem muita falta por seu refinado conhecimento técnico e infinita vontade de ajudar, não desmerecendo os presentes.
O engraçado e que esse fórum além de ser o mais completo é onde mais surgem pessoas de boa vontade, sinto saudades de grandes colaboradores como o Beto Frotta, Flávio Guima, Fabiano Olivares, kira se for ficar aqui numerando vou passar uma lista enorme, mas vamos a uma perola do Beto.
beto Frotta diz,
Olá.
O Lucro de um rodízio está em alguns truques que NINGUÉM assume, mas todos fazem.
Antes, vamos nos ater ao principal... dos quem vão ao rodízio, 90% não quer qualidade, quer quantidade, querem disputar quem como mais fatias... com base nisso pense nas possibilidades.... pensou ? então vamos propagar esse pensamento:
1) A farinha utilizada é de baixa qualidade, não precisa ser muito boa, e ainda, coloque mais fermento que o necessário, pois assim vc tem mais volume por menos qtde de massa. é feio... mas fazem isso... ainda.
2) mussarela ... tanto faz... elas estão saindo sempre quentes, e assim vai esticar e os clientes vão adorar ver ...
3) bases simples... rode 5 pizzas simples para cada pizza com algo mais caro... tipo calabresa ou Portuguesa coisa assim...
4) Refrigerante refil.. venda um copo refil a 5,00 ... uma coca grande custa 3,50 no máximo, ele NUNCA tomará 2L ... e se tomar OTIMO... come menos.
5) Pizzas doces... utilize Chocolate Harold (kkkk) é barato e faz o serviço, mas pra quem gosta, sabe que tem gosto de vela ! ! !
6) utilize pratos grossos e pesados pois são mais fáceis de lavar, mais difíceis de quebrar e vai de ajudar muito na reposição.
7) Por final... faça pizzas de tamanho 25 cm e corte em 8 fatias. Assim muitos comem e nao sobra muito e ainda vao estar sempre quentes... NÃO FAÇA JAMAIS pizzas de 35/45, pois o custo é maior e elas costumam voltar, e o queijo mais barato fica péssimo se requentado kkk...
O engraçado e que esse fórum além de ser o mais completo é onde mais surgem pessoas de boa vontade, sinto saudades de grandes colaboradores como o Beto Frotta, Flávio Guima, Fabiano Olivares, kira se for ficar aqui numerando vou passar uma lista enorme, mas vamos a uma perola do Beto.
beto Frotta diz,
Olá.
O Lucro de um rodízio está em alguns truques que NINGUÉM assume, mas todos fazem.
Antes, vamos nos ater ao principal... dos quem vão ao rodízio, 90% não quer qualidade, quer quantidade, querem disputar quem como mais fatias... com base nisso pense nas possibilidades.... pensou ? então vamos propagar esse pensamento:
1) A farinha utilizada é de baixa qualidade, não precisa ser muito boa, e ainda, coloque mais fermento que o necessário, pois assim vc tem mais volume por menos qtde de massa. é feio... mas fazem isso... ainda.
2) mussarela ... tanto faz... elas estão saindo sempre quentes, e assim vai esticar e os clientes vão adorar ver ...
3) bases simples... rode 5 pizzas simples para cada pizza com algo mais caro... tipo calabresa ou Portuguesa coisa assim...
4) Refrigerante refil.. venda um copo refil a 5,00 ... uma coca grande custa 3,50 no máximo, ele NUNCA tomará 2L ... e se tomar OTIMO... come menos.
5) Pizzas doces... utilize Chocolate Harold (kkkk) é barato e faz o serviço, mas pra quem gosta, sabe que tem gosto de vela ! ! !
6) utilize pratos grossos e pesados pois são mais fáceis de lavar, mais difíceis de quebrar e vai de ajudar muito na reposição.
7) Por final... faça pizzas de tamanho 25 cm e corte em 8 fatias. Assim muitos comem e nao sobra muito e ainda vao estar sempre quentes... NÃO FAÇA JAMAIS pizzas de 35/45, pois o custo é maior e elas costumam voltar, e o queijo mais barato fica péssimo se requentado kkk...
marcioselleto- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 09/12/2011
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Re: Rodizio de pizzas
sabores que reduzem o consumo do cliente no rodizio, falo como cliente!!!
bacon
baiana(mussarela e linguiça toscana moida com pimenta calabresa no capricho)
banana com açucar e canela
banana com leite condensado
romeu e julieta
e todos os recheio com chocolate
todas acima nos fazem beber mais refrigerante
bacon
baiana(mussarela e linguiça toscana moida com pimenta calabresa no capricho)
banana com açucar e canela
banana com leite condensado
romeu e julieta
e todos os recheio com chocolate
todas acima nos fazem beber mais refrigerante
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
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obrigada
marcioselleto escreveu:sabores que reduzem o consumo do cliente no rodizio, falo como cliente!!!
bacon
baiana(mussarela e linguiça toscana moida com pimenta calabresa no capricho)
banana com açucar e canela
banana com leite condensado
romeu e julieta
e todos os recheio com chocolate
todas acima nos fazem beber mais refrigerante
dicas valiosas que com minha espinescência jamais teria pensado valeu... já estava pensando exatamente o contrario em onde encontraria o melhor queijo e etc...
estou fascinada de quão solidário vocês são obrigada mesmo... e continuo aguardando mais ajuda. se são por exemplo 150 discos quanto de mussarela vou comprar?
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : barro alto goias
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Data de inscrição : 31/01/2012
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Re: Rodizio de pizzas
Tente descobrir exatamente quantos homens,mulheres e crianças participarão.
Não se prenda em 150 discos, só disse isso porque eu sou medroso e com massa pré todo estoque é benéfico.
Descubra as bebidas que serão servidas, pela quantidade de homens se tiver cerveja o consumo de pizzas cairá;
Não se prenda em 150 discos, só disse isso porque eu sou medroso e com massa pré todo estoque é benéfico.
Descubra as bebidas que serão servidas, pela quantidade de homens se tiver cerveja o consumo de pizzas cairá;
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Rodizio de pizzas
Ah, depois que soubermos com certeza estas informações, saberemos calcular a quantidade de pizza e poderemos definir os sabores.
Depois quantas de cada sabor e pronto, dá pra calcular o restante dos ingredientes.
A massa pra eventos deve ter um pouco mais de sal, pois puxa o consumo de refrigerantes e cerveja e diminui o consumo de pizza.
Depois quantas de cada sabor e pronto, dá pra calcular o restante dos ingredientes.
A massa pra eventos deve ter um pouco mais de sal, pois puxa o consumo de refrigerantes e cerveja e diminui o consumo de pizza.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Rodizio de pizzas
Cara colega, trabalho há 10 anos com Rodizio de Pizza em Casa, e acho que posso dar algumas dicas.
Use disco de 25cm ou no máximo 30cm.(corte em 8 fatias)
Dicas de sabores - 4 queijo - cheddar - frango com requeijão - Requeijão com parmessão e alho frito(são sabores que costumam saciar a fome mais rápido) doce - Goiabada com requeijão.
A primeira hora de Rodizio, é sempre a mais complicada, não espere a chegada de todos, assim que o primeiro chegar, já comece a servir.
Ligue seu forno mais cedo, e deixe ele bem quente, pois a rotatividade, vai certamente diminuir a produção durante o evento.
Ofereça bastante ref. e cerveja.
Para fazer o evento com segurança, faça um estoque de 150 massas.
Costumo dizer, que o requeijão e o cheddar, são as peças chaves do rodizio, se o consumo estiver alto, use sem dó e esqueças as pizzas mais leves .
Use produtos de qualidade.
No meu primeiro rodizio passei a noite em claro, pensando na minha estrategia, e olha que eram apenas 30 pessoas, hoje um evento de 200 pessoas eu tiro de letra.
Passe tranquilidade para seus colaboradores e clientes.
Boa Sorte.
E com certeza muito sucesso, esse será apenas o primeiro.
Boa Sorte
Use disco de 25cm ou no máximo 30cm.(corte em 8 fatias)
Dicas de sabores - 4 queijo - cheddar - frango com requeijão - Requeijão com parmessão e alho frito(são sabores que costumam saciar a fome mais rápido) doce - Goiabada com requeijão.
A primeira hora de Rodizio, é sempre a mais complicada, não espere a chegada de todos, assim que o primeiro chegar, já comece a servir.
Ligue seu forno mais cedo, e deixe ele bem quente, pois a rotatividade, vai certamente diminuir a produção durante o evento.
Ofereça bastante ref. e cerveja.
Para fazer o evento com segurança, faça um estoque de 150 massas.
Costumo dizer, que o requeijão e o cheddar, são as peças chaves do rodizio, se o consumo estiver alto, use sem dó e esqueças as pizzas mais leves .
Use produtos de qualidade.
No meu primeiro rodizio passei a noite em claro, pensando na minha estrategia, e olha que eram apenas 30 pessoas, hoje um evento de 200 pessoas eu tiro de letra.
Passe tranquilidade para seus colaboradores e clientes.
Boa Sorte.
E com certeza muito sucesso, esse será apenas o primeiro.
Boa Sorte
cabt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Rodizio de pizzas
Queridos!!! mais uma pergunta para poder ter mais um pouco de noção qual quantidade de mussarela para uma pizza de 25 cm em peso para eu poder calcular para 150 discos aproximadamente... eu até considero q vocês já devem estar cansados de responder estes tipos de pergunta....desculpem minha falta de tempo de estar vasculhando pelos tópicos... e desde já agradeço pelo carinho e ajuda que recebi até agora, todos conselhos muito preciosos, feliz por fazer parte de um fórum tão respeitado
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
País :
Re: Rodizio de pizzas
recantocerrado escreveu:Queridos!!! mais uma pergunta para poder ter mais um pouco de noção qual quantidade de mussarela para uma pizza de 25 cm em peso para eu poder calcular para 150 discos aproximadamente... eu até considero q vocês já devem estar cansados de responder estes tipos de pergunta....desculpem minha falta de tempo de estar vasculhando pelos tópicos... e desde já agradeço pelo carinho e ajuda que recebi até agora, todos conselhos muito preciosos, feliz por fazer parte de um fórum tão respeitado
Só Lembrando que 150 discos acho que o Doutrina mencionou de 35 CM, de 25 CM acho que esse numero pula para 175, utilize produtos de qualidade, afinal é seu nome que está em jogo, não vai mudar muita coisa no seu orçamento ok, sempre tem quem entenda mais de queijos, presunto e você tem que ver essa oportunidade para divulgar sua loja na cidade, seria muito bom que todos saiam elogiando e com certeza logo você poderá estar bombando ainda mais.
Em uma pizza de 25 cm acredito que 250 gramas de mussarela está de bom tamanho.
Um grande abraço a todos e boa sorte amiga.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Rodizio de pizzas
120 a 130 gramas de mussarela é o suficiente para um disco de 25cm.
cabt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Rodizio de pizzas
Amigos boa noite , queria saber a opinião de vcs em trabalhar com rodizio delivery e servindo as mesas,elevaria muito em questão de funcionários e tempo de preparo mesmo para entrega e servir as mesas?
Obrigado
Jader Vidal
Obrigado
Jader Vidal
jadersantoandre- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 38
Localização : santo andré são paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País :
Re: Rodizio de pizzas
Olá, fiquei curioso com seu tópico. Como foi o evento? Deu tudo certo?recantocerrado escreveu:Queridos!!! mais uma pergunta para poder ter mais um pouco de noção qual quantidade de mussarela para uma pizza de 25 cm em peso para eu poder calcular para 150 discos aproximadamente... eu até considero q vocês já devem estar cansados de responder estes tipos de pergunta....desculpem minha falta de tempo de estar vasculhando pelos tópicos... e desde já agradeço pelo carinho e ajuda que recebi até agora, todos conselhos muito preciosos, feliz por fazer parte de um fórum tão respeitado
Grato!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Localização : Alvorada - RS
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Data de inscrição : 14/05/2012
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin