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Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

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default Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por andre.silva em Sex 04 Nov 2016, 17:38

Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 12:27

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

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Mensagem por Rodrigo-amaral em Dom 04 Dez 2016, 15:15

Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


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Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


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andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

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Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

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Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 21:41

Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


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andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

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Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Seg 05 Dez 2016, 16:10

Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

ILSON RAMOS NOGUEIRA
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Mensagem por PAISA em Ter 06 Dez 2016, 12:56

Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

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Mensagem por Gomes_Fernando em Sex 09 Dez 2016, 13:58

Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

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Mensagem por sandro leopoldo em Dom 11 Dez 2016, 07:29

Olá
bom dia

Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

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Mensagem por guilhermeacp em Seg 12 Dez 2016, 11:59

Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.

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Mensagem por Nilson L.A. em Seg 12 Dez 2016, 17:04

guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?

Nilson L.A.
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Mensagem por PAISA em Ter 13 Dez 2016, 14:13

Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por PAISA em Ter 13 Dez 2016, 14:17

Claro que sim Fabio guilhermeacp, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

Muito sucesso.

Paisa.


guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.

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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por PAISA em Ter 13 Dez 2016, 14:22

Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?

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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por PAISA em Ter 13 Dez 2016, 14:25

Boa tarde Sandro Leopoldo,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Aguardo o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.

sandro leopoldo escreveu:Olá
bom dia

Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

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Mensagem por Gomes_Fernando em Ter 13 Dez 2016, 15:58

Boa noite Paisa!
Muitíssimo obrigado... 
Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
Abraço,

PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

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Mensagem por Nilson L.A. em Ter 13 Dez 2016, 16:20

PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.

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Mensagem por PAISA em Ter 13 Dez 2016, 21:28

De nada Nilson, fico feliz em poder ajuda-lo, Deus abençoe.

Paisa

Nilson L.A. escreveu:
PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.

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Mensagem por HASSIN em Ter 13 Dez 2016, 22:53

Parabéns Paisa!

Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!

Cheff Hassin

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Mensagem por PAISA em Qua 14 Dez 2016, 00:09


Very Happy Very Happy Very Happy

HASSIN escreveu:Parabéns Paisa!

Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!

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Mensagem por flavio bambam em Ter 20 Dez 2016, 14:37

boa tarde cheff.
o sr. poderia me enviar a planilha de construcao de preco da minha pizza.
obrigado

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Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 14:07

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.



Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


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Mensagem por elrafa em Seg 09 Jan 2017, 18:54

Olá, gostaria de receber a Planilha de custos também.grato.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

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Mensagem por HASSIN em Seg 09 Jan 2017, 19:33

Boa noite ElRafa,


Você encontrará as nossas planilhas nas informações abaixo:



Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.





Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


Planilhas:
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Receitas e Técnicas:
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Menu para pizzarias:
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Mensagem por Aline Barbosa dos Santos em Qua 18 Jan 2017, 06:55

HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Gostaria de receber esta planilha tbm.

Aline Barbosa dos Santos
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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por PAISA em Qua 18 Jan 2017, 09:47

Boa tarde Aline Barbosa dos Santos,

As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Muito sucesso.

Paisa



Aline Barbosa dos Santos escreveu:
HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

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Gostaria de receber esta planilha tbm.

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