Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Margem de lucro para pizzas
Hoje à(s) 00:21 por ISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 00:19 por ISA

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Ontem à(s) 21:07 por MAURO LUCENA

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 20:57 por DOUTRINADOR

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Ontem à(s) 20:41 por LORY

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 19:57 por bueno.trampo

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:22 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Ontem à(s) 14:33 por Carlos Daia

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:57 por CHARLES PEREIRA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 13:40 por Minilenha

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:40 por Afonso Galvão

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 25 Set 2016, 22:07 por HASSIN

» Software para Delivery
Dom 25 Set 2016, 22:06 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 25 Set 2016, 21:38 por HASSIN

» Forno Esteira temperatura e tempo
Dom 25 Set 2016, 21:33 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Dom 25 Set 2016, 21:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Dom 25 Set 2016, 21:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 25 Set 2016, 21:19 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Dom 25 Set 2016, 21:04 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Dom 25 Set 2016, 04:29 por Chef Duarte

» Como é a sua portuguesa???
Dom 25 Set 2016, 04:14 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Dom 25 Set 2016, 04:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Sab 24 Set 2016, 13:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 24 Set 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 15:55 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 11:56 por Admin

» Pizzas diferentes
Sex 23 Set 2016, 11:39 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 11:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 22:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 20:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 17:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 11:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 11:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 02:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 10:42 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 09:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 03:38 por Admin

» Massa para assar na churrasqueira
Qua 21 Set 2016, 03:36 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 03:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 03:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 03:22 por Admin

» vendo bandejas empilhaveis
Qua 21 Set 2016, 03:17 por Admin

» massa leve , fina e crocante
Qua 21 Set 2016, 03:05 por Admin

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Qua 21 Set 2016, 02:55 por Admin

» Esfiharia Delivery
Qua 21 Set 2016, 02:47 por Admin

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 21 Set 2016, 02:26 por Admin

» Massa leve e crocante
Qua 21 Set 2016, 02:25 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 20 Set 2016, 15:39 por Carlos Daia

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ter 20 Set 2016, 13:04 por MAURO LUCENA

» Forno Itajobi no RJ??
Ter 20 Set 2016, 10:49 por ezequiel batista

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Set 2016, 12:56 por Carlos Daia

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Dom 18 Set 2016, 12:42 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Sab 17 Set 2016, 10:46 por maceto

» TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY
Sab 17 Set 2016, 09:10 por HASSIN

»  forno Pré moldado 1,20 com pedra refrataria
Sab 17 Set 2016, 08:28 por raphaelrnr

» Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!
Sex 16 Set 2016, 23:55 por HASSIN

» PRÉ ASSADA
Sex 16 Set 2016, 17:52 por DOUTRINADOR

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 16 Set 2016, 13:02 por Carlos Daia

» FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?
Qui 15 Set 2016, 23:01 por DOUTRINADOR

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Qui 15 Set 2016, 22:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 15 Set 2016, 14:04 por Carlos Daia

» Forno Esteira Tupasy
Qua 14 Set 2016, 23:25 por HASSIN

» Ajuda na compra do Cilindro
Qua 14 Set 2016, 22:19 por DOUTRINADOR

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 14 Set 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Ter 13 Set 2016, 10:49 por ismael alves soares

» Forno Promaq 500 graus
Seg 12 Set 2016, 20:33 por Chef Rosti

» Placas refratarias moveis sobre o lastro principal
Seg 12 Set 2016, 19:45 por maceto

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14354)
 
HASSIN (9550)
 
DED (7760)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4764)
 
MAURO LUCENA (2848)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1280)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
68 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

afalmei

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50150 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Carol Ricciardi

Os nossos membros postaram um total de 153896 mensagens em 10572 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Página 1 de 21 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 13:21

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,

Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.

Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.

Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.

Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!

Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.

O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.

Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.

Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.

Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.

O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
Adquira o nosso equipamento diretamente no site de vendas online do Fórum de Pizzas no link que coloco a seguir:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

escolha a forma de pagamento mais conveniente para você!


Você também pode adquirir o Super Mini Cheff com o Kit completo de utensílios para realizar todas as operações com segurança, tranquilidade e confiança.
O kit está composto dos seguintes itens:


01 Pá de alumínio cabo curto 29 cm
01 pá de madeira de 35 cm
01 pá de madeira de 30 cm
02 telas de alumínio de 35 cm
01 tela de alumínio de 30 cm
01 furador de massa manual
01 Cortador pizza arqueado
01 Luva antitérmica média
01 Rolo de polipropileno de 25 cm para abertura dos discos
01 escova de cerda de coco para limpeza do lastro do forno


Valor do kit completo: R$ 487,20 em 12 x sem juros
Forno Super Mini Cheff à vista mais o Kit: R$ 3.143,37 


Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.

O Super Mini Cheff Plus pesa em torno de 19 quilos e na cubagem em torno de 28 kg, embalado em caixa de papelão e o seu envio é feito pelo correio no sistema PAC com frete já incluído no valor total do site, para qualquer lugar do Brasil.



O interessado queira por favor contatar o seguinte e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.

A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 270ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 300ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2,5 a 3 minutos.

Muito obrigado e sucesso a todos.

Cordialmente,


Hassin Ghannam

Folder de apresentação.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nada de cinzas, terra, impurezas.

Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.

Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...

Atingindo a temperatura de 350º em menos de 8 minutos.
O forno assou as pizzas em 2 minutos e 50 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!

O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.


Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!


Última edição por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 18:45, editado 16 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por maurobonas em Sex 23 Nov 2012, 14:02

up

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por carlos renato castro sale em Sex 23 Nov 2012, 14:58

parece bem enteresante

carlos renato castro sale
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : QUITERIANOPOLIS-CE
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por carlos renato castro sale em Sex 23 Nov 2012, 15:05

essa massa e pre assada o crua

carlos renato castro sale
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : QUITERIANOPOLIS-CE
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 15:16

Carlos, a massa estava pré assada e a retirei do freezer para este teste e foi maravilhoso os resultados.
Comemos a pizza toda num minutinho e ela estava super crocante.
A temperatura praticada foi de 250ºC

A pizza nao queimou, o queijo nao virou óleo, a massa estava deliciosa.

Parabéns ao Mini Cheff e o seu criador!

Atte.

Hassin Ghannam

carlos renato castro sale escreveu: essa massa e pre assada o crua

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Convidad em Sex 23 Nov 2012, 15:56

BOAS VENDAS...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Crua e Pré Assar

Mensagem por etori em Sex 23 Nov 2012, 16:12

Hassim,

1. Eu poderia fazer uma pizza no Mini Cheff usando a massa crua?
2. Você já pré assou a massa no Mini Cheff? Quanto tempo?

Obrigado.

Etori Amorim

etori
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 16:22

Etori,

Boa tarde.

Agradeço o seu interesse pelo Mini Cheff.
Respondo as suas perguntas.

Sim, vc pode usar a massa fresca para assar a sua pizza no Mini Cheff.
Pre assei sim, e ela na condição de fresca com o forno a 300ºC assou em 3 minutos.
Mas se quer mesmo um diferencial na sua pizza, dá um tapa na massa pré assando-a inicialmente por um minuto retire a massa, monte a pizza e retorne ao Mini Cheff e verá que maravilha pizza terá como resultado!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

etori escreveu:Hassim,

1. Eu poderia fazer uma pizza no Mini Cheff usando a massa crua?
2. Você já pré assou a massa no Mini Cheff? Quanto tempo?

Obrigado.

Etori Amorim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 23 Nov 2012, 16:56

Olá Hassim, quanto tempo. Minha duvida é a mesma assim, poderia usar uma massa crua? uma massa de forno a lenha??

Um Grande abraço meu amigo!!

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Jandersondoacre em Sex 23 Nov 2012, 18:27

Parabéns ao forno, eu tenho forno mini, para os eventos, mas ainda nao tinha encontrado um que assasse uma pizza de 40 cm.

Parabéns mesmo, quando chegar aí para o curso conversaremos sobre.

Abraço!!!

Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 19:48

Grande Gunnar, tudo bem meu amigo?
Faz tempo mesmo que nao nos falamos.
Como estão as coisas aí no Atelier do Cheff?
Soube que vc está bombando a cada dia!
Parabéns meu amigo!!

Gunnar, claro que pode usar a massa crua. Sem nenhum problema e ela assará normalmente.
Deixe o forninho chegar a 300ºC e terá uma massa e pizza muito bem assada.
No entanto, como disse ao Etori, se vc der uma pré assada, os resultados serão muito melhores, pois você permite que o calor da tampa equilibre-se com o calor da pedra, e a pizza fica pronta mais rapidamente sem ferver o queijo.

As fotos dizem tudo certo meu amigo?


Um grande abraço Gunnar e estamos a disposição.

Atte.

Hassin


Gunnarbrs escreveu:Olá Hassim, quanto tempo. Minha duvida é a mesma assim, poderia usar uma massa crua? uma massa de forno a lenha??

Um Grande abraço meu amigo!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 19:50

Obrigado Janderson,
Seja bem vindo meu amigo.

Será um honra tê-lo em nossa companhia.

Atte.
Hassin

Jandersondoacre escreveu:Parabéns ao forno, eu tenho forno mini, para os eventos, mas ainda nao tinha encontrado um que assasse uma pizza de 40 cm.

Parabéns mesmo, quando chegar aí para o curso conversaremos sobre.

Abraço!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por renatomota em Sex 23 Nov 2012, 20:03

Acho que vou fica com um, vamos ver se o frete não fica muito caro.
É muito difícil fazer essa borda ? Very Happy

renatomota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 21:00

Boa noite Renato,

Podemos fazer uma simulação do teu frete se vc disponibilizar o CEP, ta bem?

Nao meu amigo, nao é difícil fazer esta borda, e vc pode aprender a fazê-la observando os nossos DVds volumes I e II, ok.

Atte.

Hassin Ghannam

renatomota escreveu:Acho que vou fica com um, vamos ver se o frete não fica muito caro.
É muito difícil fazer essa borda ? Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por acsalles em Sex 23 Nov 2012, 21:42

Quanto fica o frete para Salvador (CEP 41810-640) ?

acsalles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 21:52

Acsalles, o frete para a sua cidade fica em R$ 90,00 pelo PAC dos correios.

Atte.

Hassin Ghannam

acsalles escreveu:Quanto fica o frete para Salvador (CEP 41810-640) ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Gersontx em Sex 23 Nov 2012, 22:35

Olá Hassin,

Quanto fica o frete para Guaíba - RS CEP: 92500-000

Gersontx
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Guaiba RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Carlosnh em Sex 23 Nov 2012, 23:19

Hassin, minha dúvida é quanto ao tempo de garantia, e se você chegou a testar a durabilidade, ou quem o desenvolveu a testou? Sabes dizer se ele fez um teste utilizando-o diariamente por x horas? Como tinha te dito em um outro post tenho muito interesse.

Obrigado

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Nov 2012, 00:48

Estimado Gérson,
Bom dia.

O frete via PAC fica para a sua cidade R$ 75,00 e a entrega em 5 dias úteis.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Gersontx escreveu:Olá Hassin,

Quanto fica o frete para Guaíba - RS CEP: 92500-000

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Nov 2012, 00:55

Estimado Carlos,
Boa noite.

Estamos testando este forno ha mais de um ano.
Um ano e sete meses, e informo que os materiais sao ótimos e de primeira qualidade. No entanto, tudo irá depender do manuseio do operador para alcançar o máximo de durabilidade com o equipamento.

As funções operacionais do equipamento sao simples, as peças e os materiais sao de longa duração; bem operado, posso garantir mais de 5 anos de uso.

A pedra refratária utilizada é única no mercado e nao a vi em nenhum outro forno a tecnologia usada neste forno.

Como exemplo, fornos semelhantes muitos mais frágeis, têm durado comigo mais de 3 anos e estão em perfeito estado.

Se necessitar tirar mais alguma dúvida, estou a sua disposição meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

Carlosnh escreveu:Hassin, minha dúvida é quanto ao tempo de garantia, e se você chegou a testar a durabilidade, ou quem o desenvolveu a testou? Sabes dizer se ele fez um teste utilizando-o diariamente por x horas? Como tinha te dito em um outro post tenho muito interesse.

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por monalisa Fernandes em Sab 24 Nov 2012, 05:25

Olá Hassin
achei muito interessante este forno, estou procurando há algum tempo um forno compacto, economico e eficiente e acho q encontrei.
gostaria de saber quanto é o frete para 12051-790 Taubaté-SP. E como fazer para comprá-lo pelo pag seguro.
obrigado

monalisa Fernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : taubaté
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por monalisa Fernandes em Sab 24 Nov 2012, 05:29

Trabalho com pizzas com bordas recheadas, esse forno assa bem a borda desse tipo?

monalisa Fernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : taubaté
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Nov 2012, 08:58

Parabens por mais este lançamento.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Nov 2012, 09:31

Olá Monalisa,
Bom dia.
O frete para a sua cidade ficará em R$ 44,00 minha amiga.
É um forninho versátil, prático, e fácil de operar.

Respondo também que as bordas das pizzas ficam bem assadas neste forno, levando em consideração que o queimador do forno aquece exatamente nas extremidades onde estarão as bordas da pizza, portanto, assa muito bem Monalisa.

Muito obrigado e um bom dia!

Atte.

Hassin Ghannam

monalisa Fernandes escreveu:Olá Hassin
achei muito interessante este forno, estou procurando há algum tempo um forno compacto, economico e eficiente e acho q encontrei.
gostaria de saber quanto é o frete para 12051-790 Taubaté-SP. E como fazer para comprá-lo pelo pag seguro.
obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rodrigomm em Sab 24 Nov 2012, 09:53

Realmente uma maravilha, e o melhor não ocupa espaço. Parabéns aos idealizadores.

Rodrigomm
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 163
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Carlosnh em Sab 24 Nov 2012, 11:14

Hassin, você tem um na escola? Estarei ai dia 1/12 para o curso, e se possível gostaria de vê-lo. E caso queira adquirir um, teria a pronta entrega, para que eu já trouxesse junto comigo?

Abraço

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boa Tarde Hassin!!!

Mensagem por Sergio1969 em Sab 24 Nov 2012, 11:43

Primeiramente gostaria de parabenizá-lo por mais este empreendimento, tenho certeza que vai ser sucesso de vendas, gostaria de saber se posso retirá-lo aí na escola, pois moro perto de Santana e assim não precisarei de pagar o frete, obrigado.

Sergio1969
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Nov 2012, 11:54

bom dia Carlos,

Sim, tenho um aqui na minha escola, que é forno piloto e de provas.
Estou providenciando algumas unidades para venda aqui na escola, pois a unidades à venda estão em Sao Cateano.
Mas vou pedir 5 unidades para a escola ok?

Obrigado amigo.

Atte.

Hassin

Carlosnh escreveu:Hassin, você tem um na escola? Estarei ai dia 1/12 para o curso, e se possível gostaria de vê-lo. E caso queira adquirir um, teria a pronta entrega, para que eu já trouxesse junto comigo?

Abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Nov 2012, 11:57

Sérgio, muito obrigado meu amigo.

Pedirei ao fabricante que me entregue 5 unidades aqui para a escola e você poderá retirar aqui a partir de terça feira e já aproveitar e vê-lo em funcionamento e comer uma pizza assada por ele., ok?
Seja bem vindo meu amigo.
Estamos na Av. Alberto Byington, 2336
Telefone da escola: 2509 7241
Ligue antes para coincidir com o horário que estivermos trabalhando com o forninho ta bem?

Atte.

Hassin

Sergio1969 escreveu:Primeiramente gostaria de parabenizá-lo por mais este empreendimento, tenho certeza que vai ser sucesso de vendas, gostaria de saber se posso retirá-lo aí na escola, pois moro perto de Santana e assim não precisarei de pagar o frete, obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por asolivei em Sab 24 Nov 2012, 17:35

É possível utilizar com botijões de 5kg?
Posso retirar durante o curso de Dezembro?

asolivei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : Fazer pizzas aos finais de semana
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Carlosnh em Sab 24 Nov 2012, 18:08

Asolivei, acredito que sim, pois o folder diz acima de 2kg

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Nov 2012, 18:19

Correto Carlos.
Pode se usar todo tipo de bujão amigo Ale
E claro que pode retirá-lo aqui na nossa escola logo depois de demonstrá-lo a vocês.

Grande abraço.

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Renato Marchesini em Sab 24 Nov 2012, 18:54

Prezado Hassin, boa noite!

Possui algum site?
Possui garantia de quanto tempo?
Qual a temperatura máxima que chega?
Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
Qual a autonomia com GLP de 13kg?
Possui peças para reposição? manutenção?
Vem algum manual de utilização e segurança?
Os valores divulgados é com NF?
Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
Posso retirar no local? Qual?
Possui algum link para compra? Pagseguro?

Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.

Desde já grato,
Renato Marchesini

Renato Marchesini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Nov 2012, 19:11

Amigo Renato, estou de saída neste momento, entao, responderei todas as suas perguntas assim que for possível está bem?
Muito obrigado.

Atte.

Hassin

Renato Marchesini escreveu:Prezado Hassin, boa noite!

Possui algum site?
Possui garantia de quanto tempo?
Qual a temperatura máxima que chega?
Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
Qual a autonomia com GLP de 13kg?
Possui peças para reposição? manutenção?
Vem algum manual de utilização e segurança?
Os valores divulgados é com NF?
Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
Posso retirar no local? Qual?
Possui algum link para compra? Pagseguro?

Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.

Desde já grato,
Renato Marchesini

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Scarpelli em Sab 24 Nov 2012, 21:47

Renato Marchesini escreveu:Prezado Hassin, boa noite!

Possui algum site?
Possui garantia de quanto tempo?
Qual a temperatura máxima que chega?
Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
Qual a autonomia com GLP de 13kg?
Possui peças para reposição? manutenção?
Vem algum manual de utilização e segurança?
Os valores divulgados é com NF?
Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
Posso retirar no local? Qual?
Possui algum link para compra? Pagseguro?

Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.

Desde já grato,
Renato Marchesini


Olá Renato, em se tratando de um equipamento com aval do Mestre Hassin pode comprar de olhos fechados, pois posso garantir que o Mestre Hassin não empenharia seu nome em um equipamento que não fosse top ou pudesse dar algum enrosco. Logo, logo tbém comprarei um forno desse, to até pensando em vender meu granceres e comprar dois desse que ocupa menos espaço e é facil de tranportar.


Forte abraço, Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por otacir em Dom 25 Nov 2012, 18:48

Olá Hassin.

Gostaria de saber quanto ficaria o frete para o cep 94.935.460 Cachoeirinha RS, pois trabalho com eventos ou seja pizza à domicilio e tenho acompanhado o forum esperando a oportunidade de ter um forno pequeno com custo não muito alto e vendo o forno Mini Cheff me chamou a atenção não só o valor mas a rapidez que assa á pizza.

att. Otacir

otacir
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/05/2010
Emprego/lazer : Pitakos Pizza
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Thoro em Dom 25 Nov 2012, 19:58

Olá amigo Hassin,

Gostaria de saber se posso usar a receita da MASSA SECRETA fresca neste forno,, tbem se possivel qual o valor para os ceps: 85.630-000 (Enéas Marques-PR) e 85.601-000 (Francisco Beltrão-PR)

forte abraço meu amigo

Thoro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por ISAIAS SOARES em Dom 25 Nov 2012, 22:56

Parabéns ao Mestre Hassin por proporcionar essa oportunidade aos membros, parabéns ao fabricante pelo belissimo e super útil forno para eventos. No mercado é um dos mais práticos e versátil que já pude comprovar, com certeza será um sucesso e irá solucionar muitos eventos por ai, vale apena pois seu preço é mega barato comparado aos tipos parecidos que temos no mercado, novamente parabéns e SUCESSO...

Isaias Soares

ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 721
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Nilson pereira em Dom 25 Nov 2012, 23:20

Olá mestre hassim,

Ja estou com ideia de entrar no ramo de delivery em ksa, eventos etc mais estava pensando num forno menor mas este ai e muito bom pelo q estou vendo.
Eu gostaria de saber se fizer um evento de 20 a 40 pizzas ele daria conta ou neste caso a demanda teria qser menor?? ate porque não pode demorar muito tempo entre uma PIZZA e outra..NO MEU CASO quero fazer massa FRESCA e em BORDA.

Nilson pereira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Seg 26 Nov 2012, 00:38

Estimado Renato, bom dia

Estou retornando para responder as suas perguntas. Respondo abaixo em letras maiúsculas.

Cordialmente Hassin Ghannam

Renato Marchesini escreveu:Prezado Hassin, boa noite!

Possui algum site?
NÃO

Possui garantia de quanto tempo?
O FORNO TEM 1 ANO DE GARANTIA. POR SEU UM FORNO TÃO SIMPLES, DIFICILMENTE APRESENTARÁ ALGUM PROBLEMA.

Qual a temperatura máxima que chega?
400 GRAUS

Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
PARA MASSA FRESCA 300 GRAUS. PARA MASSA PRÉ-ASSADA ENTRE 250 E 270 GRAUS.

Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
PODE FICAR LIGADO DIRETO.

Qual a autonomia com GLP de 13kg?
ELE CONSOME 230 GRAMAS POR HORA. UM GLP DE 13 KG VAI RENDER APROXIMADAMENTE EM 60 HORAS.

Possui peças para reposição? manutenção?
SIM

Vem algum manual de utilização e segurança?
SIM. ENVIO POR E-MAIL.

Os valores divulgados é com NF?
NÃO

Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
FRETE POR PAC R$45,00. ENTREGA EM 4 DIAS ÚTEIS.

Posso retirar no local? Qual?
SIM. VOCÊ PODE RETIRAR NA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS: AVENIDA ALBERTO BYINGTON, 2336 VILA MARIA ALTA

Possui algum link para compra? Pagseguro?
SIM, O LINK SE ENCONTRA NA PRIMEIRA MENSAGEM DESTE TÓPICO.

Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.

Desde já grato,
Renato Marchesini

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Seg 26 Nov 2012, 00:43

Estimado amigo Scarpelli,

Agradeço honradamente seu julgamento e parecer. Sinto-me muito honrado.

Sabemos que qualquer equipamento pode dar eventualmente algum problema, mas o fabricante irá responder caso houver algum problema na parte técnica do forno.

E volto a afirmar que o equipamento é bom!

Muito obrigado meu amigo!

Forte abraço

Hassin Ghannam

Scarpelli escreveu:
Renato Marchesini escreveu:Prezado Hassin, boa noite!

Possui algum site?
Possui garantia de quanto tempo?
Qual a temperatura máxima que chega?
Qual a temperatura ideal para utilização do equipamento?
Pode ficar ligado por quanto tempo sem interrupções?
Qual a autonomia com GLP de 13kg?
Possui peças para reposição? manutenção?
Vem algum manual de utilização e segurança?
Os valores divulgados é com NF?
Qual o valor do frete para 11320-210? qual o tempo de entrega?
Posso retirar no local? Qual?
Possui algum link para compra? Pagseguro?

Desculpe-me tantas perguntas, mas quero estar seguro da compra.

Desde já grato,
Renato Marchesini


Olá Renato, em se tratando de um equipamento com aval do Mestre Hassin pode comprar de olhos fechados, pois posso garantir que o Mestre Hassin não empenharia seu nome em um equipamento que não fosse top ou pudesse dar algum enrosco. Logo, logo tbém comprarei um forno desse, to até pensando em vender meu granceres e comprar dois desse que ocupa menos espaço e é facil de tranportar.


Forte abraço, Scarpelli

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Seg 26 Nov 2012, 00:48

Olá Otacir,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O valor do frete para o seu CEP é de R$75,00. O prazo de entrega é de 6 dias úteis.

Agradeço a sua preferência pelo forno Mini Cheff.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

otacir escreveu:Olá Hassin.

Gostaria de saber quanto ficaria o frete para o cep 94.935.460 Cachoeirinha RS, pois trabalho com eventos ou seja pizza à domicilio e tenho acompanhado o forum esperando a oportunidade de ter um forno pequeno com custo não muito alto e vendo o forno Mini Cheff me chamou a atenção não só o valor mas a rapidez que assa á pizza.

att. Otacir

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Seg 26 Nov 2012, 00:53

Olá amigo Thoro,

Sim, você pode usar a Massa Secreta fresca mas eu aconselho a pré-assar a massa sempre, pois os resultados são bem melhores, independente do forno.

O valor do frete para os dois CEPs é o mesmo e corresponde à de R$60,00.

Forte abraço,

Hassin Ghannam


Thoro escreveu:Olá amigo Hassin,

Gostaria de saber se posso usar a receita da MASSA SECRETA fresca neste forno,, tbem se possivel qual o valor para os ceps: 85.630-000 (Enéas Marques-PR) e 85.601-000 (Francisco Beltrão-PR)

forte abraço meu amigo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Seg 26 Nov 2012, 00:56

Mestre Isaias,

Uma vez mais agradeço os comentários do nobre amigo. à propósito agora há pouco assei uma fornada de pães de queijo no Mini Cheff. Ficaram sensacionais! Só faltou você para degustar esses deliciosos pães de queijo!

Muito obrigado meu amigo, um grande abraço!

Hassin Ghannam

ISAIAS SOARES escreveu:Parabéns ao Mestre Hassin por proporcionar essa oportunidade aos membros, parabéns ao fabricante pelo belissimo e super útil forno para eventos. No mercado é um dos mais práticos e versátil que já pude comprovar, com certeza será um sucesso e irá solucionar muitos eventos por ai, vale apena pois seu preço é mega barato comparado aos tipos parecidos que temos no mercado, novamente parabéns e SUCESSO...

Isaias Soares

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por asolivei em Seg 26 Nov 2012, 07:48

HASSIN escreveu:Correto Carlos.
Pode se usar todo tipo de bujão amigo Ale
E claro que pode retirá-lo aqui na nossa escola logo depois de demonstrá-lo a vocês.

Grande abraço.

Hassin



Então reserva um, já solicitei por email os dados para pagamento, etc. Caso o curso do dia 01/12 se confirme eu retiro no local, senão combinamos como eu faço para retirar.

asolivei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : Fazer pizzas aos finais de semana
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Thoro em Seg 26 Nov 2012, 08:12

Mestre Hassin,

Alguma previsão de curso no PARANÁ?

Thoro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por DED em Seg 26 Nov 2012, 12:32

Boa tarde,

O curso do dia 01/12 já está confimado, asolivei.
Você poderá retirá-lo aqui conosco, está bem?
Obrigada.

asolivei escreveu:
HASSIN escreveu:Correto Carlos.,
Pode se usar todo tipo de bujão amigo Ale
E claro que pode retirá-lo aqui na nossa escola logo depois de demonstrá-lo a vocês.

Grande abraço.

Hassin



Então reserva um, já solicitei por email os dados para pagamento, etc. Caso o curso do dia 01/12 se confirme eu retiro no local, senão combinamos como eu faço para retirar.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7760
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por DED em Seg 26 Nov 2012, 12:38

Thoro, boa tarde!

No momento o Hassin está dando aulas, então vou responder por ele, está bem?
Ainda não temos nenhum curso programado para o Paraná.
Por enquanto, temos um curso em divulgação que acontecerá no RS (Nova Santa Rita- pertinho de Porto Alegre) nos dias 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro se conseguirmos o número mínimo de alunos.
Maiores informações: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Att.

Thoro escreveu:Mestre Hassin,

Alguma previsão de curso no PARANÁ?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7760
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por d'gust em Seg 26 Nov 2012, 12:53

Bom dia,
gostaria se possivel, saber o conssumo de gás e qual o maior tamanho de pizza que o Mini Cheff pode assar, mais o valor do frete para o Cep.: 46400-000.
Desde já meus agradecimentos!
Att.
Carlos

d'gust
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caetité - Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Ex gráfico p/ culinarista na área de massas/meu lazer é fazer pizza, lasanhas, etc., e sentir no olhar de cada um a alegria de degustar tão rara maravilha.
Humor : Bom, graças a Deus

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 26 Nov 2012, 13:06

Tenho interesse tmb....

Ded, pode passar o valor com o frete para cep 70 853 060.


obrigado

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 557
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 21 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum