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Gelo do camarão, como resolver este problema.

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default Re: Gelo do camarão, como resolver este problema.

Mensagem por baldaratt em Qui 19 Nov 2015, 01:23

BEM AMIGOS DO FÓRUM, E AMIGOS DONO DE PIZZARIA AQUI EM GOIAS E INTERIOR.

O QUE QUERO PASSAR E QUE ESTOU COMUNICANDO SOBRE COMPRAS DE CAMARÃO; NA VERDADE O QUE ACONTECE: TEM UMA DISTRIBUIDORA DE FRUTOS DO MAR QUE ME FORNECE ESSE PRODUTO CONGELADO, QUANDO DESCONGELO ESTOU DENDO PREJUÍZO DE 60% DO PRODUTO EM ÁGUA. NA VERDADE ELES SÓ VENDEM MINIMO 10 QUILOS DE CAMARÃO MAS QUANDO AO DESCONGELA ESSES 10 QUILOS SÓ TENHO 4 QUILOS LIQUIDO. ALEM DO MAIS PAGO 78,00 POR QUILO. QUERO DESDE JA PRINCIPALMENTE MEU AMIGOS AQUI DE GOIAS, PASSA CONFERIR ESSES PRODUTOS CONGELADOS QUE ESTÃO NOS VENDENDO.

A EMPRESA: CENTRAL PEIXES COMERCIO DE PESCADO LTDA.
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default Gelo do camarão, como resolver este problema.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Nov 2015, 09:01

Meu amigo Baldaratt, existe um almanaque do IPEM que fala sobre o peso dos pescados e como se faz o cálculo da quantidade de água no produto.
Acho interessante os membros lerem, pra isso é só clicar no link abaixo
:
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Um abraço.

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default Re: Gelo do camarão, como resolver este problema.

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Nov 2015, 14:33

Olá meus amigos, boa tarde.
Excelente as observações do Doutrina para o Baldaratt.
Parabéns Dout!

Dando andamento neste tópico e no intuito de esclarecer um pouco mais o uso de camarão congelado nas pizzas, faço aqui as seguintes colocações:

a) - Camarão congelado sempre terá um perda mínima entre 35% a 50% após o descongelamento, fato que obriga o comprador a calcular os preços da pizza de camarão em cima do valor descongelado e não do valor do kg comprado.

Exemplo:

Kg do camarão= R$ 78,00
Perda do camarão = 50%
kg do camarão já descongelado = R$ 156,00

b) - O cálculo então para a pizza de camarão deverá ser feito com o valor de R$ 156,00 o kg.

c) - Se a pizza levar 200 gr de camarão o custo de camarão nessa pizza será de  R$ 31,20 p/pizza. (somente o camarão, fora os demais ingredientes: massa, molho, mussarela, etc.)

Cordialmente,

Hassin Ghannam

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