Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
quantidade certa de recheio  EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
quantidade certa de recheio  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
quantidade certa de recheio  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
quantidade certa de recheio  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
quantidade certa de recheio  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
quantidade certa de recheio  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
quantidade certa de recheio  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
quantidade certa de recheio  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
quantidade certa de recheio  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
quantidade certa de recheio  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
quantidade certa de recheio  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
quantidade certa de recheio  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
quantidade certa de recheio  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
quantidade certa de recheio  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
quantidade certa de recheio  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
quantidade certa de recheio  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
quantidade certa de recheio  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
quantidade certa de recheio  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
quantidade certa de recheio  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
quantidade certa de recheio  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
quantidade certa de recheio  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
quantidade certa de recheio  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
quantidade certa de recheio  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
quantidade certa de recheio  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
quantidade certa de recheio  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
quantidade certa de recheio  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
quantidade certa de recheio  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
quantidade certa de recheio  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
quantidade certa de recheio  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
quantidade certa de recheio  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
DED (8184)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
ISA (4949)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
schuman (1399)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 

Quem está conectado?
388 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 388 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
Carlos Daia
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
obrunocamposs
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

quantidade certa de recheio

4 participantes

Ir para baixo

quantidade certa de recheio  Empty quantidade certa de recheio

Mensagem por Lucasdelima1 Ter 27 Dez 2016, 18:21

boa noite pessoal ! 
estou com uma duvida 
exemplo digamos que uma pizza de mussarela vai 300 gr de mussarela OK
agora uma pizza com demais recheios exemplo a portuguesa iria a mesma quantidade de mussarela ou por ter mais recheio a quantidade seria menor que 300 gr de mussarela ?obrigado pela atenção e agradeço a todos as pessoa que me tiraram diversas duvidas abraço !

Lucasdelima1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Rua Paulo Gracindo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade certa de recheio  Empty Re: quantidade certa de recheio

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Dez 2016, 19:00

Lucas, por mais que se diga que existe uma regra, não existe, existem sim sugestões de cardápio.
Pela nossa dimensão continental, nem a massa, ingredientes e ordem de montagem seguem um padrão.

Eu acho que você deve se fixar nas preferencias de sua região. e com isso montar seu cardápio.

A meu ver, seu raciocínio está perfeito, se você utiliza 300 gramas no sabor de mussarela, que praticamente só leva este ingrediente, em outros sabores compostos que levam mais ingredientes esta quantidade tem de ser menor.

Eu por exemplo utilizo apenas a metade, 150 gramas e o restante fica por conta dos outros ingredientes.

Também acho muito importante você experimentar suas pizzas, para ver se determinados ingredientes não estão "escondendo" o sabor de outros e com isso, tentar balancear a quantidade de cada um.

Um exemplo é a azeitona preta, eu acho que ela deve ser utilizada com a máxima moderação, devido a seu gosto forte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade certa de recheio  Empty Re: quantidade certa de recheio

Mensagem por beneapaiva Ter 24 Jan 2017, 17:06

Boa tarde, numa minipizza de 11cm, quantas gramas de muçarela seria ideal para ela?

beneapaiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Rita do Passa Quatro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade certa de recheio  Empty Re: quantidade certa de recheio

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Jan 2017, 18:53

Olá Bene,

Veja com é fácil resolver este problema de uma forma rápida inteligente econômica:

Compre a sua mussarela de preferência fatiada ou fatie no seu local.
Cuide para que a Lâmina da mussarela tenha pelo menos 0,8 décimos de mm, ou seja, quase 1 mm.

Compre em qualquer loja de artigos de bolos ou chocolateria, um molde redondo em inox com o seguinte diâmetro: 9,5 cm.

Cuide para que este molde tenha até 6 cm de altura.

Então, deixe as lâminas da sua mussarela na altura de 5 cm uma sobre as outras e então passe o molde de inox sobre todas elas e obtenha instantaneamente várias lâminas de mussarela cortadas todas por igual no formato redondo de 9,5 cm.

Assim, a colocação da mussarela nas suas mini pizzas será rápida eficiente e padronizada: uma lâmina ou fatia por mini pizza.

Quando cortar a mussarela, dependendo do tamanho da fatia, ficará uma sobra, então corte esta sobra também, pois ela dará a metade da fatia e neste caso você precisará de duas metades para fazer uma fatia inteira.
O aproveitamento é incrível e tudo por igual.

Mas, se não quiser utilizar esta dica, a quantidade de mussarela ralada usada nessa superfície: 11 cm diâmetro é de 20 gr por mini pizza.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

beneapaiva escreveu:Boa tarde, numa minipizza de 11cm, quantas gramas de muçarela seria ideal para ela?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

quantidade certa de recheio  DcAUBNquantidade certa de recheio  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################