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Qual forno vocês recomendam?

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default Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por betoribeiro1 em Qui 15 Out 2015, 15:30

Boa tarde.
Gostaria de saber a opinião de vocês, qual forno a gás vocês recomendam para abrir um pequeno negócio.
Tambem gostaria de saber marcas e tipos para que eu pudesse pedir o orçamento.
Att. Alberto da Matta

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default Re: Qual forno vocês recomendam?

Mensagem por schuman em Qui 15 Out 2015, 16:02

betoribeiro1 escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber a opinião de vocês, qual forno a gás vocês recomendam para abrir um pequeno negócio.
Tambem gostaria de saber marcas e tipos para que eu pudesse pedir o orçamento.
Att. Alberto da Matta


Ola Alberto,

primeiro vc tem que ver o tamanho do negocio que vc pretende abrir, pois fornos tem vários desde compactos, guilhotina com infravermelho a  esteira, tem que ter em meta qual valor que vc quer gastar com um forno.
Para podermos pelo menos começar passar algumas marcas para vc analisar e pesquisar.

schuman
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Out 2015, 18:14

schuman escreveu:
betoribeiro1 escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber a opinião de vocês, qual forno a gás vocês recomendam para abrir um pequeno negócio.
Tambem gostaria de saber marcas e tipos para que eu pudesse pedir o orçamento.
Att. Alberto da Matta


Ola Alberto,

primeiro vc tem que ver o tamanho do negocio que vc pretende abrir, pois fornos tem vários desde compactos, guilhotina com infravermelho a  esteira, tem que ter em meta qual valor que vc quer gastar com um forno.
Para podermos pelo menos começar passar algumas marcas para vc analisar e pesquisar.

Perfeito Schuman.

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Mensagem por betoribeiro1 em Seg 19 Out 2015, 01:46

Bem pelo qui li sobre, e verifiquei em algumas pizzarias o forno que mais se assemelha ao forno a lenha , vcs concordam? eu prefiro forno a gás e que se assemelhe ao forno a lenha, e vi que o tipo de forno  compacto varia de 2k5 ate 15k. Entao queria saber se vcs acham que esses outros podem da sabor de lenha tambem, quero abrir um negocio inicialmente para vender cerca de 100 pizzas semanais, e só delivery.

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Mensagem por schuman em Seg 19 Out 2015, 15:46

betoribeiro1 escreveu:Bem pelo qui li sobre, e verifiquei em algumas pizzarias o forno que mais se assemelha ao forno a lenha , vcs concordam? eu prefiro forno a gás e que se assemelhe ao forno a lenha, e vi que o tipo de forno  compacto varia de 2k5 ate 15k. Entao queria saber se vcs acham que esses outros podem da sabor de lenha tambem, quero abrir um negocio inicialmente para vender cerca de 100 pizzas semanais, e só delivery.


betoribeiro1

os fornos compactos e alguns fornos a gás guilhotina ( com infravermelhos ) eles tem uma temperatura alta como um forno a lenha, que deixa a coação das pizzas igual ao forno a lenha, aspectos igual ao forno a lenha quanto coloração etc, quanto ao sabor vai ser o sabor da pizza .rs
Pois não tem lenha para o efeito "defumar" a massa e muitos amigos que testaram aquelas fumaça liquida e etc, que teoricamente deixaria o tal sabor ou tal cheiro não faz diferença alguma, somente no valor final da sua pizza pois é um produto caro.

Abraços

schuman
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Mensagem por betoribeiro1 em Ter 20 Out 2015, 14:18

schuman escreveu:
betoribeiro1 escreveu:Bem pelo qui li sobre, e verifiquei em algumas pizzarias o forno que mais se assemelha ao forno a lenha , vcs concordam? eu prefiro forno a gás e que se assemelhe ao forno a lenha, e vi que o tipo de forno  compacto varia de 2k5 ate 15k. Entao queria saber se vcs acham que esses outros podem da sabor de lenha tambem, quero abrir um negocio inicialmente para vender cerca de 100 pizzas semanais, e só delivery.


betoribeiro1

os fornos compactos e alguns fornos a gás guilhotina ( com infravermelhos ) eles tem uma temperatura alta como um forno a lenha, que deixa a coação das pizzas igual ao forno a lenha, aspectos igual ao forno a lenha quanto coloração etc, quanto ao sabor vai ser o sabor da pizza .rs
Pois não tem lenha para o efeito "defumar" a massa e muitos amigos que testaram aquelas fumaça liquida e etc, que teoricamente deixaria o tal sabor ou tal cheiro não faz diferença alguma, somente no valor final da sua pizza pois é um produto caro.

Abraços
Quanto a marca do forno compacto, vc pode me dizer algumas e sua preferida?

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Mensagem por schuman em Ter 20 Out 2015, 15:33

Betoribeiro1

tem neste link algumas marcas que ate falei algumas marcas e valores são variados. hoje vc compra um de 2.000,00 a 9.500,00 reais estes compactos, ai tem que ver qual o dinheiro disponível que vc tem para gastar ou ficar de olho e algumas vendas que tem no fórum e mercado livre.

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Mensagem por fesigre em Seg 26 Out 2015, 15:41

Boa tarde, gostaria de uma ajuda, tenho um espaço separado pequeno em minha casa para colocar um forno a lenha, por ser um ambiente que não é em esquadro ou seja a parede frontal vem fechando, gostaria de saber se adaptar um forno no canto com formas diferentes do normal ex: túnel ou iglu daria diferença na performance qualidade? Espero q tenha sido claro...l

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Mensagem por ISA em Seg 26 Out 2015, 15:52

Boa tarde!

Mandei um alerta para o nosso moderador Mauro Lucena que é expert em forno à lenha, ele poderá te ajudar com bastante propriedade!

Abs

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Mensagem por HASSIN em Ter 27 Out 2015, 01:27

Olá Isa, agradeço a atenção dispensada ao membro Fesigre.
Enquanto o Mauro não responde, informo que não afetará em nada o posicionamento da câmara, se ela seguir as observações necessárias para uma boa refração de calor.
Para isso, a cúpula não deve ter mais que 60 cm de altura, o tubo de exaustão deve estar sobre a boca do forno, e o diâmetro da câmara pode obedecer o espaço que tens disponível tratando de deixá-la o mais redonda possível.
Portanto, pode fazer o seu forno nesse espaço e se quiser um profissional de competência e confiança aprovado pelo Fórum de Pizzas, então contate o Mauro Lucena neste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

fesigre escreveu:Boa tarde, gostaria de uma ajuda, tenho um espaço separado pequeno em minha casa para colocar um forno a lenha, por ser um ambiente que não é em esquadro ou seja a parede frontal vem fechando, gostaria de saber se adaptar um forno no canto com formas diferentes do normal ex: túnel ou iglu daria diferença na performance qualidade? Espero q tenha sido claro...l

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Mensagem por fesigre em Ter 27 Out 2015, 22:01

HASSIN escreveu:Olá Isa, agradeço a atenção dispensada ao membro Fesigre.
Enquanto o Mauro não responde, informo que não afetará em nada o posicionamento da câmara, se ela seguir as observações necessárias para uma boa refração de calor.
Para isso, a cúpula não deve ter mais que 60 cm de altura, o tubo de exaustão deve estar sobre a boca do forno, e o diâmetro da câmara pode obedecer o espaço que tens disponível tratando de deixá-la o mais redonda possível.
Portanto, pode fazer o seu forno nesse espaço e se quiser um profissional de competência e confiança aprovado pelo Fórum de Pizzas, então contate o Mauro Lucena neste link:  http://www.forumdepizzas.net/t6887-fornos-dual-gas-e-ou-lenha-www-fornoslucena-com-br?highlight=BY+MAURO

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

fesigre escreveu:Boa tarde, gostaria de uma ajuda, tenho um espaço separado pequeno em minha casa para colocar um forno a lenha, por ser um ambiente que não é em esquadro ou seja a parede frontal vem fechando, gostaria de saber se adaptar um forno no canto com formas diferentes do normal ex: túnel ou iglu daria diferença na performance qualidade? Espero q tenha sido claro...l
Agradeço a atenção de vcs! Grande abraço

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