Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
DED (8184)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
ISA (4949)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
schuman (1399)
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 

Quem está conectado?
510 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 510 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
Carlos Daia
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 
obrunocamposs
MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_lcapMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Voting_barMINI CHEFF - INVESTIMENTO  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MINI CHEFF - INVESTIMENTO

4 participantes

Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por lipe29 Qui 02 Abr 2015, 23:07

Boa tarde, teria algum mini cheff mais simples por volta de uns 1500 reais para uso residencial? vai ser utilizado bem pouco apenas como hobbie

Obrigado

lipe29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Abr 2015, 13:35

Boa tarde Lipe29.
Feliz Páscoa!

Efetivamente temos uma versão menor do Super Mini Cheff.
Trata-se do Baby Cheff e foi desenhado para atender solicitações domiciliares.
O Forno já está disponível para venda, porém, ainda não foi agregado no nosso site de vendas online, para que você possa comprá-lo.
No entanto, ele será agregado agora na próxima semana, e você poderá ver as fotos e valores.

O preço é quase o que você pleiteou: R$ 1.600,00 com um desconto de 5% para pagamento à vista, ficando em R$ 1.520,00
Caso queira adquiri-lo direto sem a intervenção da nossa loja, me escreva para coordenarmos a operação comercial está bem?
Será um prazer atendê-lo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

Dout, obrigado pelo alerta desta mensagem.

lipe29 escreveu:Boa tarde, teria algum mini cheff mais simples por volta de uns 1500 reais para uso residencial? vai ser utilizado bem pouco apenas como hobbie

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  DcAUBNMINI CHEFF - INVESTIMENTO  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por lipe29 Dom 05 Abr 2015, 13:37

por favor, me passe todas informaçoes e fotos para meu email: felipearede@gmail.com

lipe29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Abr 2015, 13:44

Claro que sim Felipe.
Por favor, espere-me chegar em casa e enviarei as informações solicitadas, ok?
Obrigado.
Hassin

lipe29 escreveu:por favor, me passe todas informaçoes e fotos para meu email: felipearede@gmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  DcAUBNMINI CHEFF - INVESTIMENTO  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por lipe29 Dom 05 Abr 2015, 20:47

fico no aguardo Hassin! =)

lipe29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por lipe29 Seg 06 Abr 2015, 21:02

Hassin, acho que vc esqueceu de enviar o e-mail!

abraço

lipe29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por lipe29 Qua 08 Abr 2015, 23:11

HASSIN escreveu:Claro que sim Felipe.
Por favor, espere-me chegar em casa e enviarei as informações solicitadas, ok?
Obrigado.
Hassin

lipe29 escreveu:por favor, me passe todas informaçoes e fotos para meu email: felipearede@gmail.com


Hassin, tem novidades?

lipe29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Abr 2015, 11:58

Lipe, realmente esqueci de enviar as fotos, mas farei agora mesmo.
Minhas desculpas.
Atte.
Hassin

lipe29 escreveu:
HASSIN escreveu:Claro que sim Felipe.
Por favor, espere-me chegar em casa e enviarei as informações solicitadas, ok?
Obrigado.
Hassin

lipe29 escreveu:por favor, me passe todas informaçoes e fotos para meu email: felipearede@gmail.com


Hassin, tem novidades?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  DcAUBNMINI CHEFF - INVESTIMENTO  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Abr 2015, 13:05

Felipe, informações enviadas!
Por favor confira o teu e-mail.
Qualquer dúvida estamos as ordens!
Cordialmente,
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  DcAUBNMINI CHEFF - INVESTIMENTO  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por AAF Qui 16 Abr 2015, 11:05

Bom dia!

gostaria de receber as fotos do baby cheff também.

AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Abr 2015, 12:54

Claro que sim meu amigo, estou enviando para o teu e-mail.
Obrigado.
Hassin




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  DcAUBNMINI CHEFF - INVESTIMENTO  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty ALGUMAS FOTOS PARA MATAREM A CURIOSIDADE...

Mensagem por DED Qua 22 Abr 2015, 13:57

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  30li5x1




MINI CHEFF - INVESTIMENTO  K50jk

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  261hox0


MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Es9gyc

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  11glvu8


MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Es6s78

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  202y6u

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  Empty Re: MINI CHEFF - INVESTIMENTO

Mensagem por DED Qua 22 Abr 2015, 14:03

Acabei de conversar com o Wagner, fabricante do Baby Cheff e ele informou que as primeiras unidades serão vendidas somente sob encomenda.
Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MINI CHEFF - INVESTIMENTO  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################