Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 21:17 por Luiz Ricardo Jambers

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Ontem à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Ontem à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Ontem à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Ontem à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:39 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Ontem à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Ontem à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Ontem à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Ontem à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Ontem à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Ontem à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ontem à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ter 21 Mar 2017, 22:52 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Seg 20 Mar 2017, 15:47 por Silvio Pinheiro

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Qui 09 Mar 2017, 21:09 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 09:44 por HASSIN

» fermentação lenta
Qui 09 Mar 2017, 09:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14621)
 
HASSIN (10356)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1644)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
102 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carliton, Cristina Scofano, HASSIN, jmcamargos, Joaoprp, lfsaraceno, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52326 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Graca Almeida

Os nossos membros postaram um total de 157354 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 24 Ago 2016, 15:01

BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.




Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1644
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 24 Ago 2016, 15:03

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1644
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 13 Out 2016, 12:01

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1644
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 13 Dez 2016, 16:27

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1644
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 13 Fev 2017, 13:55

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/





BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.







http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1644
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum