Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 159 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 158 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 22
Página 1 de 22 • 1, 2, 3 ... 11 ... 22
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.
Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.
Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.
Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!
Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.
Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.
Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
Adquira o nosso equipamento diretamente no site de vendas online do Fórum de Pizzas no link que coloco a seguir:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
ou
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm
escolha a forma de pagamento mais conveniente para você!
Você também pode adquirir o Super Mini Cheff com o Kit completo de utensílios para realizar todas as operações com segurança, tranquilidade e confiança.
O kit está composto dos seguintes itens:
01 Pá de alumínio cabo curto 29 cm
01 pá de madeira de 35 cm
01 pá de madeira de 30 cm
02 telas de alumínio de 35 cm
01 tela de alumínio de 30 cm
01 furador de massa manual
01 Cortador pizza arqueado
01 Luva antitérmica média
01 Rolo de polipropileno de 25 cm para abertura dos discos
01 escova de cerda de coco para limpeza do lastro do forno
Valor do kit completo: R$ 487,20 em 12 x sem juros
Forno Super Mini Cheff à vista mais o Kit: R$ 3.143,37
Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Super Mini Cheff Plus pesa em torno de 19 quilos e na cubagem em torno de 28 kg, embalado em caixa de papelão e o seu envio é feito pelo correio no sistema PAC com frete já incluído no valor total do site, para qualquer lugar do Brasil.
O interessado queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 270ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 300ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2,5 a 3 minutos.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
Nada de cinzas, terra, impurezas.
Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.
Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...
Atingindo a temperatura de 350º em menos de 8 minutos.
O forno assou as pizzas em 2 minutos e 50 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!
O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.
Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.
Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!
Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.
Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.
Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.
Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!
Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.
Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.
Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
Adquira o nosso equipamento diretamente no site de vendas online do Fórum de Pizzas no link que coloco a seguir:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
ou
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm
escolha a forma de pagamento mais conveniente para você!
Você também pode adquirir o Super Mini Cheff com o Kit completo de utensílios para realizar todas as operações com segurança, tranquilidade e confiança.
O kit está composto dos seguintes itens:
01 Pá de alumínio cabo curto 29 cm
01 pá de madeira de 35 cm
01 pá de madeira de 30 cm
02 telas de alumínio de 35 cm
01 tela de alumínio de 30 cm
01 furador de massa manual
01 Cortador pizza arqueado
01 Luva antitérmica média
01 Rolo de polipropileno de 25 cm para abertura dos discos
01 escova de cerda de coco para limpeza do lastro do forno
Valor do kit completo: R$ 487,20 em 12 x sem juros
Forno Super Mini Cheff à vista mais o Kit: R$ 3.143,37
Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Super Mini Cheff Plus pesa em torno de 19 quilos e na cubagem em torno de 28 kg, embalado em caixa de papelão e o seu envio é feito pelo correio no sistema PAC com frete já incluído no valor total do site, para qualquer lugar do Brasil.
O interessado queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 270ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 300ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2,5 a 3 minutos.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
Nada de cinzas, terra, impurezas.
Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.
Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...
Atingindo a temperatura de 350º em menos de 8 minutos.
O forno assou as pizzas em 2 minutos e 50 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!
O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.
Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.
Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!
Última edição por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 18:45, editado 16 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
parece bem enteresante
carlos renato castro sale- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : QUITERIANOPOLIS-CE
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/01/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
essa massa e pre assada o crua
carlos renato castro sale- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : QUITERIANOPOLIS-CE
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/01/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Carlos, a massa estava pré assada e a retirei do freezer para este teste e foi maravilhoso os resultados.
Comemos a pizza toda num minutinho e ela estava super crocante.
A temperatura praticada foi de 250ºC
A pizza nao queimou, o queijo nao virou óleo, a massa estava deliciosa.
Parabéns ao Mini Cheff e o seu criador!
Atte.
Hassin Ghannam
Comemos a pizza toda num minutinho e ela estava super crocante.
A temperatura praticada foi de 250ºC
A pizza nao queimou, o queijo nao virou óleo, a massa estava deliciosa.
Parabéns ao Mini Cheff e o seu criador!
Atte.
Hassin Ghannam
carlos renato castro sale escreveu: essa massa e pre assada o crua
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa Crua e Pré Assar
Hassim,
1. Eu poderia fazer uma pizza no Mini Cheff usando a massa crua?
2. Você já pré assou a massa no Mini Cheff? Quanto tempo?
Obrigado.
Etori Amorim
1. Eu poderia fazer uma pizza no Mini Cheff usando a massa crua?
2. Você já pré assou a massa no Mini Cheff? Quanto tempo?
Obrigado.
Etori Amorim
etori- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Etori,
Boa tarde.
Agradeço o seu interesse pelo Mini Cheff.
Respondo as suas perguntas.
Sim, vc pode usar a massa fresca para assar a sua pizza no Mini Cheff.
Pre assei sim, e ela na condição de fresca com o forno a 300ºC assou em 3 minutos.
Mas se quer mesmo um diferencial na sua pizza, dá um tapa na massa pré assando-a inicialmente por um minuto retire a massa, monte a pizza e retorne ao Mini Cheff e verá que maravilha pizza terá como resultado!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Agradeço o seu interesse pelo Mini Cheff.
Respondo as suas perguntas.
Sim, vc pode usar a massa fresca para assar a sua pizza no Mini Cheff.
Pre assei sim, e ela na condição de fresca com o forno a 300ºC assou em 3 minutos.
Mas se quer mesmo um diferencial na sua pizza, dá um tapa na massa pré assando-a inicialmente por um minuto retire a massa, monte a pizza e retorne ao Mini Cheff e verá que maravilha pizza terá como resultado!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
etori escreveu:Hassim,
1. Eu poderia fazer uma pizza no Mini Cheff usando a massa crua?
2. Você já pré assou a massa no Mini Cheff? Quanto tempo?
Obrigado.
Etori Amorim
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Hassim, quanto tempo. Minha duvida é a mesma assim, poderia usar uma massa crua? uma massa de forno a lenha??
Um Grande abraço meu amigo!!
Um Grande abraço meu amigo!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Parabéns ao forno, eu tenho forno mini, para os eventos, mas ainda nao tinha encontrado um que assasse uma pizza de 40 cm.
Parabéns mesmo, quando chegar aí para o curso conversaremos sobre.
Abraço!!!
Parabéns mesmo, quando chegar aí para o curso conversaremos sobre.
Abraço!!!
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Grande Gunnar, tudo bem meu amigo?
Faz tempo mesmo que nao nos falamos.
Como estão as coisas aí no Atelier do Cheff?
Soube que vc está bombando a cada dia!
Parabéns meu amigo!!
Gunnar, claro que pode usar a massa crua. Sem nenhum problema e ela assará normalmente.
Deixe o forninho chegar a 300ºC e terá uma massa e pizza muito bem assada.
No entanto, como disse ao Etori, se vc der uma pré assada, os resultados serão muito melhores, pois você permite que o calor da tampa equilibre-se com o calor da pedra, e a pizza fica pronta mais rapidamente sem ferver o queijo.
As fotos dizem tudo certo meu amigo?
Um grande abraço Gunnar e estamos a disposição.
Atte.
Hassin
Faz tempo mesmo que nao nos falamos.
Como estão as coisas aí no Atelier do Cheff?
Soube que vc está bombando a cada dia!
Parabéns meu amigo!!
Gunnar, claro que pode usar a massa crua. Sem nenhum problema e ela assará normalmente.
Deixe o forninho chegar a 300ºC e terá uma massa e pizza muito bem assada.
No entanto, como disse ao Etori, se vc der uma pré assada, os resultados serão muito melhores, pois você permite que o calor da tampa equilibre-se com o calor da pedra, e a pizza fica pronta mais rapidamente sem ferver o queijo.
As fotos dizem tudo certo meu amigo?
Um grande abraço Gunnar e estamos a disposição.
Atte.
Hassin
Gunnarbrs escreveu:Olá Hassim, quanto tempo. Minha duvida é a mesma assim, poderia usar uma massa crua? uma massa de forno a lenha??
Um Grande abraço meu amigo!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado Janderson,
Seja bem vindo meu amigo.
Será um honra tê-lo em nossa companhia.
Atte.
Hassin
Seja bem vindo meu amigo.
Será um honra tê-lo em nossa companhia.
Atte.
Hassin
Jandersondoacre escreveu:Parabéns ao forno, eu tenho forno mini, para os eventos, mas ainda nao tinha encontrado um que assasse uma pizza de 40 cm.
Parabéns mesmo, quando chegar aí para o curso conversaremos sobre.
Abraço!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Acho que vou fica com um, vamos ver se o frete não fica muito caro.
É muito difícil fazer essa borda ?
É muito difícil fazer essa borda ?
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Renato,
Podemos fazer uma simulação do teu frete se vc disponibilizar o CEP, ta bem?
Nao meu amigo, nao é difícil fazer esta borda, e vc pode aprender a fazê-la observando os nossos DVds volumes I e II, ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Podemos fazer uma simulação do teu frete se vc disponibilizar o CEP, ta bem?
Nao meu amigo, nao é difícil fazer esta borda, e vc pode aprender a fazê-la observando os nossos DVds volumes I e II, ok.
Atte.
Hassin Ghannam
renatomota escreveu:Acho que vou fica com um, vamos ver se o frete não fica muito caro.
É muito difícil fazer essa borda ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Quanto fica o frete para Salvador (CEP 41810-640) ?
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Acsalles, o frete para a sua cidade fica em R$ 90,00 pelo PAC dos correios.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
acsalles escreveu:Quanto fica o frete para Salvador (CEP 41810-640) ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Hassin,
Quanto fica o frete para Guaíba - RS CEP: 92500-000
Quanto fica o frete para Guaíba - RS CEP: 92500-000
Gersontx- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guaiba RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin, minha dúvida é quanto ao tempo de garantia, e se você chegou a testar a durabilidade, ou quem o desenvolveu a testou? Sabes dizer se ele fez um teste utilizando-o diariamente por x horas? Como tinha te dito em um outro post tenho muito interesse.
Obrigado
Obrigado
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado Gérson,
Bom dia.
O frete via PAC fica para a sua cidade R$ 75,00 e a entrega em 5 dias úteis.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Bom dia.
O frete via PAC fica para a sua cidade R$ 75,00 e a entrega em 5 dias úteis.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Gersontx escreveu:Olá Hassin,
Quanto fica o frete para Guaíba - RS CEP: 92500-000
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado Carlos,
Boa noite.
Estamos testando este forno ha mais de um ano.
Um ano e sete meses, e informo que os materiais sao ótimos e de primeira qualidade. No entanto, tudo irá depender do manuseio do operador para alcançar o máximo de durabilidade com o equipamento.
As funções operacionais do equipamento sao simples, as peças e os materiais sao de longa duração; bem operado, posso garantir mais de 5 anos de uso.
A pedra refratária utilizada é única no mercado e nao a vi em nenhum outro forno a tecnologia usada neste forno.
Como exemplo, fornos semelhantes muitos mais frágeis, têm durado comigo mais de 3 anos e estão em perfeito estado.
Se necessitar tirar mais alguma dúvida, estou a sua disposição meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Estamos testando este forno ha mais de um ano.
Um ano e sete meses, e informo que os materiais sao ótimos e de primeira qualidade. No entanto, tudo irá depender do manuseio do operador para alcançar o máximo de durabilidade com o equipamento.
As funções operacionais do equipamento sao simples, as peças e os materiais sao de longa duração; bem operado, posso garantir mais de 5 anos de uso.
A pedra refratária utilizada é única no mercado e nao a vi em nenhum outro forno a tecnologia usada neste forno.
Como exemplo, fornos semelhantes muitos mais frágeis, têm durado comigo mais de 3 anos e estão em perfeito estado.
Se necessitar tirar mais alguma dúvida, estou a sua disposição meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Carlosnh escreveu:Hassin, minha dúvida é quanto ao tempo de garantia, e se você chegou a testar a durabilidade, ou quem o desenvolveu a testou? Sabes dizer se ele fez um teste utilizando-o diariamente por x horas? Como tinha te dito em um outro post tenho muito interesse.
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Hassin
achei muito interessante este forno, estou procurando há algum tempo um forno compacto, economico e eficiente e acho q encontrei.
gostaria de saber quanto é o frete para 12051-790 Taubaté-SP. E como fazer para comprá-lo pelo pag seguro.
obrigado
achei muito interessante este forno, estou procurando há algum tempo um forno compacto, economico e eficiente e acho q encontrei.
gostaria de saber quanto é o frete para 12051-790 Taubaté-SP. E como fazer para comprá-lo pelo pag seguro.
obrigado
monalisa Fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : taubaté
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Trabalho com pizzas com bordas recheadas, esse forno assa bem a borda desse tipo?
monalisa Fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : taubaté
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Parabens por mais este lançamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Monalisa,
Bom dia.
O frete para a sua cidade ficará em R$ 44,00 minha amiga.
É um forninho versátil, prático, e fácil de operar.
Respondo também que as bordas das pizzas ficam bem assadas neste forno, levando em consideração que o queimador do forno aquece exatamente nas extremidades onde estarão as bordas da pizza, portanto, assa muito bem Monalisa.
Muito obrigado e um bom dia!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
O frete para a sua cidade ficará em R$ 44,00 minha amiga.
É um forninho versátil, prático, e fácil de operar.
Respondo também que as bordas das pizzas ficam bem assadas neste forno, levando em consideração que o queimador do forno aquece exatamente nas extremidades onde estarão as bordas da pizza, portanto, assa muito bem Monalisa.
Muito obrigado e um bom dia!
Atte.
Hassin Ghannam
monalisa Fernandes escreveu:Olá Hassin
achei muito interessante este forno, estou procurando há algum tempo um forno compacto, economico e eficiente e acho q encontrei.
gostaria de saber quanto é o frete para 12051-790 Taubaté-SP. E como fazer para comprá-lo pelo pag seguro.
obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Realmente uma maravilha, e o melhor não ocupa espaço. Parabéns aos idealizadores.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin, você tem um na escola? Estarei ai dia 1/12 para o curso, e se possível gostaria de vê-lo. E caso queira adquirir um, teria a pronta entrega, para que eu já trouxesse junto comigo?
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Boa Tarde Hassin!!!
Primeiramente gostaria de parabenizá-lo por mais este empreendimento, tenho certeza que vai ser sucesso de vendas, gostaria de saber se posso retirá-lo aí na escola, pois moro perto de Santana e assim não precisarei de pagar o frete, obrigado.
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
bom dia Carlos,
Sim, tenho um aqui na minha escola, que é forno piloto e de provas.
Estou providenciando algumas unidades para venda aqui na escola, pois a unidades à venda estão em Sao Cateano.
Mas vou pedir 5 unidades para a escola ok?
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin
Sim, tenho um aqui na minha escola, que é forno piloto e de provas.
Estou providenciando algumas unidades para venda aqui na escola, pois a unidades à venda estão em Sao Cateano.
Mas vou pedir 5 unidades para a escola ok?
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin
Carlosnh escreveu:Hassin, você tem um na escola? Estarei ai dia 1/12 para o curso, e se possível gostaria de vê-lo. E caso queira adquirir um, teria a pronta entrega, para que eu já trouxesse junto comigo?
Abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sérgio, muito obrigado meu amigo.
Pedirei ao fabricante que me entregue 5 unidades aqui para a escola e você poderá retirar aqui a partir de terça feira e já aproveitar e vê-lo em funcionamento e comer uma pizza assada por ele., ok?
Seja bem vindo meu amigo.
Estamos na Av. Alberto Byington, 2336
Telefone da escola: 2509 7241
Ligue antes para coincidir com o horário que estivermos trabalhando com o forninho ta bem?
Atte.
Hassin
Pedirei ao fabricante que me entregue 5 unidades aqui para a escola e você poderá retirar aqui a partir de terça feira e já aproveitar e vê-lo em funcionamento e comer uma pizza assada por ele., ok?
Seja bem vindo meu amigo.
Estamos na Av. Alberto Byington, 2336
Telefone da escola: 2509 7241
Ligue antes para coincidir com o horário que estivermos trabalhando com o forninho ta bem?
Atte.
Hassin
Sergio1969 escreveu:Primeiramente gostaria de parabenizá-lo por mais este empreendimento, tenho certeza que vai ser sucesso de vendas, gostaria de saber se posso retirá-lo aí na escola, pois moro perto de Santana e assim não precisarei de pagar o frete, obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
É possível utilizar com botijões de 5kg?
Posso retirar durante o curso de Dezembro?
Posso retirar durante o curso de Dezembro?
asolivei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : Fazer pizzas aos finais de semana
Humor : Bem humorado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Asolivei, acredito que sim, pois o folder diz acima de 2kg
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Correto Carlos.
Pode se usar todo tipo de bujão amigo Ale
E claro que pode retirá-lo aqui na nossa escola logo depois de demonstrá-lo a vocês.
Grande abraço.
Hassin
Pode se usar todo tipo de bujão amigo Ale
E claro que pode retirá-lo aqui na nossa escola logo depois de demonstrá-lo a vocês.
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Prezado Hassin, boa noite!
Possui algum site?
Possui garantia de quanto tempo?
Qual a temperatura máxima que chega?
Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
Qual a autonomia com GLP de 13kg?
Possui peças para reposição? manutenção?
Vem algum manual de utilização e segurança?
Os valores divulgados é com NF?
Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
Posso retirar no local? Qual?
Possui algum link para compra? Pagseguro?
Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.
Desde já grato,
Renato Marchesini
Possui algum site?
Possui garantia de quanto tempo?
Qual a temperatura máxima que chega?
Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
Qual a autonomia com GLP de 13kg?
Possui peças para reposição? manutenção?
Vem algum manual de utilização e segurança?
Os valores divulgados é com NF?
Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
Posso retirar no local? Qual?
Possui algum link para compra? Pagseguro?
Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.
Desde já grato,
Renato Marchesini
Renato Marchesini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Amigo Renato, estou de saída neste momento, entao, responderei todas as suas perguntas assim que for possível está bem?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Renato Marchesini escreveu:Prezado Hassin, boa noite!
Possui algum site?
Possui garantia de quanto tempo?
Qual a temperatura máxima que chega?
Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
Qual a autonomia com GLP de 13kg?
Possui peças para reposição? manutenção?
Vem algum manual de utilização e segurança?
Os valores divulgados é com NF?
Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
Posso retirar no local? Qual?
Possui algum link para compra? Pagseguro?
Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.
Desde já grato,
Renato Marchesini
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Renato Marchesini escreveu:Prezado Hassin, boa noite!
Possui algum site?
Possui garantia de quanto tempo?
Qual a temperatura máxima que chega?
Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
Qual a autonomia com GLP de 13kg?
Possui peças para reposição? manutenção?
Vem algum manual de utilização e segurança?
Os valores divulgados é com NF?
Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
Posso retirar no local? Qual?
Possui algum link para compra? Pagseguro?
Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.
Desde já grato,
Renato Marchesini
Olá Renato, em se tratando de um equipamento com aval do Mestre Hassin pode comprar de olhos fechados, pois posso garantir que o Mestre Hassin não empenharia seu nome em um equipamento que não fosse top ou pudesse dar algum enrosco. Logo, logo tbém comprarei um forno desse, to até pensando em vender meu granceres e comprar dois desse que ocupa menos espaço e é facil de tranportar.
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Hassin.
Gostaria de saber quanto ficaria o frete para o cep 94.935.460 Cachoeirinha RS, pois trabalho com eventos ou seja pizza à domicilio e tenho acompanhado o forum esperando a oportunidade de ter um forno pequeno com custo não muito alto e vendo o forno Mini Cheff me chamou a atenção não só o valor mas a rapidez que assa á pizza.
att. Otacir
Gostaria de saber quanto ficaria o frete para o cep 94.935.460 Cachoeirinha RS, pois trabalho com eventos ou seja pizza à domicilio e tenho acompanhado o forum esperando a oportunidade de ter um forno pequeno com custo não muito alto e vendo o forno Mini Cheff me chamou a atenção não só o valor mas a rapidez que assa á pizza.
att. Otacir
otacir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/05/2010
Emprego/lazer : Pitakos Pizza
Humor : Bom
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá amigo Hassin,
Gostaria de saber se posso usar a receita da MASSA SECRETA fresca neste forno,, tbem se possivel qual o valor para os ceps: 85.630-000 (Enéas Marques-PR) e 85.601-000 (Francisco Beltrão-PR)
forte abraço meu amigo
Gostaria de saber se posso usar a receita da MASSA SECRETA fresca neste forno,, tbem se possivel qual o valor para os ceps: 85.630-000 (Enéas Marques-PR) e 85.601-000 (Francisco Beltrão-PR)
forte abraço meu amigo
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá mestre hassim,
Ja estou com ideia de entrar no ramo de delivery em ksa, eventos etc mais estava pensando num forno menor mas este ai e muito bom pelo q estou vendo.
Eu gostaria de saber se fizer um evento de 20 a 40 pizzas ele daria conta ou neste caso a demanda teria qser menor?? ate porque não pode demorar muito tempo entre uma PIZZA e outra..NO MEU CASO quero fazer massa FRESCA e em BORDA.
Ja estou com ideia de entrar no ramo de delivery em ksa, eventos etc mais estava pensando num forno menor mas este ai e muito bom pelo q estou vendo.
Eu gostaria de saber se fizer um evento de 20 a 40 pizzas ele daria conta ou neste caso a demanda teria qser menor?? ate porque não pode demorar muito tempo entre uma PIZZA e outra..NO MEU CASO quero fazer massa FRESCA e em BORDA.
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado Renato, bom dia
Estou retornando para responder as suas perguntas. Respondo abaixo em letras maiúsculas.
Cordialmente Hassin Ghannam
Estou retornando para responder as suas perguntas. Respondo abaixo em letras maiúsculas.
Cordialmente Hassin Ghannam
Renato Marchesini escreveu:Prezado Hassin, boa noite!
Possui algum site?
NÃO
Possui garantia de quanto tempo?
O FORNO TEM 1 ANO DE GARANTIA. POR SEU UM FORNO TÃO SIMPLES, DIFICILMENTE APRESENTARÁ ALGUM PROBLEMA.
Qual a temperatura máxima que chega?
400 GRAUS
Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
PARA MASSA FRESCA 300 GRAUS. PARA MASSA PRÉ-ASSADA ENTRE 250 E 270 GRAUS.
Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
PODE FICAR LIGADO DIRETO.
Qual a autonomia com GLP de 13kg?
ELE CONSOME 230 GRAMAS POR HORA. UM GLP DE 13 KG VAI RENDER APROXIMADAMENTE EM 60 HORAS.
Possui peças para reposição? manutenção?
SIM
Vem algum manual de utilização e segurança?
SIM. ENVIO POR E-MAIL.
Os valores divulgados é com NF?
NÃO
Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
FRETE POR PAC R$45,00. ENTREGA EM 4 DIAS ÚTEIS.
Posso retirar no local? Qual?
SIM. VOCÊ PODE RETIRAR NA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS: AVENIDA ALBERTO BYINGTON, 2336 VILA MARIA ALTA
Possui algum link para compra? Pagseguro?
SIM, O LINK SE ENCONTRA NA PRIMEIRA MENSAGEM DESTE TÓPICO.
Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.
Desde já grato,
Renato Marchesini
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado amigo Scarpelli,
Agradeço honradamente seu julgamento e parecer. Sinto-me muito honrado.
Sabemos que qualquer equipamento pode dar eventualmente algum problema, mas o fabricante irá responder caso houver algum problema na parte técnica do forno.
E volto a afirmar que o equipamento é bom!
Muito obrigado meu amigo!
Forte abraço
Hassin Ghannam
Agradeço honradamente seu julgamento e parecer. Sinto-me muito honrado.
Sabemos que qualquer equipamento pode dar eventualmente algum problema, mas o fabricante irá responder caso houver algum problema na parte técnica do forno.
E volto a afirmar que o equipamento é bom!
Muito obrigado meu amigo!
Forte abraço
Hassin Ghannam
Scarpelli escreveu:Renato Marchesini escreveu:Prezado Hassin, boa noite!
Possui algum site?
Possui garantia de quanto tempo?
Qual a temperatura máxima que chega?
Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
Qual a autonomia com GLP de 13kg?
Possui peças para reposição? manutenção?
Vem algum manual de utilização e segurança?
Os valores divulgados é com NF?
Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
Posso retirar no local? Qual?
Possui algum link para compra? Pagseguro?
Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.
Desde já grato,
Renato Marchesini
Olá Renato, em se tratando de um equipamento com aval do Mestre Hassin pode comprar de olhos fechados, pois posso garantir que o Mestre Hassin não empenharia seu nome em um equipamento que não fosse top ou pudesse dar algum enrosco. Logo, logo tbém comprarei um forno desse, to até pensando em vender meu granceres e comprar dois desse que ocupa menos espaço e é facil de tranportar.
Forte abraço, Scarpelli
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Otacir,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O valor do frete para o seu CEP é de R$75,00. O prazo de entrega é de 6 dias úteis.
Agradeço a sua preferência pelo forno Mini Cheff.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O valor do frete para o seu CEP é de R$75,00. O prazo de entrega é de 6 dias úteis.
Agradeço a sua preferência pelo forno Mini Cheff.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
otacir escreveu:Olá Hassin.
Gostaria de saber quanto ficaria o frete para o cep 94.935.460 Cachoeirinha RS, pois trabalho com eventos ou seja pizza à domicilio e tenho acompanhado o forum esperando a oportunidade de ter um forno pequeno com custo não muito alto e vendo o forno Mini Cheff me chamou a atenção não só o valor mas a rapidez que assa á pizza.
att. Otacir
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá amigo Thoro,
Sim, você pode usar a Massa Secreta fresca mas eu aconselho a pré-assar a massa sempre, pois os resultados são bem melhores, independente do forno.
O valor do frete para os dois CEPs é o mesmo e corresponde à de R$60,00.
Forte abraço,
Hassin Ghannam
Sim, você pode usar a Massa Secreta fresca mas eu aconselho a pré-assar a massa sempre, pois os resultados são bem melhores, independente do forno.
O valor do frete para os dois CEPs é o mesmo e corresponde à de R$60,00.
Forte abraço,
Hassin Ghannam
Thoro escreveu:Olá amigo Hassin,
Gostaria de saber se posso usar a receita da MASSA SECRETA fresca neste forno,, tbem se possivel qual o valor para os ceps: 85.630-000 (Enéas Marques-PR) e 85.601-000 (Francisco Beltrão-PR)
forte abraço meu amigo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Mestre Isaias,
Uma vez mais agradeço os comentários do nobre amigo. à propósito agora há pouco assei uma fornada de pães de queijo no Mini Cheff. Ficaram sensacionais! Só faltou você para degustar esses deliciosos pães de queijo!
Muito obrigado meu amigo, um grande abraço!
Hassin Ghannam
Uma vez mais agradeço os comentários do nobre amigo. à propósito agora há pouco assei uma fornada de pães de queijo no Mini Cheff. Ficaram sensacionais! Só faltou você para degustar esses deliciosos pães de queijo!
Muito obrigado meu amigo, um grande abraço!
Hassin Ghannam
ISAIAS SOARES escreveu:Parabéns ao Mestre Hassin por proporcionar essa oportunidade aos membros, parabéns ao fabricante pelo belissimo e super útil forno para eventos. No mercado é um dos mais práticos e versátil que já pude comprovar, com certeza será um sucesso e irá solucionar muitos eventos por ai, vale apena pois seu preço é mega barato comparado aos tipos parecidos que temos no mercado, novamente parabéns e SUCESSO...
Isaias Soares
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
HASSIN escreveu:Correto Carlos.
Pode se usar todo tipo de bujão amigo Ale
E claro que pode retirá-lo aqui na nossa escola logo depois de demonstrá-lo a vocês.
Grande abraço.
Hassin
Então reserva um, já solicitei por email os dados para pagamento, etc. Caso o curso do dia 01/12 se confirme eu retiro no local, senão combinamos como eu faço para retirar.
asolivei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : Fazer pizzas aos finais de semana
Humor : Bem humorado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Mestre Hassin,
Alguma previsão de curso no PARANÁ?
Alguma previsão de curso no PARANÁ?
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde,
O curso do dia 01/12 já está confimado, asolivei.
Você poderá retirá-lo aqui conosco, está bem?
Obrigada.
O curso do dia 01/12 já está confimado, asolivei.
Você poderá retirá-lo aqui conosco, está bem?
Obrigada.
asolivei escreveu:HASSIN escreveu:Correto Carlos.,
Pode se usar todo tipo de bujão amigo Ale
E claro que pode retirá-lo aqui na nossa escola logo depois de demonstrá-lo a vocês.
Grande abraço.
Hassin
Então reserva um, já solicitei por email os dados para pagamento, etc. Caso o curso do dia 01/12 se confirme eu retiro no local, senão combinamos como eu faço para retirar.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Thoro, boa tarde!
No momento o Hassin está dando aulas, então vou responder por ele, está bem?
Ainda não temos nenhum curso programado para o Paraná.
Por enquanto, temos um curso em divulgação que acontecerá no RS (Nova Santa Rita- pertinho de Porto Alegre) nos dias 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro se conseguirmos o número mínimo de alunos.
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Att.
No momento o Hassin está dando aulas, então vou responder por ele, está bem?
Ainda não temos nenhum curso programado para o Paraná.
Por enquanto, temos um curso em divulgação que acontecerá no RS (Nova Santa Rita- pertinho de Porto Alegre) nos dias 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro se conseguirmos o número mínimo de alunos.
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Att.
Thoro escreveu:Mestre Hassin,
Alguma previsão de curso no PARANÁ?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia,
gostaria se possivel, saber o conssumo de gás e qual o maior tamanho de pizza que o Mini Cheff pode assar, mais o valor do frete para o Cep.: 46400-000.
Desde já meus agradecimentos!
Att.
Carlos
gostaria se possivel, saber o conssumo de gás e qual o maior tamanho de pizza que o Mini Cheff pode assar, mais o valor do frete para o Cep.: 46400-000.
Desde já meus agradecimentos!
Att.
Carlos
d'gust- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Caetité - Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Ex gráfico p/ culinarista na área de massas/meu lazer é fazer pizza, lasanhas, etc., e sentir no olhar de cada um a alegria de degustar tão rara maravilha.
Humor : Bom, graças a Deus
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tenho interesse tmb....
Ded, pode passar o valor com o frete para cep 70 853 060.
obrigado
Ded, pode passar o valor com o frete para cep 70 853 060.
obrigado
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Página 1 de 22 • 1, 2, 3 ... 11 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia