Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 496 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 496 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
VENDO FORNO GRANCERES
3 participantes
Página 1 de 1
VENDO FORNO GRANCERES
| 11:23 (Há 6 horas) | |||
MEDIDAS INTERNAS: 71X71 - QUEIMADOR NO LASTRO, 2 INFRAS E 1 NO FUNDO.
FAZ 3 PIZZAS POR VEZ.
VALOR DE VENDA: R$ 1.300,00 À VISTA.
CONTATO: GIAMPAOLO
OI: 11 95730-4910 WHATS APP
FIXO: 11 2801-5957
OBRIGADO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Ola´boa noite!DED escreveu:VENDO FORNO GRANCERES GC 3, SEMI NOVO (COMO NA FOTO).
giampaolo peluso
11:23 (Há 6 horas)
MEDIDAS INTERNAS: 71X71 - QUEIMADOR NO LASTRO, 2 INFRAS E 1 NO FUNDO.
FAZ 3 PIZZAS POR VEZ.
VALOR DE VENDA: R$ 1.300,00 À VISTA.
CONTATO: GIAMPAOLO
OI: 11 95730-4910 WHATS APP
FIXO: 11 2801-5957
OBRIGADO.
Sei que já tem um tempinho este anúncio, mas por acaso ainda está a venda?
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Olá Newtez.
Vou tentar localizar o Giampaulo e te aviso, está bem?
Obrigada.
Vou tentar localizar o Giampaulo e te aviso, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Olá Ded, boa noite!DED escreveu:Olá Newtez.
Vou tentar localizar o Giampaulo e te aviso, está bem?
Obrigada.
É que tentei falar nos números e não consegui.
Agradeço sua atenção.
Abs
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Newtez,newtez escreveu:Olá Ded, boa noite!DED escreveu:Olá Newtez.
Vou tentar localizar o Giampaulo e te aviso, está bem?
Obrigada.
É que tentei falar nos números e não consegui.
Agradeço sua atenção.
Abs
depois me manda um e-mail, para eu entrar em contato com vc.
abraços
schualex@gmail.com
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Olá Newtz.
Enviei um email para o Giampaolo, mas também não obtive resposta. Talvez ele já tenha vendido, por isso não retornou.
Caso ainda entre em contato te aviso, está bem?
Um abraço.
Enviei um email para o Giampaolo, mas também não obtive resposta. Talvez ele já tenha vendido, por isso não retornou.
Caso ainda entre em contato te aviso, está bem?
Um abraço.
newtez escreveu:Olá Ded, boa noite!DED escreveu:Olá Newtez.
Vou tentar localizar o Giampaulo e te aviso, está bem?
Obrigada.
É que tentei falar nos números e não consegui.
Agradeço sua atenção.
Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Oi Ded, muito obrigado pela sua atenção.DED escreveu:Olá Newtz.
Enviei um email para o Giampaolo, mas também não obtive resposta. Talvez ele já tenha vendido, por isso não retornou.
Caso ainda entre em contato te aviso, está bem?
Um abraço.newtez escreveu:Olá Ded, boa noite!DED escreveu:Olá Newtez.
Vou tentar localizar o Giampaulo e te aviso, está bem?
Obrigada.
É que tentei falar nos números e não consegui.
Agradeço sua atenção.
Abs
Abraços
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Oi Schuman,schuman escreveu:Newtez,newtez escreveu:Olá Ded, boa noite!DED escreveu:Olá Newtez.
Vou tentar localizar o Giampaulo e te aviso, está bem?
Obrigada.
É que tentei falar nos números e não consegui.
Agradeço sua atenção.
Abs
depois me manda um e-mail, para eu entrar em contato com vc.
abraços
schualex@gmail.com
Estou te enviando e-mail, mas está voltando, confirmando: schualex@gmail.com
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Tem um cara em MG que esta vendendo um forno deste Geração IV Modelo GC IV - 4 Infravermelhos sendo 2 na Câmara e 02 sob as refratárias, ai te passo o contato dele para vc, quem sabe vc marca e ver pessoalmente e ai vc analisa se este forno vai atender suas necessidades e expectativas.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Olá Newtez.
Uma pena não conseguir te ajudar, mas pelo que li acima, o Schuman tem uma outra pessoa para indicar, né?
Vou torcer para dar certo.
Boa sorte.
newtez escreveu:Oi Ded, muito obrigado pela sua atenção.DED escreveu:Olá Newtz.
Enviei um email para o Giampaolo, mas também não obtive resposta. Talvez ele já tenha vendido, por isso não retornou.
Caso ainda entre em contato te aviso, está bem?
Um abraço.newtez escreveu:Olá Ded, boa noite!DED escreveu:Olá Newtez.
Vou tentar localizar o Giampaulo e te aviso, está bem?
Obrigada.
É que tentei falar nos números e não consegui.
Agradeço sua atenção.
Abs
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: VENDO FORNO GRANCERES
schuman escreveu:errei...rs
schualex@ig.com.br
rsrs, sem problemas, te enviei.
Obrigado
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Oi Ded, obrigado pelo seu esforço em me ajudar. A cada dia fico mais feliz em fazer parte deste fórum, com pessoas dispostas em ajudar. O Schuman vai me passar o contato. Vamos torcer para dar certo.DED escreveu:
Olá Newtez.
Uma pena não conseguir te ajudar, mas pelo que li acima, o Schuman tem uma outra pessoa para indicar, né?
Vou torcer para dar certo.
Boa sorte.newtez escreveu:Oi Ded, muito obrigado pela sua atenção.DED escreveu:Olá Newtz.
Enviei um email para o Giampaolo, mas também não obtive resposta. Talvez ele já tenha vendido, por isso não retornou.
Caso ainda entre em contato te aviso, está bem?
Um abraço.newtez escreveu:Olá Ded, boa noite!DED escreveu:Olá Newtez.
Vou tentar localizar o Giampaulo e te aviso, está bem?
Obrigada.
É que tentei falar nos números e não consegui.
Agradeço sua atenção.
Abs
Abraços
Abraços,
Newtez
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Re: VENDO FORNO GRANCERES
Newtez,
Precisando, estamos aí.
Um abraço.
Precisando, estamos aí.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» Vendo Forno Industrial Novo forno industrial com rack (cavalete) cristalaço 95x95 painel frontal inox, Novo
» Vendo Forno Tonini gás
» VENDO Forno à Gás da METALMAQ
» Vendo Forno Tonini gás
» VENDO Forno à Gás da METALMAQ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin