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Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
+8
márcio e.
ANTENOR CAMPOS
rsvaz83
dannbrida
Cheff Hassin
Silvio Pinheiro
ISA
Aline antonia
12 participantes
Página 1 de 1
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Boa noite amigos gostaria se saber se a massa da esfihas depois de aberta posso congela por quanto tempo sem recheio e com recheio pois pretendo comercializar-las ,e a durabilidade das mesmas depois de tiralas do freezer espero descongelar por quanto tempo desde já agradeço pelas ajuda
Aline antonia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2016
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Bom dia Aline,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua dúvida é logo que possível ele virá te responder está bem?
Não trabalho com esfihas por isso prefiro não opinar...
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua dúvida é logo que possível ele virá te responder está bem?
Não trabalho com esfihas por isso prefiro não opinar...
Abs
Isa
Aline antonia escreveu:Boa noite amigos gostaria se saber se a massa da esfihas depois de aberta posso congela por quanto tempo sem recheio e com recheio pois pretendo comercializar-las ,e a durabilidade das mesmas depois de tiralas do freezer espero descongelar por quanto tempo desde já agradeço pelas ajuda
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Esfihas abertas como congelar
Segue abaixo, os passos que fazemos, para pré assar esfihas, seguindo a Massa do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Obtemos ótimos resultados, com este sistema.
Pois não demora no atendimento dos pedidos.
1° Passo: A massa estando pronta, fazemos a pesagem de 1.200 g.
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2º Passo: A massa pesada é colocada em uma divisora (utilizada em padarias para fazer pão francês) e é subdividida em 30 pedaços de 40g cada.
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3º Passo: As esfihas são abertas e feito com a borda plissê
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4º Passo: São colocadas de dez em dez em uma forma perfurada com 40cm de diâmetro.
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5º Passo: São levadas ao forno SPIN em temperaturas de 350-400ºC.
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6º Passo: As massas são pré-assadas por cerca de 2m.
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7º Passo: Depois são levadas para esfriar no rack.
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8º Passo: Depois de esfriadas, são colocadas em sacos plásticos e levadas para refrigeração.
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9º Passo: Conforme saem os pedidos são montadas nas massas pré-assadas e levadas ao forno para terminar a cocção (por cerca de 2m), na mesma temperatura do pre-assamento.
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Fica bem assada por cima e por baixo.
Agora é só degustá-las.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Obtemos ótimos resultados, com este sistema.
Pois não demora no atendimento dos pedidos.
1° Passo: A massa estando pronta, fazemos a pesagem de 1.200 g.
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2º Passo: A massa pesada é colocada em uma divisora (utilizada em padarias para fazer pão francês) e é subdividida em 30 pedaços de 40g cada.
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3º Passo: As esfihas são abertas e feito com a borda plissê
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4º Passo: São colocadas de dez em dez em uma forma perfurada com 40cm de diâmetro.
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5º Passo: São levadas ao forno SPIN em temperaturas de 350-400ºC.
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6º Passo: As massas são pré-assadas por cerca de 2m.
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7º Passo: Depois são levadas para esfriar no rack.
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8º Passo: Depois de esfriadas, são colocadas em sacos plásticos e levadas para refrigeração.
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9º Passo: Conforme saem os pedidos são montadas nas massas pré-assadas e levadas ao forno para terminar a cocção (por cerca de 2m), na mesma temperatura do pre-assamento.
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Fica bem assada por cima e por baixo.
Agora é só degustá-las.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Silvio,muito obrigado pelas dicas super detalhadas só mais uma pergunta qual o tempo de validade após o congelamento desde já agradeço a vc e ao fórum de pizzas por tudo é por isso é o sucesso q é abraços
Aline antonia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2016
País :
Esfihas abertas como congelar
Prezada ALINE ANTONIA
Na verdade, eu não congelo, as massas das esfihas pré-assadas.
Após embalar, são levadas, no refrigerador, algo em torno de 3 a 8 °C.
Eu as faço e duram 15 dias , sob refrigeração.
Já deixei um lote até 30 dias, pra sacrifício, e não tive problemas.
É bom lembrar, que é importante higienizar as mãos , toda vez que for manusear as massas.
Pode usar álcool 70%. Nas farmácias é comum encontrar, compre embalagem de 1 litro (se a farmácia não tiver eles encomendam) , custa em torno de R$ 15,00 o litro. Ponha no pulverizador de spray. Pode usar o álcool gel tambem.
Boas Sortes,
Obrigado,,
Silvio Pinheiro
Na verdade, eu não congelo, as massas das esfihas pré-assadas.
Após embalar, são levadas, no refrigerador, algo em torno de 3 a 8 °C.
Eu as faço e duram 15 dias , sob refrigeração.
Já deixei um lote até 30 dias, pra sacrifício, e não tive problemas.
É bom lembrar, que é importante higienizar as mãos , toda vez que for manusear as massas.
Pode usar álcool 70%. Nas farmácias é comum encontrar, compre embalagem de 1 litro (se a farmácia não tiver eles encomendam) , custa em torno de R$ 15,00 o litro. Ponha no pulverizador de spray. Pode usar o álcool gel tambem.
Boas Sortes,
Obrigado,,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Obrigado Isa pelo alerta desta mensagem.
Aline antonia escreveu:Boa noite amigos gostaria se saber se a massa da esfihas depois de aberta posso congela por quanto tempo sem recheio e com recheio pois pretendo comercializar-las ,e a durabilidade das mesmas depois de tiralas do freezer espero descongelar por quanto tempo desde já agradeço pelas ajuda
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Nossa Silvio, que explicação maravilhosa.
Vai me ajudar muito no futuro nesse quesito!!!
E que lindas esfihas com essa borda!!! Estou com fome!!!
Vai me ajudar muito no futuro nesse quesito!!!
E que lindas esfihas com essa borda!!! Estou com fome!!!
dannbrida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Querido amigo Silvio Pinheiro.
Meus parabéns pelo excelente material passo a passo sobre o pré-assado de esfihas.
Muito completo e elucidativo.
Agradeço por esta brilhante informação!
Abraço de luz meu nobre amigo!
Hassin Ghannam
Meus parabéns pelo excelente material passo a passo sobre o pré-assado de esfihas.
Muito completo e elucidativo.
Agradeço por esta brilhante informação!
Abraço de luz meu nobre amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.
Obrigado Dannbrida.
Ao grande e Nobre Mestre Hassin, seus comentários acarciiam o meu ego.
Para armazenar eu uso um recipiente tipo top wear da Bio prática Multi Uso, código de referência 0430, com as medidas 41,1 cm(c), 29,1 cm (L), 13,0 cm (a). nESTA EMBALAGEM CABEM 60 ESFIHAS, PRÉ ASSADAS. Nos aqui fazemos com diâmetro de 10 cm. Se forem comprar , façam a aquisição do que é opaco, pois tem borracha na sua composição, é menos quebradiço. O , que tem o plástico transparente é muito quebradiço. Principalmente se estiver gelado.
Acondiona-las nestas condições, facilita a ocupação do espaço do refrigerador, fica fácil o manuseio, protege as massas para não serem amassadas pelo peso das outras. Fica fácil fazer um inventário da quantidade que dispõe no estoqueObrigado,
Silvio Pinheiro
Ao grande e Nobre Mestre Hassin, seus comentários acarciiam o meu ego.
Para armazenar eu uso um recipiente tipo top wear da Bio prática Multi Uso, código de referência 0430, com as medidas 41,1 cm(c), 29,1 cm (L), 13,0 cm (a). nESTA EMBALAGEM CABEM 60 ESFIHAS, PRÉ ASSADAS. Nos aqui fazemos com diâmetro de 10 cm. Se forem comprar , façam a aquisição do que é opaco, pois tem borracha na sua composição, é menos quebradiço. O , que tem o plástico transparente é muito quebradiço. Principalmente se estiver gelado.
Acondiona-las nestas condições, facilita a ocupação do espaço do refrigerador, fica fácil o manuseio, protege as massas para não serem amassadas pelo peso das outras. Fica fácil fazer um inventário da quantidade que dispõe no estoqueObrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Boa noite a todos, esse é meu primeiro comentário no fórum, que diga-se, é espetacular.
Caro Silvio, parabéns pelo excelente passo a passo, as esfihas estão maravilhosas. Eu já tenho a receita do Mestre Hassin devidademente anotada e muito em breve irei fazê-la.
No meu caso, farei as esfihas para consumo familiar, em casa mesmo e num forno de fogão, um Electrolux que "chega" aos 280º.
Minhas dúvidas são:
Há um tempo ideal para deixar as esfihas no forno (em 280º)?
Eu usaria uma forma, mas já li aqui no fórum sobre telas, elas são realmente ideais?
Meu forno tem duas grades, uma no meio e outro no topo, o melhor seria usar a do topo?
Enfim, tenho várias outras dúvidas, mas para começar acho que está bom. Obrigado pela atenção.
Caro Silvio, parabéns pelo excelente passo a passo, as esfihas estão maravilhosas. Eu já tenho a receita do Mestre Hassin devidademente anotada e muito em breve irei fazê-la.
No meu caso, farei as esfihas para consumo familiar, em casa mesmo e num forno de fogão, um Electrolux que "chega" aos 280º.
Minhas dúvidas são:
Há um tempo ideal para deixar as esfihas no forno (em 280º)?
Eu usaria uma forma, mas já li aqui no fórum sobre telas, elas são realmente ideais?
Meu forno tem duas grades, uma no meio e outro no topo, o melhor seria usar a do topo?
Enfim, tenho várias outras dúvidas, mas para começar acho que está bom. Obrigado pela atenção.
rsvaz83- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2016
País :
Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.
Prezado RSVAZ83
Quanto ao tempo ideal, para assar as esfihas, a uma temperatura de 280 °C, é quando elas atingirem o tom de "Bronzeado da Garota de Ipanema". Não posso falar em um determinado número de minutos.
LEMBRE. cADA FORNO É UM FORNO, cada um tem suas particulariedades. Cada um tem suas zonas de temperatura. Por exemplo, nps fundos do forno a temperatura, costuma ser maior, do que perto da porta. Por isto voce vai virando as telas, durante o assamento. Assim as esfihas são assadas por igual.
Com o tempo, o colega vai pilotando o forno e pegando suas manhas.
Só acho que a a 280 ° C, para assar as esfihas, se passar, de 4 minutos, voce vai desidratar demais a masssa, perdendo qualidade, Veja se consegue aumentar a temperatura do forno.
As telas perfuradas, são muito boas. Faça a compra das de 40 cm, de diâmetro (se couber em seu forno).
Pode deixar as telas, em torno de 5 cm, de altura, das pedras da base do forno.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Quanto ao tempo ideal, para assar as esfihas, a uma temperatura de 280 °C, é quando elas atingirem o tom de "Bronzeado da Garota de Ipanema". Não posso falar em um determinado número de minutos.
LEMBRE. cADA FORNO É UM FORNO, cada um tem suas particulariedades. Cada um tem suas zonas de temperatura. Por exemplo, nps fundos do forno a temperatura, costuma ser maior, do que perto da porta. Por isto voce vai virando as telas, durante o assamento. Assim as esfihas são assadas por igual.
Com o tempo, o colega vai pilotando o forno e pegando suas manhas.
Só acho que a a 280 ° C, para assar as esfihas, se passar, de 4 minutos, voce vai desidratar demais a masssa, perdendo qualidade, Veja se consegue aumentar a temperatura do forno.
As telas perfuradas, são muito boas. Faça a compra das de 40 cm, de diâmetro (se couber em seu forno).
Pode deixar as telas, em torno de 5 cm, de altura, das pedras da base do forno.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Tá ok, caro Silvio.
Estou muito motivado a fazer testes e aos poucos vou tecendo minhas experiências por aqui. Sem dúvida sua ajuda e dos demais, além de todo conteúdo já presente no fórum, serão de grande valia pra mim.
Abs.
Rafael Vaz
Estou muito motivado a fazer testes e aos poucos vou tecendo minhas experiências por aqui. Sem dúvida sua ajuda e dos demais, além de todo conteúdo já presente no fórum, serão de grande valia pra mim.
Abs.
Rafael Vaz
rsvaz83- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2016
País :
Maravilha
Silvio Pinheiro escreveu:Segue abaixo, os passos que fazemos, para pré assar esfihas, seguindo a Massa do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Obtemos ótimos resultados, com este sistema.
Pois não demora no atendimento dos pedidos.
1° Passo: A massa estando pronta, fazemos a pesagem de 1.200 g.
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2º Passo: A massa pesada é colocada em uma divisora (utilizada em padarias para fazer pão francês) e é subdividida em 30 pedaços de 40g cada.
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3º Passo: As esfihas são abertas e feito com a borda plissê
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4º Passo: São colocadas de dez em dez em uma forma perfurada com 40cm de diâmetro.
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5º Passo: São levadas ao forno SPIN em temperaturas de 350-400ºC.
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6º Passo: As massas são pré-assadas por cerca de 2m.
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7º Passo: Depois são levadas para esfriar no rack.
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8º Passo: Depois de esfriadas, são colocadas em sacos plásticos e levadas para refrigeração.
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9º Passo: Conforme saem os pedidos são montadas nas massas pré-assadas e levadas ao forno para terminar a cocção (por cerca de 2m), na mesma temperatura do pre-assamento.
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Fica bem assada por cima e por baixo.
Agora é só degustá-las.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Parabéns!
Fiz durante algum tempo em minha pizzaria, mas devido a pouca mão de obra não consegui levar a diante por ter que prepara-las conforme a demanda. Agora pensando em voltar precisava dessa dica.
Aprendi muito por aqui quando comecei e agradeço muito ao Mestre Hassin por ter meu próprio negocio hoje. Tive a enorme felicidade de conhece-lo durante o curso que recebi dele, algo que mudou minha vida, oportunidade incrivelmente única.
Hoje volto ao fórum depois de um tempo longe e pretendo explorar com mais frequência, muitos ensinamentos valiosíssimos encontramos aqui.
Abraço,
Antenor Campos
ANTENOR CAMPOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.
Prezado:
ANTENOR CAMPOS
Com a orientação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, desenvolvemos este sistema para as esfihas pré asadas.
Quando iniciamos nossas atividades, só tinha pizzzas. Mas os pedidos de esfihas, pelos clientes era grande. Aí começamos a amadurecer a idéia de fazer esfihas. Mas não queria, atrasar os pedidos. Isto era claro. Então com as esfihas pré assadas, atingimos nosso objetivo.
Aqui em nossa cidade, para os casos das esfihas, temos um concorrente, mas ele faz as esfihas com a massa da pizza. Não fica bom.
É até desagradavel ouvir os comentários dos nossos clientes, sobre o concorrente das esfihas.
Comece a fazer os testes, que vai gostar.
Para divulgar as nossas esfihas, no início, todos os pedidos de pizzas, a gente mandava de brinde umas 4 esfihas com o objetivo de divulgar nosso produto. Não demorou quase nada e emplacou. Hoje os pedidos das esfihas, já esta em torno de 50 a 60 % do faturamento.
Obrigado. E Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
ANTENOR CAMPOS
Com a orientação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, desenvolvemos este sistema para as esfihas pré asadas.
Quando iniciamos nossas atividades, só tinha pizzzas. Mas os pedidos de esfihas, pelos clientes era grande. Aí começamos a amadurecer a idéia de fazer esfihas. Mas não queria, atrasar os pedidos. Isto era claro. Então com as esfihas pré assadas, atingimos nosso objetivo.
Aqui em nossa cidade, para os casos das esfihas, temos um concorrente, mas ele faz as esfihas com a massa da pizza. Não fica bom.
É até desagradavel ouvir os comentários dos nossos clientes, sobre o concorrente das esfihas.
Comece a fazer os testes, que vai gostar.
Para divulgar as nossas esfihas, no início, todos os pedidos de pizzas, a gente mandava de brinde umas 4 esfihas com o objetivo de divulgar nosso produto. Não demorou quase nada e emplacou. Hoje os pedidos das esfihas, já esta em torno de 50 a 60 % do faturamento.
Obrigado. E Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Nossa!!! Cliquei em um tópico e vim para num curso completo de "Esfihas Pré Assadas". Que sorte, parabéns e obrigado Silvio Pinheiro, isso é o mínimo que posso dizer para incetiva-loa continuar com essa boa vontade e solidariedade em compartilhar com todos esse passo a passo. Mais uma vez parabéns.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.
Przado. Marcio.e
Sou nascido ai em Santos. Na rua Pará, entre a Carvalho de Mendonça e Augusto Paulino, se não me engano.
Não tem que agradecer.
Este é um dos objetivos deste maravilhoso mundo do FORUM.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Sou nascido ai em Santos. Na rua Pará, entre a Carvalho de Mendonça e Augusto Paulino, se não me engano.
Não tem que agradecer.
Este é um dos objetivos deste maravilhoso mundo do FORUM.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Silvio Pinheiro muito boa suas explicações, se importa em informar a receita da sua massa? A borda plissê é necessária para o congelamento ou posso usar a tradicional?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.
Prezado bartyg7
A receita que uso, é a do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Quanto a borda,pode ser a tradicional. Mas sugiro que faça a plisse. E verifique a avaliação, que seus clientes vão falar sobre o seu produto final.
Boas Sortes.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
A receita que uso, é a do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Quanto a borda,pode ser a tradicional. Mas sugiro que faça a plisse. E verifique a avaliação, que seus clientes vão falar sobre o seu produto final.
Boas Sortes.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Muito obrigado Silvio, em breve postarei os resultados.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Olá Silvio, parabéns por sua explicação, realmente o segredo tá na temperatura, adorei o produto final, fica bom mesmo. Eu trabalho com esfirras fechadas e também congelo pra vender no final de semana, onde o movimento é maior, mas me tira uma dúvida: as esfirras de carnes, vc coloca carne crua? e se coloca dá tempo assar a carne? na esfirra de massa pre assada? desde já ti agradeço, um abraço do amigo Indalécio.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País :
Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.
Prezado INDALECIO VASCONCELO
A carne usada no recheio das esfihas abertas, eu a coloco crua, nas massas pré assadas das eshihas.
A carne é assada, durante a permanência no forno, para terminar de assar a massa, no forno.
Boas sortes e sucessos,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
A carne usada no recheio das esfihas abertas, eu a coloco crua, nas massas pré assadas das eshihas.
A carne é assada, durante a permanência no forno, para terminar de assar a massa, no forno.
Boas sortes e sucessos,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Bom dia, Silvio. Obrigadão pela resposta, eu vou fazer uns testes e depois posto aqui pra todos verem. Sucesso pra vc também.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País :
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Grande e nobre amigo, Silvio Pinheiro, tens ajudado tanta gente aqui no Fórum que a partir de agora eu o nomeio MODERADOR.
Seja bem vindo a esta Ala meu amigo.
Um forte abraço do amigo e irmão, Hassin Ghannam!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.
Prezado e Grande Nobre Mestre HASSIN
Massageou o meu coração e ego.
Fico enaltecido com o Amigo e aos Membros deste Mundo Maravilhoso do Forum de Pizzas.
Praticamente 100% do que aprendi, foi aqui no ceio deste Forum. E veja que tenho muito ainda a acrescentar aos meus parcos, conhecimentos. Ainda me vejo engatinhando nesta arte, ciência, do mundo das massas. Pois quando iniciei não tinha noção das diversas atividades, técnicas e macetes, deste ramo de atividade.
Só faço e repassar aos outros membros, o que vivemos no dia a dia, e sempre consultando e aprendendo com os tópicos do Forum.
Eu sou mais ajudado, do que ajudo.
Eu peço ao nosso bondoso, DEUS, que nos abençoe e em especial a esta Alma Maravilhosa de Bondades que o guarde nosso Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Um forte abraço ao Grande e Nobre Mestre HASSIN, grande idealizador deste Forum.
O meu sempre muito obrigado,
Silvio Pinheiro
Massageou o meu coração e ego.
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Praticamente 100% do que aprendi, foi aqui no ceio deste Forum. E veja que tenho muito ainda a acrescentar aos meus parcos, conhecimentos. Ainda me vejo engatinhando nesta arte, ciência, do mundo das massas. Pois quando iniciei não tinha noção das diversas atividades, técnicas e macetes, deste ramo de atividade.
Só faço e repassar aos outros membros, o que vivemos no dia a dia, e sempre consultando e aprendendo com os tópicos do Forum.
Eu sou mais ajudado, do que ajudo.
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O meu sempre muito obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Meu bom amigo, es merecedor destes elogios.
Tem sido um amigo fiel e muito nobre!
Só tenho que agradecer a Deus por ele ter brindado a todos nós a sua amizade e companhia.
Que Deus o abençoe Silvio.
Saudações e muita saúde!
Hassin Ghannam
Tem sido um amigo fiel e muito nobre!
Só tenho que agradecer a Deus por ele ter brindado a todos nós a sua amizade e companhia.
Que Deus o abençoe Silvio.
Saudações e muita saúde!
Hassin Ghannam
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Grande Nobre Mestre HASSIN
Massageou o meu coração e ego.
Fico enaltecido com o Amigo e aos Membros deste Mundo Maravilhoso do Forum de Pizzas.
Praticamente 100% do que aprendi, foi aqui no ceio deste Forum. E veja que tenho muito ainda a acrescentar aos meus parcos, conhecimentos. Ainda me vejo engatinhando nesta arte, ciência, do mundo das massas. Pois quando iniciei não tinha noção das diversas atividades, técnicas e macetes, deste ramo de atividade.
Só faço e repassar aos outros membros, o que vivemos no dia a dia, e sempre consultando e aprendendo com os tópicos do Forum.
Eu sou mais ajudado, do que ajudo.
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Silvio Pinheiro
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Borda plissê
Queria muito ver como faz esta borda!!será que tem algum vídeo??
Silvio Pinheiro escreveu:Segue abaixo, os passos que fazemos, para pré assar esfihas, seguindo a Massa do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Obtemos ótimos resultados, com este sistema.
Pois não demora no atendimento dos pedidos.
1° Passo: A massa estando pronta, fazemos a pesagem de 1.200 g.
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2º Passo: A massa pesada é colocada em uma divisora (utilizada em padarias para fazer pão francês) e é subdividida em 30 pedaços de 40g cada.
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3º Passo: As esfihas são abertas e feito com a borda plissê
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4º Passo: São colocadas de dez em dez em uma forma perfurada com 40cm de diâmetro.
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5º Passo: São levadas ao forno SPIN em temperaturas de 350-400ºC.
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6º Passo: As massas são pré-assadas por cerca de 2m.
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7º Passo: Depois são levadas para esfriar no rack.
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8º Passo: Depois de esfriadas, são colocadas em sacos plásticos e levadas para refrigeração.
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9º Passo: Conforme saem os pedidos são montadas nas massas pré-assadas e levadas ao forno para terminar a cocção (por cerca de 2m), na mesma temperatura do pre-assamento.
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Fica bem assada por cima e por baixo.
Agora é só degustá-las.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
carla ibrahim- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Jose Indalecio Vasconcelo escreveu:Olá Silvio, parabéns por sua explicação, realmente o segredo tá na temperatura, adorei o produto final, fica bom mesmo. Eu trabalho com esfirras fechadas e também congelo pra vender no final de semana, onde o movimento é maior, mas me tira uma dúvida: as esfirras de carnes, vc coloca carne crua? e se coloca dá tempo assar a carne? na esfirra de massa pre assada? desde já ti agradeço, um abraço do amigo Indalécio.
Bom dia José,
com certeza em algum lugar do nosso amado fórum deve ter a informação que irei te passar aqui, mas como é pertinente à sua dúvida não acho que estarei pecando se for redundante
na receita da esfiha aberta de carne deve ir limão. A carne deve ficar em suco de limão por um período de 12 a 24 horas, pois o mesmo ajudará na desidratação da carne, evitando aquelas esfihas úmidas e moles, além de cozinhar a carne.
abraço
alaiel- PARTICIPANTE
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Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Silvio
simplesmente TOP sua explicação
Parabéns!!!
simplesmente TOP sua explicação
Parabéns!!!
alaiel- PARTICIPANTE
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Esfihas, abertas, como congelar, rechear e armazenar?
Prezado ALAIEL e Colegas
Obrigado pelas considerações.
Quanto ao colocar limão, na carne das esfihas e deixá-la marinado no tempero por um tempo, observei o seguinte fator:
- Depois de um tempo da carne, no tempero junto com o limão, observei que a carne, passa a ter um gosto, com um certo "amargor".
- Com o tempo, fui eliminado, um item de cada vez, para saber qual, o tempero, dava este gosto na palatividade da carne temperada.
E o último, foi o limão.
Depois destes testes, parei, de colocar o limão no tempero da carne das esfihas.
Agora adotamos o critério, para 4 esfihas de carne vendidas, mandamos um limão cortado em 4 pedaços. Onde o cliente no momento de saborear as esfihas de carne, colica a quantidade que desejar.
Aqui tambem temos o costume, antes de iniciar as vendas, desejamos que nossos colaboradores, degustem umas unidades das esfihas, para assim tambem, nos ajudarem, na avaliação do tempero, sal, palatividade etc, do produto final.
Espero ter auxiliado de alguma forma.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Obrigado pelas considerações.
Quanto ao colocar limão, na carne das esfihas e deixá-la marinado no tempero por um tempo, observei o seguinte fator:
- Depois de um tempo da carne, no tempero junto com o limão, observei que a carne, passa a ter um gosto, com um certo "amargor".
- Com o tempo, fui eliminado, um item de cada vez, para saber qual, o tempero, dava este gosto na palatividade da carne temperada.
E o último, foi o limão.
Depois destes testes, parei, de colocar o limão no tempero da carne das esfihas.
Agora adotamos o critério, para 4 esfihas de carne vendidas, mandamos um limão cortado em 4 pedaços. Onde o cliente no momento de saborear as esfihas de carne, colica a quantidade que desejar.
Aqui tambem temos o costume, antes de iniciar as vendas, desejamos que nossos colaboradores, degustem umas unidades das esfihas, para assim tambem, nos ajudarem, na avaliação do tempero, sal, palatividade etc, do produto final.
Espero ter auxiliado de alguma forma.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado ALAIEL e Colegas
Obrigado pelas considerações.
Quanto ao colocar limão, na carne das esfihas e deixá-la marinado no tempero por um tempo, observei o seguinte fator:
- Depois de um tempo da carne, no tempero junto com o limão, observei que a carne, passa a ter um gosto, com um certo "amargor".
- Com o tempo, fui eliminado, um item de cada vez, para saber qual, o tempero, dava este gosto na palatividade da carne temperada.
E o último, foi o limão.
Depois destes testes, parei, de colocar o limão no tempero da carne das esfihas.
Agora adotamos o critério, para 4 esfihas de carne vendidas, mandamos um limão cortado em 4 pedaços. Onde o cliente no momento de saborear as esfihas de carne, colica a quantidade que desejar.
Aqui tambem temos o costume, antes de iniciar as vendas, desejamos que nossos colaboradores, degustem umas unidades das esfihas, para assim tambem, nos ajudarem, na avaliação do tempero, sal, palatividade etc, do produto final.
Espero ter auxiliado de alguma forma.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio bom dia,
como eu mencionei anteriormente o limão ajuda na cocção da carne, e na desidratação, acho que principalmente o segundo ponto é importante na questão das esfihas ficarem muito úmidas. Mas com certeza você tem mais propriedade pra falar sobre isso do que eu, pois você verificou na prática com testes.
mas uma última dúvida: você ja experimentou diminuir o tempo no limão? ou então trocar o tipo de limão que tá usando, eu uso o limão siciliano e não tenho esse problema com amargor não coloco pedaços do limão também nem aqueles filetes brancos no interior da fruta, só o suco mesmo
abraços amigo
alaiel- PARTICIPANTE
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Esfihas, abertas, como congelar, rechear e armazenar?
Prezado Alaiel
Quanto ao limão se colocado, num menor espaço de tempo, nós vemos a questão "como um todo".
Não podemos ficar fazendo pequenos lotes, de determinado produto. Temos que equalizar as operações como um todo, e não por !"compartimentos".
Pois no desenrolar das atividades diárias das tarefas, a produção precisa fluir, entre outros fatores, as qyualidades dos produtos acabados..
Na prática este tipo de comportamento, acaba, sendo alguma coisa esquecida, e ficada pra tras.
Quanto ao limão, usamos o tait, que o comércio local disponibilisa. Temos uma política de compras, que o maior número de itens, compramos aqui na Cidade. Pois aqui ganhamos nosso faturamento. E procuro deixar o nosso dinheiro no comércio local, na medida do possivel. Nossa município é pequeno, tem algo em torno de 15.000 habitantes, sendo uns 50%, na zona rural. A renda per capta, é baixa, Sem falar no desemprego geral, no momento, pelo qual o País passa.
E assim, vai o andar da carruagem......................
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Quanto ao limão se colocado, num menor espaço de tempo, nós vemos a questão "como um todo".
Não podemos ficar fazendo pequenos lotes, de determinado produto. Temos que equalizar as operações como um todo, e não por !"compartimentos".
Pois no desenrolar das atividades diárias das tarefas, a produção precisa fluir, entre outros fatores, as qyualidades dos produtos acabados..
Na prática este tipo de comportamento, acaba, sendo alguma coisa esquecida, e ficada pra tras.
Quanto ao limão, usamos o tait, que o comércio local disponibilisa. Temos uma política de compras, que o maior número de itens, compramos aqui na Cidade. Pois aqui ganhamos nosso faturamento. E procuro deixar o nosso dinheiro no comércio local, na medida do possivel. Nossa município é pequeno, tem algo em torno de 15.000 habitantes, sendo uns 50%, na zona rural. A renda per capta, é baixa, Sem falar no desemprego geral, no momento, pelo qual o País passa.
E assim, vai o andar da carruagem......................
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Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
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Congelamento de esfihas
Olá!!!! Gostaria de saber se qndo vc pré assa as esfihas, é só a massa ou já faz isso com o recheio?
Zuleide Cruz- Convidado
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Olá Zuleide, boa noite.
Cara amiga, as duas formas são corretas, no entanto, convém assar as esfihas com os seus recheios utilizando a massa fresca, e logo que estiverem prontas e frias, poderá embalar e congelar está bem.
Espero que essa informação seja útil para você!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cara amiga, as duas formas são corretas, no entanto, convém assar as esfihas com os seus recheios utilizando a massa fresca, e logo que estiverem prontas e frias, poderá embalar e congelar está bem.
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Zuleide Cruz escreveu:Olá!!!! Gostaria de saber se qndo vc pré assa as esfihas, é só a massa ou já faz isso com o recheio?
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ajuda
Bom dia alguém pode me ajudar posso congelar esfirra aberta com recheio sem pre assar
lisley de souza- Convidado
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Estimado visitante, se deseja ser respondido queira por favor estar logado e registrado.
Visitantes não são avisados quando lhes respondemos.
De modo que tomamos o tempo para ajudar, e por esta razão e por respeito
o membro deve estar registrado e logado.
Quando lhe respondemos, estando registrado e logado, você recebe um e-mail sendo avisado que nós lhe respondemos.
Coopere se deseja a nossa assessoria.
Atenciosamente,
Cheff Hassin Ghannam
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lisley de souza escreveu:Bom dia alguém pode me ajudar posso congelar esfirra aberta com recheio sem pre assar
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Duvidas
Como faço para congelar esfirra aberta já com o recheio
Eu posso fazer a massa , abrir rechear com o recheio tipo queijo e congelar para vender dá certo ou e melhor eu fazer a massa pre assar e só colocar o recheio tipo queijo e congelar e assar conforme a demanda ou se vender congelado o cliente assando vai ter um ótimo resultado
Meu ZAP 11987479777
Se puder me socorrer eu agradeço
Pois eu fazia na hora sabe mas faço outros produtos e não tenho funcionário e fico muito atolada de coisas pra fazer
Eu posso fazer a massa , abrir rechear com o recheio tipo queijo e congelar para vender dá certo ou e melhor eu fazer a massa pre assar e só colocar o recheio tipo queijo e congelar e assar conforme a demanda ou se vender congelado o cliente assando vai ter um ótimo resultado
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Pois eu fazia na hora sabe mas faço outros produtos e não tenho funcionário e fico muito atolada de coisas pra fazer
Adriana da kitalesfirras- Convidado
Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Boa noite.
Para responder as suas dúvidas é preciso ser membro e estar logada.
Atte.
Hassin Ghannam
Para responder as suas dúvidas é preciso ser membro e estar logada.
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Adriana da kitalesfirras escreveu:Como faço para congelar esfirra aberta já com o recheio
Eu posso fazer a massa , abrir rechear com o recheio tipo queijo e congelar para vender dá certo ou e melhor eu fazer a massa pre assar e só colocar o recheio tipo queijo e congelar e assar conforme a demanda ou se vender congelado o cliente assando vai ter um ótimo resultado
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Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia