Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
DED (8184)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
ISA (4949)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
schuman (1399)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
Carlos Daia
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
JeanCarlo
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

+38
Bolinha Augusto
elizabethvaz
Cida NO Martinez
Alex Cefali
SAMIR GHANNAM
govani
DED
Luis Henrique Passos
schuman
Rosa Natural
Silvio Cajado
GuilhermeMG
Marcelo pizzaria coisa bo
Dan Camilo
CARLOS ROLON
Debora Cristina
betosahd
rcostapersonal
Pouth
Tânia da Conceição Reis
Leandro Borges Ferreira
DOUTRINADOR
stephan santanna
vanessapombo
Tapajos
Gianka
Aline Barbosa dos Santos
elrafa
flavio bambam
Nilson L.A.
guilhermeacp
sandro leopoldo
Gomes_Fernando
Isabel
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Rodrigo-amaral
Cheff Hassin
andre.silva
42 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por andre.silva Sex 04 Nov 2016, 19:38

Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

andre.silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 15:27

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Rodrigo-amaral Dom 04 Dez 2016, 18:15

Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Rodrigo-amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Dez 2016, 00:41

Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Seg 05 Dez 2016, 19:10

Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Ter 06 Dez 2016, 15:56

Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Gomes_Fernando Sex 09 Dez 2016, 16:58

Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

Gomes_Fernando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : PEREIRA BARRETO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por sandro leopoldo Dom 11 Dez 2016, 10:29

Olá
bom dia

Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

sandro leopoldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santo Antônio do Monte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por guilhermeacp Seg 12 Dez 2016, 14:59

Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.

guilhermeacp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Teresópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Nilson L.A. Seg 12 Dez 2016, 20:04

guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?

Nilson L.A.
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Ter 13 Dez 2016, 17:13

Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Ter 13 Dez 2016, 17:17

Claro que sim Fabio guilhermeacp, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

Muito sucesso.

Paisa.


guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Ter 13 Dez 2016, 17:22

Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Ter 13 Dez 2016, 17:25

Boa tarde Sandro Leopoldo,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Aguardo o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.

sandro leopoldo escreveu:Olá
bom dia

Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Gomes_Fernando Ter 13 Dez 2016, 18:58

Boa noite Paisa!
Muitíssimo obrigado... 
Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
Abraço,

PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

Gomes_Fernando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : PEREIRA BARRETO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Nilson L.A. Ter 13 Dez 2016, 19:20

PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.

Nilson L.A.
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Qua 14 Dez 2016, 00:28

De nada Nilson, fico feliz em poder ajuda-lo, Deus abençoe.

Paisa

Nilson L.A. escreveu:
PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Dez 2016, 01:53

Parabéns Paisa!

Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Qua 14 Dez 2016, 03:09


Very Happy Very Happy Very Happy

HASSIN escreveu:Parabéns Paisa!

Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!

Cheff Hassin
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por flavio bambam Ter 20 Dez 2016, 17:37

boa tarde cheff.
o sr. poderia me enviar a planilha de construcao de preco da minha pizza.
obrigado

flavio bambam
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : zona leste
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Dez 2016, 17:07

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.



Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Planilha de custos

Mensagem por elrafa Seg 09 Jan 2017, 21:54

Olá, gostaria de receber a Planilha de custos também.grato.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

elrafa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Turvolandia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jan 2017, 22:33

Boa noite ElRafa,


Você encontrará as nossas planilhas nas informações abaixo:



Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.





Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


Planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Receitas e Técnicas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm



Menu para pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Planilha

Mensagem por Aline Barbosa dos Santos Qua 18 Jan 2017, 09:55

HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Gostaria de receber esta planilha tbm.

Aline Barbosa dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Qua 18 Jan 2017, 12:47

Boa tarde Aline Barbosa dos Santos,

As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

Paisa



Aline Barbosa dos Santos escreveu:
HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Gostaria de receber esta planilha tbm.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Planilha de custo

Mensagem por Gianka Qua 25 Jan 2017, 09:10

BOm dia,

Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.

Gianka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Caxias do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Qua 25 Jan 2017, 10:57

Bom dia Gianka,

As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

Paisa



Gianka escreveu:BOm dia,

Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Tapajos Dom 29 Jan 2017, 23:06

Poderia enviar a planilha para o meu email. Obrigado.

Tapajos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Cambucci
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Jan 2017, 00:08

Bom dia Tapajós,

Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual.
Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

Cheff Hassin Ghannam


Tapajos escreveu:Poderia enviar a planilha para o meu email. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Planilha

Mensagem por vanessapombo Sex 10 Fev 2017, 11:38

Olá,
Estou entrando no negocio agora e adorei descobrir esse fórum, peço ajuda com planilhas de formação de preço e planilha de controle.
Desde já agradeço pelos tópicos e ajuda que vcs fornecem.

vanessapombo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por stephan santanna Sáb 11 Fev 2017, 23:47

Boa Noite! Gomes_Fernando!Você disse que iria usar a planilha como modelo pra montagem da sua estrutura de custos... Poderia me enviar a sua para eu poder comparar com a minha e assim poder estar melhorando-la!Abraço,Gomes_Fernando escreveu:Boa noite Paisa!
Muitíssimo obrigado... 
Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
Abraço,

PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

stephan santanna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : itaborai
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 12 Fev 2017, 08:13

Bom dia pessoal.
Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual. 
Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las: 

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Fev 2017, 00:49

Doutrina, muito obrigado por responder a Vanessa e ao Stephan,

Caros amigos, sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização dos seus sonhos.

Neste espaço sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.

Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.

Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também justos com nós mesmos.

A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!

De modo que convido os dois a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisam para uma orientação correta e eficiente.

Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.




Grato pela sua compreensão!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Leandro Borges Ferreira Qua 29 Mar 2017, 15:22

Hassin, boa tarde!Imagino sua ocupação dentro de tantos posts, e por isso, peço ao amigo, quando puder, me encaminhar também algum material para formação de custos das pizzas. Tenho uma pizzaria delivery em Imperatriz-MA, que peguei recentemente, e nossas pizzas GG 40cm são vendidas a $29,90 sem taxa de entrega, a entrega pagamos ou motoqueiro, $5 cada uma. Enfim, antes de mudar os procedimentos, preciso ter a certeza se estamos apenas tendo movimento, ou de fato progresso. Abraços campeão!!!HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Leandro Borges Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/02/2017
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 01 Abr 2017, 08:12

Boa dia.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da nossa loja:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br


Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 01 Abr 2017, 16:08

Obrigado meu irmão!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Tânia da Conceição Reis Sáb 01 Abr 2017, 19:00

Boa noite
Por gentileza 
Gostaria de receber o modelo de planilha para formatação de preços e controle de custos.

Desde já muito obrigada
Abraços

Tânia da Conceição Reis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Belo Horizonte-MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Pouth Sáb 01 Abr 2017, 19:22

Favor me encaminhar também a planilha.

Grato

Pouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 01 Abr 2017, 23:04

Boa noite.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da nossa loja:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br


Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Obrigado por me aceitarem no fórum.

Mensagem por rcostapersonal Ter 16 maio 2017, 04:40

Olá amigos, como vão?Recebi uma proposta de sociedade em uma pequena pizzaria deliberou, e estou estudando a possibilidade. Gostaria também de receber as planilhas para ter material de pessoas experientes como vcs na administração das respectivas pizzaria. Também sou do ramo do comércio, (trabalhei 5 anos no McDonald's, alguns na feira e outros em restaurantes como ajudante de cozinha), mas nessa possível sociedade atuarei mais na área administrativa, por isso, o interesse nos documentos. Caso seja possível enviar, ficarei eternamente grato. Desde já, agradeço pela atenção

rcostapersonal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 maio 2017, 15:48

Estimado Rcosta,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, as planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.
Atte.

Hassin Ghannam



rcostapersonal escreveu:Olá amigos, como vão?Recebi uma proposta de sociedade em uma pequena pizzaria deliberou, e estou estudando a possibilidade. Gostaria também de receber as planilhas para ter material de pessoas experientes como vcs na administração das respectivas pizzaria. Também sou do ramo do comércio, (trabalhei 5 anos no McDonald's, alguns na feira e outros em restaurantes como ajudante de cozinha), mas nessa possível sociedade atuarei mais na área administrativa, por isso, o interesse nos documentos. Caso seja possível enviar, ficarei eternamente grato. Desde já, agradeço pela atenção


Última edição por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 14:27, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por betosahd Ter 06 Jun 2017, 15:17

Boa tarde!
Gostaria de receber a planilha para formação de custos

betosahd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por betosahd Ter 06 Jun 2017, 15:19

Ok, obrigado

betosahd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Debora Cristina Seg 12 Jun 2017, 00:19

boa noite
gostaria da planilha de calculo de ingredientes para pizza para calcular preço de venda.

Debora Cristina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por CARLOS ROLON Seg 12 Jun 2017, 12:29

Bon dia
Gostaria de receber a planilha para formação de custos

CARLOS ROLON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Planilha

Mensagem por Dan Camilo Ter 13 Jun 2017, 01:48

Olá Hassin gostaria de agradecer primeiramente pela sua dedicação e atitude. Gostaria também de receber a planilha para composição de custos

Dan Camilo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Jaú
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 13 Jun 2017, 10:56

Estimado Dan Camilo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, as planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.




_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty como calcular valor da pizza

Mensagem por Marcelo pizzaria coisa bo Dom 30 Jul 2017, 22:58

alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email

Marcelo pizzaria coisa bo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Custódia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 14:20

Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Empty Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por GuilhermeMG Qui 03 Ago 2017, 11:05

HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços

GuilhermeMG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################