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Mensagem por cristina maia em Qua 03 Dez 2014, 01:40

Como enviar fotos para o forum. Alguem poderia me enviar um link com a dica?

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Mensagem por ISA em Qua 03 Dez 2014, 09:49

Bom dia Cristina,

Para colocar fotos clique no ícone de um disquete com uma imagem atrás localizado acima da caixa de texto (passando o mouse por cima dos ícones você conseguirá ler cada um, esse no qual você deverá clicar exibirá o seguinte texto "Hospedar uma imagem"). Os ícones aos quais eu me refiro ficam acima da caixa de texto onde digitamos a mensagem para publicar. É o primeiro ícone. Após clicar ali aparecerá uma janela, clique em escolher arquivo e selecione a foto que você deseja publicar. Clique então em upload now. Após fazer isso copie o link que irá aparecer abaixo da foto. Depois clique no terceiro ícone (inserir um link) e cole o link que você copiou na caixa de texto URL. Clique em inserir. Pronto, ao enviar a imagem você verá a foto que você selecionou!

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Mensagem por cristina maia em Qua 03 Dez 2014, 23:26

[img][/img][img][/img]
ISA escreveu:Bom dia Cristina,

Para colocar fotos clique no ícone de um disquete com uma imagem atrás localizado acima da caixa de texto (passando o mouse por cima dos ícones você conseguirá ler cada um, esse no qual você deverá clicar exibirá o seguinte texto "Hospedar uma imagem"). Os ícones aos quais eu me refiro ficam acima da caixa de texto onde digitamos a mensagem para publicar. É o primeiro ícone. Após clicar ali aparecerá uma janela, clique em escolher arquivo e selecione a foto que você deseja publicar. Clique então em upload now. Após fazer isso copie o link que irá aparecer abaixo da foto. Depois clique no terceiro ícone (inserir um link) e cole o link que você copiou na caixa de texto URL. Clique em inserir. Pronto, ao enviar a imagem você verá a foto que você selecionou!

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Mensagem por cristina maia em Qua 03 Dez 2014, 23:40

cristina maia escreveu:" />" />
ISA escreveu:Bom dia Cristina,

Para colocar fotos clique no ícone de um disquete com uma imagem atrás localizado acima da caixa de texto (passando o mouse por cima dos ícones você conseguirá ler cada um, esse no qual você deverá clicar exibirá o seguinte texto "Hospedar uma imagem"). Os ícones aos quais eu me refiro ficam acima da caixa de texto onde digitamos a mensagem para publicar. É o primeiro ícone. Após clicar ali aparecerá uma janela, clique em escolher arquivo e selecione a foto que você deseja publicar. Clique então em upload now. Após fazer isso copie o link que irá aparecer abaixo da foto. Depois clique no terceiro ícone (inserir um link) e cole o link que você copiou na caixa de texto URL. Clique em inserir. Pronto, ao enviar a imagem você verá a foto que você selecionou!

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Isa, boa noite 
consegui kkkkkk.... estava perdida aqui pra enviar as fotos ....
obrigada....
Isa,  estas são as minhas massas que aprendi a fazer com Hassin a massa secreta,  o que acha o que devo melhorar,  mim der sua opinião... 
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Mensagem por ISA em Qui 04 Dez 2014, 12:58

Boa tarde Cristina!

Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Dez 2014, 16:13

Entrega em Bragança paulista?

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Mensagem por cristina maia em Qui 04 Dez 2014, 18:45

DOUTRINADOR escreveu:Entrega em Bragança paulista?
Boa tarde!!!
Bem que eu queria, mas moro muito longe,rs...ITABUNA-BA
e ai o que vc achou da minha massa?
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Mensagem por cristina maia em Qui 04 Dez 2014, 18:54

ISA escreveu:Boa tarde Cristina!

Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!

Boa tarde Isa!
Aqui na cidade que moro o costume é pizza bem recheada, se tiver pouco recheio eles ligam e reclamam, acredita!!!rsrsrs
mas estou mim aprimorando pra deixar a massa no ponto certo de recheio... É por isso que estou aqui no forum de pizza, aqui eu sei que vou aprender a trabalhar no ponto certo, por que vcs são show!!!
Dar muitas dicas boas, e olha que só tenho uma semana, e ja descobri muitas coisas aqui no forum. Minha proxima meta e fazer um curso ai com Hassin.
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Mensagem por HASSIN em Qui 04 Dez 2014, 20:15

Olá Cristina,
Boa noite.
Quem diria apenas uma semana e já está mostrando o seu talento!
Parabéns minha amiga!

Cristina, ficarei muito feliz em tê-la como aluna e prometo passar a você tudo oq ue for preciso para realizar esta trabalho com eficiência, prazer e lucratividade.
Grande abraço.
Hassin

cristina maia escreveu:
ISA escreveu:Boa tarde Cristina!

Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!

Boa tarde Isa!
Aqui na cidade que moro o costume é pizza bem recheada, se tiver pouco recheio eles ligam e reclamam, acredita!!!rsrsrs
mas estou mim aprimorando pra deixar a massa no ponto certo de recheio... É por isso que estou aqui no forum de pizza, aqui eu sei que vou aprender a trabalhar no ponto certo, por que vcs são show!!!
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Mensagem por cristina maia em Qui 04 Dez 2014, 22:03

HASSIN escreveu:Olá Cristina,
Boa noite.
Quem diria apenas uma semana e já está mostrando o seu talento!
Parabéns minha amiga!

Cristina, ficarei muito feliz em tê-la como aluna e prometo passar a você tudo oq ue for preciso para realizar esta trabalho com eficiência, prazer e lucratividade.
Grande abraço.
Hassin

cristina maia escreveu:
ISA escreveu:Boa tarde Cristina!

Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!

Boa tarde Isa!
Aqui na cidade que moro o costume é pizza bem recheada, se tiver pouco recheio eles ligam e reclamam, acredita!!!rsrsrs
mas estou mim aprimorando pra deixar a massa no ponto certo de recheio... É por isso que estou aqui no forum de pizza, aqui eu sei que vou aprender a trabalhar no ponto certo, por que vcs são show!!!
Dar muitas dicas boas, e olha que só tenho uma semana, e ja descobri muitas coisas aqui no forum. Minha proxima meta e fazer um curso ai com Hassin.
Olá Hassin!!
Na verdade eu ja viz um curso com vc, rsrsrs mas foi pelo seus DVD que eu comprei a 4 anos atrás, levei uns dois messes estudando td no dvd, estudei tanto que acabei decorando, era meu livro de cabeçera, aprendi a fazer a massa secreta e abrir as massas, pense!!! fiquei quase louca aquelas bordas trincadas humm, mim custou muitas noites de sono mas aprendi a fazer, e valeu muito, mas muito mesmo, hj sou muito elogiada pelas minhas massas quer dizer nossas,que vc com sua humildade nós fez sonhar em um dia ser a metade do seu profissionalismo, muito obrigada Hassin,  a cada dia que passa mim apaixono mas pelo meui trabalho que faço com amor e dedicação.
Um abraço.
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Mensagem por HASSIN em Qui 04 Dez 2014, 23:07

NOSSA QUE BONITO!
ISSO É FANTÁSTICO CRISTINA!
COMO É BOM SABER QUE O CONTEÚDO DOS DVDS A AJUDARAM, POIS SUA PIZZA ESTÁ LINDA.
FICO MUITO FELIZ E SATISFEITO EM SABER QUE O QUE SABE HOJE VEM DO SEU ESFORÇO E DO CONTEÚDO DOS DVDS.
AMIGA, QUE DEUS ABENÇOE O TEU TRABALHO E MULTIPLIQUE!

ESTAMOS AS SUAS ORDENS VIU!

ATTE.
HASSIN

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Mensagem por ISA em Qui 04 Dez 2014, 23:18

Cristina parabéns! Você é um exemplo de dedicação e determinação! Tenho certeza que terá muito sucesso!

Te perguntei sobre a quantidade porque é muito importante ter o domínio das quantidades dos ingredientes em função dos custos e preço de venda, pesar todos os ingredientes e fazer uma ficha técnica de cada sabor é fundamental.

Mais uma vez parabéns viu?

Abs

Isa

cristina maia escreveu:
ISA escreveu:Boa tarde Cristina!

Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!

Boa tarde Isa!
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Mensagem por cristina maia em Qui 04 Dez 2014, 23:29

ISA escreveu:Cristina parabéns! Você é um exemplo de dedicação e determinação! Tenho certeza que terá muito sucesso!

Te perguntei sobre a quantidade porque é muito importante ter o domínio das quantidades dos ingredientes em função dos custos e preço de venda, pesar todos os ingredientes e fazer uma ficha técnica de cada sabor é fundamental.

Mais uma vez parabéns viu?

Abs

Isa

cristina maia escreveu:
ISA escreveu:Boa tarde Cristina!

Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!

Boa tarde Isa!
Aqui na cidade que moro o costume é pizza bem recheada, se tiver pouco recheio eles ligam e reclamam, acredita!!!rsrsrs
mas estou mim aprimorando pra deixar a massa no ponto certo de recheio... É por isso que estou aqui no forum de pizza, aqui eu sei que vou aprender a trabalhar no ponto certo, por que vcs são show!!!
Dar muitas dicas boas, e olha que só tenho uma semana, e ja descobri muitas coisas aqui no forum. Minha proxima meta e fazer um curso ai com Hassin.
Obrigada Isa!!!
Eu estou estudando isso agora pesado os ingrediedes porque aqui o costume e comer com muito recheio mas preciso fazer urgente essa ficha tecnica que eu ainda não tenho pra poder saber quanto eu gasto em casa pizza de recheio.Vou precisar de umas dicas de vcs dai do forum.rsrsr
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Mensagem por HASSIN em Sex 05 Dez 2014, 00:38

CRISTINA, ESTOU ENVIANDO PARA O SEU E-MAIL UMA PLANILHA DE FICHA TÉCNICA.
ASSIM PODERÁ MENSURAR OS TEUS CUSTOS E APLICAR OS PERCENTUAIS DE LUCROS.

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Mensagem por cristina maia em Sex 05 Dez 2014, 13:02

HASSIN escreveu:CRISTINA, ESTOU ENVIANDO PARA O SEU E-MAIL UMA PLANILHA DE FICHA TÉCNICA.
ASSIM PODERÁ MENSURAR OS TEUS CUSTOS E APLICAR OS PERCENTUAIS DE LUCROS.

HASSIN
Olá Hassin, 
Bom dia, ja recebi a planilha de ficha tecnica vou usar pra mim organizar melhor nos meus gastos. Obrigada!!!
Mim tira umas duvidas no caso que eu uso a massa secreta ali na parte de massas 
tem outra receita eu vou colocar o que uso na minha massa?
O molho eu não compro pronto eu uso a sua receita, então ali eu vou colocar todos os ingrediente que uso no molho?
por enquanto é só!!!!rsrsrs
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Mensagem por HASSIN em Sex 05 Dez 2014, 14:53

Olá Hassin,
Bom dia, ja recebi a planilha de ficha tecnica vou usar pra me organizar melhor nos meus gastos. Obrigada!!!
Me tira umas duvidas no caso que eu uso a massa secreta ali na parte de massas
tem outra receita eu vou colocar o que uso na minha massa?
CORRETO CRISTINA, BASTA MUDAR AS INFORMAÇÕES QUE ESTÃO LÁ PARA AS TUAS.

O molho eu não compro pronto eu uso a sua receita, então ali eu vou colocar todos os ingrediente que uso no molho?
EXATAMENTE.
TENHO CERTEZA QUE EM BREVE ESTARÁ USANDO COM FACILIDADE A PLANILHA DE FICHA TÉCNICA.
BOA SORTE!
HASSIN
por enquanto é só!!!!rsrsrs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Dez 2014, 15:08

Nota 10 Cristina.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Dez 2014, 15:08

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Mensagem por cristina maia em Sex 05 Dez 2014, 18:35

HASSIN escreveu:Olá Hassin,
Bom dia, ja recebi a planilha de ficha tecnica vou usar pra me organizar melhor nos meus gastos. Obrigada!!!
Me tira umas duvidas no caso que eu uso a massa secreta ali na parte de massas
tem outra receita eu vou colocar o que uso na minha massa?
CORRETO CRISTINA, BASTA MUDAR AS INFORMAÇÕES QUE ESTÃO LÁ PARA AS TUAS.

O molho eu não compro pronto eu uso a sua receita, então ali eu vou colocar todos os ingrediente que uso no molho?
EXATAMENTE.
TENHO CERTEZA QUE EM BREVE ESTARÁ USANDO COM FACILIDADE A PLANILHA DE FICHA TÉCNICA.
BOA SORTE!
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por enquanto é só!!!!rsrsrs

Muito obrigada HASSIN  pelas informações!!


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Mensagem por cristina maia em Sex 05 Dez 2014, 18:38

DOUTRINADOR escreveu:Nota 10 Cristina.

Boa tarde!!!!
Doutrinador, muito obrigada pela nota.
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