Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO* - Forno Mini Cheff EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNO* - Forno Mini Cheff Vote_lcapFORNO* - Forno Mini Cheff Voting_barFORNO* - Forno Mini Cheff Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Mini Cheff

3 participantes

Ir para baixo

FORNO* - Forno Mini Cheff Empty Forno Mini Cheff

Mensagem por RCLima Qua 15 Abr 2015, 14:55

Tenho um Forno Mini Cheff há dois anos, estou bastante satisfeito com ele, soube que existe um modelo atualizado o Super Mini Cheff Plus, gostaria de saber qual a diferença entre eles e se o atual funciona melhor. Obrigado

RCLima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Abr 2015, 01:23

Estimado RClima,
Agradeço a forma como pontua o Mini Cheff positivamente.
Seus elogios nos deixam honrados e agradecidos.

Respondo as suas perguntas com muita reverência:

O Super Mini Cheff Plus em relação os seu forno tem seguintes diferenças:

O equipamento foi fortalecido em sua carcaça recebendo chapas mais grossas e resistentes.

Recebeu um queimador maior por debaixo da pedra que esquenta a mesma mais rapidamente e uniformemente.

Trabalha atualmente com um registro para cada queimador podendo dosar a intensidade da chama.

O Forno chega a 400°C em apenas 6 minutos e assa as pizzas muito mais rápido que os modelos anteriores.

Essas são as diferenças principais meu amigo.
Se houver mais dúvidas, estamos as ordens.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

RCLima escreveu:Tenho um Forno Mini Cheff há dois anos, estou bastante satisfeito com ele, soube que existe um modelo atualizado o Super Mini Cheff Plus, gostaria de saber qual a diferença entre eles e se o atual funciona melhor. Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO* - Forno Mini Cheff DcAUBNFORNO* - Forno Mini Cheff NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por carla riva Qui 16 Abr 2015, 18:38

Amigos, trabalho com rodízio de pizzas a domicílio. Com esse forno Mini Cheff consigo atender a um evento para quantos convidados?
carla riva
carla riva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Abr 2015, 19:36

OLá Carla, boa noite e muito prazer em conhecê-la!
Respondo as tuas dúvidas.

O Forno Super Mini Cheff atende até 20 pizzas por hora, mas geralmente podemos garantir até 15 pizzas/hora com tranquilidade.
Em um evento de três horas sua capacidade produtiva será de no mínimo 45 pizzas de 30 ou 35 cm.
Para isso será importante ter tuas pizzas já prontas para elas irem entrando uma atrás da outra ok.
45 pizzas em um evento de três horas atende até 30 pessoas simultaneamente com tranquilidade, mas conheço pessoas que já usam o Super Mini Cheff que atendem até 50 pessoas em 3 horas com apenas 1 Super Mini Cheff.
Tudo dependerá da sua organização, intimidade com o forno e antecipar suas praças deixando as pizzas 85% prontas.

Se houver mais dúvidas, fique à vontade para perguntar.
Muito obrigado.
Atte.

Hassin Ghannam

carla riva escreveu:Amigos, trabalho com rodízio de pizzas a domicílio. Com esse forno Mini Cheff consigo atender a um evento para quantos convidados?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO* - Forno Mini Cheff DcAUBNFORNO* - Forno Mini Cheff NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################