Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
JeanCarlo
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

5 participantes

Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por fernandoavancini Dom 08 Jan 2017, 14:52

Olá meus amigos!!


Estou engajado em um empreendimento super bacana, um food trailer de pizzas, extremamente bem estruturado inclusive com a máquina de abrir massas da Skynsem AMP 400, pois iremos trabalhar com massa fresca, a deliciosa Massa Secreta.
Apesar da minha profissão totalmente fora da área de culinária e fast food estou muito entusiasmado, portanto gostaria de uma ajudinha, se alguém puder me enviar algumas planilhas de custo ou algum outro material que possa me ajudar, ficarei eternamente grato. 
Aproveitando gostaria de fazer uma pergunta: A massa secreta depois de crescida pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro? Caso não use todas as bolinhas já crescidas, ela pode ser guardada?


Muito obrigado e desde já desejo um excelente 2017 a todos!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS Dom 08 Jan 2017, 15:31

Caro Fernando,

Nossas planilhas, receitas e produtos agora são adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a sua compreensão cooperação!




Equipe Fórum de Pizzas.


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

fernandoavancini escreveu:Olá meus amigos!!


Estou engajado em um empreendimento super bacana, um food trailer de pizzas, extremamente bem estruturado inclusive com a máquina de abrir massas da Skynsem AMP 400, pois iremos trabalhar com massa fresca, a deliciosa Massa Secreta.
Apesar da minha profissão totalmente fora da área de culinária e fast food estou muito entusiasmado, portanto gostaria de uma ajudinha, se alguém puder me enviar algumas planilhas de custo ou algum outro material que possa me ajudar, ficarei eternamente grato. 
Aproveitando gostaria de fazer uma pergunta: A massa secreta depois de crescida pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro? Caso não use todas as bolinhas já crescidas, ela pode ser guardada?


Muito obrigado e desde já desejo um excelente 2017 a todos!
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jan 2017, 21:41

Olá Fernando, como vai o amigo?
Vamos responder a sua pergunta?


Fernando, nenhuma massa depois de crescida deve ser guarda, pois o tempo de descanso que deu a ela, promoveu quimicamente o seu crescimento fazendo com que os micro-organismos existentes no fermento, produzam gás carbônico e alcancem o máximo ou o limite do seu crescimento.


Após esse crescimento, a massa começa a exalar um forte cheiro de cerveja choca, e fica muito ácida.


Mesmo que guarde na geladeira, este efeito continuará sendo observado.


Quem comer essa massa, poderá ter azia e má digestão.


O que você pode fazer é colocar a sua massa na geladeira logo que ela foi preparada e boleada, antes que o fermento haja.


A massa guardada na geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C retarda o trabalho do fermento aumentando a sua vida útil.


Veja aqui uma tabela que você poderá usar de relação entre quantidade de fermento e duração em dias na geladeira observando o limite acima entre 3 a 5°C: 


1 kg de farinha - 1 grama de fermento - 7 dias na geladeira - 3 a 5°C


1 kg de farinha - 3 gramas de fermento - 5 dias na geladeira - 3 a 5°C



1 kg de farinha - 5 gramas de fermento - 4 dias na geladeira - 3 a 5°C



1 kg de farinha - 10 gramas de fermento - 3 dias na geladeira - 3 a 5°C



Lembro entretanto, que massa fresca ou pré-assada na geladeira precisa estar protegida, não pode tomar nenhum vento, do contrário ela ficará seca e perderá a qualidade.


Boa sorte e sucesso caro amigo.


Cheff Hassin



Aproveitando gostaria de fazer uma pergunta: A massa secreta depois de crescida pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro? Caso não use todas as bolinhas já crescidas, ela pode ser guardada?


fernandoavancini escreveu:Olá meus amigos!!


Estou engajado em um empreendimento super bacana, um food trailer de pizzas, extremamente bem estruturado inclusive com a máquina de abrir massas da Skynsem AMP 400, pois iremos trabalhar com massa fresca, a deliciosa Massa Secreta.

Apesar da minha profissão totalmente fora da área de culinária e fast food estou muito entusiasmado, portanto gostaria de uma ajudinha, se alguém puder me enviar algumas planilhas de custo ou algum outro material que possa me ajudar, ficarei eternamente grato. 


Aproveitando gostaria de fazer uma pergunta: A massa secreta depois de crescida pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro? Caso não use todas as bolinhas já crescidas, ela pode ser guardada?



Muito obrigado e desde já desejo um excelente 2017 a todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta DcAUBNAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por fernandoavancini Qua 11 Jan 2017, 08:38

Bom dia Chef Hassin!!

Muito obrigado por suas dicas tão preciosas, vc nem sabe o quanto aproveito cada uma delas, apesar da minha profissão nada haver com a culinária, sempre fui apaixonado por pizzas, e agora surgiu a oportunidade de investir nesse ramo tão apaixonante, confesso que minhas dúvidas não vão parar por aqui..rs

Um excelente 2017 há vc, com muita paz, prosperidade e sucesso!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qua 11 Jan 2017, 11:29

Obrigado Fernando.
Desejo o mesmo ao amigo neste ano.
Quando precisar conte conosco!

Forte abraço meu irmão.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta DcAUBNAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Valmique da Mata Sobreira Sex 10 Fev 2017, 14:52

Cheff Hassin,

Na tabela de quantidade de fermento/tempo de geladeira, qual o fermento usado? Biológico fresco ou em pó?
Atenciosamente.

Valmique

Valmique da Mata Sobreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Bela Vista de Goiás GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Fev 2017, 10:54

Bom dia Valmique.
Pelas proporções eu acredito que seja o fresco, mas vou pedir ao Chef Hassin a confirmação, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Fev 2017, 16:06

Caros Valmique e Doutrinador,
O fermento usado na explicação acima é o seco.

O fermento fresco quase não está sendo mais comercializado.

O fermento seco é muito mais seguro e não estraga facilmente como o fermento fresco.

Obrigado Doutrinador.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta DcAUBNAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Fev 2017, 21:08

Eu que agradeço meu irmão, como sabe eu e o Fermento seco não nos damos muito bem.
Mas tem toda razão quando a qualidade, sempre que deixo passar um pouco o fermento fresco desanda na geladeira, isso quando não compro com defeito.



Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Fev 2017, 00:52

Laughing Laughing cheers cheers
Valeu Dout!
Abraço,

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta DcAUBNAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Valmique da Mata Sobreira Sex 17 Fev 2017, 17:35

Prezado Hassin,

Obrigado pela gentileza em responder-me.
Valeu a informação.

Felicitações.

Valmique da Mata Sobreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Bela Vista de Goiás GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 05:48

Estimado Valmique, é sempre um prazer meu amigo.
Tenha um excelente semana e muito sucesso!

Cheff Hassin

Valmique da Mata Sobreira escreveu:Prezado Hassin,

Obrigado pela gentileza em responder-me.
Valeu a informação.

Felicitações.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta DcAUBNAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################