Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
DED (8184)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
ISA (4949)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
schuman (1399)
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 

Quem está conectado?
513 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
Carlos Daia
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 
obrunocamposs
Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_lcapCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Voting_barCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

5 participantes

Ir para baixo

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Empty Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Set 2016, 14:32

Clique na imagem para ouvir o áudio.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! DcAUBNCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Empty Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 13 Set 2016, 23:59

Chef Hassin, quero agradecer de coração por ser membro do seu Fórum de Pizzas e parabeniza-lo pela ideia e iniciativa de cria-lo.
 É verdade que 50000 membros lotaria o maior estádio do mundo, o Maracanã; e difícil uma confraternização pessoal; sugiro que o Sr. marque um dia e um horário, independente de religião, a fim, de que elevemos os nossos pensamentos ao Altíssimo, para agradecermos o nosso Fórum e nosso sucesso. Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Empty Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Set 2016, 12:14

Meu abraço carinhoso e respeitado ao amigo Joaquim Felipe.
Suas palavras e solicitações serão atendidas meu nobre amigo.
Prometo dar a devida atenção as suas palavras.
Estamos neste momento em um treinamento, mas logo que finalizar iremos juntos escolher o dia e a hora para esse abençoado agradecimento.
Fique com Deus meu nobre amigo.
Saúde e sucesso sempre!
Hassin Ghannam

JOAQUIM FELIPE escreveu:Chef Hassin, quero agradecer de coração por ser membro do seu Fórum de Pizzas e parabeniza-lo pela ideia e iniciativa de cria-lo.
 É verdade que 50000 membros lotaria o maior estádio do mundo, o Maracanã; e difícil uma confraternização pessoal; sugiro que o Sr. marque um dia e um horário, independente de religião, a fim, de que elevemos os nossos pensamentos ao Altíssimo, para agradecermos o nosso Fórum e nosso sucesso. Fique na paz.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! DcAUBNCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Empty Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Set 2016, 19:08

Contagem regressiva, faltam apenas 10 membros para atingirmos mais esta marca histórica.

Convido todos os membros presentes a participar deste momento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Empty Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por ISA Qui 15 Set 2016, 20:45

Viva o Fórum de Pizzas!!!!!!!!!!!!!!

Parabéns Chef Hassin!!! Sou muito grata à você e ao Fórum de Pizzas!

Aprendo muito com todos por aqui e fico muito feliz de participar de um espaço onde posso confiar 100%!

Meus sinceros agradecimentos!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Empty Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Set 2016, 22:24

Viva Isa!
Viva Doutrinador!
Realmente foi como disse o nosso irmão Joaquim Felipe:
Este número poderia encher e lotar o maior campo de futebol do mundo...!
Para ficar mais bonito ainda, seria fantástico ver cada membro neste estádio realizando o gol da vitória!
E logo receber um abraço de toda a nossa equipe!

Deus seja Louvado!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! DcAUBNCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Empty Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 16 Set 2016, 22:46

Meu irmão Hassin, como é bom ver que um trabalho limpo e honesto rende grandes frutos.
O maior Forum na arte de fazer pizzas esta aqui no Brasil e pelo simples motivo de tê-lo como administrador cuidadoso e zeloso pelo que faz com amor....
Parabens a todos pois se somos o Maior é porque o trabalho é serio....

_________________
www.fornoslucena.com.br





Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! Empty Re: Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Set 2016, 23:55

Sabias palavras Mauro, meu grande irmão e amigo.
E tenha certeza de algo: Não mudará nada do que já fizemos até hoje e se mudar, será para melhor!

Obrigado meu amigo.
Forte abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! DcAUBNCheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################