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Forno Esteira Tupasy

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DOUTRINADOR
Michael Christian
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FORNO* - Forno Esteira Tupasy Empty Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Michael Christian Dom 31 Jan 2016, 19:41

Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C
Michael Christian
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Número de Mensagens : 4
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FORNO* - Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 Jan 2016, 20:02

Michael, você está vendendo?
Irei modificar o titulo para melhorar a visualização.
Poderia dizer o preço?
Tem fotos?

Tupasy, bela marca.
Até agora a melhor em custo beneficio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

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Humor : Muito, graças a Deus.
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FORNO* - Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2016, 21:15


Michael, se você está pretendendo vender este equipamento, que tal colocar as fotos e o preço?

Se desejar pode enviar para o meu e-mail ok:
hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br
Aguardo.
Hassin Ghannam

Michael Christian escreveu:Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
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Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







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FORNO* - Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Cláudio Eurico Rossi Dom 14 Fev 2016, 12:41

Qual forno adquirir para assar pizza? Qual a opinião de quem tem os fornos da Albermaq e da Gran ceres? Tem duvidas em qual investir para uma tele entrega.

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FORNO* - Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Fev 2016, 13:06

Seja bem vindo Claudio.
Todos os fornos estão com uma qualidade boa, porem a Tupasy é parceira do Fórum e podemos falar sobre ela.
A empresa tem preços bastante competitivos, um pós venda que é um espetáculo e o Chef Hassin visita a fábrica regularmente, atestando a qualidade.
No link que deixarei abaixo você poderá ter um atendimento personalizado, onde poderá tirar todas as suas duvidas com o Representante da empresa, Carlos Daia.

Clique aqui...,

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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FORNO* - Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Knecht Qua 14 Set 2016, 18:58

Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
 Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais doradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Algueém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy
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FORNO* - Forno Esteira Tupasy Empty Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Set 2016, 23:25

Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin




Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Alguém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







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Mensagem por Knecht Sex 18 Nov 2016, 21:37

Hassimm, mt obrigada  Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende?  to mt decepcionada  HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
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Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Alguém tem alguma dica?
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Mensagem por MAURO LUCENA Dom 20 Nov 2016, 22:27

Boa noite caro Knecht me envie um zap para 11 9 9777-4006, que te envio o contato de um parceiro da Tupasy, não deixe seus dados por aqui ok.

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Mensagem por Knecht Dom 20 Nov 2016, 22:30

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite caro Knecht me envie um zap para 11 9 9777-4006, que te envio o contato de um parceiro da Tupasy, não deixe seus dados por aqui ok.

Abç.
Oii Maauro boa noite Obriiigada, vou mandar siiiim Very Happy
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FORNO* - Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Nov 2016, 11:38

Tina, diga-me?
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
Hassin

Knecht escreveu:
Hassimm, mt obrigada  Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende?  to mt decepcionada  HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
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Mensagem por Knecht Qui 24 Nov 2016, 00:33

Obriigada por me responder de novo Hassin  Sei que é mt ocupado e esse tempo que esta dedicando pra mim é muito importante.Oque mais deu certo pra mim, foi 2:35 a 275 graus, mas como eu disse, se a massa é nova queima, se ela esta mais tempo ela fica mt branca, isso eu meio que entendi, o problema é que como uso massa fresca , e ainda não peguei o ponto de colocar ela no forno, minhas primeiras pizzas saem todas queimadas em baixo e nas bordas  Minha massa é a seguinte 5 kg de farinha35 gramas de fermento 200 g de açucar  100 g de sal  1 lalatinha de 300 ml de cerveja só pra apurar a fermentação  2050 de agua  125 de azeite  deixo bater na masseira até ficar lisa, depois deixo crescer por uns 20 30 minutinhos, mesmo assim ainda da bolhas pretas e fica super quebradiça, com o passar da noite, a massa vai perdendo liquido, ela fica super fofona, perde aquela crocancia  oque fazer ? HASSIN escreveu:Tina, diga-me?
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Aguardo.
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