Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Fornecedor de massa pré-assada  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Fornecedor de massa pré-assada  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
DED (8184)
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
ISA (4949)
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
schuman (1399)
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 

Quem está conectado?
137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
Carlos Daia
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 
JeanCarlo
Fornecedor de massa pré-assada  Vote_lcapFornecedor de massa pré-assada  Voting_barFornecedor de massa pré-assada  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fornecedor de massa pré-assada

+2
Cheff Hassin
danielrosa1
6 participantes

Ir para baixo

Fornecedor de massa pré-assada  Empty Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por danielrosa1 Sex 15 Abr 2016, 11:35

Pessoal, 

Gostaria da ajuda dos chefs para me indicar algumas opções de fornecedores de massa pré-assada, com tamanho de 45cm, na região sul do país.

Estamos abrindo uma franquia de pizza em fatias, prezamos pela qualidade mas ainda não conseguimos encontrar uma massa com um preço acessível e com a qualidade que desejamos. 

Preferência para Santa Catarina, mas também podemos contratar em RS e PR. Para vocês terem uma noção de números, estimamos cerca de 500 massas a cada duas semanas, por unidade franqueada.

Desde já agradeço e aguardo uma ajuda!

Abs
Daniel

danielrosa1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecedor de massa pré-assada  Empty Massas pré-assadas para o estado de Santa catarina

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2016, 12:47

Olá Daniel,
Caro amigo, para o seu setor não temos alguém em especial para lhe apresentar.
Se fosse no Rio de Janeiro, temos alguém que poderia lhe suprir.
No entanto, nunca pensou em você mesmo fazer as suas massas?
Talvez seja a solução mais rápida para enfrentar este momento.
Atte.
Hassin Ghannam

danielrosa1 escreveu:Pessoal, 

Gostaria da ajuda dos chefs para me indicar algumas opções de fornecedores de massa pré-assada, com tamanho de 45cm, na região sul do país.

Estamos abrindo uma franquia de pizza em fatias, prezamos pela qualidade mas ainda não conseguimos encontrar uma massa com um preço acessível e com a qualidade que desejamos. 

Preferência para Santa Catarina, mas também podemos contratar em RS e PR. Para vocês terem uma noção de números, estimamos cerca de 500 massas a cada duas semanas, por unidade franqueada.

Desde já agradeço e aguardo uma ajuda!

Abs
Daniel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fornecedor de massa pré-assada  DcAUBNFornecedor de massa pré-assada  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecedor de massa pré-assada  Empty Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por leocy silva Dom 17 Abr 2016, 21:33

Boa  Noite!
 Estamos trabalhando com delivery, como fabricamos de forma artesanal nossas  pizzas, a produção não atende a demanda. 
Gostaria de localizar um fornecedor dos discos pré-assados, 10 cm, 30 cm e 35 cm.
Moro em São Gonçalo, RJ
Se possível enviar valor do frete, e retirando no local.
att.
leocy silva

leocy silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : são gonçalo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecedor de massa pré-assada  Empty Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por italianacaixa Qua 26 Out 2016, 18:36

Boa tarde poderia me indicar um fornecedor de massa pré assada aqui em SP, ou em algum lugar que possa despachar.

Att.

Sergio Guerrero

italianacaixa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecedor de massa pré-assada  Empty Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por acacio barros Qui 27 Out 2016, 00:53

Boa noite mestre Hassin
poderia me informar esse fornecedor de massa pré-assada do Rio de Janeiro? estou precisando de um fornecedor de massa de esfirra.

desde obrigado

acacio barros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecedor de massa pré-assada  Empty Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por Cancioneiro Qui 27 Out 2016, 18:12

Boa tarde Chefe, estive na sua loja e fomos muito bem atendidos por sua irmã. Estou com tudo pronto mas com dificuldade para arrumar um bom pizzaiolo, estou na zona sul e se souber de alguém gostaria de ajuda. Vou trabalhar com forno de esteira, aguardo. Obrigado

Cancioneiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Brooklin - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/12/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecedor de massa pré-assada  Empty Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Out 2016, 21:25

Olá Almir, boa noite.

Foi gratificante a sua visita em nossas dependências, mesmo porque, como tudo está em obra e sujo, o amigo teve a grandeza de elogiar o bom atendimento da Ded.
Isso já demonstra o quanto é especial e bondoso em suas considerações.
Muitíssimo obrigado Almir.

Amigo, tratando do tema pizzaiollo, acredito ser melhor treinar pessoas novas e sem vícios. Elas são mais abertas ao aprendizado que os pizzaiollos com experiência.

Tenho treinado pessoas sem qualquer experiência anterior para inauguração de pizzarias e logo no terceiro dia elas estão aptas e rápidas para responderem por qualquer situação.

Você pode treiná-las e assim você também mostra a elas que sabe fazer e isso deixa o funcionário mais atento aos seus ensinamentos e lhe dá uma referência importante para o dia a dia da sua pizzaria.

Se não está treinado ainda, podemos treinar você e a sua equipe.
Pense nisso, pois te digo que é o melhor caminho!

Forte abraço.

Hassin Ghannam


Cancioneiro escreveu:Boa tarde Chefe, estive na sua loja e fomos muito bem atendidos por sua irmã. Estou com tudo pronto mas com dificuldade para arrumar um bom pizzaiolo, estou na zona sul e se souber de alguém gostaria de ajuda. Vou trabalhar com forno de esteira, aguardo. Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fornecedor de massa pré-assada  DcAUBNFornecedor de massa pré-assada  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecedor de massa pré-assada  Empty Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Out 2016, 21:28

Acácio, em Niterói nos temos a Kiuza, esposa do Gilberto Costa "in memorian"
ela poderá atendê-lo em massas de pizzas. Não sei se poderá atender em esfihas, mas vale a pena tentar:

Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin


acacio barros escreveu:Boa noite mestre Hassin
poderia me informar esse fornecedor de massa pré-assada do Rio de Janeiro? estou precisando de um fornecedor de massa de esfirra.

desde obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fornecedor de massa pré-assada  DcAUBNFornecedor de massa pré-assada  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecedor de massa pré-assada  Empty Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Out 2016, 21:31

Olá Sérgio, a melhor referência que tenho aqui em São Paulo e trabalha com a nossa Massa Secreta pré-assada é o Jorge.
Eis aqui o telefone dele:
(11) 93015-0000

Tenho certeza que ele o atenderá a altura!

Cheff Hassin


italianacaixa escreveu:Boa tarde poderia me indicar um fornecedor de massa pré assada aqui em SP, ou em algum lugar que possa despachar.

Att.

Sergio Guerrero

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fornecedor de massa pré-assada  DcAUBNFornecedor de massa pré-assada  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornecedor de massa pré-assada  Empty Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Out 2016, 21:33

Leocy, vale a mesma dica que passei para o membro anterior.
Contate a Kiuza em Niterói:

Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

Muito sucesso!

Cheff Hassin


leocy silva escreveu:Boa  Noite!
 Estamos trabalhando com delivery, como fabricamos de forma artesanal nossas  pizzas, a produção não atende a demanda. 
Gostaria de localizar um fornecedor dos discos pré-assados, 10 cm, 30 cm e 35 cm.
Moro em São Gonçalo, RJ
Se possível enviar valor do frete, e retirando no local.
att.
leocy silva

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fornecedor de massa pré-assada  DcAUBNFornecedor de massa pré-assada  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################