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Forma descartavel em aluminio... preço bom
+5
Bia Tourinho
AVLIS
lemari
Cheff Hassin
Rodrigo
9 participantes
Página 1 de 1
Forma descartavel em aluminio... preço bom
Conforme postei no outro tópico, estou planejando uma fabrica de pizzas congeladas e estava atrás de embalagens freezer > forno a custos baixos...
O melhor que tinha achado era R$ 150 por 100 formas 35cms com tampa de papelão, mas hoje as coisas começaram a melhorar.
Descobri um fornecedor aqui no RJ mesmo que faz R$ 90 pelas mesmas 100 formas 35cms com tampa papelão, e pagando a vista em quantidade boa, ainda dão desconto de 4%, saindo R$ 86,4, ou simplificando, 0,864 por pizza.
Valor bem próximo do que eu pretendia... mas continuo tentando baixar ainda mais o custo da embalagem, pois além dessa forma ainda tem o filme PVC, os adesivos frontais e o folder da parte traseira (1/2 folha A4) com as info nutricionais, preparo, registro e etc.
Apesar do valor da embalagem de aluminio ser custosa perante o valor final pretendido pro produto, acho que o valor agregado pela praticidade compensa... tomara que ache algum fornecedor que consiga beirar os 0,50 por embalagem.
De qq forma fica a dica... http://mfdescartaveis.no.comunidades.net/index.php
[]s
Rodrigo
O melhor que tinha achado era R$ 150 por 100 formas 35cms com tampa de papelão, mas hoje as coisas começaram a melhorar.
Descobri um fornecedor aqui no RJ mesmo que faz R$ 90 pelas mesmas 100 formas 35cms com tampa papelão, e pagando a vista em quantidade boa, ainda dão desconto de 4%, saindo R$ 86,4, ou simplificando, 0,864 por pizza.
Valor bem próximo do que eu pretendia... mas continuo tentando baixar ainda mais o custo da embalagem, pois além dessa forma ainda tem o filme PVC, os adesivos frontais e o folder da parte traseira (1/2 folha A4) com as info nutricionais, preparo, registro e etc.
Apesar do valor da embalagem de aluminio ser custosa perante o valor final pretendido pro produto, acho que o valor agregado pela praticidade compensa... tomara que ache algum fornecedor que consiga beirar os 0,50 por embalagem.
De qq forma fica a dica... http://mfdescartaveis.no.comunidades.net/index.php
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Só pra ilustrar, o produto em questão é esse...
[]s
Rodrigo
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Olá amigo Rodrigo!
Antes de partir para a ajuda em questão que ainda está pendente para o início de suas atividades, gostaria de deixar a minha sincera opinião sobre a questão da embalagem:
Você disse que pretende fazer pizzas congeladas de boa qualidade, e essa idéia me parece excelente já que tens razão quando dizes que as pizzas congeladas que estão no mercado são de péssima qualidade; no entanto, se vais defender a qualidade do seu produto, o primeiro que o seu futuro cliente irá observar é a embalagem que protege o seu produto.
Se a embalagem for de má qualidade, ninguém irá confiar no seu conteúdo.
Sugiro-lhe que uses a embalagem de alumínio, pois ela proporcionará ao seu produto uma melhor qualidade.
Procure inovar colocando na tampa da forma uma abertura ótica forrada em plástico para que as pessoas vejam a sua pizza e a qualidade do seu conteúdo; é importante que as pessoas vejam o irão comprar. Se você pretende vender o seu produto nos supermercados coloque um promotor(a) para pequenas degustações.
Se usares a minha massa, as pessoas ficaram encantadas com qualidade e sabor da mesma, algo que não ocorre com as demais massas congeladas que em sua maioria são insossas e sem sabor.
Por último quero lhe comentar que não te preocupes tanto com o valor final do seu produto, pois numa ânsia de querer obter um preço excelente, você pode perder pontos importantes com isso.
Quem entrega qualidade de verdade, existe público que paga por isso!
Refaça os seus preços e se for preciso aumentar um pouco mais para manter uma qualidade de primeira, faça-o e confie que não estarás atuando equivocadamente.
Um grande abraço e sucesso nesse projeto.
Hassin
Rodrigo escreveu:Só pra ilustrar, o produto em questão é esse...
[]s
Rodrigo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Opa, tdo ceritnho?? Obrigado pelas dicas... eu tinha pensado (e estou conversando com o fabricante) pra ver a viabilidade do fornecimento apenas da base de aluminio, sem a tampa (consequentemente mais barato)... confesso que nem havia pensado em fazer tais aberturas, estava pensando em não utilizar mesmo.
Tb acho que o cliente vendo a pizza é que vai fazer a diferença na escolha, além de todo o marketing associado. Quando chegar mais perto da "hora H", estiver fazendo os testes de massas e afins é que vou ver se a massa que pretendo cabe (em altura). Se couber, essa parte aberta na tampa será uma ótima idéia.
Mas eu acho que como quero uma massa média, e com borda recheada, a altura será um problema... e a tendência deve ser mesmo base de aluminio e aberta em cima, tudo com pvc a vacuo em volta.
Tb entrei em contato com uma empresa de consultoria em engenharia de alimentos já, pra ver quanto fica os registros e testes necessarios (pra fazer a pizza durar 30 a 40 dias segundo as normas legais).
O legal é que eles cuidam de incluir o necessário para que isso aconteça, tendo como base a receita original escolhida. Tb farão os testes de sabor controlado com público, pra decidir a receita da massa, do molho e do queijo.
Llembrando que o sabor que interessa será a massa congelada, e descongelada direto em forno normal alguns dias depois. Não sei se haverá diferenças críticas para a pizza recém-feita, mas de qq forma a sua receita será com certeza uma das testadas.
O nome dessa empresa é http://www.gepea.com.br/ caso alguem se interesse. Como eu pretendo em um futuro breve entrar nas redes de pequenos mercados, precisarei ter data de validade, controles legais e sanitários, registros e tals, e acho que é uma mão na roda esse tipo de consultoria.
[]s
Rodrigo
Tb acho que o cliente vendo a pizza é que vai fazer a diferença na escolha, além de todo o marketing associado. Quando chegar mais perto da "hora H", estiver fazendo os testes de massas e afins é que vou ver se a massa que pretendo cabe (em altura). Se couber, essa parte aberta na tampa será uma ótima idéia.
Mas eu acho que como quero uma massa média, e com borda recheada, a altura será um problema... e a tendência deve ser mesmo base de aluminio e aberta em cima, tudo com pvc a vacuo em volta.
Tb entrei em contato com uma empresa de consultoria em engenharia de alimentos já, pra ver quanto fica os registros e testes necessarios (pra fazer a pizza durar 30 a 40 dias segundo as normas legais).
O legal é que eles cuidam de incluir o necessário para que isso aconteça, tendo como base a receita original escolhida. Tb farão os testes de sabor controlado com público, pra decidir a receita da massa, do molho e do queijo.
Llembrando que o sabor que interessa será a massa congelada, e descongelada direto em forno normal alguns dias depois. Não sei se haverá diferenças críticas para a pizza recém-feita, mas de qq forma a sua receita será com certeza uma das testadas.
O nome dessa empresa é http://www.gepea.com.br/ caso alguem se interesse. Como eu pretendo em um futuro breve entrar nas redes de pequenos mercados, precisarei ter data de validade, controles legais e sanitários, registros e tals, e acho que é uma mão na roda esse tipo de consultoria.
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Rodrigo, nao sei se voce já começou seu negócio, mas li em outro tópico o Denis comentando sobre outro tipo de embalagem (um disco de papelão), aqui na minha regiao eles usam muito o fundo com um dsco tipo isopor e embalam a pizza com filme a vácuo, a pizza fica toda a mostra e muitas vezes comemos mais com os olhos do que com a boca....veja a opçao que o Denis te passou e a que eu tenho visto por aqui, quanto as informações nutricionais e logomarca e códigos de barra(nao se esqueça deles)..vao em um adesivo proprio para congelados centralizados na frente da pizza....valeu e ótimas vendas....
Convidad- Convidado
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
olá rodrigo, eu vendo em casa pizza congelada, é um sucesso, e trabalho com essa embalagem de aluminio, uso a de 30 cm , pago 0,55 a unidade, a de 35 cm vc encontra mais barato com certeza, se não me engano custa 0,70 , olha minha pizza, fica com o mesmo sabor mesmo depois de 30 dias congelada, fiz o teste e ficou excelente. Com certeza vc vai se dar bem!! boa sorte.
lemari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2009
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Sim, com toda certeza, as pessoas compram em função embalagem, também ... Se tem um visual bom, certamente que terá mais receptividade ...
HASSIN escreveu:
Olá amigo Rodrigo!
Antes de partir para a ajuda em questão que ainda está pendente para o início de suas atividades, gostaria de deixar a minha sincera opinião sobre a questão da embalagem:
Você disse que pretende fazer pizzas congeladas de boa qualidade, e essa idéia me parece excelente já que tens razão quando dizes que as pizzas congeladas que estão no mercado são de péssima qualidade; no entanto, se vais defender a qualidade do seu produto, o primeiro que o seu futuro cliente irá observar é a embalagem que protege o seu produto.
Se a embalagem for de má qualidade, ninguém irá confiar no seu conteúdo.
Sugiro-lhe que uses a embalagem de alumínio, pois ela proporcionará ao seu produto uma melhor qualidade.
Procure inovar colocando na tampa da forma uma abertura ótica forrada em plástico para que as pessoas vejam a sua pizza e a qualidade do seu conteúdo; é importante que as pessoas vejam o irão comprar. Se você pretende vender o seu produto nos supermercados coloque um promotor(a) para pequenas degustações.
Se usares a minha massa, as pessoas ficaram encantadas com qualidade e sabor da mesma, algo que não ocorre com as demais massas congeladas que em sua maioria são insossas e sem sabor.
Por último quero lhe comentar que não te preocupes tanto com o valor final do seu produto, pois numa ânsia de querer obter um preço excelente, você pode perder pontos importantes com isso.
Quem entrega qualidade de verdade, existe público que paga por isso!
Refaça os seus preços e se for preciso aumentar um pouco mais para manter uma qualidade de primeira, faça-o e confie que não estarás atuando equivocadamente.
Um grande abraço e sucesso nesse projeto.
HassinRodrigo escreveu:Só pra ilustrar, o produto em questão é esse...
[]s
Rodrigo
Convidad- Convidado
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Amigos estou levantando esse topico, pois como essa semana (abril / 2011) muito se falou em pizzas congeladas e embalagem para assamento direto no forno, nós trara boas informações!!!
Convidad- Convidado
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Pois é Fabiano
tá dificil juntar o fato de ir direto ao forno e a visibilidade das pizzas.
sei que nas grande industrias isso é possivel dado aos maquinários sofisticados que possuem. Mas pra gente que é pequenininho...
Mas há de haver uma luz no fim do túnel.
bjin
Nell
p.s. onde será que anda o Rodrigo|?.Será que já montou o negocio dele?
tá dificil juntar o fato de ir direto ao forno e a visibilidade das pizzas.
sei que nas grande industrias isso é possivel dado aos maquinários sofisticados que possuem. Mas pra gente que é pequenininho...
Mas há de haver uma luz no fim do túnel.
bjin
Nell
p.s. onde será que anda o Rodrigo|?.Será que já montou o negocio dele?
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Sinceramente,
Não acho que o fato de não poder ir direto ao forno seja empevilho para se comprar uma pizza.
Por mais preguiçosa que uma pessoa seja, não vai deixar de comer uma pizza saborosa porque vai ter que sujar um tabuleiro, forma, sei lá.
Acho mais fácil ela comprar mais pela aparencia do produto embalado de forma higiênica e visivel do que deixar de comprar só por causa disso.
Sem falar que essas embalagens de alumínio são horrorosas.
Se fosse assim, ninguém pedidia pizzas em casa, pois vem em caixas de papelão que são um trambolho na hora de descarte.
Mas não deixam de comprar porque gostam dessa ou daquela pizza.
Elas chegam meio mornas normalmente, mas nada que um forno pré-aquecido e uma forma não resolvam.
Como consumidores, vocês compram um produto para comer que não conseguem ver? Tem um mercado, eu reconheço, não eu, mas tem.
Sem falar que o custo dessas embalagens de aluminio é muito maior e ao contrário do que muitos pensam, não acho que seja ideal para congelamento. Ela guarda muito mais cristais de água do que os sacos de polipropileno, pois dica um espaço muito grande entre a pizza e a tampa.
Já fiz testes e pude comprovar isso.
Não acho que o fato de não poder ir direto ao forno seja empevilho para se comprar uma pizza.
Por mais preguiçosa que uma pessoa seja, não vai deixar de comer uma pizza saborosa porque vai ter que sujar um tabuleiro, forma, sei lá.
Acho mais fácil ela comprar mais pela aparencia do produto embalado de forma higiênica e visivel do que deixar de comprar só por causa disso.
Sem falar que essas embalagens de alumínio são horrorosas.
Se fosse assim, ninguém pedidia pizzas em casa, pois vem em caixas de papelão que são um trambolho na hora de descarte.
Mas não deixam de comprar porque gostam dessa ou daquela pizza.
Elas chegam meio mornas normalmente, mas nada que um forno pré-aquecido e uma forma não resolvam.
Como consumidores, vocês compram um produto para comer que não conseguem ver? Tem um mercado, eu reconheço, não eu, mas tem.
Sem falar que o custo dessas embalagens de aluminio é muito maior e ao contrário do que muitos pensam, não acho que seja ideal para congelamento. Ela guarda muito mais cristais de água do que os sacos de polipropileno, pois dica um espaço muito grande entre a pizza e a tampa.
Já fiz testes e pude comprovar isso.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Número de Mensagens : 776
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Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Bia,
a questão não é o fato do 'impecilho', mas o fato tentar oferecer um produto que agregue mais uma vantagem ao comprador.
No meu caso, se eu encontrasse em preços que não fossem exorbitantes não seria de todo mal. Conheço muita gente que tem casa, apto, bangalô de praia aqui em Long Beach que não tem uma assadeira. A gente la de casa mesmo, quando o apto da Eliana era usado só pra venareio, toda vez de comprar pizza, a gente não podia economizar comprando uma resfriada, pq esquecia de trazer as tais das formas que todo mundo tinha sobrando em casa, mas esquecia de "doar' pro apartamento rsrs
É só um exemplo.
No meu caso eu gostaria de uma que se pudesse ver o conteúdo.
Quanto ao congelamento, vc deve estar certa, pois tem mais experiência que eu.
Eu, sigo na busca de várias opções de embalagens, pois tenhos outros planos guardados.
O meu produto atual vai sair á rua com o disco de isopor por baixo e o filme de PVC ou os sacos de polipropileno. As que tenho vendido até agora sairam com filme de PVC, pois tinha um razoável estoque. Depois verei.
É isso! buscanco novas opções de atrair o cliente nesse meu canto tão competitivo..
abçs
Nell
a questão não é o fato do 'impecilho', mas o fato tentar oferecer um produto que agregue mais uma vantagem ao comprador.
No meu caso, se eu encontrasse em preços que não fossem exorbitantes não seria de todo mal. Conheço muita gente que tem casa, apto, bangalô de praia aqui em Long Beach que não tem uma assadeira. A gente la de casa mesmo, quando o apto da Eliana era usado só pra venareio, toda vez de comprar pizza, a gente não podia economizar comprando uma resfriada, pq esquecia de trazer as tais das formas que todo mundo tinha sobrando em casa, mas esquecia de "doar' pro apartamento rsrs
É só um exemplo.
No meu caso eu gostaria de uma que se pudesse ver o conteúdo.
Quanto ao congelamento, vc deve estar certa, pois tem mais experiência que eu.
Eu, sigo na busca de várias opções de embalagens, pois tenhos outros planos guardados.
O meu produto atual vai sair á rua com o disco de isopor por baixo e o filme de PVC ou os sacos de polipropileno. As que tenho vendido até agora sairam com filme de PVC, pois tinha um razoável estoque. Depois verei.
É isso! buscanco novas opções de atrair o cliente nesse meu canto tão competitivo..
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Nell,
Acho que chega a um ponto em que você fica conhecida que até pode ter essa alternativa de embalagem, mas antes as pessoas precisam conhecer o seu produto, ainda que visualmente.
Essa alternativa em formas de aluminio poderia ser um coringa que você teria em estoque para atender esse público especifico que mencionou. Claro que tem que haver a divulgação que ele existe.
Acho que você colocou a palavra "empevilho" entre aspas por que escrevi empevilho, não? Peço desculpas, mas o correto é "empecilho".
Bjs
Acho que chega a um ponto em que você fica conhecida que até pode ter essa alternativa de embalagem, mas antes as pessoas precisam conhecer o seu produto, ainda que visualmente.
Essa alternativa em formas de aluminio poderia ser um coringa que você teria em estoque para atender esse público especifico que mencionou. Claro que tem que haver a divulgação que ele existe.
Acho que você colocou a palavra "empevilho" entre aspas por que escrevi empevilho, não? Peço desculpas, mas o correto é "empecilho".
Bjs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
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Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
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Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Bia,
Coloquei o impecilho (que deveria ser Empecilho) entre aspas apenas para destacar a palavra dentro da frase.
Sei que vc está com os dedinhos prejudicados rsrs. Não dá pra esquentar muito com texto de internet. Desencana que hoje é sexta e, como diz minha filha, a semana foi 'punk'!
Quanto ao resto é isso mesmo : um coringa, mais uma opção que, inclusive ,poderia ser cobrada á parte.
Sempre na busca de novas opções.
abçs
Nell
Coloquei o impecilho (que deveria ser Empecilho) entre aspas apenas para destacar a palavra dentro da frase.
Sei que vc está com os dedinhos prejudicados rsrs. Não dá pra esquentar muito com texto de internet. Desencana que hoje é sexta e, como diz minha filha, a semana foi 'punk'!
Quanto ao resto é isso mesmo : um coringa, mais uma opção que, inclusive ,poderia ser cobrada á parte.
Sempre na busca de novas opções.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Poderia ter um rótulo interessante, que despertasse a vontade de comprar uma pizza com a praticidade agregada.
Isso já é trabalho para publicidade, mas só aquela tampa branca, sem nenhum alogo-marca, foto, sei lá... acho que isso ajudaria.
Sou muito perfeccionista e exigente comigo mesma. Na verdade não estou dando uma satisfação a quem lê, senão a mim mesma. É uma forma de me policiar.
Não esquento com a maneira de escrever dos demais, pelo menos quando dá para entender o sentido, mas esquento com a minha.
Bjs
Isso já é trabalho para publicidade, mas só aquela tampa branca, sem nenhum alogo-marca, foto, sei lá... acho que isso ajudaria.
Sou muito perfeccionista e exigente comigo mesma. Na verdade não estou dando uma satisfação a quem lê, senão a mim mesma. É uma forma de me policiar.
Não esquento com a maneira de escrever dos demais, pelo menos quando dá para entender o sentido, mas esquento com a minha.
Bjs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
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Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Oi Rodrigo,
Eu estou montando uma pequena fábrica de pizzas congeladas também. Estou na fase de estruturação e pesquisas. Já comprei algumas máquinas. Gostaria de estar mais em contato com vc para trocarmos experiências. É possível?
abraço
Eu estou montando uma pequena fábrica de pizzas congeladas também. Estou na fase de estruturação e pesquisas. Já comprei algumas máquinas. Gostaria de estar mais em contato com vc para trocarmos experiências. É possível?
abraço
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Olá! Pessoal,
Trabalho há 20 anos com pizzas congeladas e não uso nem forma de alumínio nem fundo de isopor que representa custo e os clientes já possuem formas de alumínio das nossas mesmo, não descartáveis, e a pizza é embalada em máquina de filme encolhível atóxico, após ser congelada devidamente e estocada nos freezes e na loja para venda em freezer com tampa de vidro onde o cliente vê e escolhe os sabores de sua preferência, vejam como exemplo no site de minha loja virtual como ficam,
www.idealcongelados.com.br
Sucesso Rodrigo e quem mais trabalhar com congelados!
Ps. qualquer coisa entre em contato pelo site.
Vitor Colombo.
Trabalho há 20 anos com pizzas congeladas e não uso nem forma de alumínio nem fundo de isopor que representa custo e os clientes já possuem formas de alumínio das nossas mesmo, não descartáveis, e a pizza é embalada em máquina de filme encolhível atóxico, após ser congelada devidamente e estocada nos freezes e na loja para venda em freezer com tampa de vidro onde o cliente vê e escolhe os sabores de sua preferência, vejam como exemplo no site de minha loja virtual como ficam,
www.idealcongelados.com.br
Sucesso Rodrigo e quem mais trabalhar com congelados!
Ps. qualquer coisa entre em contato pelo site.
Vitor Colombo.
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Olá Vitor!
Muito bom ter contato com já trabalha e possui experiência naquilo que ainda somos bem iniciantes.
A respeito da embalagem das pizzas congeladasl, vc usa além o filme encolhivel, como suporte o disco de papelão ou algo assim?
abraço,
Muito bom ter contato com já trabalha e possui experiência naquilo que ainda somos bem iniciantes.
A respeito da embalagem das pizzas congeladasl, vc usa além o filme encolhivel, como suporte o disco de papelão ou algo assim?
abraço,
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
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Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Alô Vitor tudo bem? Seria pedir demais que explicasses melhor o processo de montagem e forma de congelamento das pizzas, bem como o material que usas para embala-las.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 04/05/2011
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fabrica de pizzas congeladas
Marlene Batista escreveu:Oi Rodrigo,
Eu estou montando uma pequena fábrica de pizzas congeladas também. Estou na fase de estruturação e pesquisas. Já comprei algumas máquinas. Gostaria de estar mais em contato com vc para trocarmos experiências. É possível?
abraço
OI MARLENE, TUDO BEM ??
JÁ TRABALHO COM FABRICAÇÃO DE MASSAS DE PIZZAS A ALGUM TEMPO, ESTOU EM CAMPINAS, CASO QUEIRA TROCAR ALGUMA INFORMAÇÃO, ESTOU À DISPOSIÇÃO
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
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Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin