Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
88 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 1 Motor de busca

Lucas Sousa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51541 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Sousa

Os nossos membros postaram um total de 156267 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual forno vocês recomendam?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por betoribeiro1 em Qui 15 Out 2015, 15:30

Boa tarde.
Gostaria de saber a opinião de vocês, qual forno a gás vocês recomendam para abrir um pequeno negócio.
Tambem gostaria de saber marcas e tipos para que eu pudesse pedir o orçamento.
Att. Alberto da Matta

betoribeiro1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Campina Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por schuman em Qui 15 Out 2015, 16:02

betoribeiro1 escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber a opinião de vocês, qual forno a gás vocês recomendam para abrir um pequeno negócio.
Tambem gostaria de saber marcas e tipos para que eu pudesse pedir o orçamento.
Att. Alberto da Matta


Ola Alberto,

primeiro vc tem que ver o tamanho do negocio que vc pretende abrir, pois fornos tem vários desde compactos, guilhotina com infravermelho a  esteira, tem que ter em meta qual valor que vc quer gastar com um forno.
Para podermos pelo menos começar passar algumas marcas para vc analisar e pesquisar.

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Out 2015, 18:14

schuman escreveu:
betoribeiro1 escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber a opinião de vocês, qual forno a gás vocês recomendam para abrir um pequeno negócio.
Tambem gostaria de saber marcas e tipos para que eu pudesse pedir o orçamento.
Att. Alberto da Matta


Ola Alberto,

primeiro vc tem que ver o tamanho do negocio que vc pretende abrir, pois fornos tem vários desde compactos, guilhotina com infravermelho a  esteira, tem que ter em meta qual valor que vc quer gastar com um forno.
Para podermos pelo menos começar passar algumas marcas para vc analisar e pesquisar.

Perfeito Schuman.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por betoribeiro1 em Seg 19 Out 2015, 01:46

Bem pelo qui li sobre, e verifiquei em algumas pizzarias o forno que mais se assemelha ao forno a lenha , vcs concordam? eu prefiro forno a gás e que se assemelhe ao forno a lenha, e vi que o tipo de forno  compacto varia de 2k5 ate 15k. Entao queria saber se vcs acham que esses outros podem da sabor de lenha tambem, quero abrir um negocio inicialmente para vender cerca de 100 pizzas semanais, e só delivery.

betoribeiro1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Campina Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por schuman em Seg 19 Out 2015, 15:46

betoribeiro1 escreveu:Bem pelo qui li sobre, e verifiquei em algumas pizzarias o forno que mais se assemelha ao forno a lenha , vcs concordam? eu prefiro forno a gás e que se assemelhe ao forno a lenha, e vi que o tipo de forno  compacto varia de 2k5 ate 15k. Entao queria saber se vcs acham que esses outros podem da sabor de lenha tambem, quero abrir um negocio inicialmente para vender cerca de 100 pizzas semanais, e só delivery.


betoribeiro1

os fornos compactos e alguns fornos a gás guilhotina ( com infravermelhos ) eles tem uma temperatura alta como um forno a lenha, que deixa a coação das pizzas igual ao forno a lenha, aspectos igual ao forno a lenha quanto coloração etc, quanto ao sabor vai ser o sabor da pizza .rs
Pois não tem lenha para o efeito "defumar" a massa e muitos amigos que testaram aquelas fumaça liquida e etc, que teoricamente deixaria o tal sabor ou tal cheiro não faz diferença alguma, somente no valor final da sua pizza pois é um produto caro.

Abraços

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por betoribeiro1 em Ter 20 Out 2015, 14:18

schuman escreveu:
betoribeiro1 escreveu:Bem pelo qui li sobre, e verifiquei em algumas pizzarias o forno que mais se assemelha ao forno a lenha , vcs concordam? eu prefiro forno a gás e que se assemelhe ao forno a lenha, e vi que o tipo de forno  compacto varia de 2k5 ate 15k. Entao queria saber se vcs acham que esses outros podem da sabor de lenha tambem, quero abrir um negocio inicialmente para vender cerca de 100 pizzas semanais, e só delivery.


betoribeiro1

os fornos compactos e alguns fornos a gás guilhotina ( com infravermelhos ) eles tem uma temperatura alta como um forno a lenha, que deixa a coação das pizzas igual ao forno a lenha, aspectos igual ao forno a lenha quanto coloração etc, quanto ao sabor vai ser o sabor da pizza .rs
Pois não tem lenha para o efeito "defumar" a massa e muitos amigos que testaram aquelas fumaça liquida e etc, que teoricamente deixaria o tal sabor ou tal cheiro não faz diferença alguma, somente no valor final da sua pizza pois é um produto caro.

Abraços
Quanto a marca do forno compacto, vc pode me dizer algumas e sua preferida?

betoribeiro1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Campina Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por schuman em Ter 20 Out 2015, 15:33

Betoribeiro1

tem neste link algumas marcas que ate falei algumas marcas e valores são variados. hoje vc compra um de 2.000,00 a 9.500,00 reais estes compactos, ai tem que ver qual o dinheiro disponível que vc tem para gastar ou ficar de olho e algumas vendas que tem no fórum e mercado livre.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por fesigre em Seg 26 Out 2015, 15:41

Boa tarde, gostaria de uma ajuda, tenho um espaço separado pequeno em minha casa para colocar um forno a lenha, por ser um ambiente que não é em esquadro ou seja a parede frontal vem fechando, gostaria de saber se adaptar um forno no canto com formas diferentes do normal ex: túnel ou iglu daria diferença na performance qualidade? Espero q tenha sido claro...l

fesigre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por ISA em Seg 26 Out 2015, 15:52

Boa tarde!

Mandei um alerta para o nosso moderador Mauro Lucena que é expert em forno à lenha, ele poderá te ajudar com bastante propriedade!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4815
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por HASSIN em Ter 27 Out 2015, 01:27

Olá Isa, agradeço a atenção dispensada ao membro Fesigre.
Enquanto o Mauro não responde, informo que não afetará em nada o posicionamento da câmara, se ela seguir as observações necessárias para uma boa refração de calor.
Para isso, a cúpula não deve ter mais que 60 cm de altura, o tubo de exaustão deve estar sobre a boca do forno, e o diâmetro da câmara pode obedecer o espaço que tens disponível tratando de deixá-la o mais redonda possível.
Portanto, pode fazer o seu forno nesse espaço e se quiser um profissional de competência e confiança aprovado pelo Fórum de Pizzas, então contate o Mauro Lucena neste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

fesigre escreveu:Boa tarde, gostaria de uma ajuda, tenho um espaço separado pequeno em minha casa para colocar um forno a lenha, por ser um ambiente que não é em esquadro ou seja a parede frontal vem fechando, gostaria de saber se adaptar um forno no canto com formas diferentes do normal ex: túnel ou iglu daria diferença na performance qualidade? Espero q tenha sido claro...l

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10086
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por fesigre em Ter 27 Out 2015, 22:01

HASSIN escreveu:Olá Isa, agradeço a atenção dispensada ao membro Fesigre.
Enquanto o Mauro não responde, informo que não afetará em nada o posicionamento da câmara, se ela seguir as observações necessárias para uma boa refração de calor.
Para isso, a cúpula não deve ter mais que 60 cm de altura, o tubo de exaustão deve estar sobre a boca do forno, e o diâmetro da câmara pode obedecer o espaço que tens disponível tratando de deixá-la o mais redonda possível.
Portanto, pode fazer o seu forno nesse espaço e se quiser um profissional de competência e confiança aprovado pelo Fórum de Pizzas, então contate o Mauro Lucena neste link:  http://www.forumdepizzas.net/t6887-fornos-dual-gas-e-ou-lenha-www-fornoslucena-com-br?highlight=BY+MAURO

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

fesigre escreveu:Boa tarde, gostaria de uma ajuda, tenho um espaço separado pequeno em minha casa para colocar um forno a lenha, por ser um ambiente que não é em esquadro ou seja a parede frontal vem fechando, gostaria de saber se adaptar um forno no canto com formas diferentes do normal ex: túnel ou iglu daria diferença na performance qualidade? Espero q tenha sido claro...l
Agradeço a atenção de vcs! Grande abraço

fesigre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum