Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
DED (8184)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
ISA (4949)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
schuman (1399)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

5 participantes

Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Sex 22 maio 2015, 22:32

BOA NOITE COMPREI UMA BATEDEIRA GRANOMARQ BPL 12, SEMPRE BATE MINHA MASSAS NA MÃO MAIS A IDADE VAI CHEGANDO E VEIO JUNTO UMAS ERNIA DE DISCO AI COMPREI A BATEDEIRA 

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Acv0ia

É O MESMO PROCESSO COLOCA OS SECOS E DEPOIS OS LIQUIDOS 

VI UM VIDEO QUE COLOCAM A AGUA O FERMENTO OLEO E DEPOIS A FARINHA COM OS RESTANTES MISTURADO NA FARINHA E UMAS PEDRAS DE GELO PARA QUE SERVE E PRECISA DO GELO AMINHA AGUA EU USO MORNA BATO EM QUE VELOCIDADE SE EU FOR BATER 5 KILOS QUANTO TEMPO EU BATO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 maio 2015, 22:37

Meu amigo, o uso de água é para retardar a ação do fermento e se usa muito para pães.

Hoje consertei uma maquina destas e gostei muito do que vi, bem robusta.

Não precisa usar água morna com esta maquina.

Coloque todos os sólidos e depois os líquidos, menos o fermento, bata um pouco na menor velocidade e depois acrescente o fermento e aumente a velocidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Sex 22 maio 2015, 22:46

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo, o uso de água é para retardar a ação do fermento e se usa muito para pães.

Hoje consertei uma maquina destas e gostei muito do que vi, bem robusta.

Não precisa usar água morna com esta maquina.

Coloque todos os sólidos e depois os líquidos, menos o fermento, bata um pouco na menor velocidade e depois acrescente o fermento e aumente a velocidade.
 AI COLOCO NO MAXIMO E QUANTO TEMPO DE BATIMENTO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Duvidas de Preparar Massa na Batedeita

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 23 maio 2015, 16:10

Prezado PaiFilho78

Em  primeiro lugar parabens pela bela aquisição.
Fez  um excelente investimento, Vai lhe poupar tempo, melhorar a qualidade da sua massa, brindando seus clientes  com um ótimo produto final acabado.

Quanto ao tempo que deve bater a massa, deve ser considerado o número de rotações por minuto (rpm).

Vi que seu equipamento tem 6 variações de rpm.
Quanto maior for o número de rpm, menor deve ser o tempo que a massa fica batendo.

Por exemplo se for algo em torno de 65 a 70 rpm, vejo que deve ficar por um tempo algo em torno de 18 minutos batendo.
Ai voce vai vendo, a testura da masssa, quando ela ficar com quase no ponto de véu (neste ponto voce pega uma pequena quantidade de  massa algo em torno de 100 g, e na mão, vai abrindo a massa, e ele vai expandindo, sem rasgar até ficar bem fina), estará pronta.

Vá exprimentando, e fazendo testes, e voce achará  a maneira de tirar o melhor rendimento deste  excepcional equipamento.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 maio 2015, 13:37

João Miguel, boa tarde.

Parabéns pelo equipamento adquirido.
Irá facilitar muito a tua vida!
Excelente as orientações do Doutrinador e do Silvio Pinheiro neste tópico de discussão.

João Miguel, apenas uma advertência: Se deseja ter a sua masseira por um longo tempo, não coloque gelo dentro dela durante o funcionamento ou você quebrará as engrenagens da mesma. A colocação de gelo deve ter sido inventado por alguém com pouco conhecimento, ou com segundas intenções no intuito de gerar reparos e vendas de insumos para o equipamento.
Isso não existe!
Para retardar o processo de fermentação, tal como disse o nosso monitor Doutrinador, basta usar água gelada e nada mais. Nunca colocar gelo em nenhuma máquina!!

E de preferência nunca usar água morna ou quente para acelerar o processo, do contrário a validade do fermento encurtará e poderá não reagir perfeitamente na massa produzindo além do mais um forte sabor e cheiro de cerveja choca.

Forte abraço!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paifilho78 escreveu:BOA NOITE COMPREI UMA BATEDEIRA GRANOMARQ BPL 12, SEMPRE BATE MINHA MASSAS NA MÃO MAIS A IDADE VAI CHEGANDO E VEIO JUNTO UMAS ERNIA DE DISCO AI COMPREI A BATEDEIRA 

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Acv0ia

É O MESMO PROCESSO COLOCA OS SECOS E DEPOIS OS LIQUIDOS 

VI UM VIDEO QUE COLOCAM A AGUA O FERMENTO OLEO E DEPOIS A FARINHA COM OS RESTANTES MISTURADO NA FARINHA E UMAS PEDRAS DE GELO PARA QUE SERVE E PRECISA DO GELO AMINHA AGUA EU USO MORNA BATO EM QUE VELOCIDADE SE EU FOR BATER 5 KILOS QUANTO TEMPO EU BATO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  DcAUBNbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 24 maio 2015, 14:01

Hoje é o dia das dicas, hehehe.
Lá vai mais uma.

Quando qualquer maquina tiver uma polia de velocidade variável em V com correia, a velocidade tem de ser trocada com a maquina ligada.

Veja a polia:

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Polia-de-velocidade-variavel

Com a maquina ligada você desencaixa a alavanca do assento e a move bem devagar até que ela se encaixe no próximo assento.
Sempre escalonado, não se deve agir de forma abrupta.

Isso diminui o desgaste da correia, da polia, evita trancos na maquina e sujeira devido ao atrito.

paifilho78, verifique com o fabricante ou loja e veja se é esta a polia. Ou abra a tampa de cima e olhe.
A polia fica diretamente acima do motor.

Tenho 99% de certeza de que é ela, mas como mexi em três maquinas diferentes no mesmo dia, minha memória falhou.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 maio 2015, 16:20

Grande dica Doutrina!
Fantástico compartilhar estes pulos de gato!

Parabéns meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  DcAUBNbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Seg 25 maio 2015, 13:23

HASSIN escreveu:João Miguel, boa tarde.

Parabéns pelo equipamento adquirido.
Irá facilitar muito a tua vida!
Excelente as orientações do Doutrinador e do Silvio Pinheiro neste tópico de discussão.

João Miguel, apenas uma advertência:  Se deseja ter a sua masseira por um longo tempo, não coloque gelo dentro dela durante o funcionamento ou você quebrará as engrenagens da mesma. A colocação de gelo deve ter sido inventado por alguém com pouco conhecimento, ou com segundas intenções no intuito de gerar reparos e vendas de insumos para o equipamento.
Isso não existe!
Para retardar o processo de fermentação, tal como disse o nosso monitor Doutrinador, basta usar água gelada e nada mais. Nunca colocar gelo em nenhuma máquina!!

E de preferência nunca usar água morna ou quente para acelerar o processo, do contrário a validade do fermento encurtará e poderá não reagir perfeitamente na massa produzindo além do mais um forte sabor e cheiro de cerveja choca.

Forte abraço!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paifilho78 escreveu:BOA NOITE COMPREI UMA BATEDEIRA GRANOMARQ BPL 12, SEMPRE BATE MINHA MASSAS NA MÃO MAIS A IDADE VAI CHEGANDO E VEIO JUNTO UMAS ERNIA DE DISCO AI COMPREI A BATEDEIRA 

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Acv0ia

É O MESMO PROCESSO COLOCA OS SECOS E DEPOIS OS LIQUIDOS 

VI UM VIDEO QUE COLOCAM A AGUA O FERMENTO OLEO E DEPOIS A FARINHA COM OS RESTANTES MISTURADO NA FARINHA E UMAS PEDRAS DE GELO PARA QUE SERVE E PRECISA DO GELO AMINHA AGUA EU USO MORNA BATO EM QUE VELOCIDADE SE EU FOR BATER 5 KILOS QUANTO TEMPO EU BATO
Boa tarde Mestre Hassin, mim tire uma duvida fui fazer massa na batedeira coloquei 3kg de farinha para bater mais a batedeira derrama muita farinha ai coloquei 1kg foi que bateu sem derramar e quando ela bate 3 kg ou 2 kg a massa se errosca até a trava da colher:
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  5wzac4

ai troquei a colher por essa ai bati 2 kg não derramou e ficou mais lisa a massa:
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  264gd4z

o que fazer para bater uma quantidade massa maior sem derramar o moldelo da batedeira diz que ela é de 12kg de massa pronta pensava que iria bater pelo menos 5kg de farinha não melhorou muito a minha vida se for para bater de 2kg em 2kg
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 maio 2015, 13:33

Meu querido paifilho78, experimente iniciar o batimento na menor velocidade. Na medida que a massa se torne homogênea, aumente a velocidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Seg 25 maio 2015, 13:36

DOUTRINADOR escreveu:Meu querido paifilho78, experimente iniciar o batimento na menor velocidade. Na medida que a massa se torne homogênea, aumente a velocidade.

Boa Tarde Doutrina já bato no minimo no  numero 1
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por schuman Seg 25 maio 2015, 14:15

paifilho78 escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Meu querido paifilho78, experimente iniciar o batimento na menor velocidade. Na medida que a massa se torne homogênea, aumente a velocidade.

Boa Tarde Doutrina já bato no minimo no  numero 1


Paifilho78,

E como Fica batendo nela? fica perfeito?
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Duvidas de Preparar Massa na Batedeita

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 25 maio 2015, 15:59

Prezado Colega:

Favor verificar se, não fez a aquisição de um equipamento que serve para bater massas de bolo. Pois estas massas, tem a consistência molengona. Muito mais viscosa.

No caso da massas de pizzas e pães, as massas são mais "consistentes". Muito menos viscosas.

No caso de  "batedeira" como são chamadas as máquinas de fazer massas de bolos, são diferentes de  "masseiras", que tem por objetivo de bater massas de pães, pizzas e esfihas.

Observe se não houve, este equivoco. Inclusive por muitos vendedores de lojas, que não são familiarizados, com a variedades de equipamentos disponível no mercado a venda.

As diferença de construção, fazem com que as batedeiras, não aguentem a bater as massas de pizzas, esfihas e pães.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 maio 2015, 18:28

O que o Silvio falou me deixou intrigado. Vi uma da mesma marca batendo massa para pizza e era até bem lenta. Qual o modelo? Não consigo identificar na foto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Duvidas de Preparar Massa na Batedeita

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 25 maio 2015, 18:57

Prezados Colegas:

Consultando na internet, a página da Granomaq, achei 3 tipos de equipamentos, que "aperentemente", possuem as mesmas funções a uma vista grossa, mas profundamente destinadas a objetivos diferentes.

Lá tem uma máquina que chamam de AMASSADEIRA, destinadas ao ramo de PIZZARIAS.

Lá tem uma máquina que chamam de MASSEIRA ESPIRAL, destinadas a PADARIAS.

Lá tem uma máquina que chamam de BATEDEIRA PLANETÁRIA, destinadas a CONFEITARIAS.

Não sei dizer quanto a engenharia e projeto destas máquinas, que tem destinos diferentes, pelo site do fabricante.

Seria interessante uma consulta ao fabricante, para termos mais detalhes, quanto ao objetivo e destino de uso de cada modelo, com as suas respectivas restrições.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 maio 2015, 19:18

Silvio, muito boa a sua pesquisa.
O Fórum técnico foi criado unicamente para termos um canal com os fabricantes e ajudar aos membros deste fórum a ter opções de marcas e preços, e um tratamento diferenciado.
Parece brincadeira, mas as marcas mais vendidas consultadas por mim e que contatei para que nos auxiliassem nas duvidas não deram resposta alguma.

Me parece que estão com o boi na sombra.

Vou atrás dos pequenos fabricantes buscar informações, pois estes ainda estão com o pé no chão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 maio 2015, 19:31

João Miguel, vamos ver se entenderá o que irei lhe propor para resolver este problema:

Infelizmente, até nos meus cursos eu explico sobre as falhas destas máquinas: Masseira basculante e a masseira Espiral, que infelizmente uma demora demais para bater e suja a masseira inteira  e a segunda joga boa parte da farinha para fora da cuba, por isso prefiro a masseira rápida, pois evita todos estes problemas e outros mais.

Mas vamos lá:

Você deve conhecer algum serralheiro perto da tua casa, correto?

Vá até o serralheiros e peça a ele para fazer um anel de aço inoxidável para acoplar na boca da cuba da tua masseira; um anel que tenha no máximo 3 cm de largura e algo mais que o diâmetro da sua cuba, de maneira que ela possa ser acoplada com uma inclinação que se direcione para o centro da cuba e não para fora.

Desta forma, quando a farinha subir não poderá mais sair fora da cuba, ela retornará para a própria cuba misturando-se ao batido.

Veja a imagem abaixo para entender melhor!
Boa sorte e sucesso!

Hassin Ghannam


batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  9ya8YE

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  DcAUBNbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Seg 25 maio 2015, 21:47

DOUTRINADOR escreveu:O que o Silvio falou me deixou intrigado. Vi uma da mesma marca batendo massa para pizza e era até bem lenta. Qual o modelo? Não consigo identificar na foto.
Boa Noite Doutrina ela é bem Potente doutrina eu bato a massa na velocidade 1 e bate bem o problema é que se eu colocar 3 ou 5 kilo de farinha ela joga bastante massa para fora da cuba usando o gancho e a vai se errolando ate a trava do gancho
a marca é BPL12 DA GPANIS:

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Dreero
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Duvidas de Preparar Massa na Batedeita

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 26 maio 2015, 15:20

Prezado
PAUIFILHO78

Em 22 de maio, o colega mencionou que comprou uma granomaq bpl-12.

Em 25 do corrente, falou que foi uma bpl-12 da gpanis.

è a mesma coisa?

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Duvidas de Preparar Massa na Batedeita

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 26 maio 2015, 15:36

Prezado
Paifilho78

Acabei de ver na internet, um video da G Panis, sobre a BATEDEIRA BPL 12, onde diz que é apropriada para:
Ideal para a preparação de Glaces; Cremes; Massh Mellow; Claras de Neve; Panquecas e Similares.

Não menciona que é apropriada para Massas de Pizzas, Esfihas, Pães.

Favor verificar.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Ter 26 maio 2015, 16:29

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado
Paifilho78

Acabei de ver na internet, um video da G Panis, sobre a BATEDEIRA BPL 12, onde diz que é apropriada para:
Ideal para a preparação de Glaces; Cremes; Massh Mellow; Claras de Neve; Panquecas e Similares.

Não menciona que é apropriada para Massas de Pizzas, Esfihas, Pães.

Favor verificar.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
OBRIGADO PELO ORIENTAÇÃO  SILVIO 

O MESTRE MIM DEU UMA DICA BOA ELA TEM MUITA FOÇA E BATE BEM A MASSA O PROBLEMA E QUE ELA JOGA MUITA FARINHA PARA FORA DO CUBO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 26 maio 2015, 18:39

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado
PAUIFILHO78

Em 22 de maio, o colega mencionou que comprou uma granomaq bpl-12.

Em 25 do corrente, falou que foi uma bpl-12 da gpanis.

è a mesma coisa?

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Silvio, agora a Gpaniz é do mesmo grupo da granomaq, gastromaq e metalcubas.

http://gpaniz.com.br/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################