Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Preciso de uma grande ajuda EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Preciso de uma grande ajuda EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Preciso de uma grande ajuda EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Preciso de uma grande ajuda EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Preciso de uma grande ajuda EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Preciso de uma grande ajuda EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Preciso de uma grande ajuda EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Preciso de uma grande ajuda EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Preciso de uma grande ajuda EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Preciso de uma grande ajuda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Preciso de uma grande ajuda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Preciso de uma grande ajuda EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Preciso de uma grande ajuda EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Preciso de uma grande ajuda EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Preciso de uma grande ajuda EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Preciso de uma grande ajuda EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Preciso de uma grande ajuda EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Preciso de uma grande ajuda EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Preciso de uma grande ajuda EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Preciso de uma grande ajuda EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Preciso de uma grande ajuda EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Preciso de uma grande ajuda EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Preciso de uma grande ajuda EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Preciso de uma grande ajuda EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
DED (8184)
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
ISA (4949)
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
schuman (1399)
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
261 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 261 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
Carlos Daia
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 
obrunocamposs
Preciso de uma grande ajuda Vote_lcapPreciso de uma grande ajuda Voting_barPreciso de uma grande ajuda Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preciso de uma grande ajuda

4 participantes

Ir para baixo

RESOLVIDO Preciso de uma grande ajuda

Mensagem por khristhiano Sex 11 Set 2009, 11:03

Olá pessoal!

Sou novo no forum e também no ramo da pizza.

Estou em fase desenvolvimento de minha modesta pizzaria. Moro em um município pequeno (5.000 habitantes) no interior de São Paulo.

Realizei o curso de pizzaiolo no SANAC, isso me ajudou muito, porém, estou sem base para realizar a construção do forno a lenha.

Gostaria que se possivel fosse, me enviassem (mail: khristhiano.souza@gmail.com) um projeto de forno em alvenaria que pudesse repassar a pedreiros de minha cidade para construção. Isso sairia mais em conta pra mim. Para o inicio do negócio não posso investir muito alto.

Aguardo o retorno e agradeço.

Gostaria também de parabenizar os idealizadores e matenedores deste forum. É realmente uma ótima ferramenta de troca de conhecimentos.

Khristhiano Souza


Última edição por khristhiano em Sex 11 Set 2009, 11:06, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Adição de endereço eletronico)
khristhiano
khristhiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Silveiras-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: Preciso de uma grande ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Set 2009, 18:38

Caro amigo, no futuro teremos em nosso forum um setor onde teremos diversos projetos de forno em alvenaria.

Mesmo assim estou dando um up neste tópico para que mais algumas pessoas lhe enviem o projeto.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: Preciso de uma grande ajuda

Mensagem por Chacon Sex 11 Set 2009, 18:40

Khristhiano,

Êstou te passando um esquema que peguei do site d Forno Bravo, o forno é o Pompei II. Tem todo o esquema com, fotos, medidas, etc, só que está em inglês, espero que te ajude.

Abraço

Luis Chacon
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: Preciso de uma grande ajuda

Mensagem por Convidad Sex 11 Set 2009, 18:50

Boa tarde Khristhiano!

Em primeiro lugar te desejo boas vindas neste fórum! Tenha uma ótima estada! Qualquer dúvida que tiver sobre como utilizar o fórum é só contactar algum dos moderadores ou administrador, que lhe responderemos o mais rápido possível!

Tenho certeza de que encontrará aqui conhecimentos preciosos!

Quanto ao projeto de um forno de alvenaria, eu te sugiro procurar alguém (pedreiro ou empresa) que seja especializado no assunto. Te digo isso porque um forno construído sem o devido conhecimento, por parte de quem o construir, pode te acarretar muitos problemas!
O teu forno será teu principal instrumento de trabalho, portanto deve ser um forno bem construído para te proporcinar um bom resultado!

Boa sorte!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: Preciso de uma grande ajuda

Mensagem por Chacon Sex 11 Set 2009, 18:52

Khristhiano,

Mandei, depois vc, vê se chegou, senão, tento outra vez.

Abraço

Luis Chacon
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: Preciso de uma grande ajuda

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Set 2009, 23:03

Caro Khristhiano,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.

Amigo, tentarei lhe ajudar entregando a você os dados técnicos da construção do meu forno que a gás, porém com a mesma estrutura de um forno a lenha.
Se você for criativo e bem engenhoso, poderá usar a mesma técnica e fazer o seu forno a lenha modificando apenas as medidas da câmara de cocção e mantendo de preferência a câmara retangular, pois isso facilitará muito o serviço de instalação do teu forno.
Meu forno não deixa nada a desejar para um forno a lenha, e as minhas pizzas são dignas de prêmios quando saem de sua câmara.
Queira por favor, consultar o seu correio e encontrará um arquivo em Word com todas as especificações técnicas ok!

Sucesso pra ti e boa sorte meu amigo!

Hassin Ghannam.

Agradeço a atuaçao dos moderadores deste fórum e do amigo Chacon na ajuda brindada ao amigo!

Obrigado Isa e Doutrinador pelo ótimo desempenho.
Hassin

khristhiano escreveu:Olá pessoal!

Sou novo no forum e também no ramo da pizza.

Estou em fase desenvolvimento de minha modesta pizzaria. Moro em um município pequeno (5.000 habitantes) no interior de São Paulo.

Realizei o curso de pizzaiolo no SANAC, isso me ajudou muito, porém, estou sem base para realizar a construção do forno a lenha.

Gostaria que se possivel fosse, me enviassem (mail: khristhiano.souza@gmail.com) um projeto de forno em alvenaria que pudesse repassar a pedreiros de minha cidade para construção. Isso sairia mais em conta pra mim. Para o inicio do negócio não posso investir muito alto.

Aguardo o retorno e agradeço.

Gostaria também de parabenizar os idealizadores e matenedores deste forum. É realmente uma ótima ferramenta de troca de conhecimentos.

Khristhiano Souza

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Preciso de uma grande ajuda DcAUBNPreciso de uma grande ajuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Ainda não recebi seu arquivo.

Mensagem por khristhiano Dom 13 Set 2009, 12:21

Caro amigo.

Obrigado pelo pronto atendimento.

Porém ainda não recebi seu arquivo. Poderia por favor me enviar com cópias para: auxtecnico1@cancaonova.com

Muito obrigado!

Chacon escreveu:Khristhiano,

Mandei, depois vc, vê se chegou, senão, tento outra vez.

Abraço

Luis Chacon
khristhiano
khristhiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Silveiras-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: Preciso de uma grande ajuda

Mensagem por Chacon Dom 13 Set 2009, 19:22

Khristhiano,

Só estou reconfigurando meu Outlook e já mado pra vc.

abraço

Luis Chacon
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: Preciso de uma grande ajuda

Mensagem por Convidad Seg 14 Set 2009, 14:50

Boa tarde Khristhiano:
Dê uma olhada neste site:
http://www.ufv.br/dea/ambiagro/arquivos/Lenha.pdf
Talvez possa lhe ajudar em alguma coisa.
Estou lhe mandando um email com as medidas de um outro forno e você pode também acessar este site para entender melhor.
Está em italiano mais as medidas são internacionais.
http://www.ceky.it/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=57&lang=it

Boa sorte e sucesso.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESOLVIDO Re: Preciso de uma grande ajuda

Mensagem por Convidad Seg 14 Set 2009, 15:04

Mais alguns sites com modelos e medidas.

http://www.reislazerecia.com.br/med_fornos.htm

http://www.fazfacil.com.br/manutencao/fogao_caipira.html

http://www.ceramicaforte.com.br/kits/forno-artmill.htm

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################