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Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

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default Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por Andrép13 em Qui 13 Out 2016, 23:53

Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
Obrigado!

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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2016, 21:07

André, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta.
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Andrép13 escreveu:Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
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Mensagem por alaiel em Qui 20 Out 2016, 22:10

HASSIN escreveu:André, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta.
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Andrép13 escreveu:Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
Obrigado

Chef Hassin,

não entendi muito bem seu áudio, vc diz la pra abrir o registro que interliga a mangueira que entra na parte posterior do fogão com o botijão de gás???

André,

eu uso uma forma feita em pedra sabão, a qualidade da pizza fica impressionante, tenta isso, pode ajudar

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Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 17:31

Alaiel, veja aqui uma sequência de fotos onde compreenderá melhor a minha explicação.

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Grelha do seu fogão.

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Manter medianamente a grelha no meio da câmara do seu forno para um melhor aproveitamento da circulação do calor na câmara. 

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Porca sextavada que deverá ser apertada no sentido horário. Quanto mais apertar a rosca, mas pressão e potência terá as chamas do seu queimador.


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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por Andrép13 em Seg 24 Out 2016, 08:38

HASSIN escreveu:André, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta.
Atte.
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Andrép13 escreveu:Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
Obrigado!
Compreendi muito bem e claramente, nobre mestre! Vou fazer esses experimentos na próxima vez. Divulgo o resultado. Grande abraço! Muito grato!

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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Out 2016, 09:45

Por nada meu amigo.
Tenha uma excelente semana!
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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por alaiel em Qui 27 Out 2016, 12:08

HASSIN escreveu:Alaiel, veja aqui uma sequência de fotos onde compreenderá melhor a minha explicação.

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Grelha do seu fogão.

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Manter medianamente a grelha no meio da câmara do seu forno para um melhor aproveitamento da circulação do calor na câmara. 

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Porca sextavada que deverá ser apertada no sentido horário. Quanto mais apertar a rosca, mas pressão e potência terá as chamas do seu queimador.


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Agora está mais do que entendido, muitíssimo obrigado

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default Re: Pizza X forno convencional. Como tirar o melhor de cada um.

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 22:52

Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers cheers
Por nada meu amigo!
Saudações pizzeiras!
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