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Pizzas Doce

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Mensagem por palopole em Qua 28 Dez 2016, 11:32

Prezados (as) companheiros (as), bom dia!

Gostaria de sugestões e dicas de pizzas doce!

Nunca montei pizzas doce e não sei por onde começar....

Agradeço desde já a todos!

Att.

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default Re: Pizzas Doce

Mensagem por ISA em Qua 28 Dez 2016, 11:52

Boa tarde!

Para as pizzas doces fica bem mais gostoso usar uma massa doce. O Chef Hassin ensina duas receitas de massa de pizza doce que são incríveis, são doces na medida certa, ou seja , não ficam enjoativo, são macias e ao mesmo tempo crocantes. Isso já vai dar um diferencial nas suas pizzas doces.

Como base para as pizzas doces vc pode usar mussarela ( em menor quantidade do que numa pizza salgada), ela vai quebrar o doce dos demais ingredientes e não vai deixar a massa ressecar , já que na pizza doce não vai molho de tomate.

Vc pode usar ainda como basal pra suas pizzas doces cremes variados como creme de confeiteiro, creme brulee, ganaches, sempre lembrando de fazer esses cremes com menos açúcar para que as pizzas não fiquem enjoativas.

Mais algumas opções seria queijo mascarpone, queijo cotage, creme de ricota. Vc pode usar creme de leite sobre o disco no lugar do molho de tomate, principalmente se vc for usar ingredientes pós forno para a base da pizza como alguns cremes, chocolate forneavel, Nutella, ganaches, etc.

Eu levo ao forno o creme brulee e creme de sonho, os demais coloco pós forno, então uso o creme de leite sobre a massa para que ela não fique seca e depois faço a montagem da pizza. A maioria dos ingredientes das pizzas doces são colocados pós forno. Vc pode usar bombons, frutas in natura ou desidratadas, coco em flocos, suspiro, castanhas, enfim, as combinações são muitas!

Abs

Isa


palopole escreveu:Prezados (as) companheiros (as), bom dia!

Gostaria de sugestões e dicas de pizzas doce!

Nunca montei pizzas doce e não sei por onde começar....

Agradeço desde já a todos!

Att.

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default Re: Pizzas Doce

Mensagem por DED em Qua 28 Dez 2016, 12:55

Palopole, bom dia.

Existem várias combinações que resultam em uma pizza deliciosa:

Romeu e Julieta - Goiabada com Mussarela.

Paçoca

Banana ou Maçã com canela e açúcar

Morango com merengue

Ganache com frutas, etc.

O Hassin recomenda que as pizzas doces sejam feitas com o diâmetro de 25cm.

Para mais ideias, recomendo que adquira nosso Menu Completo com 107 pizzas, em nossa loja virtual, através do link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm

Espero tê-lo ajudado.

Att.



palopole escreveu:Prezados (as) companheiros (as), bom dia!

Gostaria de sugestões e dicas de pizzas doce!

Nunca montei pizzas doce e não sei por onde começar....

Agradeço desde já a todos!

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default Re: Pizzas Doce

Mensagem por palopole em Qua 28 Dez 2016, 15:22

Prezadas Isa e Ded, 

Obrigado pelas orientações!

Fiquei interessado na pizza romeu e julieta...

Pesquisei na internet e achei uma receita assim:

Em uma massa pré assada, espalhe geleia de goiabada, queijo muçarela e coloque pedaços de goiabada, polvilhe canela e leve ao forno!

vocês tem algumas dicas a mais desta receita???

Abraços!

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default Re: Pizzas Doce

Mensagem por ISA em Qua 28 Dez 2016, 15:33

Boa tarde,

Aqui fazemos essa pizza colocando creme de leite sobre o disco, mussarela, goiabada cremosa e então levamos ao forno. Quando a pizza sai do forno colocamos pedaços de goiabada cascão e nozes trituradas grosseiramente.

Abs

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default Re: Pizzas Doce

Mensagem por palopole em Qua 28 Dez 2016, 16:21

Isa,

Obrigado pela dica! deve ficar muito boa!

Fiquei com dúvida na canela mesmo, acho que canela combina mais com pizza de banana... mas como vc orientou a colocar nozes, acredito que deva combinar perfeitamente!

Uma dúvida... a goiabada cascão deve ser picada em cubinhos (aproximadamente 1x1cm) ou em filetes?


Abraços!

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Mensagem por ISA em Qua 28 Dez 2016, 20:15

Eu uso canela na pizza de banana, acho que combina mais.... mas vc pode testar. .. Tb uso pós forno. Coloca em um pedaço pra ver se vc gosta...

Eu corto a goiabada em filetes.

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Mensagem por palopole em Qui 29 Dez 2016, 07:31

Isa,

Muito obrigado pelas dicas!

Irei testar esta receita na virada de ano!

Att.

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Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:54

Olá Palope, Feliz Ano!

E então, fez a receita na virada do ano?

Se sim, conte-nos os resultados.

Atte.

Cheff Hassin

palopole escreveu:Isa,

Muito obrigado pelas dicas!

Irei testar esta receita na virada de ano!

Att.

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