Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 10:29 por sandro leopoldo

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 09:18 por MAURO LUCENA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:40 por viniciusssll

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Ontem à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Ontem à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa com fermento fresco
Sex 09 Dez 2016, 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Sex 09 Dez 2016, 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Sex 09 Dez 2016, 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 09 Dez 2016, 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 09 Dez 2016, 17:21 por DED

» SR CAIXA
Sex 09 Dez 2016, 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 09 Dez 2016, 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Sex 09 Dez 2016, 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Sex 09 Dez 2016, 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 09 Dez 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 09 Dez 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 09 Dez 2016, 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14456)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2880)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
136 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 133 Visitantes :: 2 Motores de busca

1988miguel, josejacy, samuel_mumu

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51076 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ANDRE76

Os nossos membros postaram um total de 155632 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Qual forno vocês recomendam?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por betoribeiro1 em Qui 15 Out 2015, 15:30

Boa tarde.
Gostaria de saber a opinião de vocês, qual forno a gás vocês recomendam para abrir um pequeno negócio.
Tambem gostaria de saber marcas e tipos para que eu pudesse pedir o orçamento.
Att. Alberto da Matta

betoribeiro1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Campina Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por schuman em Qui 15 Out 2015, 16:02

betoribeiro1 escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber a opinião de vocês, qual forno a gás vocês recomendam para abrir um pequeno negócio.
Tambem gostaria de saber marcas e tipos para que eu pudesse pedir o orçamento.
Att. Alberto da Matta


Ola Alberto,

primeiro vc tem que ver o tamanho do negocio que vc pretende abrir, pois fornos tem vários desde compactos, guilhotina com infravermelho a  esteira, tem que ter em meta qual valor que vc quer gastar com um forno.
Para podermos pelo menos começar passar algumas marcas para vc analisar e pesquisar.

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Out 2015, 18:14

schuman escreveu:
betoribeiro1 escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber a opinião de vocês, qual forno a gás vocês recomendam para abrir um pequeno negócio.
Tambem gostaria de saber marcas e tipos para que eu pudesse pedir o orçamento.
Att. Alberto da Matta


Ola Alberto,

primeiro vc tem que ver o tamanho do negocio que vc pretende abrir, pois fornos tem vários desde compactos, guilhotina com infravermelho a  esteira, tem que ter em meta qual valor que vc quer gastar com um forno.
Para podermos pelo menos começar passar algumas marcas para vc analisar e pesquisar.

Perfeito Schuman.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14456
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por betoribeiro1 em Seg 19 Out 2015, 01:46

Bem pelo qui li sobre, e verifiquei em algumas pizzarias o forno que mais se assemelha ao forno a lenha , vcs concordam? eu prefiro forno a gás e que se assemelhe ao forno a lenha, e vi que o tipo de forno  compacto varia de 2k5 ate 15k. Entao queria saber se vcs acham que esses outros podem da sabor de lenha tambem, quero abrir um negocio inicialmente para vender cerca de 100 pizzas semanais, e só delivery.

betoribeiro1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Campina Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por schuman em Seg 19 Out 2015, 15:46

betoribeiro1 escreveu:Bem pelo qui li sobre, e verifiquei em algumas pizzarias o forno que mais se assemelha ao forno a lenha , vcs concordam? eu prefiro forno a gás e que se assemelhe ao forno a lenha, e vi que o tipo de forno  compacto varia de 2k5 ate 15k. Entao queria saber se vcs acham que esses outros podem da sabor de lenha tambem, quero abrir um negocio inicialmente para vender cerca de 100 pizzas semanais, e só delivery.


betoribeiro1

os fornos compactos e alguns fornos a gás guilhotina ( com infravermelhos ) eles tem uma temperatura alta como um forno a lenha, que deixa a coação das pizzas igual ao forno a lenha, aspectos igual ao forno a lenha quanto coloração etc, quanto ao sabor vai ser o sabor da pizza .rs
Pois não tem lenha para o efeito "defumar" a massa e muitos amigos que testaram aquelas fumaça liquida e etc, que teoricamente deixaria o tal sabor ou tal cheiro não faz diferença alguma, somente no valor final da sua pizza pois é um produto caro.

Abraços

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por betoribeiro1 em Ter 20 Out 2015, 14:18

schuman escreveu:
betoribeiro1 escreveu:Bem pelo qui li sobre, e verifiquei em algumas pizzarias o forno que mais se assemelha ao forno a lenha , vcs concordam? eu prefiro forno a gás e que se assemelhe ao forno a lenha, e vi que o tipo de forno  compacto varia de 2k5 ate 15k. Entao queria saber se vcs acham que esses outros podem da sabor de lenha tambem, quero abrir um negocio inicialmente para vender cerca de 100 pizzas semanais, e só delivery.


betoribeiro1

os fornos compactos e alguns fornos a gás guilhotina ( com infravermelhos ) eles tem uma temperatura alta como um forno a lenha, que deixa a coação das pizzas igual ao forno a lenha, aspectos igual ao forno a lenha quanto coloração etc, quanto ao sabor vai ser o sabor da pizza .rs
Pois não tem lenha para o efeito "defumar" a massa e muitos amigos que testaram aquelas fumaça liquida e etc, que teoricamente deixaria o tal sabor ou tal cheiro não faz diferença alguma, somente no valor final da sua pizza pois é um produto caro.

Abraços
Quanto a marca do forno compacto, vc pode me dizer algumas e sua preferida?

betoribeiro1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Campina Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por schuman em Ter 20 Out 2015, 15:33

Betoribeiro1

tem neste link algumas marcas que ate falei algumas marcas e valores são variados. hoje vc compra um de 2.000,00 a 9.500,00 reais estes compactos, ai tem que ver qual o dinheiro disponível que vc tem para gastar ou ficar de olho e algumas vendas que tem no fórum e mercado livre.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por fesigre em Seg 26 Out 2015, 15:41

Boa tarde, gostaria de uma ajuda, tenho um espaço separado pequeno em minha casa para colocar um forno a lenha, por ser um ambiente que não é em esquadro ou seja a parede frontal vem fechando, gostaria de saber se adaptar um forno no canto com formas diferentes do normal ex: túnel ou iglu daria diferença na performance qualidade? Espero q tenha sido claro...l

fesigre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por ISA em Seg 26 Out 2015, 15:52

Boa tarde!

Mandei um alerta para o nosso moderador Mauro Lucena que é expert em forno à lenha, ele poderá te ajudar com bastante propriedade!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por HASSIN em Ter 27 Out 2015, 01:27

Olá Isa, agradeço a atenção dispensada ao membro Fesigre.
Enquanto o Mauro não responde, informo que não afetará em nada o posicionamento da câmara, se ela seguir as observações necessárias para uma boa refração de calor.
Para isso, a cúpula não deve ter mais que 60 cm de altura, o tubo de exaustão deve estar sobre a boca do forno, e o diâmetro da câmara pode obedecer o espaço que tens disponível tratando de deixá-la o mais redonda possível.
Portanto, pode fazer o seu forno nesse espaço e se quiser um profissional de competência e confiança aprovado pelo Fórum de Pizzas, então contate o Mauro Lucena neste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

fesigre escreveu:Boa tarde, gostaria de uma ajuda, tenho um espaço separado pequeno em minha casa para colocar um forno a lenha, por ser um ambiente que não é em esquadro ou seja a parede frontal vem fechando, gostaria de saber se adaptar um forno no canto com formas diferentes do normal ex: túnel ou iglu daria diferença na performance qualidade? Espero q tenha sido claro...l

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por fesigre em Ter 27 Out 2015, 22:01

HASSIN escreveu:Olá Isa, agradeço a atenção dispensada ao membro Fesigre.
Enquanto o Mauro não responde, informo que não afetará em nada o posicionamento da câmara, se ela seguir as observações necessárias para uma boa refração de calor.
Para isso, a cúpula não deve ter mais que 60 cm de altura, o tubo de exaustão deve estar sobre a boca do forno, e o diâmetro da câmara pode obedecer o espaço que tens disponível tratando de deixá-la o mais redonda possível.
Portanto, pode fazer o seu forno nesse espaço e se quiser um profissional de competência e confiança aprovado pelo Fórum de Pizzas, então contate o Mauro Lucena neste link:  http://www.forumdepizzas.net/t6887-fornos-dual-gas-e-ou-lenha-www-fornoslucena-com-br?highlight=BY+MAURO

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

fesigre escreveu:Boa tarde, gostaria de uma ajuda, tenho um espaço separado pequeno em minha casa para colocar um forno a lenha, por ser um ambiente que não é em esquadro ou seja a parede frontal vem fechando, gostaria de saber se adaptar um forno no canto com formas diferentes do normal ex: túnel ou iglu daria diferença na performance qualidade? Espero q tenha sido claro...l
Agradeço a atenção de vcs! Grande abraço

fesigre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum