Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
97 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, nit.oliveira, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Portobruno

Os nossos membros postaram um total de 156267 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Software para Delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Software para Delivery

Mensagem por Grimazanza em Ter 09 Ago 2016, 11:17

Pessoal, estou pesquisando e não estou chegando a uma conclusão boa, estou montando uma pizzaria delivery e necessito saber qual programa de computador vc´s usam e é melhor e mais simples, para cadastro de clientes, estoque etc..?
Abraços a todos!

Grimazanza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Caçapava
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por PAISA em Ter 09 Ago 2016, 21:49

Boa noite Grimazanza,

Os seguintes são os Programas de gerenciamento de pizzarias indicados pelo Cheff Hassin Ghannam:

Sistema Vitto

Sistema de gerenciamento p/Pizzarias Winfood.

Sistema Juxta Pro

Sistema CCM Pedidos online

Espero tê-lo ajudado.

Um abraço.
Paisa.



Grimazanza escreveu:Pessoal, estou pesquisando e não estou chegando a uma conclusão boa, estou montando uma pizzaria delivery e necessito saber qual programa de computador vc´s usam e é melhor e mais simples, para cadastro de clientes, estoque etc..?
Abraços a todos!

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 216
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Muito obrigado Paisa!! Grande abraços!!

Mensagem por Grimazanza em Qua 10 Ago 2016, 10:32

PAISA escreveu:Boa noite Grimazanza,

Os seguintes são os Programas de gerenciamento de pizzarias indicados pelo Cheff Hassin Ghannam:

Sistema Vitto

Sistema de gerenciamento p/Pizzarias Winfood.

Sistema Juxta Pro

Sistema CCM Pedidos online

Espero tê-lo ajudado.

Um abraço.
Paisa.



Grimazanza escreveu:Pessoal, estou pesquisando e não estou chegando a uma conclusão boa, estou montando uma pizzaria delivery e necessito saber qual programa de computador vc´s usam e é melhor e mais simples, para cadastro de clientes, estoque etc..?
Abraços a todos!

Grimazanza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Caçapava
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 14:34

Vemos aqui a forma bonita de trabalhar neste espaço:

O membro Grimazanza pede ajuda
a ajuda é enviada pela Paisa
e o membro Grimazanza retorna um agradecimento.
Isso sim é o Fórum de Pizzas!
Parabéns aos dois!
Cheff Hassin

Grimazanza escreveu:
PAISA escreveu:Boa noite Grimazanza,

Os seguintes são os Programas de gerenciamento de pizzarias indicados pelo Cheff Hassin Ghannam:

Sistema Vitto

Sistema de gerenciamento p/Pizzarias Winfood.

Sistema Juxta Pro

Sistema CCM Pedidos online

Espero tê-lo ajudado.

Um abraço.
Paisa.



Grimazanza escreveu:Pessoal, estou pesquisando e não estou chegando a uma conclusão boa, estou montando uma pizzaria delivery e necessito saber qual programa de computador vc´s usam e é melhor e mais simples, para cadastro de clientes, estoque etc..?
Abraços a todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10086
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por PAISA em Qua 10 Ago 2016, 14:40

De nada Grimazanza, fico feliz em poder ajuda-lo.

Um abraço.

Paisa.




Grimazanza escreveu:
PAISA escreveu:Boa noite Grimazanza,

Os seguintes são os Programas de gerenciamento de pizzarias indicados pelo Cheff Hassin Ghannam:

Sistema Vitto

Sistema de gerenciamento p/Pizzarias Winfood.

Sistema Juxta Pro

Sistema CCM Pedidos online

Espero tê-lo ajudado.

Um abraço.
Paisa.



Grimazanza escreveu:Pessoal, estou pesquisando e não estou chegando a uma conclusão boa, estou montando uma pizzaria delivery e necessito saber qual programa de computador vc´s usam e é melhor e mais simples, para cadastro de clientes, estoque etc..?
Abraços a todos!

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 216
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por PAISA em Qua 10 Ago 2016, 14:49

Obrigada Hassin,

Você tem razão isso é o Fórum de Pizzas; todos crescendo juntos e ajudando uns aos outros.

Paisa.


HASSIN escreveu:Vemos aqui a forma bonita de trabalhar neste espaço:

O membro Grimazanza pede ajuda
a ajuda é enviada pela Paisa
e o membro Grimazanza retorna um agradecimento.
Isso sim é o Fórum de Pizzas!
Parabéns aos dois!
Cheff Hassin

Grimazanza escreveu:
PAISA escreveu:Boa noite Grimazanza,

Os seguintes são os Programas de gerenciamento de pizzarias indicados pelo Cheff Hassin Ghannam:

Sistema Vitto

Sistema de gerenciamento p/Pizzarias Winfood.

Sistema Juxta Pro

Sistema CCM Pedidos online

Espero tê-lo ajudado.

Um abraço.
Paisa.



Grimazanza escreveu:Pessoal, estou pesquisando e não estou chegando a uma conclusão boa, estou montando uma pizzaria delivery e necessito saber qual programa de computador vc´s usam e é melhor e mais simples, para cadastro de clientes, estoque etc..?
Abraços a todos!

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 216
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por femarcondes em Sex 19 Ago 2016, 02:24

Estou usando o juxta. É fantástico

femarcondes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Ago 2016, 18:23

Estimado Femarcondes, agradeço por colocar a sua opinião sobre o programa
do Juxta Pró.
É muito bom quando as pessoas podem expressar o seu contentamento com um determinado produto ou serviço.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


femarcondes escreveu:Estou usando o juxta. É fantástico

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10086
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por Edson Dutra de Faria em Dom 04 Set 2016, 18:48

Boa noite a todos,
Prezados eu estou consultando todos estes sistemas indicados acima. Também agradeço por estas informações.
Tem um sistema que também me indicaram: Cheff solutions. Alguém conhece?

Abraços!

Edson Dutra de Faria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 12:41

Olá Edson,
uma pena que ninguém tenha respondido a sua pergunta.
Eu também não conheço este programa.
Vamos aguardar mais informações neste tópico.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin

Edson Dutra de Faria escreveu:Boa noite a todos,
Prezados eu estou consultando todos estes sistemas indicados acima. Também agradeço por estas informações.
Tem um sistema que também me indicaram: Cheff solutions. Alguém conhece?

Abraços!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10086
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por Edson Dutra de Faria em Sex 09 Set 2016, 15:12

Boa tarde,
Os sistemas que a Paisa me indicou, eu entrei em contato e todos me mandaram uma proposta. Agora vou analisar com carinho todas e ver o que melhor me atende.
Muitíssimo obrigado Paisa.

Bom fim de semana a todos!!

Edson Dutra de Faria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por Boturi em Qua 21 Set 2016, 18:23

Estou sem sistema na segunda pizzaria ( nao é só delivery ), tenho na outra pizzaria um da sagres sistemas de londrina parana. Nao quero pagar mensalidade e estou buscando sistema. Vi alguns no mercado livre, que me dizem ? 
Tem um la por 200 com indentificador de chamas e tudo mais.

Boturi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Set 2016, 22:06

Boturi, não pagar por um sistema de gerenciamento e querer uma sistema grátis é o mesmo que dirigir um carro de estepe, no dia que o pneu furar, você ficará no meio da estrada a mercê da sorte.

Pense nisso meu amigo.

Quer algumas sugestões de programa bons e econômicos?

Sistema Vitto - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sistema Igo Pizzas - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sistema Juxta POS - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sistema CCM Pedido online _ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Winfood - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin

Boturi escreveu:Estou sem sistema na segunda pizzaria ( nao é só delivery ), tenho na outra pizzaria um da sagres sistemas de londrina parana. Nao quero pagar mensalidade e estou buscando sistema. Vi alguns no mercado livre, que me dizem ? 
Tem um la por 200 com indentificador de chamas e tudo mais.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10086
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por Boturi em Ter 27 Set 2016, 19:47

Ja tenho um sistema mensal, é otimo. Mas vou testar comprar um. Maximo q pode acontecer é perder o valor de um mes. Vi um no Mercado livre por 250, so testando pra ver os prós e contras

Boturi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 13:31

Espero que encontre um que lhe sirva em 100%

Boa sorte caro amigo!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10086
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum