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Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DVD DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Clique na imagem para conhecer os videos na nossa loja virtual
ESTIMADO AMIGO(A) QUER APRENDER A FAZER PIZZAS LINDAS E DELICIOSAS?
ENTÃO ADQUIRA JÁ A NOSSA TRILOGIA FORMADA DE 4 DVDS FANTÁSTICOS ONDE OS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAÍAS SOARES DÃO UM VERDADEIRO SHOW DE SIMPLICIDADE, PÓREM COM MUITA ARTE!
VOCÊ VAI APRENDER A FAZER PIZZAS DE QUALIDADE COMO SE ESTIVESSE DENTRO DAS FILMAGENS E NÃO COMO ESPECTADOR.
OS DVDS FAZEM UM CIRCUITO COMPLETO FALANDO DE CADA ASSUNTO COM DETALHES ONDE MUITOS SEGREDOS E PEGADINHAS SERÃO EVIDENCIADOS NUM CLIMA DE IRREVERÊNCIA E MUITA ALEGRIA.
NO DVD DUPLO, SÃO 40 SABORES DIFERENTES ENTRE PIZZAS DOCES, SALGADAS E EXÓTICAS!
VEJA OS VÍDEOS DE DUAS CRIAÇÕES DOS NOSSOS CHEFFS:
https://www.youtube.com/watch?v=G-181GHsSwE
https://www.youtube.com/watch?v=XzI-mzyYT_s
CADA DVD INDIVIDUALMENTE TEM O SEGUINTE VALOR: R$ 325,00 + O ENVIO POR SEDEX.
ADQUIRA A TRILOGIA COMPLETA, VOLUME I, II E III ( 4 DVDS NO TOTAL) POR APENAS R$ 845,00 REAIS EM ATÉ 12 VEZES NO NOSSO SITE DE VENDAS ONLINE!
O QUE INCLUI A TRILOGIA:
- 4 DVDS.
- ENVIO GRÁTIS POR CORREIO AO SEU DOMICILIO, ATRAVÉS DE CARTA REGISTRADA.
- MANUAL FÍSICO DE MONTAGEM DE CADA PIZZA E QUANTIDADE DE
INGREDIENTES, RECEITAS, MOLHOS E CREMES
- APOSTILA TÉCNICA ONLINE DO CURSO PROFISSIONAL PARA
DONOS DE PIZZARIAS ENVIADA POR E-MAIL.
- MANUAL DE DIREITOS E DEVERES SETOR PIZZARIA DOCUMENTO ATUALIZADO ENVIADO
POR E-MAIL
ATENÇÃO!
Neste DVD você descobrirá muitos truques de montagem:
- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por
baixo do queijo e o que não pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos
ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque
do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o nosso objetivo é estimular os dons naturais que todos
possuímos.
Tudo passo a passo. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
Imperdível!!!
Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- segredos da arte, pulinhos do gato, dicas e advertências
- Receitas exclusivas passo a passo das massas secretas, italianas, molhos de tomate,
- variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco
- Pizza, pizzas doces, pizzas salgadas, receita da massa e recheio para esfihas,
- Manual em PDF que trata das funções administrativas da pizzaria, custos financeiros, entregas a domicilio, estratégia de marketing, lista de utensílios e equipamentos, layout da sua cozinha e muito mais!
Comece sem erros e sem medo!
Nossos métodos têm levado milhares de pessoas ao sucesso!!
Para maiores informações entre em contato pelo e-mail: forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded ou pelo telefone: (11) 2509-7241.
Muito obrigado por fazer parte da família Fórum de Pizzas!!
Atte
Equipe Fórum de Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Qual o valor do DVD ????
HASSIN escreveu:
Clique na imagem para conhecer os videos na nossa loja virtual
ESTIMADO AMIGO(A) QUER APRENDER A FAZER PIZZAS LINDAS E DELICIOSAS?
ENTÃO ADQUIRA JÁ A NOSSA TRILOGIA FORMADA DE 4 DVDS FANTÁSTICOS ONDE OS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAÍAS SOARES DÃO UM VERDADEIRO SHOW DE SIMPLICIDADE, PÓREM COM MUITA ARTE!
VOCÊ VAI APRENDER A FAZER PIZZAS DE QUALIDADE COMO SE ESTIVESSE DENTRO DAS FILMAGENS E NÃO COMO ESPECTADOR.
OS DVDS FAZEM UM CIRCUITO COMPLETO FALANDO DE CADA ASSUNTO COM DETALHES ONDE MUITOS SEGREDOS E PEGADINHAS SERÃO EVIDENCIADOS NUM CLIMA DE IRREVERÊNCIA E MUITA ALEGRIA.
NO DVD DUPLO, SÃO 40 SABORES DIFERENTES ENTRE PIZZAS DOCES, SALGADAS E EXÓTICAS!
VEJA OS VÍDEOS DE DUAS CRIAÇÕES DOS NOSSOS CHEFFS:
https://www.youtube.com/watch?v=G-181GHsSwE
https://www.youtube.com/watch?v=XzI-mzyYT_s
CADA DVD INDIVIDUALMENTE TEM O SEGUINTE VALOR: R$ 325,00 + O ENVIO POR SEDEX.
ADQUIRA A TRILOGIA COMPLETA, VOLUME I, II E III ( 4 DVDS NO TOTAL) POR APENAS R$ 845,00 REAIS EM ATÉ 12 VEZES NO NOSSO SITE DE VENDAS ONLINE!
O QUE INCLUI A TRILOGIA:
- 4 DVDS.
- ENVIO GRÁTIS POR CORREIO AO SEU DOMICILIO, ATRAVÉS DE CARTA REGISTRADA.
- MANUAL FÍSICO DE MONTAGEM DE CADA PIZZA E QUANTIDADE DE
INGREDIENTES, RECEITAS, MOLHOS E CREMES
- APOSTILA TÉCNICA ONLINE DO CURSO PROFISSIONAL PARA
DONOS DE PIZZARIAS ENVIADA POR E-MAIL.
- MANUAL DE DIREITOS E DEVERES SETOR PIZZARIA DOCUMENTO ATUALIZADO ENVIADO
POR E-MAIL
ATENÇÃO!
Neste DVD você descobrirá muitos truques de montagem:
- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por
baixo do queijo e o que não pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos
ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque
do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o nosso objetivo é estimular os dons naturais que todos
possuímos.
Tudo passo a passo. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
Imperdível!!!
Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- segredos da arte, pulinhos do gato, dicas e advertências
- Receitas exclusivas passo a passo das massas secretas, italianas, molhos de tomate,
- variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco
- Pizza, pizzas doces, pizzas salgadas, receita da massa e recheio para esfihas,
- Manual em PDF que trata das funções administrativas da pizzaria, custos financeiros, entregas a domicilio, estratégia de marketing, lista de utensílios e equipamentos, layout da sua cozinha e muito mais!
Comece sem erros e sem medo!
Nossos métodos têm levado milhares de pessoas ao sucesso!!
Para maiores informações entre em contato pelo e-mail: forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded ou pelo telefone: (11) 2509-7241.
Muito obrigado por fazer parte da família Fórum de Pizzas!!
Atte
Equipe Fórum de Pizzas
Fagner Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/10/2016
País :
Re: Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Fagner o DVD não importa o volume, custa R$ 355,00
Hoje você pode comprar o curso online com 4 DVDs e todos os documentos utilizados nos cursos presenciais por R$ 1.480,00 em nossa loja virtual em até 8 vezes iguais.
Clique aqui e conheça este curso:
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Qual o DVD?
Bom dia Chef Hassin, estive olhando a coleção de DVD, qual o DVD ideal para quem quer aprender o pulo do gato? rs, preciso comprar todos os DVDs ou tem um especifico que seja o suficiente para usar em casa?
joselider- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País :
Re: Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Boa tarde José,
Caro amigo, os nossos DVDs é chamado de trilogia, uma vez que não era possível apresentar tudo o que é necessário em um só DVD, dessa forma fizemos 3 volumes
composta de 4 DVDs para poder passar todas as informações.
Portanto, a trilogia é essencial para obter todos os conhecimentos.
Mas pelo visto o amigo ainda não percebeu que estamos oferecendo um prêmio 100% gratuito onde contemplaremos 75 cursos online incluindo a trilogia completa e todos os documentos que compõe os cursos presenciais.
Por que ainda não se inscreveu para este sorteio??
Atte.
Hassin Ghannam
Caro amigo, os nossos DVDs é chamado de trilogia, uma vez que não era possível apresentar tudo o que é necessário em um só DVD, dessa forma fizemos 3 volumes
composta de 4 DVDs para poder passar todas as informações.
Portanto, a trilogia é essencial para obter todos os conhecimentos.
Mas pelo visto o amigo ainda não percebeu que estamos oferecendo um prêmio 100% gratuito onde contemplaremos 75 cursos online incluindo a trilogia completa e todos os documentos que compõe os cursos presenciais.
Por que ainda não se inscreveu para este sorteio??
Atte.
Hassin Ghannam
joselider escreveu:Bom dia Chef Hassin, estive olhando a coleção de DVD, qual o DVD ideal para quem quer aprender o pulo do gato? rs, preciso comprar todos os DVDs ou tem um especifico que seja o suficiente para usar em casa?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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» FEEDBACK DE MEMBRO COMPROU O PACOTE DE SERVIÇOS COM A TRILOGIA DE CURSOS.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DVD DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
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Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
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Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia